旦那に浮気されたことありますか❓

レス500 HIT数 82317 あ+ あ-

2013/06/06 22:12(更新日時)

主様不在のもとNo.6を立ち上げさせていただきました、

どっさり吐き出しましょう

No.1777195 (スレ作成日時)

新しいレスの受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.301

>> 297 皆さんこんばんは 突然ですが愚痴です💦 彼女の自分1番の言動に心底腹立ってます。 「正直、奥さん面識ないし、あんな内容証明… カコさん、なんてムカつく女なんでしょう!少しは反省しても良いようなものなのに。旦那様も見る目無さすぎです。レス読んで腹が立ちました。

思いっきりヤッツケてやりたいですね。でもカコさん頑張りすぎないでね。子どもさんとの幸せな時間が早くくる様に祈ってますね。

ゆうさん旦那様とドライブどうでしたか?羨ましいなあ〜。我が家は帰省しないのでいもと変わらないお盆です。私もゆうさんみたいにアクセサリー買って貰いたいな。

No.302

>> 301 ひかりさん

帰省なしですか?
暑い夏をやり過ごして下さいね😂

ドライブは昨日出かけるか?って一応お泊まりセット持って走りました、
結局24時間営業の 宿泊できる大衆浴場で一泊し今日は更に南下して、遊んで
その時車の話から👩の話をしました

超心臓バクバク💓
逆ギレするから顔色うかがいながら話出さないと…
何で不倫した奴にこんなに気を使わなきゃいけないのか…

自分が情けなくなってきます😢

No.303

お久しぶりです。
皆さんのレスを読んではいましたが、なかなか気の利いた言葉が出てこなくて……

カコさん……
今、カコさんを支えている力は、お子様との将来への強い信念ですよね。
最後まで、毅然として、勝ち取って欲しいです。
昨日から夫が夏休みです。手帳を見ると、去年より長い……

それって……

去年はごまかされてたのかな😢

まだまだこういう「悪魔の囁き」が………

昔の自分には戻れないんですね😭

• << 305 きみさん 昔の自分に戻れたら… 何も知らずに旦那を信じきっていました それがよかったのかなぁ 今は苦しくて悲しくて辛いけど信実が残りました 前は自分を責めたけど 今は自分を誉めています、 毎日頑張っているねって… キミさん自分を誉めてあげてね、決して責めないでね❗

No.304

>> 300 朝から旦那と遠出ドライブしています 色々話していて 今度車を買い換えるのですが旦那は⤴⤴うきうき… 私は言いたくて言えなかった事を話しま… ゆうさん、残念ながら御主人にゆうさんの真剣さは届いていないのかなぁ…

『ハイ、ハイ💨』
ぐらいにしか思っていない態度ですね➰

それもムカつきますね‼
『言っておきますけど、私本気だから😠』

我が家は、旦那の実家に帰省しました⤵

夕食を食べながら、じいさん、婆さんの体調の話し…
しまいには、私達夫婦の体調の話し…

3月の娘の卒業旅行の時に、義母が私が動悸の💊を飲んでいる事を知っていたので、『まだ、飲んでいるの❓』と。
義父は『○○もそろそろ更年期だからなぁ…』
旦那は『違う…、』と言いかけ、その言葉を遮るように『孫も大きくなれば、私もガタがきますよ💨』と、旦那の視線を感じながら言ってやりました😜

結局、所詮、自分に都合が悪い事は言えるはずもなく…⤵⤵⤵
旦那の誠意を少しでも期待した私がバカらしい😢

• << 308 アイラさん 気遣い大変でしたね、 女に気遣いじゃなく妻に気を使えって、 今日は姪の子供に おじちゃんはどんなに見えるって聞いていました 真面目に生きてる人に見えるって言われていました 私は思わず おじちゃん⭕⭕の信用なくさないように真面目に生きなきゃね? 子供の信用失っちゃいけないね!って言ったら思わず黙りこくり話を変えていました ザマアミロ😜 それでも来週は👩と逢うと思います、 やっぱり気持ちがあるから頻繁に逢うんですかね? ただの遊びではないんだろうな… 私は母親代わりかな😢 妻でいたかったな…

