旦那に浮気されたことありますか❓

レス500 HIT数 82314 あ+ あ-

2013/06/06 22:12(更新日時)

主様不在のもとNo.6を立ち上げさせていただきました、

どっさり吐き出しましょう

No.1777195 (スレ作成日時)

新しいレスの受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.401

>> 399 皆さん凄いな!頑張ってますね!旦那の浮気に疑心暗鬼しながら一年以上!探偵つけて、狙った日にまんまと引っかかった奴ら!見事、写真集三冊届きまし…
クロスさん、初めまして。
クロスさん大変でしたね😢

クロスさんはもう何もしなくてよいのですよ!

やって貰うのは御主人です‼
働くのは当然、労り、気遣い、感謝、全部して貰って下さいね✌

ホント、今のご時世どうなってしまっているんでしょうね…

昔は、「浮気、愛人」と言えば、どこかの💰のある社長や地位のある人じゃなければできなかったのに…

インターネットや📱の普及で、一般庶民もやって当たり前的な考えになり、恐ろしいです🌀

自分もしてもいいんだ、皆している事…

お花畑の馬鹿な大人ですよ😜

クロスさん、身体を大事に子育て頑張りましょう👍

所詮、旦那は他人。

No.402

>> 396 373さん こんばんは その後、割引券の事は気付いてないフリをしているのですか? 旦那様との関係はギクシャクしていませんか? … ひかりさん、有り難うございます!遅くなってごめんなさい(>_<)しばらく生活が荒れくるってました!まだ割り引きチケットは私が持ってます、何かあった時に証拠として突き付けてやろうと思って!!あー!浮気だけは絶対に許せないと思ってたのに!他のことなら、まだ許せたのに!

No.403

>> 397 373さん 精神なんて保てませんでした 壊れかけてここに立ち寄らせて頂いてやっとこの頃落ち着いて来ました 2年かかりました 安定剤… ゆうさん、有り難うございます!本当に、この精神状態から どうやったら抜け出せるんでしょうか…。旦那のことを許せた時かな?許せる時なんかくるのかな…。いつか笑い話ではなせる時がくるのかな…。なんか1人になりたいけど1人が寂しい、どうしていいのか全くわからないです…。

No.404

ゆうさん、アイラさん
ありがとう😢
本当、馬鹿馬鹿しい!
嘘を信じた旦那も、嘘を語った🐷女も悪魔!

何度も何度も…
泣いて、悔しくて悲しくて…旦那は意地悪して、私を無視!
探偵でバレたらホッとした!やっとキレた!
そしたら嘘があったから、お前に意地悪したと。誰を信じ、誰を守ったのか?あの🐷を信じ、守ったんじゃん!

勿論、訴訟します。
馬鹿女も始めは旦那に良いこと言われ騙されたから訴えると息巻き、今は私からの📲にも出ません!旦那も今は優しくしてくれますが、いらないと最近思います。
あの🐷抱いたのかと思うと…上野駅で待ち合わせ、15分後には鶯谷のラブホへ!家畜です。
人を騙し、裏切り、嫌がらせをし、許せない。
旦那も遺産相続する上で相続人から外します。

死んだら葬式もしない。大好きだったのに。
何故、🐷行ったか?
ノリでと。私が仕事で忙しいから、寂しさもあった。エッ?働かせてるのアンタじゃん!

もう疲れました。

どうしたら、あいつら
奈落の底に落とせるか!子供たちも無視してます

No.405

>> 404 クロスさんはじめまして。

よく今日まで耐えてきましたね。子育てや病気の克服…それだけても大変なのに。そんな妻を支えるどころか寂しいからと言って浮気している旦那さまに正直怒りが湧き上がりました。

私は今、携帯のチェックを辞めたいのに辞めれない状態です。自分でもこのままだと病んでしまうと思い辞めたいのです。けど、この状態が既に病んでるのですよね。

やった方は知らんぷりしてますが、された方の精神状態はどうにもなりません。

私もクロスさん同様、なんとか旦那と女を困らせてやりたいと思ってます。一度旦那へはダメージを与えるお仕置きをしましたが、日にちが経ってしまえば忘れる生き物らしく今はケロリとしていますよ。

苦しむのも泣くのも、私たちではなく旦那です!
クロスさんも、今すごく辛いと思いますが、必ず旦那たちが苦しみ悲しむ時が来ると信じていきましょう。

でも身体だけは大事にして下さいね。身体が一番大事ですよ。

No.406

>> 405 ひかりさん、ありがとう!正直、ここで叱咤激励な意見、様々だけど
今は新しい自分探しの旅ですから…―
裏切りも苦しむのも
悲しみも、旦那はどんなつもりだったか?
恋してる顔じゃなかった!探偵で撮られた写真には苦悩な顔…
家でも、目が死んでた。私とこんなんからかな?私が自殺未遂したり、泣いてるからかな?と。
自分を責めました😢
今は普通に会話して、普通に話してます。
🐷私に謝りに上司と来たから上司には写真集見せました。呆れてました。旦那も馬鹿です。今日はあの🐷連絡してこないな!だって(笑)今更、分かったか?
毎日どんな思いでいたか!信じてたら、ヤッパリこんな結果!
殺したいくらいだった。
旦那は🐷の嘘を刷り込まれ、私には卑劣な態度、無視、一年以上!発覚から1ヶ月、女はもう会えない、苦しいか?
死ねばいい。死んでほしい。

No.407

皆さん今晩は🌠

Mステで福山のビューティフル ライフの歌詞を聞きながら、涙が出たなぁ…

今の私の現状は、受験生🌀の悪魔の事とその先に待つ同居の事で凄く頭がいっぱい😨

元の私のつもりでいても、いっぱい、いっぱいで現実は辛い…

No.408

皆さん今晩は。

朝晩寒くなってきましたが、風邪などひいていませんか❓

実は皆さんに報告があります。

例の女性…

亡くなりました。

これは『因果応報』だったのでしょうか…

連休中にあるきっかけで、私はもしかしたら❓と思っていてました。

ただ、もし本当だったら怖い…という思いもあり、でも凄く気になり旦那に聴いてみました。

「何、言ってるの❓」状態で全く相手にされず、会社にも来ていたから…

でも、今日出社したらやはりその女性だったみたいです。

結局、彼女は二度の結婚と二度の離婚を経験し、最後は不倫相手に「子供が高校を卒業するまで待ってほしい。爺さんと婆さんになってから一緒になる運命なんだ。」と言われ続け…

