女を憎む気持ちを消したいです2

レス30 HIT数 4769 あ+ あ-

2012/04/13 02:12(更新日時)

お悩み掲示板立てたのですが、あそこだといずれ書き込むことが不可能になるので、ミクルに立てました。何かアドバイスをいただきたいですm(__)m返事は遅くなるかもしれませんが、煽り以外は必ず返しますので

注)男の人の回答はご遠慮願います

No.1777262 (スレ作成日時)

新しいレスの受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.1

自分がモテないだけだろ✋童貞だろ?主は?

No.2

>> 1 男がレスしないでくれない?

No.3

相変わらず頭の中は「女、セックス」のことしか頭にねーな😰もはや病気の領域かと😒

No.4

>> 3 「男は答えるな」という注意書も読めない訳?

No.5

お悩み板でよく同じような質問ばかりしてたね😉

No.6

女性を憎む気持ちを克服したいのなら、男性の意見こそ聞くべきではないでしょうか?

主の痛みを理解できるのは同性でしょ

• << 14 1や3みたいな奴みたいな人間がいる「男」の意見なんて聞きたくないです
  • << 15 中高生の頃、女から酷い仕打ちを受けたからです
  • << 21 6さんに1票。 「女性に対する苦手意識を克服したい!」 だったら分かる…いや…それでもやっぱり男性か? いや、いいのか。 板を移してきたのなら、まず最初に憎んだ経緯を簡単にでも書くべきでは? 前の板を知っている人にしか分からない書き方されても、そりゃあこうなると思われ。 主さんの場合、男性女性関係なく。 人の意見全然聞き入れる気ない感じがします。 だからこうやって、追って来ておちょくる対象になってしまうのだと。 酷い目とはいじめですか? 苛められる側が悪いとは言いませんが。 その時言われたりされたりしたことをまたされないための努力はしましたか? 見た目に気を使ってみたり、話し方などを変えてみたり。他にもいろいろありますが。 恨んだり憎んだりするのはそれからでも遅くないと思われます。 主さんは、まず先に、自分を見つめ直して人との接し方を考え直すことから始めるべきだと思いますね。

No.7

何で女性が憎いんですか?

裏切られたのかな?

No.8

私はお悩み板の主さん知りません。なぜ女性が憎いの?

No.9

私は男が憎くて仕方ないですが💢

• << 16 わかりました.......

No.10

心を開いて人に優しくしたり思いやって
接したりすれば相手も開いてくれたりするし
そういうのの繰り返しな気がします。
心開いてるとその分傷つきやすいけど
優しくされたり応援してくれたりする
人が現れます。
出会いが増えると失敗も増えるけど
やっぱり失敗ばかり恐れても進まない
なって実感します。

• << 17 どうやったらそういう機会に巡り会えると思いますか.......?

No.11

えーー
けちぃ

No.12

無理に消せなくても、いずれ消えてしまうのを待つしかないんじゃないでしょうか。

• << 18 いえ、今すぐ消したいのです.....

No.13

皆さんミクルの名物、童貞スレ主さんの登場です😉期待を裏切らないお礼レスにも注目です✋んで❗結末は「やっぱり女は俺を好きになってくれないし、Hもさせてくれないからムカつく❗だけど風俗は怖いし行けないからやっぱり女はムカつく❗」だろ。主よ✋

No.14

>> 6 女性を憎む気持ちを克服したいのなら、男性の意見こそ聞くべきではないでしょうか? 主の痛みを理解できるのは同性でしょ 1や3みたいな奴みたいな人間がいる「男」の意見なんて聞きたくないです

• << 20 気になるんだけど女が嫌いとか、無能とか見下しててネットに中傷書き連ねる男って普段女とどんなふうに接してるのか不思議に思う。 そこまで思ってて現実では本性隠して女と普通に対応するの? それとも敵意剥き出しで、女が偉そうに話しかけるな歩くなって感じに接してるんだろうか。 日常生活で全く女と接することなく男だけで生きるなんて無理だよね。 一体どうやって暮らしてるんだろう。 余談だけど、よく男性に質問ってスレに入ってくる女性にはこれだから女は~とか暇で馬鹿な主婦連中とかいろいろ中傷している男のレス見るけど、男も同じことしてるね。 やっぱ男は許されるんだ系?