No.305

>> 303 お久しぶりです。 皆さんのレスを読んではいましたが、なかなか気の利いた言葉が出てこなくて…… カコさん…… 今、カコさんを支えてい… きみさん

昔の自分に戻れたら…
何も知らずに旦那を信じきっていました

それがよかったのかなぁ

今は苦しくて悲しくて辛いけど信実が残りました
前は自分を責めたけど
今は自分を誉めています、
毎日頑張っているねって…

キミさん自分を誉めてあげてね、決して責めないでね❗

No.306

>> 305 ゆうさん

優しい言葉、ありがとうございますo(^-^)o

外出先で、同世代のご夫婦を見かけた時、この人達にも、こんな時、あったのかなぁ……

辛い時を乗り越えて、今は幸せなのかなぁ……

なんて、ぼーっと考える事もあります。

こんな私は、乗り越えたといえるのかしら

No.307

>> 306 きみさん

乗り越えられたかな?って思うわなくなった時が本当に乗り越えたんだと思います、

みんな愛情があるから悩むんです、

平気で不倫する男と女より、真面目な自分が大好きです

こそこそ隠れながら生きていないもん!

悔しかったら親戚身内の前で堂々と会ってみろ!です。

No.308

>> 304 ゆうさん、残念ながら御主人にゆうさんの真剣さは届いていないのかなぁ… 『ハイ、ハイ💨』 ぐらいにしか思っていない態度ですね➰ それもムカ… アイラさん

気遣い大変でしたね、

女に気遣いじゃなく妻に気を使えって、

今日は姪の子供に
おじちゃんはどんなに見えるって聞いていました

真面目に生きてる人に見えるって言われていました

私は思わず
おじちゃん⭕⭕の信用なくさないように真面目に生きなきゃね?
子供の信用失っちゃいけないね!って言ったら思わず黙りこくり話を変えていました

ザマアミロ😜

それでも来週は👩と逢うと思います、

やっぱり気持ちがあるから頻繁に逢うんですかね?

ただの遊びではないんだろうな…

私は母親代わりかな😢

妻でいたかったな…

No.309

>> 308 ゆうさん、御主人は♍に愛情があるから会いたいのではなく、きっといつまでも、自分を男と認めたいだけですよ…

バカ者ですね➰

姪っ子さんにまで確認しないと、ゆうさんの家族や親戚に対しての自分の存在が確認出来ないなんて…

後ろめたいからなおさらなんですよ💀

キミさん、最近辛そうですね…

フラッシュバックですかね…

余り、無理せず自分のペースで進みましょうね✌

No.310

皆様、ご無沙汰していてすみません。

私は今も薬を飲みながら(安定剤)入眠剤で眠る日々です。

仕事は昼までという事で復帰しましたが朝、起き上がるのがつらい😢でも車に乗ってしまえば何とかなるので仕事に行く、と言うより家に引きこもらないようにしていると言った感じです。

思い出しました。2年前の今日でした。やっと2年。そしてこの2年でジワジワ私は病んで行きました。
いつになったら薬を飲まずに眠れるようになるのか…

皆様も今後の自分の人生や旦那との向き合い方など頭悩ませる事が多いかと思います。
私は早く健康な心を取り戻したい。そうでないと冷静な判断すらもできないので…

皆様、暑い日が続きますが体調気をつけて過ごして下さい。

• << 312 今日、kaorunさんの事を思っていたのでレスを読み少し嬉しくなりました。 嬉しく思うなんて、今のkaorunさんの心境を察すれば不謹慎な事かもしれませんが、心配していたので嬉しく思いました。 まだまだ取り除かれない不安と戦っておられる様子ですね。 私はこのお盆休みの間、旦那は会社から解放されたせいでしょうか私に優しく、久しぶりに愚痴を聞く事の無い穏やかな日が続きました。ずっとこうだと良いのですが、明日からまた会社です。 旦那の優しさは嬉しいのですが、どんなに夫婦仲良くても、女とはどうなっているのだろう?と常に考えてしまい、苦しいです。携帯が見れないのは、何も知らなくて済む反面、要らぬ想像が増して不安だらけになってしまいます。 辛いですよね。

No.311

>> 310 kaorunさん

お久しぶりです

悲しいことにされた側はなかなか立ち直れないですね、

他の不倫スレを見ると旦那も女もこんな感覚なんだ!