結局は何も残らない寂しい運命だったのかと。

旦那はいかにも、何時なんどき何がおこるか分からないし、受け止め方によっては良かったんじゃないかと…

私は、その答えに対し、「だからって、好き勝手にしていい事にはならない‼
もしかしたら、因果応報かもね💢」と言ってやりました。

彼女の立場を知る限り、そう思ってしまう…

そうして、不倫相手の奥さんはきっと知っていたんだと思ってならないです。

• << 410 こんばんは 突然の出来事にアイラさんも旦那様も驚かれたでしょうね。 こんな事は思いたくないけど、これで旦那様と本当に縁が切れたと、、。(人間として悲しい考え方しか出来ずごめんなさい) だけど、彼女の人生って何だったのでしょうか? 彼女に限らず、人の命って。人生って。 秋の夜長、そんな事を思って。今晩は眠りにつきます。

No.409

>> 408 アイラさん
お久しぶりです

あの暑さが嘘のようにかなり寒さが増しています😂

アイラさん、因果応報かもしれません

人に恨みをかうということは何らかの形でかえってくるのだと思います

この頃は性格もかなりひねくれシンママは頑張ってるとか聞くと本当に?

私達の働いた金で母子家庭💰もらいながら
不倫してなきゃいいけどねって思ってしまいます

でも2年前から色々な経験をして

人に優しくなれたとも思って来ました

少し成長できたかもしれません

うちの家庭も日本の四季のように目まぐるしく代わり初めています…

No.410

>> 408 皆さん今晩は。 朝晩寒くなってきましたが、風邪などひいていませんか❓ 実は皆さんに報告があります。 例の女性… 亡くなりまし… こんばんは

突然の出来事にアイラさんも旦那様も驚かれたでしょうね。

こんな事は思いたくないけど、これで旦那様と本当に縁が切れたと、、。(人間として悲しい考え方しか出来ずごめんなさい)

だけど、彼女の人生って何だったのでしょうか?

彼女に限らず、人の命って。人生って。

秋の夜長、そんな事を思って。今晩は眠りにつきます。

No.411

ゆうさん、ひかりさん、今晩は。

彼女が亡くなった事実を知っても私の不安は消えませんでした…

新たに「次」を気にし始めています。

以前にも言いましたが、相手ではなく旦那の問題なので…

彼女の死を確信する前に📨を読み返し、死者に対しても怒りが込み上げる私は嫌な人間になってしまったのかもしれません。

結局は、彼女を見ることも出来ず、声も聞けず、いつまでも格闘し続ける気持ちが私の心に住み着きそうで怖いです。

No.412

皆様こんばんわ。
ご無沙汰してます。
やっとログインできました。
ひかりさん、気にかけてくださり、ありがとうございます。

皆様と同じく色々ありすぎて、報告ありすぎてそんな中携帯水没して、ミクルのログインID忘れで、問い合わせもできずでした。
結局、パソコンから新規登録できました。

どうしても、皆さんとお話したくて諦めることができず、がんばりました☆

あれから父の死で灰人のようになり、旦那の発言に大爆発し、出て行ってもらい、彼女との裁判も一回目が終わり、今回の騒動を義父母も知り、日曜日にご両親と話し合いです。

今月中には資格取得できそうです。
明日は実習です。

また、ゆっくり報告します。
旦那も彼女も本当に酷いです。
基本的に冷静な私が、旦那を約3時間責め、殴りたくて震える右手を左手で押さえるほどに怒り狂いました。
一年間の我慢を全て吐き出しました。

今は離婚に向けてかなり前向きです。

• << 414 カコさん お久しぶりです 体力つけておいて下さいね 資格も取って着々と自分の人生を歩き初めているのですね 応援していますよ⤴✨ でも無理をしないようにね😊 うちでも色々ありました 私は少し強くなれました 旦那は離婚用紙に勢いで書いたみたいですが 私がサインしてある紙を渡したので離婚を本気で考えていることを現実としてとらえショックがあったようです 二週間前夕飯を食べていたら突然「仕事辞めてきた」と… 2、3日ボ~っとしていましたが今は仕事をしています、 仕事面に関しては120%出しきる人なので辞めてきたと聞いてもこの人はわたしが困る生活はさせないだろうと安心はしていました ただ女がいた時に比べ艶も元気もないように思います でも私は今の穏やかな旦那が好きです モラハラもなくなりました でも信頼は出来ません 何十年も思い通りに生きてきた人が数ヶ月で変われると思いません、 また何ヵ月かしたら遊ぶと思います 次は覚悟の上で遊んでもらいますわ
  • << 415 カコさん、こんばんは。 良かった!ナカナカ来れない様なので心配していました。 精神的にかなり追い詰められているのではと気にしていました。 勿論今も心穏やかでは無いようですが、来れない原因の一つが水没と知り、少〜しだけホッとしました。(水没も大ごとですがね) 裁判が始まりましたか。女はちゃんと出てきているのですね。現実を自分の旦那に知られ、改めて過去の行動を振り返り、さぞ恥ずかしいことでしょうね。 カコさんとお子様に一日も早く、心穏やかな日が戻りますように。応援しています。

No.413

>> 412 カコさん、おはようございます。

お久しぶりですねぇ!

やはり、忙しそうですね。
いよいよ裁判も開始ですか…
相手♍は相変わらずそうですね。

結果出るまで、もう暫くかかりそうですが、頑張って‼

皆が応援してるよ✌

No.414

>> 412 皆様こんばんわ。 ご無沙汰してます。 やっとログインできました。 ひかりさん、気にかけてくださり、ありがとうございます。 皆様と… カコさん

お久しぶりです

体力つけておいて下さいね

資格も取って着々と自分の人生を歩き初めているのですね
応援していますよ⤴✨
でも無理をしないようにね😊

うちでも色々ありました
私は少し強くなれました

旦那は離婚用紙に勢いで書いたみたいですが
私がサインしてある紙を渡したので離婚を本気で考えていることを現実としてとらえショックがあったようです

二週間前夕飯を食べていたら突然「仕事辞めてきた」と…

2、3日ボ~っとしていましたが今は仕事をしています、

仕事面に関しては120%出しきる人なので辞めてきたと聞いてもこの人はわたしが困る生活はさせないだろうと安心はしていました

ただ女がいた時に比べ艶も元気もないように思います

でも私は今の穏やかな旦那が好きです

モラハラもなくなりました

でも信頼は出来ません

何十年も思い通りに生きてきた人が数ヶ月で変われると思いません、

また何ヵ月かしたら遊ぶと思います

次は覚悟の上で遊んでもらいますわ

No.415

>> 412 皆様こんばんわ。 ご無沙汰してます。 やっとログインできました。 ひかりさん、気にかけてくださり、ありがとうございます。 皆様と… カコさん、こんばんは。

