直情型で厭な事が有れば咄嗟にキレる人

レス27 HIT数 4314 あ+ あ-

2014/01/26 20:27(更新日時)

そういう人は、あちこちに居ますが、一体何が悲しくて…? 気にすることもない悩みじゃねーか、とも考えられないですか?
生きるのに疲れそうだし、周りも巻き込み、誰も虐めてないのに不愉快だと考えます。

14/01/26 20:26 追記
実は私がそうだから

14/01/26 20:27 追記
自分の苦労が、絶えないですが、自分でなんとかしないと…。働くのも結婚活動も子供産むのもなんだって辛いが、みんなが世の中やります
私は世捨て人だったのだな…

No.1787898 (スレ作成日時)

投稿制限
1人につき1レスのみ
投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.27

やっぱり私の状態が一番良く判るのは、私です。

また、自身の成長は、止めたくはございません…

No.26

まだ受付中です。

No.25

うん… 疲れる。
本人だけが嫌だからって他人にあたる人は、迷惑ったらない…。
わがまま。

No.24

時には自分を上手に殺しながら、したたかにならなければ、世渡りができないみたいです…

No.23

奴は、自己投禁にしていたらしい…。
少しは、落ち着いてたりして。
投稿禁止にされると、長いらしいよ。
ですので、二度と、直情的のレスはできないねー
良かった 良かった 彼女のせいか知らないが、ミクルやスレッドから、逃げるように辞める人も、出ない。

No.22

今日もみのやさんは、菓子なスレッドで。
昨日は携帯小説できれてて主さんに相当気を使わせてた…。
彼女ばかりではなく責められたらけちょんけちょんになり、言うだけ言い、少し言われたら泣き、話し合いにもならない人はいますよね。

No.21

行動的でやる気も意見もおありになり、それはいいことなのですが、廻りを気遣えないで、通るかどうかもわからない欲ばかりを通したがる強欲ばり。

その方が、損な性格、してませんか?

No.20

また、みやねやではなく、みのや、切れてたぞ~。

http://onayamifree.com/thread/1789971/
意見する人の方が、どう見ても正しいのに、意見する人が悪いんだとよー。

優しい人にしか、まともに答えられてない。

そんなに気に入らないなら、ミクルより、精神科に言えばいいのにね。

No.19

>> 15 あそうか、みのや、だね…間違えた ほんとかなりの変人だよ 就職のため、資格の勉強してるらしいが、問題はそこじゃない。周りとのコミュニケー… みのやは、わがままに育ちすぎて、本当は誰にも注意されなかったから、大人になっても失敗ばかりなんだよ。

あの人は大卒となっても変わらない。

就職が嫌で、就職する前に、親を殴るか喧嘩をしてから、不安だから親をいじめたくてそれから参上するんだと、どこかのスレッドで言ってました。

No.18

>> 16 まさに最近、私の身近に このスレと同じ人がいました。詳しくは書けませんが・・・。図星だったのでしょうか。かなり怒り心頭の様がスレに出ていまし… だれ?気になる…。

No.17

>> 15 あそうか、みのや、だね…間違えた ほんとかなりの変人だよ 就職のため、資格の勉強してるらしいが、問題はそこじゃない。周りとのコミュニケー… わかる~。