って吐き気がします

気持ちをわかろうにも感性が違うからわかりようがないです

でも私がもし同じことをしたら?
あなたの遊んでいる女と同じことしても怒らないかと思えばやっぱり怒って騒ぐんだろうな…

私達は悪くないのですよ、
絶対ね❗
私達のプライドまで傷つける権利なんて誰一人ないのです!

• << 313 ゆうさん お返事ありがとうございました。 私は明日までお盆休みです。なので入眠剤なしで眠れるか試してみるチャンスなので飲まずにいたらこの通り。きっともうすぐ外が明るくなりますね。 私もここの皆さんに話を聞いて(吐かせて?)もらってどんなに助かってるか…気持ち、わかり過ぎる程なんですよね。 頑張れって思ったり、頑張らなくていいよと思ったり…自分と重ねて見てしまいます。 ゆうさんは芯がある人ですね。勝手に姉のように感じてしまいます。 旦那に対しては「一番ショックな事を残りの人生、一緒に過ごそうと思ってた人にされてしまったのが悲しい」です。 怒りより悲しさです。

No.312

>> 310 皆様、ご無沙汰していてすみません。 私は今も薬を飲みながら(安定剤)入眠剤で眠る日々です。 仕事は昼までという事で復帰しましたが朝、起き… 今日、kaorunさんの事を思っていたのでレスを読み少し嬉しくなりました。
嬉しく思うなんて、今のkaorunさんの心境を察すれば不謹慎な事かもしれませんが、心配していたので嬉しく思いました。
まだまだ取り除かれない不安と戦っておられる様子ですね。

私はこのお盆休みの間、旦那は会社から解放されたせいでしょうか私に優しく、久しぶりに愚痴を聞く事の無い穏やかな日が続きました。ずっとこうだと良いのですが、明日からまた会社です。

旦那の優しさは嬉しいのですが、どんなに夫婦仲良くても、女とはどうなっているのだろう?と常に考えてしまい、苦しいです。携帯が見れないのは、何も知らなくて済む反面、要らぬ想像が増して不安だらけになってしまいます。

辛いですよね。

• << 314 ひかりさん、私の事を考えてくれてたなんて…レス見て嬉しかったって読んで、私も嬉しくなってしまいました。 うちは今、旦那の携帯が古くなり替える話になったのですが新携帯=ザワザワ、モヤモヤ 「何か様子が変だけど何を考えている?」と聞かれたので正直に思ってる事を言いました。そしたら「まだしばらくこの携帯で行くから」と。ちょっと悪い事したなと思いつつモヤモヤが収まっていくのがわかりました。 たまーに来るんです。「モヤモヤ隊」「疑惑隊」が。 旦那に「もうそろそろ信用してくれてもいいと思うよ」と言われました。「はーい」と元の自分に戻れたらこんな簡単な事はありません。それがつらい。 私の中には今まで隠れていた疑う自分が生まれてしまったのですから… ひかりさんも大変なのにお気遣い、本当にありがとうございました。

No.313

>> 311 kaorunさん お久しぶりです 悲しいことにされた側はなかなか立ち直れないですね、 他の不倫スレを見ると旦那も女もこんな感覚なんだ!… ゆうさん
お返事ありがとうございました。
私は明日までお盆休みです。なので入眠剤なしで眠れるか試してみるチャンスなので飲まずにいたらこの通り。きっともうすぐ外が明るくなりますね。

私もここの皆さんに話を聞いて(吐かせて?)もらってどんなに助かってるか…気持ち、わかり過ぎる程なんですよね。
頑張れって思ったり、頑張らなくていいよと思ったり…自分と重ねて見てしまいます。
ゆうさんは芯がある人ですね。勝手に姉のように感じてしまいます。
旦那に対しては「一番ショックな事を残りの人生、一緒に過ごそうと思ってた人にされてしまったのが悲しい」です。
怒りより悲しさです。