良かった!ナカナカ来れない様なので心配していました。
精神的にかなり追い詰められているのではと気にしていました。

勿論今も心穏やかでは無いようですが、来れない原因の一つが水没と知り、少〜しだけホッとしました。(水没も大ごとですがね)

裁判が始まりましたか。女はちゃんと出てきているのですね。現実を自分の旦那に知られ、改めて過去の行動を振り返り、さぞ恥ずかしいことでしょうね。

カコさんとお子様に一日も早く、心穏やかな日が戻りますように。応援しています。

No.416

カコさん、義父母との話し合いどうでしたか❓

まさか、自分の息子がここまで悪党とは、思っていなかった事でしょう…

でも、これが現実なんです!
避けて通る事は出来ない事なんです!

血の繋がりがある以上、カコさんを含めしっかり見極めて、今後幸せになる方法を見つけて欲しいな😊

No.417

亡くなった彼女の話しになり…

「まだ、疑っているのか?」

疑っているんじゃなく、信用していないんだよ。

だって、女の事抜きでも散々人を騙してきたじゃん!
言ってやりたいなぁ~

夜になるとドキドキが止まらない。

No.418

皆さんこんにちは。

今日は結婚記念日です。

なんの予定もなく、そして全く期待もしておりません。
去年は最悪の夫婦環境の中、期待をしている私がいました。夫婦仲が良くなるかも?という僅かな期待を持っていたのです。

しかし見事に裏切られ、ショックを受けました。分かっていたはずなのに。

そして今年。ここまで結婚記念日を「日常」として捉えた事がないくらい、冷静でいる私が存在します。

自分からのアクションもする気になれず、このまま一日が終わると思います。

考えてみれば記念日にこだわり過ぎていたような気がしす。。去年は記念日を無視して女にうつつを抜かしていたから腹立たしく思いましたが、今年は大人しくしているようだし。

もう旦那に振り回されず生きて行きたいですね。

• << 420 ひかりさん、結婚記念日どうしました❓ 祝いたい気持ち…と、複雑な気持ちと、格闘して辛かったんじゃないんですか? ひかりさんは優しいから…
  • << 422 皆様こんばんわ。 アイラさん、心配してくれてありがとうございます。 ひかりさん!なんとうちも24日は結婚記念日です(笑) うちはもちろん無です。 私は結婚記念日を勘違いして記憶するほどで、初めての記念日も夫婦で忘れてました。 先週、旦那がギブアップの連絡で明日帰って来ることになりました。 友達んちはゴミで一杯で足も伸ばさず寝袋で寝てるそうで、終電帰りの旦那にたいし、友達は始発の仕事だそうで…他人様に迷惑かけちゃいけないな。と思って受け入れました。 別居して1ヶ月。 初めの数日は離婚後の生活の不安と、居るのが当たり前の人が居ない違和感がありました。が、すぐに慣れて結局、今日まで一度も会いたいとは思いませんでした。 旦那は離婚したくない。カコと子供の側に居たい。今思えばずっとカコは俺を大切にしてくれた。愛してくれてたのに、俺はカコをちゃんと見てなかった。散々、元カノに好きだとか言ってたから、信用ないだろうけど、本当に浮気だった。 というメールきましたが、何にも感じませんでした。Γふーん。遅い遅い」しかありません。 彼女をかばい、私がわざと彼女の出産時期に裁判おこした。というような口ぶりで、何で今なの?裁判延期してやってよ。と、私が父の遺品整理で、父の自宅に行き、亡くなった場所を確かに父が暮らしてた形跡を、父の死臭を感じながら見て、手をあわせ、私が殺した。とまで落ち込んだ翌日に言ってきた旦那に殺意がわきました。 3時間旦那を罵倒しました。 爆発しました。あの日に完全に旦那は他人より遠くなりました。 支離滅裂ですみません

No.419

旦那隠しもしないし嘘ばかりついてるし子供にも職場の友達と言って会わせたそうです。自衛隊はそんな人ばかりですか?子供は結構大きくなりましたが旦那のお陰で男嫌いが酷いです。

No.420

>> 418 皆さんこんにちは。 今日は結婚記念日です。 なんの予定もなく、そして全く期待もしておりません。 去年は最悪の夫婦環境の中、期待… ひかりさん、結婚記念日どうしました❓

祝いたい気持ち…と、複雑な気持ちと、格闘して辛かったんじゃないんですか?

ひかりさんは優しいから…

No.421

>> 420 アイラさん有り難うございます。

当日は朝から、記念日だと言う事を忘れようと努力していました。

時間通りに帰宅する旦那。“ああこの時間に帰ってくるって事は寄り道をしていない(ケーキや花束を買いに行っていない)なあ”とガッカリしました。

結局、期待しているのですね、私。

情けないなあと思っていたら、旦那が紙袋をテーブルに置き「ケーキ買ってきた。結婚記念日だから」と言いました。

驚きました。もう何もないと思っていたので。
ケーキを食べる時も、どのケーキを食べようかと子供が箱を覗いていると「今日はお母さんに一番に選ばせてあげなさい」と言いました。

ささやかですが、嬉しかったです。

私からのお祝いは何も無いまま一日が終わりましたが、今年はこれでよいかと思っています。

• << 423 ひかりさん、良かったですね☺ 自分の事のように嬉しいなぁ✨ 驚きと、戸惑いと、準備してなかった自分に少し後悔したりして(笑) 御主人に変化が出てきましたね👍
  • << 424 ひかりさん 良かったです🎶🎶 私まで 嬉しくなりました。 来月の結婚記念日…… うちはどんな一日になるかなぁ😔

No.422

>> 418 皆さんこんにちは。 今日は結婚記念日です。 なんの予定もなく、そして全く期待もしておりません。 去年は最悪の夫婦環境の中、期待… 皆様こんばんわ。
アイラさん、心配してくれてありがとうございます。
ひかりさん!なんとうちも24日は結婚記念日です(笑)
うちはもちろん無です。
私は結婚記念日を勘違いして記憶するほどで、初めての記念日も夫婦で忘れてました。

