☆ ひ と り ご と ☆ パート2

レス102 HIT数 10786 あ+ あ-

2015/10/23 11:09(更新日時)

結婚して、旦那の変貌ぶりについていけず、鬱になり…。通院していたが、旦那の方が精神的に問題有りと発覚。(アスペルガー)
本人は認めず、私を小バカにしているので、悪循環。
話し合いも、平行線。離婚も考えていた最中に娘を妊娠。出産。ドタバタな中でも父親の自覚ゼロで、子供の前で怒鳴りちらし…。

日に日に、夫婦の溝は出来て、仮面夫婦。

子供は日々成長しているので、私も自分の人生なんとかしなきゃ!!と苦戦中。
育児疲れもあり、、、
病んでるので、誹謗中傷、荒らしなどはやめて下さい。

No.1779454 (スレ作成日時)

投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.101

ママ友は、距離を置いて付き合って来た。私には趣味友2人がいるしー!って、思って。でも、子育て中は趣味にもなかなか行けずたまーに会う程度。それでも良かった、、、でも、知らない所で友達は沢山会ってた。そうだよね。二人は会社員。私は都合付かないだろうと、お誘いも減る。ではママ友とと思っても何処か距離を置いて本当の自分出せないし、行動派すぎるか、腰が重いか極端すぎる友達。
近所のママ友も最近口悪くて疲れる、、、
私が距離をおかれてるのか、、、
なんか混乱。つかれたー

やなことって重なるね(>_<

No.102

ママ友は、距離を置いて付き合って来た。私には趣味友2人がいるしー!って、思って。でも、子育て中は趣味にもなかなか行けずたまーに会う程度。それでも良かった、、、でも、知らない所で友達は沢山会ってた。そうだよね。二人は会社員。私は都合付かないだろうと、お誘いも減る。ではママ友とと思っても何処か距離を置いて本当の自分出せないし、行動派すぎるか、腰が重いか極端すぎる友達。
近所のママ友も最近口悪くて疲れる、、、
私が距離をおかれてるのか、、、
なんか混乱。つかれたー

やなことって重なるね(>_<

投稿順
新着順
主のみ
付箋
このスレに返信する

日記掲示板のスレ一覧

携帯日記を書いてみんなに公開しよう📓 ブログよりも簡単に今すぐ匿名の日記がかけます。

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