No.314

>> 312 今日、kaorunさんの事を思っていたのでレスを読み少し嬉しくなりました。 嬉しく思うなんて、今のkaorunさんの心境を察すれば不謹慎な… ひかりさん、私の事を考えてくれてたなんて…レス見て嬉しかったって読んで、私も嬉しくなってしまいました。

うちは今、旦那の携帯が古くなり替える話になったのですが新携帯=ザワザワ、モヤモヤ
「何か様子が変だけど何を考えている?」と聞かれたので正直に思ってる事を言いました。そしたら「まだしばらくこの携帯で行くから」と。ちょっと悪い事したなと思いつつモヤモヤが収まっていくのがわかりました。

たまーに来るんです。「モヤモヤ隊」「疑惑隊」が。
旦那に「もうそろそろ信用してくれてもいいと思うよ」と言われました。「はーい」と元の自分に戻れたらこんな簡単な事はありません。それがつらい。
私の中には今まで隠れていた疑う自分が生まれてしまったのですから…

ひかりさんも大変なのにお気遣い、本当にありがとうございました。

No.315

kaorunさん、お久しぶりです。

少しは眠れましたか?

自分ではどうする事もできない感情と闘わなければならないというのも、辛いですね…

一時あった『旦那を観たくない病』が、このお盆休み中にチラホラ…

kaorunさんの『モヤモヤ隊』と一緒ですかね…

ホント、記憶喪失になりたい。
疲れないようにしろ、と旦那に言われても体力的にではなく、感情が上手くコントロール出来ずに疲れてしまいます😔

時間が解決してくれるのでしょうか…

No.316

>> 315 アイラさん
こんばんは

やはりこんな時間になっても薬が効きません。
明日からパートだから早起きしなくちゃいけないのに…

アイラさんの言う「記憶喪失」私も考えた事あります‼忘れたいよー💧

とにかく今は精神的な病気を治す為に薬とご飯と睡眠です。
アイラさんも体が資本ですからモリモリ栄養取っていきましょう‼
ここの皆さんの思いやりで少しずつ前に進んで行ってる私です。

No.317

皆、一緒ですよ…
隣で何喰わぬ顔で寝ている旦那を見ながら…
『殴ってやろう‼』と思ったり、『何故、私がこんなめにあわなければならないのだろう😔』と思ったり、『こんなジイサンのどこがいいのだろう』と思ったり…

ホント、男はバカですね。そんなつもりはなかったの結果がこれですから…

No.318

皆さんは、困った時や悩んでる時に、願掛けをしたり何かにお願い事をしたりした事がありますか?

私は小学生の頃、困った事があるとある物にお願いを叶えてもらうように手を合わせていました。今思えば願い事自体が可愛い事ばかり…でも当時の私は必死だったのを覚えています(笑)そしていつも願い事は叶えて貰ってました。

先日、旦那の携帯のロック番号が知りたいと願ってみた所……当然分かるわけも無く。ひらめくわけでもなく。
そりゃそうだな、と思ってました。

ところが今日、ロックが解除されたまま置いてありました。ドキドキしました。

中に怪しいメールは有りませんでした。先月に贈ったプレゼントのお礼メールが入っているかと思っていたのですが有りません。
メールが来ていないのか?削除されたのか?

真実は分かりませんが、今現在無いと言う事は、旦那との関係が下火になっている事は確かなのでは?と思いました。

二番手は相変わらず残ってましたが、こちらの文面は気にするような物では無かったです。

携帯を見れたおかげで安定した気持ちでいます。正直こんなに嬉しいのは何年ぶりでしょうか。数日前のお願い事を叶えて貰ったような気がします。

これで携帯のチェックを辞める事が出来そうです。
暫くは安定できるかも?上がったり下がったりする気持ちが無くなるかも?と今は感じています。

• << 320 ひかりさん こんばんは⭐ 私はたまにですけどお線香を立て、ご先祖様に感謝の気持ちを伝えています。 私は長男の嫁なのですが私の地元に住んでいて…旦那の実家は飛行機でないと行けない距離💦 もちろんうちに仏壇はありません。白い陶器に香炉灰を入れ、お墓参りに行けない事をお詫びしています。 その時、「私達家族を見守って下さい」とお願いするかなぁ。 きっとひかりさんを守っている何かがひかりさんの心が穏やかになるよう手助けしてくれたんですね。今、少し安心されているようで私も自分の事のように嬉しいです。 良かった良かった😊