先週、旦那がギブアップの連絡で明日帰って来ることになりました。
友達んちはゴミで一杯で足も伸ばさず寝袋で寝てるそうで、終電帰りの旦那にたいし、友達は始発の仕事だそうで…他人様に迷惑かけちゃいけないな。と思って受け入れました。

別居して1ヶ月。
初めの数日は離婚後の生活の不安と、居るのが当たり前の人が居ない違和感がありました。が、すぐに慣れて結局、今日まで一度も会いたいとは思いませんでした。
旦那は離婚したくない。カコと子供の側に居たい。今思えばずっとカコは俺を大切にしてくれた。愛してくれてたのに、俺はカコをちゃんと見てなかった。散々、元カノに好きだとか言ってたから、信用ないだろうけど、本当に浮気だった。

というメールきましたが、何にも感じませんでした。Γふーん。遅い遅い」しかありません。
彼女をかばい、私がわざと彼女の出産時期に裁判おこした。というような口ぶりで、何で今なの?裁判延期してやってよ。と、私が父の遺品整理で、父の自宅に行き、亡くなった場所を確かに父が暮らしてた形跡を、父の死臭を感じながら見て、手をあわせ、私が殺した。とまで落ち込んだ翌日に言ってきた旦那に殺意がわきました。
3時間旦那を罵倒しました。
爆発しました。あの日に完全に旦那は他人より遠くなりました。

支離滅裂ですみません

• << 425 カコさん御主人とうとうギブアップですか… 玄関先にカコさんも寝袋用意しておいたらいいんですよ💢 元カノの子供を自分の子供だとほざいていたくせに、今度は手のひらを返して浮気だった~ 聴いていて呆れますね! 浮気だったら、証拠を残すなよ‼ バレるなよ‼ カコさんの替わりに私がぶん殴ってやりたい💢 結局、裁判が終わるまで、ひとつ屋根の下で暮らさなければならないのですか❓ それも嫌だなぁ…

No.423

>> 421 アイラさん有り難うございます。 当日は朝から、記念日だと言う事を忘れようと努力していました。 時間通りに帰宅する旦那。“ああこの… ひかりさん、良かったですね☺

自分の事のように嬉しいなぁ✨

驚きと、戸惑いと、準備してなかった自分に少し後悔したりして(笑)

御主人に変化が出てきましたね👍

No.424

>> 421 アイラさん有り難うございます。 当日は朝から、記念日だと言う事を忘れようと努力していました。 時間通りに帰宅する旦那。“ああこの… ひかりさん 良かったです🎶🎶
私まで 嬉しくなりました。
来月の結婚記念日……
うちはどんな一日になるかなぁ😔

No.425

>> 422 皆様こんばんわ。 アイラさん、心配してくれてありがとうございます。 ひかりさん!なんとうちも24日は結婚記念日です(笑) うちはもちろ… カコさん御主人とうとうギブアップですか…

玄関先にカコさんも寝袋用意しておいたらいいんですよ💢

元カノの子供を自分の子供だとほざいていたくせに、今度は手のひらを返して浮気だった~

聴いていて呆れますね!

浮気だったら、証拠を残すなよ‼
バレるなよ‼

カコさんの替わりに私がぶん殴ってやりたい💢

結局、裁判が終わるまで、ひとつ屋根の下で暮らさなければならないのですか❓

それも嫌だなぁ…

No.426

みなさん
今晩は…

旦那を信頼出来ないって…

やっぱり別れた方が良いのかな?

こそこそ旦那の行動をGPSで見てる自分に嫌気がさし、
かと言って見なければ不安で仕事が手につかない…

今日は温泉の近くにラブホがある場所周辺に行っていました

丁度一時間弱で移動していて…
どこの温泉に行ってもせいぜい30分…

こんな自分が嫌で嫌で仕方がありません

本人には死んでもGPSの事は言えません、

家に帰りたくありません

すみません

愚痴ってしまいました

少し罪悪感と戦っていてここに来たら少し落ち着きました

家に帰ります!

何言ってンだか頭ぐちゃぐちゃです

• << 428 ゆうさん、お久しぶりですね… 朝晩の寒さが一層厳しくなりましたね。 今朝、テレビで「とくダネ」を見ていたら、奥様方が御主人の何処までを把握しているかをやっていました。 財布ー鞄ー携帯ー興信所に尾行を頼むー友人、同僚に聴く この中での線引きで一番多かったのは、鞄と携帯の間だそうです。 そして、旦那の携帯をチェックするのは入浴中だそうです。 何処の家も一緒ですね! ゆうさん、溜め込んでませんか? ここでドッサリ吐いて楽に為るために、主が不在でもゆうさんが立ち上げてくれたんじゃないですか! 吐き出して下さいね✌ ゆうさん、貯金!貯金! そして、どうして我慢出来ない時は旦那に『届けをだそうかなぁ😜』と聴こえるように言ってやって下さいね👍

No.427

>> 426 ゆうさん、家には帰りましたか?
すごくすごく心配です。

もし良かったら帰宅されたかお返事下さい。お願いします。

旦那様の行動、一時間は微妙ですね。ゆっくりのんびり温泉につかっている場合もありそうだし。

こんな時、なにも考えず信頼出来る関係なら悩まずに済んだのに。

信用するのって本当に難しい。信用できるのはGPSを通しての旦那様だけですよね。分かります、私も旦那の事は携帯のチェックをして何もないと確信しなきゃ信用など出来る相手では有りません。

そんな自分が病気なんじゃないかと毎日思っています。
いや既に病んでると思います。抜け出したいのに抜け出せない。旦那が悪いのに引きずるのは私だなんて悲しい。

アイラさん、キミさん、カコさん、メッセージ有難うございます。皆さんの言葉が胸にしみた記念日になりました。
ここで自分の事のように感じて下さる方と出逢えて幸せです。
私もまだまだ闇です、旦那がいつまで落ち着いていてくれるのか不安な事と、先ほども書いたように自分とも戦っています。

