かわいそうなくらいブスだなと

レス44 HIT数 11580 あ+ あ-

2012/09/30 19:10(更新日時)

ときどき、かわいそうなくらいブスだな 思ってしまう人っていないですか。

人を見てそう思ってしまうことって最低だとわかってますが、思うことってないですか。

先日車を運転していてすれ違った歩道を歩いている女子高生が、ブスの上に二重顎でかわいそうと思ってしまいました。

タグ

No.1778966 (スレ作成日時)

新しいレスの受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.1

余計なお世話
だいたい人によってブスとか美人の基準って違うでしょ

No.2

主さんの心が、かわいそう💧

No.3

失礼なヤツやな~💣

人の好みは千差万別❗

あんたも、他人から見ればそう思われているかもね⤴

No.4

心が醜すぎて可哀想とか性格悪すぎて可哀想なら今思ってます😄

No.5

そりゃあるけど、こんなとこで同意求めても無理だって

No.6

思うのは勝手だけど、わざわざスレ立てる事?

恥ずかしく無い?

可哀相な人。

No.7

正直います

性格もよくないから、余計にこのブス野郎!って思えてしまいます。

No.8

かわいそうなぐらいブスな私ですが、主人は優しくて年収も多い方だし、子供三人いて幸せです😁

No.9

批判レスあるけど、ここまでハッキリ言う主さんが潔く感じるよ。逆に気持ちイイ。

• << 13 いやいや・・・💦 こういう潔さ?って必要ないでしょ💦

No.10

性格悪いからそんな風にしか思えないんだよねー💧
主も他人から見れば可哀相な顔面って思われてるかもね😏

No.11

異様に太っていた中学生の頃の自分。

No.12

きじまかなえ

• << 15 そうそう。木嶋佳苗が黒ぶち眼鏡かけてるような女子高生でした。

No.13

>> 9 批判レスあるけど、ここまでハッキリ言う主さんが潔く感じるよ。逆に気持ちイイ。 いやいや・・・💦

こういう潔さ?って必要ないでしょ💦

No.14

そういうこと言うのやめましょう。

No.15

>> 12 きじまかなえ そうそう。木嶋佳苗が黒ぶち眼鏡かけてるような女子高生でした。

No.16

正直、全くないといえば嘘になる。

でもそれで嫌ったり下に見るわけじゃなく、顔の作りに対してのことだけ。

実際話してみて気が合ったりすると仲良くなることもあるし。

No.17

かわいそうなくらい性格ブス!もちろん主のこと。

No.18

清潔感があっても、何をしてもダメな人はいると思います。

ビューティーコロシアムなんかで、顔面を整形する子たちなんかは、本当に可哀想になります。

だからといって、話をしないとか、性格を見ないわけではないし、見た目って情があるかないかで関係なくなりますからね。

• << 21 ビューティーコロシアムは、効果を大きく見せるために、初めは暗い顔でムスッとしてて、だらし無い服着させてると思う。 整形前に、整形後にするのと同じようにオシャレして綺麗に化粧して、可愛く笑った顔して比較しないと。

No.19

かわいそうなぐらいのブ男なら1人知っています。

自分です。

ヘンな顔です。

片岡鶴〇郎さんに似ています。

勿論、年齢=彼女いない歴です。

以上!

• << 23 え👀 つるちゃんの顔、私好きですけど…👀

No.20

そういうこと言うもんじゃない😒

No.21

>> 18 清潔感があっても、何をしてもダメな人はいると思います。 ビューティーコロシアムなんかで、顔面を整形する子たちなんかは、本当に可哀想… ビューティーコロシアムは、効果を大きく見せるために、初めは暗い顔でムスッとしてて、だらし無い服着させてると思う。

整形前に、整形後にするのと同じようにオシャレして綺麗に化粧して、可愛く笑った顔して比較しないと。

• << 39 同意 いつも思う テレビショッピングのファンデーションなど化粧品とかも 塗る前と後で、目もぱっちり見開くし口角も思いっきり上げるし髪型も変えてるし あからさますぎて笑っちゃうよ