No.319

>> 318 ひかりさん、良かったですね☺

📱が確認出来た事により、自分の精神が安定され。

もしかしたら、御主人も限界を感じているかもしれませんね(ご自分の浅はかな行動に)

私は、ふと目覚めた後、今朝がた涙が止まらなかった😢

旦那は痛いほど、優しいです。
でも、それに答えられない自分が虚しいし、寂しい😢

これ以上求められないし、どうしようもないのに…

• << 321 アイラさん こんばんは⭐ お気持ち、すごく良くわかります。 あまり求めると自分の我が儘なんじゃないかと思ってしまいますよね。 うちも私に対しては気を遣ってます。優しいと言うより波風立てないように言葉や態度に気を遣っています。 このままの状態が続けば一番良いのですが、もしかして、とかまたやられたらとか考えてしまう自分がいます。 修復って事自体が無理な事でマイナスからのスタート。そしてまだゼロのとこまで私の気持ちは戻ってません。 今日も眠れない夜です😢

No.320

>> 318 皆さんは、困った時や悩んでる時に、願掛けをしたり何かにお願い事をしたりした事がありますか? 私は小学生の頃、困った事があるとある物にお… ひかりさん
こんばんは⭐

私はたまにですけどお線香を立て、ご先祖様に感謝の気持ちを伝えています。
私は長男の嫁なのですが私の地元に住んでいて…旦那の実家は飛行機でないと行けない距離💦
もちろんうちに仏壇はありません。白い陶器に香炉灰を入れ、お墓参りに行けない事をお詫びしています。
その時、「私達家族を見守って下さい」とお願いするかなぁ。

きっとひかりさんを守っている何かがひかりさんの心が穏やかになるよう手助けしてくれたんですね。今、少し安心されているようで私も自分の事のように嬉しいです。
良かった良かった😊

No.321

>> 319 ひかりさん、良かったですね☺ 📱が確認出来た事により、自分の精神が安定され。 もしかしたら、御主人も限界を感じているかもしれませんね… アイラさん
こんばんは⭐

お気持ち、すごく良くわかります。
あまり求めると自分の我が儘なんじゃないかと思ってしまいますよね。

うちも私に対しては気を遣ってます。優しいと言うより波風立てないように言葉や態度に気を遣っています。

このままの状態が続けば一番良いのですが、もしかして、とかまたやられたらとか考えてしまう自分がいます。
修復って事自体が無理な事でマイナスからのスタート。そしてまだゼロのとこまで私の気持ちは戻ってません。
今日も眠れない夜です😢

No.322

皆様こんばんは

いつも自分のことばかりでごめんなさい。
そして、混乱してることを先にお詫びします

数時間前に警察から「お父さんが自宅で遺体で発見されました。おそらく死後10日ほどです」と連絡がありました。
隣人の通報で発見されました。

私は一人っ子で母に負担かけたくないから、何とかしなきゃと思いながらも、何も手につきません。

以前お話しましたが、私は父が大嫌いでした。
時には憎んでました。
老後の面倒なんて看ないと思ってました。
二週間位前に電話した時も憎まれ口叩きながらでした。
不思議ですね
今は父の笑顔しか浮かびません。
「お母さんは他人だけど、カコと孫は血が繋がってるから、カワイイよ。落ち着いたら(父は裁判中)会いたい」
「離婚して苦しかったら、少しだけど援助するから」「お父さん死んだら遺族年金あげるから」
父と電話中、息子が携帯貸せ!と怒ってるから、携帯を耳にあててやったら「〇〇く~ん、おじいちゃんだよ~」って一生懸命言ってました。