いつか皆さんと一緒に乗り越えて行けたら・・・。

• << 429 ひかりさん おはようございます すみません、帰宅後動悸、過呼吸目眩で直ぐ布団に入りました しかも直ぐ眠ってしまいました 旦那は凄く優しく対応してくれました 前なら不機嫌になったのに… こんどやったら別れると旦那にも言い自分にも言い うじうじ悩まずにきっぱり別れようと思っていましたが 自分を責めてしまいます まだ黒とわかった訳ではなくもし白だったら申し訳ないとか… でも今までの事も含め黒に近いです ムカついたり58歳は元気いいなぁって思ったり 多分私と女は別物なんだと思います、 男も女も普通に不倫できる人の気持ちがわからないですし わかりたいとも思わないし どんなできた妻をもってもやる人はやるし… 答えは出ないです 今朝はだいぶ落ち着いて心配しながら旦那は仕事に行きました 携帯がなければとか旦那は言い訳してたっけ…でも私は持つ人のモラルの問題と言いました そしたらほとんどのみんなが不倫するって事だし… すみません長くなりました いつもみなさんのレス見て布団に入ったら返事しようと思うのですが携帯握りしめたまま眠ってしまいます ひかりさんの結婚記念日にも驚きと戸惑いと罪悪感が入り乱れているひかりさんの顔が目に浮かびました 後れ馳せながら?回目の記念日おめでとうございます みなさんがフラッシュバックに陥らないように祈っています😊

No.428

>> 426 みなさん 今晩は… 旦那を信頼出来ないって… やっぱり別れた方が良いのかな? こそこそ旦那の行動をGPSで見てる自分に嫌気… ゆうさん、お久しぶりですね…

朝晩の寒さが一層厳しくなりましたね。

今朝、テレビで「とくダネ」を見ていたら、奥様方が御主人の何処までを把握しているかをやっていました。

財布ー鞄ー携帯ー興信所に尾行を頼むー友人、同僚に聴く

この中での線引きで一番多かったのは、鞄と携帯の間だそうです。

そして、旦那の携帯をチェックするのは入浴中だそうです。

何処の家も一緒ですね!

ゆうさん、溜め込んでませんか?

ここでドッサリ吐いて楽に為るために、主が不在でもゆうさんが立ち上げてくれたんじゃないですか!

吐き出して下さいね✌

ゆうさん、貯金!貯金!
そして、どうして我慢出来ない時は旦那に『届けをだそうかなぁ😜』と聴こえるように言ってやって下さいね👍

• << 430 アイラさん おはようございます 昨日は帰宅後動悸、目眩、過呼吸になりすぐ布団に入ったら眠ってしまいました😂 この年になってもっとど~んと構えていたら良いのに、そう言う自分が嫌になります😂 アイラさん貯金… 旦那転職したてで貯金少ししか出来ません😢 いま直ぐ答えをだそうと焦るのが駄目なんですよね、 なるべく焦らずもし黒ならしっかり証拠を掴んで旦那の誠意を見たいと思います、 朝夕本当に冷え込みが厳しくなってきましたね 体調崩さぬようにお身体ご自愛くださいね、 ひかりさんにも書き込みしましたがレスしようと思うのですが布団に入り携帯見ているうち眠ってしまいます😂 すみません🙇 でも心の中では応援しているんです! 自分のペースで暮らしていけたら幸せですね😊

No.429

>> 427 ゆうさん、家には帰りましたか? すごくすごく心配です。 もし良かったら帰宅されたかお返事下さい。お願いします。 旦那様の行動、… ひかりさん

おはようございます

すみません、帰宅後動悸、過呼吸目眩で直ぐ布団に入りました
しかも直ぐ眠ってしまいました
旦那は凄く優しく対応してくれました

前なら不機嫌になったのに…

こんどやったら別れると旦那にも言い自分にも言い
うじうじ悩まずにきっぱり別れようと思っていましたが
自分を責めてしまいます
まだ黒とわかった訳ではなくもし白だったら申し訳ないとか…
でも今までの事も含め黒に近いです

ムカついたり58歳は元気いいなぁって思ったり

多分私と女は別物なんだと思います、

男も女も普通に不倫できる人の気持ちがわからないですし

わかりたいとも思わないし

どんなできた妻をもってもやる人はやるし…

答えは出ないです

今朝はだいぶ落ち着いて心配しながら旦那は仕事に行きました

携帯がなければとか旦那は言い訳してたっけ…でも私は持つ人のモラルの問題と言いました
そしたらほとんどのみんなが不倫するって事だし…

すみません長くなりました

いつもみなさんのレス見て布団に入ったら返事しようと思うのですが携帯握りしめたまま眠ってしまいます

ひかりさんの結婚記念日にも驚きと戸惑いと罪悪感が入り乱れているひかりさんの顔が目に浮かびました
後れ馳せながら?回目の記念日おめでとうございます

みなさんがフラッシュバックに陥らないように祈っています😊

• << 431 こんばんは。 レス有難うございます。 なんだか、ゆうさんがそのまま帰宅されないのじゃないかと不安になりました。 こんなに辛い思いをさせておきながら、した方はさほど罪悪感が無いのでしょうね。 だから繰り返すのかな。 ゆうさんのご主人が黒でないことを心から祈っています。

No.430

>> 428 ゆうさん、お久しぶりですね… 朝晩の寒さが一層厳しくなりましたね。 今朝、テレビで「とくダネ」を見ていたら、奥様方が御主人の何処ま… アイラさん

おはようございます

昨日は帰宅後動悸、目眩、過呼吸になりすぐ布団に入ったら眠ってしまいました😂

この年になってもっとど~んと構えていたら良いのに、そう言う自分が嫌になります😂

アイラさん貯金…
旦那転職したてで貯金少ししか出来ません😢

いま直ぐ答えをだそうと焦るのが駄目なんですよね、
なるべく焦らずもし黒ならしっかり証拠を掴んで旦那の誠意を見たいと思います、

朝夕本当に冷え込みが厳しくなってきましたね
体調崩さぬようにお身体ご自愛くださいね、

ひかりさんにも書き込みしましたがレスしようと思うのですが布団に入り携帯見ているうち眠ってしまいます😂

すみません🙇 でも心の中では応援しているんです!

自分のペースで暮らしていけたら幸せですね😊

No.431

>> 429 ひかりさん おはようございます すみません、帰宅後動悸、過呼吸目眩で直ぐ布団に入りました しかも直ぐ眠ってしまいました 旦那は凄く優し… こんばんは。

レス有難うございます。
なんだか、ゆうさんがそのまま帰宅されないのじゃないかと不安になりました。

こんなに辛い思いをさせておきながら、した方はさほど罪悪感が無いのでしょうね。
だから繰り返すのかな。
ゆうさんのご主人が黒でないことを心から祈っています。

No.432

>> 431 ひかりさん

本当に心配をおかけしました

あれだけ涙こぼしながら反省の言葉いってた人だけど探偵によれば余程の事がない限りまた繰り返すそうです

2ヶ月前に別れると話して以来モラハラはほとんどなく私は無口になり向こうは顔色を伺ってきます、

あの言葉も涙もその場しのぎなのかな?