No.15

>> 6 女性を憎む気持ちを克服したいのなら、男性の意見こそ聞くべきではないでしょうか? 主の痛みを理解できるのは同性でしょ 中高生の頃、女から酷い仕打ちを受けたからです

No.16

>> 9 私は男が憎くて仕方ないですが💢 わかりました.......

No.17

>> 10 心を開いて人に優しくしたり思いやって 接したりすれば相手も開いてくれたりするし そういうのの繰り返しな気がします。 心開いてるとその分… どうやったらそういう機会に巡り会えると思いますか.......?

No.18

>> 12 無理に消せなくても、いずれ消えてしまうのを待つしかないんじゃないでしょうか。 いえ、今すぐ消したいのです.....

No.19

時間がかかるかもしれませんが、嫌な思いは消えると思います。

「好きな人を見つける」「男性女性問わずに、人と積極的にコミュニケーションをとる」「共通の趣味を持つ友人(女性ならなおいいですね)を作る」など。

きっと人を憎む気持ちは、自分の考え方一つで、消えていきますよ。

• << 24 アドバイスありがとうございますm(__)m 確かにそういうのをきっかけにして、女と積極的に関わらなきゃ駄目ですよね・・・・・

No.20

>> 14 1や3みたいな奴みたいな人間がいる「男」の意見なんて聞きたくないです 気になるんだけど女が嫌いとか、無能とか見下しててネットに中傷書き連ねる男って普段女とどんなふうに接してるのか不思議に思う。
そこまで思ってて現実では本性隠して女と普通に対応するの?
それとも敵意剥き出しで、女が偉そうに話しかけるな歩くなって感じに接してるんだろうか。
日常生活で全く女と接することなく男だけで生きるなんて無理だよね。
一体どうやって暮らしてるんだろう。

余談だけど、よく男性に質問ってスレに入ってくる女性にはこれだから女は~とか暇で馬鹿な主婦連中とかいろいろ中傷している男のレス見るけど、男も同じことしてるね。
やっぱ男は許されるんだ系?

• << 25 ここ一年の間に10歳ちょっと上の女の人とよく話すようになったのですが、彼女に対して、ほぼ敬語で話していますよ

No.21

>> 6 女性を憎む気持ちを克服したいのなら、男性の意見こそ聞くべきではないでしょうか? 主の痛みを理解できるのは同性でしょ 6さんに1票。
「女性に対する苦手意識を克服したい!」
だったら分かる…いや…それでもやっぱり男性か?
いや、いいのか。

板を移してきたのなら、まず最初に憎んだ経緯を簡単にでも書くべきでは?
前の板を知っている人にしか分からない書き方されても、そりゃあこうなると思われ。

主さんの場合、男性女性関係なく。
人の意見全然聞き入れる気ない感じがします。
だからこうやって、追って来ておちょくる対象になってしまうのだと。
酷い目とはいじめですか?
苛められる側が悪いとは言いませんが。
その時言われたりされたりしたことをまたされないための努力はしましたか?
見た目に気を使ってみたり、話し方などを変えてみたり。他にもいろいろありますが。
恨んだり憎んだりするのはそれからでも遅くないと思われます。
主さんは、まず先に、自分を見つめ直して人との接し方を考え直すことから始めるべきだと思いますね。

• << 26 僕は男も嫌いなんです。理由は中高生の頃相当イジめられたから。20さんへのレスに書きましたが、ここ一年の間に10歳ちょっと上の女の人と話すようになって、女への悪いイメージは少し消えたのですが、タメ以下の男へのイメージは変わっていません。実際、僕を罵るようなレスを男はしているじゃないですか 女を憎むようになったのは、中高生の頃僕に酷い仕打ちを色々してきたからです。でもさすがにこの年になると変わりたくなり、女の方からのアドバイスを色々いただけたらなと思ったのです

No.22

お悩み板にレスした者です。お悩みでも皆さんいろいろアドバイスしていたと思うのですが、また同じスレを立てるということは、答えに納得がいってないのですか?