いつでも遊びにおいでよ。じゃなく、会いに行けばよかった。

最期は何を思った?
苦しかった?
10日も一人で気づかれず、寂しかった?
自分の死を受け入れられてる?
今も一人で警察署の霊安室…早く会いに行ってあげたい気持ちと、変わり果てた父に会うのが怖いのとで混乱してます。
確認は私がするつもりです。手配も手続きも、自宅の遺留品整理に清掃業者の立ち会いも…でも、怖い。
警察に「お父さんの最近の写真あるか」と聞かれました。別人なんでしょうね…父はガリガリでしたから、尚更なんかな…
自分がどうなるか怖いです。

父に会った後、きっともっと悔やみ、混乱するだろうから。

旦那には仕事早上がりしてもらいましたが、昨日は仕事で一時間くらいしか睡眠とってなく、寝ちゃってます。
悪気ないのは承知ですが「俺はいつ仕事休めばいい?」聞かれ、疲れました

今日は彼女からも連絡きていて、うちの旦那から私に裁判やめるよう説得してと言われてました。
こんな状況で万が一話してきたら、殴り倒します。

父に会って、私、まともでいれるかな…

• << 324 驚きました。 カコさん、大丈夫ですか。 大丈夫じゃなくても 一つ一つ、やるしかない……って感じですよね…… こんなにも、次々と試練……カコさんを抱きしめてあげたい気持ちです。 せめて、食事だけはとってくださいね。
  • << 325 カコさん、心よりお悔やみ申し上げます。 お父様は離れて暮らしていても、一人娘のカコさんにいつでも寄り添って下さっていたんですね。 出来る事なら、カコさんが離婚してスッキリとした笑顔でお子さんと暮らし始めるのを見せてあげたかったですね😢 今はただただ、辛い追い討ちに運命というものを恨んでしまいますが、心を強く持ってくださいね。 『親孝行したい時に、親は無し』といいますが、どんなに良い娘だった人でも後悔の念にさらされると思います。 きっと人間の親孝行は、子供である立場の者が幸せに暮らす事ではないでしょうか… これからですよ! カコさんがお父様に親孝行をするのは。 哀しい時はいっぱい泣いて、前に進みましょう。
  • << 326 カコさん お悔やみ申し上げます。 今カコさんに降りかかっている現実が、いつかカコさんを幸せへと導いてくれますように、心から願っています。 こんな時こそ旦那様にはカコさんを支えて欲しい。 一番の理解者になって欲しい。 バカ女の事なんか無視してカコさんに尽くして欲しい。 今カコさんが元気にいる事こそお父様の願いのはずです、どうか体だけは大事に、無理しないで下さい。 一人じゃないですよ。みんなココから応援していますよ。
  • << 327 カコさん 大丈夫ですか? 今、誰かそばにいるのでしょうか?とても心配です。 一人で抱えこまず、手伝ってくれる人がいたらお願いして下さい。 私がカコさんの友人なら、近くに住んでたら何か手伝いたいと言います。力になりたいと思います。 だから全て一人で受け止めずまわりの人の手も借りて下さい。 どうかお願いします。

No.323

>> 322 カコさん

大変な事になりましたね

お悔やみ申し上げます

私は父が大好きで大好きで未だに思い出すと涙が溢れます

かなりのショックを受けると思います

きつい言い方ですが最後の親孝行です、
確認頑張って下さいね❗

神様はなぜ弱っている人間に追い討ちをかけるのでしょうね😢試練を与えて強い人間になるためですかね?

あなたの気持ちを思うと…

こんな時に頑張れ‼としか

言えないです😢
お父様が苦しまず安らかな旅立ちだと良いですね!