安定剤もさよならだと思ったのにまた飲み始めました(>_<)

No.433

はじめまして。
昨日偶然ここにたどり着いて、最初と最後のページだけ拝見しました。
同じ境遇の方々がいるんだと思うと、気持ちが少し軽くなりました。

自分のことをぶちまけるのが苦手で、書き込むのも初めてですし、
通りすがりになってしまうかもしれません。

旦那はモテるタイプで、妊娠中から浮気が始まり、次々と…
私はずっと見てみぬ振りをしてきました。
全くマメでないので証拠満載で、なのに本人は私が気がついていないと思っていました。
家庭は大切にしてくれていたので、ただひたすら我慢してきました。
嫌いになったことはありませんが、信じることができません。

5年前に旦那は大病を患いましたが順調に回復し、その後に「もう私のところに帰ってきて」とお願いしました。
でも、旦那はやっぱり相変わらずで、私は我慢の限界でこれまでのことを洗いざらい話しましたが、旦那から「ごめん」という言葉はありませんでした。
それから私は壊れてしまいました。

3年ほど前に心療内科に通いましたが、自分の内面を出してしまうと後から激しい嫌悪感にさいなまれ、主治医には「仕事をしていれば大丈夫」と言われて行けなくなりました。

幸い仕事中は不思議と別人のように気持ちの切り替えができているので
周囲の誰も私が悩んでいるようには全く見えないでしょうが
家にいる間は、ストーカーまがいの行動をし、フラッシュバック、全身の痛み、吐き気…耐えられません。

来月で旦那が発病後5年経つので、検査の結果が良ければそれを区切りに離婚したいと旦那には伝え、旦那は好きにすればいいと言っています。
それ以降も変わりなく会話もあり、誕生日にはケーキを買ってきてくれ、その日が近づくにつれ私はさらに混乱してきました。

離婚すれば必ず後悔するとわかっていますが、
今の自分が嫌で嫌で、こんな私は旦那にとっても負担でしょうし、
自分を回復させるためには旦那から離れるしかないという気がしています。

子ども達は結婚はまだですが相手もあり、それなりに安定した生活を送っていて、さほど心配はありません。
ただ、私には愛でるものがなく、私のことを1番だと言ってくれる人も誰ひとりいないのだと思うとたまらなくなります。

心の中でいつも「殺してやる」とか「死んでやる」とか叫んでますが
きっとできそうもないので、その点は自分でも安心しています。

重くて長くてごめんなさい(^_^;)

• << 435 にけさん、始めまして。 気の効いた言葉が浮かばず、にけさんのモヤモヤが晴れるような事を言ってさしあげる事が出来ませんが。 やはり、された方の精神はボロボロになるのは皆同じですよね。私は今日も「いつまでこのままなんだろ、、もう元の私には戻れないのか?」と一日中問い掛けていました。私の旦那は “今は” 私を見ています。でもそんなのいつまで続くのか?本当に私だけを見ているのか?と心の中では疑問ばかりが渦巻いてます。 にけさんは離婚をおっしゃられていましたが、まだ迷いの中ですよね?離婚したら後悔するかもしれないと思ってらっしゃるので、悩まれている状態なのかな?と思いました。 旦那様、にけさんに看病して貰って一番大事な人だと気付いておられると思うのですが、、、それとこれは話が別なんでしょうね。 離婚話が本格的になって初めて妻の大切さを知るのなんて悲しすぎます。 にけさん、お仕事があるうちは気晴らしと思って通って下さいね。(無理は禁物ですが) ここの皆さんが一日でも早く、フラッシュバックから抜け出せますように心から祈っています。
  • << 436 にけさん 初めまして すっかり嫌いになれたら楽なのに、 この頃優しくなったので離婚に踏ん切りがつきません、 うちは子供もいなく簡単に別れやすいのに… 探偵に相談した時、10のうち1でも好きなら必ず後悔するから離婚はやめたほうがよいと言われました どうすればよいか… 私が我慢する他ないそうです せめて1人で生活できる給料だったら… 手取り月十万では生活は無理です 自分の思い通りには道が開けません😢 にけさんのご主人もうちの旦那も死ぬまで女好きなんですかね? 私も心病んでます 一昨日はちょっと怪しい行動をしていて限りなく黒に近くて 凄いショックで動悸と目眩と吐き気で家に帰ってご飯も食べず風呂にも入らず寝ました 旦那はかなり心配していましたが うるせぇ、ほっとけ❗ お前のせいじゃと心で叫びました 毎朝先祖様に線香あげて拝むのですがお仕置きして、相手の女は死んでもいいし旦那もどうでもいいと祈ってしまいます そして自己嫌悪にさいなまれます😂
  • << 437 にけさん、初めまして。 文面から長い間辛い日々を送られていたんですね😢 離婚ではなく、別居を考えた事はありませんでしたか? でも、離れると旦那の思うツボになってしまうかなぁ… 難しいですね… その家庭それぞれの夫婦の関係があるから。 聴いてあげる事しかできませんが、にけさんも自分の心の内をスレして楽になるようでしたら、いつでも来て下さいね!

No.435

>> 433 はじめまして。 昨日偶然ここにたどり着いて、最初と最後のページだけ拝見しました。 同じ境遇の方々がいるんだと思うと、気持ちが少し軽くなり… にけさん、始めまして。

気の効いた言葉が浮かばず、にけさんのモヤモヤが晴れるような事を言ってさしあげる事が出来ませんが。

やはり、された方の精神はボロボロになるのは皆同じですよね。私は今日も「いつまでこのままなんだろ、、もう元の私には戻れないのか?」と一日中問い掛けていました。私の旦那は “今は” 私を見ています。でもそんなのいつまで続くのか?本当に私だけを見ているのか?と心の中では疑問ばかりが渦巻いてます。

にけさんは離婚をおっしゃられていましたが、まだ迷いの中ですよね?離婚したら後悔するかもしれないと思ってらっしゃるので、悩まれている状態なのかな?と思いました。

旦那様、にけさんに看病して貰って一番大事な人だと気付いておられると思うのですが、、、それとこれは話が別なんでしょうね。
離婚話が本格的になって初めて妻の大切さを知るのなんて悲しすぎます。

にけさん、お仕事があるうちは気晴らしと思って通って下さいね。(無理は禁物ですが)

ここの皆さんが一日でも早く、フラッシュバックから抜け出せますように心から祈っています。

No.436

>> 433 はじめまして。 昨日偶然ここにたどり着いて、最初と最後のページだけ拝見しました。 同じ境遇の方々がいるんだと思うと、気持ちが少し軽くなり… にけさん

初めまして

すっかり嫌いになれたら楽なのに、

この頃優しくなったので離婚に踏ん切りがつきません、

うちは子供もいなく簡単に別れやすいのに…

探偵に相談した時、10のうち1でも好きなら必ず後悔するから離婚はやめたほうがよいと言われました

どうすればよいか…

私が我慢する他ないそうです

せめて1人で生活できる給料だったら…
手取り月十万では生活は無理です

自分の思い通りには道が開けません😢

にけさんのご主人もうちの旦那も死ぬまで女好きなんですかね?