勉強は出来て、頭いいに超したことはないが、性格や容姿、悪そうだよね。

よく人を怒鳴るよ?
悪気もないのに、誤解させる行動を、故意か、本性か、取ります、びっくりします…。

まあ、三十路のあせりとしても、何か、故意的か、度をこしてます…。

No.16

まさに最近、私の身近に このスレと同じ人がいました。詳しくは書けませんが・・・。図星だったのでしょうか。かなり怒り心頭の様がスレに出ていました。

• << 18 だれ?気になる…。

No.15

>> 14 あそうか、みのや、だね…間違えた

ほんとかなりの変人だよ

就職のため、資格の勉強してるらしいが、問題はそこじゃない。周りとのコミュニケーションだよね。
あれではどこに行っても長続きしない。

まあ性格というか人格障害だから、本人だけでは如何とも出来ないから、ある意味かわいそうな人だよね。まだ病院通いしてるだけマシかもね。

• << 17 わかる~。 勉強は出来て、頭いいに超したことはないが、性格や容姿、悪そうだよね。 よく人を怒鳴るよ? 悪気もないのに、誤解させる行動を、故意か、本性か、取ります、びっくりします…。 まあ、三十路のあせりとしても、何か、故意的か、度をこしてます…。
  • << 19 みのやは、わがままに育ちすぎて、本当は誰にも注意されなかったから、大人になっても失敗ばかりなんだよ。 あの人は大卒となっても変わらない。 就職が嫌で、就職する前に、親を殴るか喧嘩をしてから、不安だから親をいじめたくてそれから参上するんだと、どこかのスレッドで言ってました。

No.14

みのやの奴は、もっと正体がわかって苦労しなければ、普通の人なように反省してリセットもしないかも。

謝る気もないのに、ごめんなさい!とか悪気はないと言いながら、体や声は、乱暴になり、人を蹴りながら、言ってそう。

一人っ子で甘やかされて育ったんだね。
だからいじめられるんだ、あれじゃいじめられる。

No.13

>> 12 だね。

あいつはそうだよ、何か最近は、緩和をされ、普通なレスもたまに見掛けますが、昨年は変だったよね。

リアルでは、ミクルの2倍3倍は、あいつはおかしいよ、警察に何度も呼ばれたとか、精神科通いを続ける…

自分が嫌だと嘘つけたり他人に乱暴を働いたと、よくミクルで言えちゃうなと、思いました。

お父さん、病院に入院し、みのやを見たくないから、出れない絶縁だと、春先から言われてばかりよと、彼女は相当家族に暴力暴言でしたらしい。

No.12

例えば、しんぞう、みやねやのことだろ?

No.11

>> 9 自分は逆で、感情が高ぶりそうになるとあれやこれや考えてしまい、言葉や感情をスパッと出せずに気持ちがどよんとすることが多いから、直情的な人が羨… まあ、言い方にもよりますが、言いながら、ちゃっかり✋は、問題解決に進んでいます…。

No.10

>> 8 キレネンコというあだ名を付けてやりましょう😁 少しは自分のキレっぷりが、どう思われてるか解るでしょ きれてもしかたがない
どうすればいいか考えろよと言います。

No.9

自分は逆で、感情が高ぶりそうになるとあれやこれや考えてしまい、言葉や感情をスパッと出せずに気持ちがどよんとすることが多いから、直情的な人が羨ましいよ。

疲れるというより、生き生きしていていいな~とか思ってしまうんだけど変かな💦

• << 11 まあ、言い方にもよりますが、言いながら、ちゃっかり✋は、問題解決に進んでいます…。

No.8

キレネンコというあだ名を付けてやりましょう😁

少しは自分のキレっぷりが、どう思われてるか解るでしょ

• << 10 きれてもしかたがない どうすればいいか考えろよと言います。

No.7

皆にそういう部分は少しはあるのかもしれないね。

No.6

うんうん、嫌なことがあれば、人怒鳴ればいいと考えるやつや、報酬がでねーと手伝いなんかしたくない、自分の好きなことしかしたがらないやつかな。

居ないようで沢山いる。

DVはたらく男や、大嘘つきな女(女狐)やら…。

ただのいじめっ子や、しっとする人よりも、自分の為にさ

楽したいが為に、保身に走りたがる人たちの、みっともないこと…。

No.5

育ちによる。
声がデカけりゃそれで通る世界もあるんだよ。
それから怒鳴ったり殴ったりせんと分からん奴もな。

No.4

特定のヒトではなく、そのような…
なんというか、本人はうそをついていても、本心まるバレな人間。

演技して、うそをついていても、途中でストレートに本性を放ったり顔に出していきなりうわーん!と泣き出したり等して、人にさとられるような…。

No.3

木村祐一(キム兄)のこと?

No.2

ちがいます、そういう人って ただつかれちゃわないかな?って思って…。

No.1

自己紹介スレ?(笑)
そんな事でスレ立てて(笑)

投稿順
新着順
主のみ
付箋
このスレに返信する

人間関係掲示板のスレ一覧

会社、学校🏫などでの人間関係に関する相談・質問はこちら🈁

• レス新
  • 人気