No.22

そういう主の顔を見てみたいなぁ

No.23

>> 19 かわいそうなぐらいのブ男なら1人知っています。 自分です。 ヘンな顔です。 片岡鶴〇郎さんに似ています。 勿論、年齢=彼女いない歴で… え👀
つるちゃんの顔、私好きですけど…👀

• << 29 そうですか。 いや、これは、確か25年ぐらい前ですが、片岡鶴太郎さん本人が「ヘンな顔の鶴太郎です」と、自虐的キャッチフレーズで、出演番組冒頭で、自己紹介をしていたのです。 しかしあるとき、ヒゲを剃っているとき、鏡の中の自分が、鶴太郎さんに似ていることに気づいたのです。 「そうか、自分はヘンな顔なんだ」 そして、年齢=彼女いない歴であることが、当然であることを、妙に納得してしまった次第なのです(笑)。

No.24

自分だけで思っていればいい事なのに
わざわざスレ立てて(笑)
それで優越感に浸りたいのかな?

No.25

確かに正直いますね‥💧そういうブス。私が見てきたうちではスゴ級が2人。きじまかなえなんてあれらに比べたらマトモです。一人はカエルそっくり、もう一人はおそ松くんのイヤミにそっくりなうえ、性格も最っっ悪。歩き方もヘン。ある意味忘れられない💧

No.26

…おいくつか存じませんが…

大人の人間が人の美醜についてどうのこうのは…

人間の薄さを露呈してるようなものだから…

大人として恥ずかしいので心の中に留めておいたほうが宜しいですよ💦

No.27

口に出したり文章にしたりするものじゃない

No.28

「かわいそう」って同情?優越感?
でもそんな薄っぺらいもので、主さんの劣等感は埋められないよ。

No.29

>> 23 え👀 つるちゃんの顔、私好きですけど…👀 そうですか。

いや、これは、確か25年ぐらい前ですが、片岡鶴太郎さん本人が「ヘンな顔の鶴太郎です」と、自虐的キャッチフレーズで、出演番組冒頭で、自己紹介をしていたのです。

しかしあるとき、ヒゲを剃っているとき、鏡の中の自分が、鶴太郎さんに似ていることに気づいたのです。

「そうか、自分はヘンな顔なんだ」

そして、年齢=彼女いない歴であることが、当然であることを、妙に納得してしまった次第なのです(笑)。

• << 32 つるちゃんは芸人さんなので、自分でそう言うふうに言うことで、笑いの種にしていただけだと思いますよ😜 実際、コンプレックスもあっただろうけれど。(でないと、そういう自虐ネタは成立しないですから) それを、人を楽しませるために逆に利用しようとしたのだから、その心意気が、つるちゃんをより素敵に見せているのかもしれません😳 そしてそれはきっと、そんなに特別な事例ではないと私は思ってます👀 だから、多分あなたも気持ち次第でいくらでもイケるはず😜 頑張っちゃって下さいっ😜
  • << 36 つるちゃん、才能あります。 私は好きだな。

No.30

相手の容姿の欠点を指摘してあげつらったり馬鹿にする事は人としてタブーな禁じ事です。
こういう行為を相手にすると、相手から憎まれます、敵意をもたれますよ。

No.31

大きなお世話。
てか失礼な話だね。

何でもかんでも口にしたりスレ立てれば良いってもんじゃないし、そういうの表情とか態度に出るから、そっちを気にしなさい✋

ビューティーコロシアムに出る人達は、このスレ主みたいな心ない人の言葉や態度で傷付いてるから暗い表情なんでは?