私も心病んでます

一昨日はちょっと怪しい行動をしていて限りなく黒に近くて

凄いショックで動悸と目眩と吐き気で家に帰ってご飯も食べず風呂にも入らず寝ました

旦那はかなり心配していましたが
うるせぇ、ほっとけ❗
お前のせいじゃと心で叫びました

毎朝先祖様に線香あげて拝むのですがお仕置きして、相手の女は死んでもいいし旦那もどうでもいいと祈ってしまいます

そして自己嫌悪にさいなまれます😂

No.437

>> 433 はじめまして。 昨日偶然ここにたどり着いて、最初と最後のページだけ拝見しました。 同じ境遇の方々がいるんだと思うと、気持ちが少し軽くなり… にけさん、初めまして。

文面から長い間辛い日々を送られていたんですね😢

離婚ではなく、別居を考えた事はありませんでしたか?

でも、離れると旦那の思うツボになってしまうかなぁ…

難しいですね…

その家庭それぞれの夫婦の関係があるから。

聴いてあげる事しかできませんが、にけさんも自分の心の内をスレして楽になるようでしたら、いつでも来て下さいね!

No.438

文字にするというのは、気持ちの整理になるのでしょうか。
誰かについ話してしまった後には必ずといっていいほど苦しくなるのですが、
今日またここに来ることができました。

ひかりさん、ゆうさん、アイラさん、あたたかいお言葉をありがとうございます。
健康な人には傷の舐め合いに見えるのかもしれませんが、
親兄弟にも友達にも相談できない体質の私には、なんだか居場所をもらえた気がしました。
ぎりぎりの時、ほんのひと時でも休むことのできる場所があるのは本当に救われます。

離婚したくないのが本心です。
だけど、今のままの私では旦那に嫌われてしまう。
以前の私を取り戻したい、この数年いろんなことを試みましたが悪くなる一方です。
私の思いつく最後の手段が、「離れる」ことなのです。
取り返しの付かないことになるかも、しかも、病んだ心が回復する保証もありません。
「別居したらもう気持ちは戻らないと思う」と旦那は言いました。
私たちの過ごした30年近い年月はそんなに儚いものなのでしょうか。
結局私はずっと迷い続けることになるのだと思います。

夕方、ラジオで渡辺真知子さんの『迷い道』が流れました。
小学生だったか中学生になっていたか、あの頃は意味も考えず歌っていたけれど、
久しぶりに聞いたら、まるで今の私そのもの。
・・・もう歌えなくなっちゃった(TT)

• << 440 にけさん… 離婚したくない自分と、離れて暮らしたら気持ちが戻らないと言う御主人。 我慢にも限界があります。 もう一度… 一度と言わず、何度も話し合いをしてみて下さい。 私もしました… 旦那に言われました。 「言わなくても解っていると思っていた」と。 解るわけないじゃん‼ 思考回路が違い過ぎ‼ ふと思ってしまいます。私が楽になるのは、旦那がこの世から居なくなった時なんだろうかと… 無くした信用、信頼は容易く取り戻せず、事の重大さを解っているような口振りだけど、態度は傲慢になりつつ… ホント、イライラしますよ😠

No.439

にけさん、お辛いですね。
文面から きっと私と年齢も近いんだろうなo(^-^)o
渡辺真知子、私も好きです。
一人で大声で歌うと 少しスッキリするかしら(:_;)
別居………
私も、少しの間でも良いから離れたい!って思った時がありました。

でも、戻るタイミングが無くなりそうで、やめました。

今、思うと、1週間位の旅行に出れば良かったかなって思います。

No.440

>> 438 文字にするというのは、気持ちの整理になるのでしょうか。 誰かについ話してしまった後には必ずといっていいほど苦しくなるのですが、 今日また… にけさん…

離婚したくない自分と、離れて暮らしたら気持ちが戻らないと言う御主人。

我慢にも限界があります。

もう一度…
一度と言わず、何度も話し合いをしてみて下さい。

私もしました…
旦那に言われました。
「言わなくても解っていると思っていた」と。

解るわけないじゃん‼
思考回路が違い過ぎ‼

ふと思ってしまいます。私が楽になるのは、旦那がこの世から居なくなった時なんだろうかと…

無くした信用、信頼は容易く取り戻せず、事の重大さを解っているような口振りだけど、態度は傲慢になりつつ…

ホント、イライラしますよ😠

No.441

皆さん
おはようございます

秋のようにブルー⤵な気持ち…

一昨日オジが急死して昨日火葬に行って来ました

旦那も仕事が休みで一緒に拝んでくれました

今日は姉の家に車をおき姉の車でおじの所に向かうのですがおじの家は少し遠いので一泊してきます、

その間に女と会う気がします

買って1ヶ月の新車に女乗せないか気になります!

旦那を信じられない私ってなんて気持ちが小さいんだろうって思うと息苦しくてこのままだと自分が壊れそうです!

