ママ友からメール来て返信したのに

レス9 HIT数 3155 あ+ あ-

2012/04/13 22:33(更新日時)

4日前にママ友からメールが来て、貸りてたベビーバス返したいんだけど、いつ空いてる?というような内容でした。
私はその日の夜に、〇〇日以外ならいつでも大丈夫だよ♪と返信したのですが、まだ返事がきません(・・;)

送信できてないのかもと確認したのですが、送信できてるので、ママ友が忘れてるだけでしょうか?

私は今すぐ返してほしい!って訳じゃないので、全然返事が遅くても問題ないんですがもし届いてなかったなら悪いなと思ってます。
なので、もう1度メールするべきか、待つべきか悩んでいます。

ご回答お願いします。

No.1778011 (スレ作成日時)

新しいレスの受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.1

🌕🌕日以外ならいつでも大丈夫なんだ。持っていく時またメールしよう。という感覚じゃない(・ω・`)?

• << 3 再レス。 答えになってませんでしたね( p_q)メールしなくていいと思いますよ!

No.2

>> 1 その〇〇日っていうのは昨日なんです。
いつも返事はきちんとくれるママ友なので、予定合わせる時は何日ね!と決めていたんですけどね....

No.3

>> 1 🌕🌕日以外ならいつでも大丈夫なんだ。持っていく時またメールしよう。という感覚じゃない(・ω・`)? 再レス。
答えになってませんでしたね( p_q)メールしなくていいと思いますよ!

No.4

>> 3 >>3
ありがとうございます!
気長に待ってみます!

• << 6 いつもはきちんと返信する方なんですね(^^) だったら軽くメール届いたか確認していいかも♪

No.5

いつもキチンと返事をくれる方なら、もしかして📱壊れたのかも⁉

「この間の返事届いてるかな~」って気軽に送ってみては😃

No.6

>> 4 >>3 ありがとうございます! 気長に待ってみます! いつもはきちんと返信する方なんですね(^^)

だったら軽くメール届いたか確認していいかも♪

No.7

5さんに同意✋
私も返事が遅い時は『最近私の携帯が調子悪くて💧この前のメール送れてるかな~?』ってメールします。約束事の返事がこないと気になるもんね✋

No.8

>>5>>6>>7さん
はい、気になります(笑)
皆さんに背中押されたのでメール送ってみます。
こういうのなんだか緊張しちゃいますね。

No.9

>> 8 電話をかける方が、早いと思いますが😅

投稿順
新着順
主のみ
付箋

新しいレスの受付は終了しました

人間関係掲示板のスレ一覧

会社、学校🏫などでの人間関係に関する相談・質問はこちら🈁

• レス新
  • 人気
  • スレ新