あからさまな同情より、普通に接してくれる方が有難い。

No.32

>> 29 そうですか。 いや、これは、確か25年ぐらい前ですが、片岡鶴太郎さん本人が「ヘンな顔の鶴太郎です」と、自虐的キャッチフレーズで、出演番組冒… つるちゃんは芸人さんなので、自分でそう言うふうに言うことで、笑いの種にしていただけだと思いますよ😜
実際、コンプレックスもあっただろうけれど。(でないと、そういう自虐ネタは成立しないですから)
それを、人を楽しませるために逆に利用しようとしたのだから、その心意気が、つるちゃんをより素敵に見せているのかもしれません😳
そしてそれはきっと、そんなに特別な事例ではないと私は思ってます👀
だから、多分あなたも気持ち次第でいくらでもイケるはず😜
頑張っちゃって下さいっ😜

No.33

>> 32 稼ぎ>容姿
と、いう現実も

• << 35 結婚するとかなったらそれも関係なくはない部分になるかもしれないけど。 ただ、「素敵な人だな」って見てる分に、収入関係なくないっすか(笑。 って、つるちゃんに似てるって方の場合ってことです? どっちにしたってどんだけ収入よくたって、人間がクズだったら結婚しないし、しても100パー別れると思われ😜

No.34

有ります。
が、心に留めて居ます。批判している人もみんな有ると思います。
ただ、スレ立てやリアルで言わないだけです。

誰でも有るからわざわざ聞く必要は無いと思われます。
と言う事で解決ですので閉鎖してもよろしいかと

No.35

>> 33 稼ぎ>容姿 と、いう現実も 結婚するとかなったらそれも関係なくはない部分になるかもしれないけど。
ただ、「素敵な人だな」って見てる分に、収入関係なくないっすか(笑。
って、つるちゃんに似てるって方の場合ってことです?
どっちにしたってどんだけ収入よくたって、人間がクズだったら結婚しないし、しても100パー別れると思われ😜

No.36

>> 29 そうですか。 いや、これは、確か25年ぐらい前ですが、片岡鶴太郎さん本人が「ヘンな顔の鶴太郎です」と、自虐的キャッチフレーズで、出演番組冒… つるちゃん、才能あります。

私は好きだな。

No.37

ま、確かに体も太ってて髪もパサパサだったりすると女捨ててるなって思う人はいる。美人は自分をわかってるから美意識高くてスタイルもいいし爪の先まできれいだからね

No.38

ブスだからかわいそうって考えがかわいそう…主‥人としてどうなの…ご愁傷様です

No.39

>> 21 ビューティーコロシアムは、効果を大きく見せるために、初めは暗い顔でムスッとしてて、だらし無い服着させてると思う。 整形前に、整形後にするの… 同意
いつも思う

テレビショッピングのファンデーションなど化粧品とかも
塗る前と後で、目もぱっちり見開くし口角も思いっきり上げるし髪型も変えてるし

あからさますぎて笑っちゃうよ

No.40

思うだけに留めておくのが普通じゃないのかな。

わざわざこんなスレたてて…

よほど自分の容姿に自信あるんだ?

見た目ブスが何さ。
主の性格ブスに比べたらまだマシ!

No.41

こんなスレッド立てるぐらいだから、主は、よっぽど顔に自信があるんでしょうね。(-_-#)
あまりにしょうもないスレッドに、呆れました。

No.42

人の顔をとやかく言う前に自分の顔を鏡で見ろ。

人の顔や容姿をけなすやつほど、大抵自分にコンプレックスもってるんだよ。

No.43

親戚のおばあさんが言っていましたが何を基準に人の顔をとやかく言えるか。自分の顔を鏡で見て見ろと。
心の中や周りで言っている分は御自由ですが不特定多数が見る掲示板でわざわざスレを立てる無神経さが不快です

No.44

主はそんなに美しいわけ?
なら、こんなくだらないトピたてて喜んでいるヒマないんじゃない?
今頃モデルとかタレントにでもなってるだろーからさ笑。
あっ、妄想か。同類相憐れむって奴だね笑。

投稿順
新着順
主のみ
付箋

新しいレスの受付は終了しました

何でも雑談!掲示板のスレ一覧

何でも雑談掲示板。みんなで楽しくまったり語り🗯合おう❗ 暇つぶしにもぴったり。いつでもどこでも投稿や閲覧が可能です。

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