旦那を頭の中から削除したいです

そしたら楽に生きられるのに…

No.442

先日、私は誕生日を迎えました。
旦那からはケーキとプレゼントが用意されていました。
この前の結婚記念日といい、最近の旦那の変化には大変驚いていますが、素直に喜べません。
どうしても、また何かあるんじゃないか?と疑ってしまう。
そんな自分に嫌気がさしています。

ところが予感が的中したのか、「記念日も誕生日もプレッシャーだった」「お金もないし」と重い表情で言わてしまいました。

やはり以前に私が責め立てたのが効いていたのでした。
嫁の誕生日を忘れてまで女に惚れ込んでいた事実を、怒った事があるのです、それが旦那にプレッシャーを与えていたのです。

“ 女の子に何かするのは楽しくて、私にはプレッシャーで何かをする。” そんなふうに旦那は思っていたのかと感じました。

せっかくプレゼントしてくれたのだから何も言わなければいいのに。

皆さんすみません。私の事ばかり。

No.443

>> 442 ひかりさん
今晩は

せっかくの記念日のお祝いだったのにたった一言で台無しでしたね

釣った魚に餌はやりたく無いんですね😢

私は朝はかなりへこんで調子が悪くて…

昼に旦那が仕事が早く終わったからおじの通夜に行けると同乗し手を合わせてくれました

私は親戚や兄弟と泊まりましたが旦那はいとこの車で帰って行きました

離れてみるとやっぱり旦那がいたら良かったと思います

来年の初盆には拝みに連れて来るからって言ってくれて…

ありがたいけどそれより私を裏切らなければ体調はかなり良くなると思うんです

私も自分の事だけ愚痴ってしまいましたご免なさい

No.444

>> 443 ゆうさん

旦那様は日帰りではありましたが、
一緒に行って下さったのですね。

来年の事まで考えてくださって、根本的にはイイ旦那様なんですよね。

うちもそうです。根本的にイイ人です。

でも、くだらない事をしでかした為に全く信用できない奴になってしまいました。昔のようには見れなくなりました。いつもフィルターをかけて見ている感じです。

No.445

>> 444 ひかりさん

今晩は

旦那は基本的に優しい人間です

情があつくて、1人で頑張ってる人に凄く同情します

私はわりとシビアなほうなので旦那には冷たい人間と映っていると思います

この頃は私の目眩や動悸が頻繁な為かなり心配してくれていますが、ひねくれてしまった私はその思いやりもポーズなんだ⤵と受け取ってしまいます
素直な私はいつの間にか姿を消してしまいました💧

No.446

こんばんは。

先日、つい、旦那に美味しいお菓子を売る店を教えてしまいました。
やけに食いついてきて情報を仕入れようとするので怪しいと思っていたら、、、。
予感的中。

女に買ってあげると約束していました。

最近良い旦那だったので、「こんなはずはない」と疑っていましたが、やはりその通りでした。
旦那にはガッカリです。
うっかり物も喋れないです。

No.447

>> 446 ひかりさん

男って…
悲しくなりますね

記念日もプレッシャーとか言葉にして

妻に使うお金はなくても女にお菓子を買う金はあるんですね…

ハァァひかりさんの気持ち痛い程わかります💧

私も信頼は無理ですね

旦那は頑張っているのも気を許したすきに遊ぼうって魂胆😤
と思ってしまう…

今目眩が酷くて時々家でもそこいらに寝るんですけど心配みたいですが
本当はさっさと死んでくれたらと思っているんじゃないか
とか

回りには心配だ!とか言っているけど心配なら女作るな💢と言いたいです

男って(不倫女も)本当に勝手だわ💢💢💢

No.448

ひかりさん

いったいどれだけ傷つけられるのでしょう。

うちの旦那は、私がブチ切れるごとに隠ぺい工作が巧みになってます。
謝ったことは一度もないし、気をつかうどころか、私の具合が悪いと機嫌が悪くなります。
結婚前からずっと変わらずそんなヤツです。若い頃はそんなとこ男気があって良いわーとか思ってました。あぁ私って…

なぜ若い頃は見逃してやれてたのか不思議です。

今の私は夜叉です。

>アイラさん、「楽になるのは、旦那がこの世から居なくなった時」…ホントそう思います。

>キミさん、たぶん同い年かもですっ(*^_^*)ノ

No.449

ひかりさん、喜んだのもつかの間でしたね😥

ひかりさんの御主人頼むよって思っちゃいます!どうして、そう女の気をひく事ばかり考えるのかなぁ😥

妻の気を引け😠

ゆうさん、体調はどうですか❓

ゆうさんに捨てられたら独りになるんだから、ゆうさんの御主人も心して行動しなさいよ😠

にけさん、若い頃は惚れた弱みで、良いように解釈してしまいますよ😨

段々大人になり、夢なんて言ってられない現実が降り注ぎ…

いつまでも夢を見ているのは男ばかり…

女のほうが、現実的ですからね⤵

我が家は、私と話し合った後でも、📱に女のメルアドは残ってましたからね😣

女性が亡くなって3週間位たってから、消去してました。

結局、女と男の思考回路は違うんですよ!

気にする所が違うんですね➰

• << 452 アイラさん お心遣いありがとうございます 今会社が忙しくて💦💦 残業して帰ってご飯食べるとお風呂に入る気力もないくらいクタクタです😂 旦那は… 前だったらお前がそこまでやらないと駄目なのか?お前の仕事じゃないのに辞めてしまえ💢 と言われましたが 数日前は仕事だからしかたがないけど体が1番だからあまり無理するなよ って1週間残業しても家の事もほとんど協力してくれました 明日が過ぎれば定時に帰宅できます😂 目眩は相変わらずですが薬を飲めば落ち着くのでどうにかやってます(^_^;) 旦那がこそこそ変な動きをしなければ動悸も起きないんですけど 男ってひかりさんのご主人もそうだけど態度にすぐ出て… 単細胞馬鹿丸出しって言いたいですよ💢 ずっと(1週間)忙しくて今日1日休みだから朝から顔を拭くタオルを持って来て、シャンプー持ってきて、靴下出して、帽子は?と他にもあれこれ… お前は手のかかる赤ちゃんか💢と切れそうな自分に深呼吸しました 落ち着いたらまた寄りますm(_ _)m

No.450

ハートやキラキラしたマークが沢山ついているメールを見つけました。
女からでした。

旦那は数日前からご機嫌です。

私はずっと不機嫌です。
頭痛もするし、しばらく旦那とは話したくないので頭痛を理由に寝ています。

皆さんは最近いかがですか?

• << 451 ひかりさん、私はここ2、3日… 旦那が私を避けているのがひしひしと感じています。 何なんでしょうかね… 表向きは、私の話しをよく聞き、前よりも仲が良い関係を保つつもりでいるのが解りますが… でも、ふとした仕草で避けているのが判るんです。 面倒くさいと感じているのかもしれませんね… 『これ以上、俺に何をしろと言うんだ‼』と内心思っているんだと思います。 私だって、自分でどうしたいのか、どうして欲しいのか解らずもがいているんだけど…
投稿順
新着順
主のみ
付箋

新しいレスの受付は終了しました

旦那の愚痴掲示板のスレ一覧

旦那の愚痴を語らうコミュニティです。旦那に対するストレス😤、旦那への不満😡など、日頃は言えない悩みや苦労を相談したり、聞いて👂🏻もらったりしてみませんか❓

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