肺癌?白血病?

レス3 HIT数 3958 あ+ あ-

2012/05/06 00:41(更新日時)

3日ほど前から喉の痛みと鼻水(さらさらした感じ)に悩まされていて2日前にナロンエースを服用しました。

それのおかげか喉の痛みは軽減したんですが、次は喉のイガイガが出現し鼻水も治りません。

昨日、薬剤師さんに相談し花粉症もありえるということでベンザ鼻炎薬αという薬を飲みました。

鼻水は薬を飲んでいる時はかなりマシなんですが、喉が全然なおらず、空咳のようなものも出始めました…

ネットでこの症状を検索すると、白血病や肺癌など心配になるような病気がたくさんあったので、もっと詳しく白血病や肺癌の症状について教えていただきたいです。

ちなみに他の症状としては手首に1cm程度の内出血が見られます。

No.1787949 (スレ作成日時)

新しいレスの受付は終了しました

投稿順
新着順
付箋

No.1

鼻炎薬だけだと、鼻水を止めるかわりに、喉までカラカラになるので、乾燥してるからじゃないですか?

それか、咳喘息とか。

何はともあれ、病院に行かないと。
というしかありません。

お大事に…。

No.2

大丈夫ですか😲⁉⁉
早急に病院へ行って下さい‼

No.3

うちの旦那のお母さんが急性白血病でした(>_<)
最初の症状は、高熱が続く、歯ぐきが腫れて尋常じゃないぐらい痛むってのから始まったようでした。
人によって初期症状は違うみたいですが、可能性があるのなら、早く病院に行った方がいいです!!
命にかかわるので、ほんと、早く行ってください!
怖がらせてしまうようなレスでごめんなさい<(_ _)>

投稿順
新着順
付箋

新しいレスの受付は終了しました

女性の病気・生理掲示板のスレ一覧

女性特有のあなたご自身の病気、生理の相談などについてはここで!匿名だから気軽に相談。病気だけでなく、普段気になっている身体のこと、自由に投稿してみてください。🤒🤧😷🤢

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