まずは、今までのアドバイスを実行してからスレを立てたらどうでしょう。
(たとえば、好きなゲーム等のオフ会に参加したらどうかという案がありましたが、調べてみたりしましたか?)

主さんのために色々考えたのに、なかったことになったようで残念です。

• << 27 お悩みは3、4日で勝手に閉鎖されてしまうじゃないですか。僕はまだまだ女の人達からアドバイスをいただきたいので、ミクルに立てたのです。お悩みで僕にアドバイスをしてくださった方々には本当に感謝してます

No.23

なにがあったのですか?

• << 28 21さんへのレスを読んでいただきたいですm(__)m

No.24

>> 19 時間がかかるかもしれませんが、嫌な思いは消えると思います。 「好きな人を見つける」「男性女性問わずに、人と積極的にコミュニケーションを… アドバイスありがとうございますm(__)m

確かにそういうのをきっかけにして、女と積極的に関わらなきゃ駄目ですよね・・・・・

• << 29 きっと大丈夫ですよ。自信を持ってくださいね。 前向きに考えていけば、必ず素敵な女性に巡り会えますから。

No.25

>> 20 気になるんだけど女が嫌いとか、無能とか見下しててネットに中傷書き連ねる男って普段女とどんなふうに接してるのか不思議に思う。 そこまで思って… ここ一年の間に10歳ちょっと上の女の人とよく話すようになったのですが、彼女に対して、ほぼ敬語で話していますよ

No.26

>> 21 6さんに1票。 「女性に対する苦手意識を克服したい!」 だったら分かる…いや…それでもやっぱり男性か? いや、いいのか。 板を移… 僕は男も嫌いなんです。理由は中高生の頃相当イジめられたから。20さんへのレスに書きましたが、ここ一年の間に10歳ちょっと上の女の人と話すようになって、女への悪いイメージは少し消えたのですが、タメ以下の男へのイメージは変わっていません。実際、僕を罵るようなレスを男はしているじゃないですか

女を憎むようになったのは、中高生の頃僕に酷い仕打ちを色々してきたからです。でもさすがにこの年になると変わりたくなり、女の方からのアドバイスを色々いただけたらなと思ったのです

No.27

>> 22 お悩み板にレスした者です。お悩みでも皆さんいろいろアドバイスしていたと思うのですが、また同じスレを立てるということは、答えに納得がいってない… お悩みは3、4日で勝手に閉鎖されてしまうじゃないですか。僕はまだまだ女の人達からアドバイスをいただきたいので、ミクルに立てたのです。お悩みで僕にアドバイスをしてくださった方々には本当に感謝してます

No.28

>> 23 なにがあったのですか? 21さんへのレスを読んでいただきたいですm(__)m

No.29

>> 24 アドバイスありがとうございますm(__)m 確かにそういうのをきっかけにして、女と積極的に関わらなきゃ駄目ですよね・・・・・ きっと大丈夫ですよ。自信を持ってくださいね。

前向きに考えていけば、必ず素敵な女性に巡り会えますから。

No.30

>> 29 ありがとうございます😭

投稿順
新着順
主のみ
付箋

新しいレスの受付は終了しました

恋愛相談掲示板のスレ一覧

恋愛相談掲示板。恋愛の悩み👩‍❤️‍💋‍👩相談、情報交換のための匿名掲示板です。SNSで相談できない悩みを恋愛の先輩に聞いてみよう。完全匿名で投稿できる恋愛相談掲示板です。

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