愛すべき「ちょっと変わった」人達

レス4 HIT数 1088 あ+ あ-

2012/04/16 17:06(更新日時)

あなたの周りにいる「この人変だな~」とか「面白いな~」と思う人を教えてください。

例えば、変な趣味を持っている。服装が奇抜。変わった癖を持っている。
などなど、ぜひぜひ教えてください♪

No.1779223 (スレ作成日時)

新しいレスの受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.1

いつもお店に来るご婦人
多分60は過ぎてると思うが、ミニスカートに素足にスニーカー
かなりの豊満体型でちょっと異質な感じです😅
あとみる度同じ服装のお客様も😅

• << 3 飛ばしてますねー!かっこいいです いつも同じ服装の人ってたまにいますよね。私の女友達にもいますが、美人だしお金もあるのに…って思いきや、たまにビシっとお洒落してきます♪

No.2

私のことかな。

何もしていないのに、笑われます。

普通に話をしてるのだけど、笑われます。

おかしくて仕方がないようです。でも何がおかしいのか本人の私は

さっぱりわかりません。

お笑いに向いているとまで言われました。

何かツボにはまるみたいです。親しまれます。

あっ、でも子供のころや思春期のころは、変!てよく影で悪口言われたし、
バカにされたり、虐められましたよ。

• << 4 学生の頃って、少しでも違うと目立つことありますよねー。逆に大人になると、どんどん個性を持つ人に出会う機会が減るのですごく寂しいです。 親しまれるキャラクター、羨ましいです!

No.3

>> 1 いつもお店に来るご婦人 多分60は過ぎてると思うが、ミニスカートに素足にスニーカー かなりの豊満体型でちょっと異質な感じです😅 あとみ… 飛ばしてますねー!かっこいいです

いつも同じ服装の人ってたまにいますよね。私の女友達にもいますが、美人だしお金もあるのに…って思いきや、たまにビシっとお洒落してきます♪

No.4

>> 2 私のことかな。 何もしていないのに、笑われます。 普通に話をしてるのだけど、笑われます。 おかしくて仕方がないようです。で… 学生の頃って、少しでも違うと目立つことありますよねー。逆に大人になると、どんどん個性を持つ人に出会う機会が減るのですごく寂しいです。

親しまれるキャラクター、羨ましいです!

投稿順
新着順
主のみ
付箋

新しいレスの受付は終了しました

人間関係掲示板のスレ一覧

会社、学校🏫などでの人間関係に関する相談・質問はこちら🈁

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを作成する