バイトで客に殴られた
地元のコンビニでバイトしてます。昨日は糞客がひとりいました。
いきなり商品を投げつけられ、『何で並んでもない客に先に買われなきゃいけないのよ💢』と平手打ちをされ、頭を殴られました。その痕が痛々しく残ってます。
もちろんそのことに関しては本当に申し訳ないと思ってます。でも、暴力を振られたことには納得いきません。物事を暴力で解決しようだなんて!これは教育でいう体罰に当たりますよね。
まあ軽い仕返しをしてやりましたけどね(笑)
笑って謝ってやりましたよ(笑)
『何故笑って謝るのよ💢』と言われましたが(笑)
その客を訴えたいのですが、どうしたらよろしいのでしょうか?
タグ
>> 94 私と話す気がないなら、ほかの人から来た質問に答えればいいだけでは?ていうか、そもそもそんな事も書き込みしないとしっぽまいて逃げるような気持ち… 確かに(笑)匿名15は精神鑑定してもらった方がいいな。絶対後遺症残ってるな。男か女か分からんが15年も接客してて客に対してコーラを頭からかけられたり、火を顔に押し付けられそうになったり、店にバットを持って待機されたなんて接客業向いてないよ(笑)今すぐ辞めるべき。客に対して正しい接客してたらそんな事まずされない。もしキチンと気持ちの良い接客してて上記の事をされたんなら本当に障害が残ってるかよっぽどむかつく顔なのかキモ面なんだろうな(笑)どっちにしても接客業はしない方がいい。よって 匿名15は主に接客に対してあれこれ言う筋合いはない。
>> 101
私も思った。
どんな接客で
どんな低俗な客が集まったらそんな経験出来るのかと聞きたいぐらい。
しかも、何歳か知らないけど武勇伝の如く語っちゃうのはヤバいでしょ。
>> 103
確かに。そして98さんのレスで不覚にもフイタ☺
誰かが言ったように本件はやり過ぎた客が悪い! でもここの主は好かん☺
>> 82 こどもいるんですね!!私は子供を保育、教育する立場の人間なので、あなたのように「万引きさせる店が悪い!」なんて教えませんよ。 どういう… こんな教育者イヤだ。
>> 103
白熱してるとこすみませんが…
ダチョウ倶楽部の件、超ウケた(笑)
1人のレスじゃないとこが👌
よかった俺だけじゃなくて
別に81の人が言ってることは間違ってないと思うけど、相当批判されてるなぁ。
ただ、とても綺麗な極論ってとこだね。
でも、主のことが可哀想とは思っても、同情はしないし身近な人間であっても訴えろなんて勧めないし、協力もしないね。
自分のこと、見返れない奴はだめよ。
少しでも、「自分も店員である立場なのに笑って言ってしまった」という気持ちがあれば違う観点で見れただろうけどさ。
主がそんな考え方や見方しか出来ないと、このまま社会に出たらマズイと思うが、意外にそう思う人間は少ないことに驚いたよ。
警察をすぐに呼ばないと!
最近、皆を引っかき回すスレを立て
最初の方こそ顔を出すが結局放置の
お騒がせ22才女のスレをちょくちょく見かけるんだが…
偶然か?
訴えたいなら
とりあえず、病院で診断書書いて貰って🏥警察へ⤴
って流れじゃないかな?
順番待ちのことで、人を殴るまでの暴挙に出たの?
珍しいよね👀
スーパーとかでも「お次のお客様どうぞ~」とかレジの人が声掛けて、
全然、次じゃないのに割り込みする客いるけど、わざわざ店員殴る人なんて見たことないよ✋
常軌を逸する客の行動に驚いた👀
>> 111
いや、私の記憶では
32さんがノリノリだった
107で注意をうけたので
大人しく黙ろうと思ったら
ノ リ ノ リ か よ www
失礼しました。
強盗じゃなくて良かったよ。すぐに「店長~!!!」と叫ぶ習慣を。
主が男性店員なら、相手はブツブツ文句言うだけの小心者だろうに。
とんだ目に遭ったね!
>> 85 お客様様だと思ってるのね。 コンビニで、お帰りくださいって言われてる人見たことありません? ホームレス、座って雑誌読んでるガキ。 … 答えましょう!接客業をしておりません!
驚き
威力業務妨害、傷害罪、脅迫罪。
謝る必要無し。
ソッコー警察。
笑うなよwwwwwww
うん。訴えてやれ✋
本当に糞客やね~!!
>> 25
主さん 見た目が悪い人?
ごめん私もなの
見た目だけでよくいじめられ つらい思い沢山した
アルバイト中にもやられましたし
あまり人か…
誰も見た目が悪いンです~って言ってないよ...?
主は糞客に謝罪までしたのに。
新しいレスの受付は終了しました
トラブル掲示板のスレ一覧
いろんなトラブルに関する対処方法・疑問・相談はこちら🈁
- レス新
- 人気
- スレ新
- レス少
- 閲覧専用のスレを見る
-
-
目が6レス 156HIT 学生さん 年性必 1レス
-
どっちが辛いか5レス 129HIT 学生さん
-
病院の入院費について28レス 737HIT おしゃべり好きさん -
授業中に起きたトラブルについて。11レス 403HIT パートさん (30代 ♀)
-
相談です6レス 210HIT 相談したいさん
-
目が
そんな事は言ってないし分からないならわざわざそれを言うためにレスして来…(学生さん0)
6レス 156HIT 学生さん 年性必 1レス -
死にたい
全く知らない人から挨拶されたら?って事ですよね?正直、ちょっと『えっ😱…(匿名さん6)
6レス 334HIT 相談したいさん -
隣人がうるさく注意
息子が殴られそうに成った これだけでもう警察案件では? 話…(匿名さん16)
16レス 1913HIT 主婦 -
マスク着用してと言われ
それは病院に限らずその施設なりお店の経営者から「マスクの着用をお願いし…(主婦さん12)
12レス 768HIT 聞いてほしいさん (♀) -
衝撃的な話14レス 1191HIT 匿名さん (10代 ♀)
-
-
-
閲覧専用
義母の入所する老人ホームへの面会を断られました8レス 200HIT 教えてほしいさん
-
閲覧専用
いじめについて。10レス 264HIT お茶の間の姉さん
-
閲覧専用
キャンセル料 踏み倒し1レス 169HIT 匿名さん
-
閲覧専用
電車内で2レス 213HIT 匿名さん (♀)
-
閲覧専用
子供の部活の顧問の先生について12レス 260HIT 主婦さん (♀)
-
閲覧専用
電車内で
謝るのが普通だよ 自分も何回かやられた事ある 弁償も出来るものと出…(匿名さん2)
2レス 213HIT 匿名さん (♀) -
閲覧専用
キャンセル料 踏み倒し
悪評が立つからかえって高くつくよ(匿名さん1)
1レス 169HIT 匿名さん -
閲覧専用
調理中にくしゃみをされたら…
どうしても食べたいときは、作り直してもらうかもしれません。(通りすがりさん9)
10レス 262HIT ちょっと教えて!さん (♀) -
閲覧専用
キャンセル癖が治らない
確かに… 6日も前のスレなんですね。 ドタキャンもですが、こちらの…(匿名さん16)
18レス 688HIT OLさん (♀) -
閲覧専用
美人でもないのに
声をかけられるというのは、具体的に、何て言われるんですか?ほかのレス者…(匿名さん6)
9レス 418HIT 社会人さん (30代 )
-
閲覧専用