No.324

>> 322 皆様こんばんは いつも自分のことばかりでごめんなさい。 そして、混乱してることを先にお詫びします 数時間前に警察から「… 驚きました。
カコさん、大丈夫ですか。
大丈夫じゃなくても 一つ一つ、やるしかない……って感じですよね……

こんなにも、次々と試練……カコさんを抱きしめてあげたい気持ちです。

せめて、食事だけはとってくださいね。

No.325

>> 322 皆様こんばんは いつも自分のことばかりでごめんなさい。 そして、混乱してることを先にお詫びします 数時間前に警察から「… カコさん、心よりお悔やみ申し上げます。

お父様は離れて暮らしていても、一人娘のカコさんにいつでも寄り添って下さっていたんですね。

出来る事なら、カコさんが離婚してスッキリとした笑顔でお子さんと暮らし始めるのを見せてあげたかったですね😢

今はただただ、辛い追い討ちに運命というものを恨んでしまいますが、心を強く持ってくださいね。

『親孝行したい時に、親は無し』といいますが、どんなに良い娘だった人でも後悔の念にさらされると思います。

きっと人間の親孝行は、子供である立場の者が幸せに暮らす事ではないでしょうか…

これからですよ!
カコさんがお父様に親孝行をするのは。

哀しい時はいっぱい泣いて、前に進みましょう。

No.326

>> 322 皆様こんばんは いつも自分のことばかりでごめんなさい。 そして、混乱してることを先にお詫びします 数時間前に警察から「… カコさん
お悔やみ申し上げます。

今カコさんに降りかかっている現実が、いつかカコさんを幸せへと導いてくれますように、心から願っています。

こんな時こそ旦那様にはカコさんを支えて欲しい。
一番の理解者になって欲しい。
バカ女の事なんか無視してカコさんに尽くして欲しい。

今カコさんが元気にいる事こそお父様の願いのはずです、どうか体だけは大事に、無理しないで下さい。
一人じゃないですよ。みんなココから応援していますよ。

No.327

>> 322 皆様こんばんは いつも自分のことばかりでごめんなさい。 そして、混乱してることを先にお詫びします 数時間前に警察から「… カコさん
大丈夫ですか?

今、誰かそばにいるのでしょうか?とても心配です。

一人で抱えこまず、手伝ってくれる人がいたらお願いして下さい。
私がカコさんの友人なら、近くに住んでたら何か手伝いたいと言います。力になりたいと思います。
だから全て一人で受け止めずまわりの人の手も借りて下さい。
どうかお願いします。

No.328

夕方喧嘩になり疲れていたら実家に帰れ!と言われて家を飛び出しました、

旦那が女とホテルに向かう国道で義姉(私と大の仲良し)とすれ違ったらしく、
電話で弟とすれ違った、隣に誰か乗っていたけど真っ昼間から女じゃないよなって言うから女とホテルに行くところと話しました、

家を飛び出して電話した義姉の家に行き姉を乗せて旦那が走ったルートを教えて
飛び出して来たから帰ったら離婚話になると思うと言ったら
何を言われても知らんぷりしていろと言われましたが
帰って来たら案の定べっこにやるか?
なんなら離婚しようと言われて
慰謝料もらうから、女にもね!って言ったらどこの女?
名前言ってみろって…
明日連れて来ないなら、弁護士に慰謝料請求書送らせるよ!と言ったら
あー💢連れてくる!
家も貯蓄も毎月の金も入れると言うので口約束じゃなく紙に書いてと書いてもらおうとしたら離婚用紙に先に書くと言って
書きました

俺も我慢していたと言うから
最後だから言ってちょうだいと言ったら

私の実家の事(姉の行動、言動)が気に入らなかったらしいです
私にも不満はいっぱいあったはず…

朝が来たら離婚に向けての話になると思います

旦那は姉の事を話して少しはスッキリしたらしく

寝室でいびきかいて寝ています
別れられてスッキリなのかな?

私は…

眠れないけど
後悔はありません、

背中の痛みは消えました⤴

No.329

>> 328 ゆうさん!
大丈夫ですか?今はお家に戻られているのですね?

旦那様、売り言葉に買い言葉ですね。
どうして、最初に謝ってくれないんだろ…。今まで何度も浮気して話し合いも繰り返して…。本当なら一番最初の言葉は謝罪じゃないのかな?なのに不満を並べるなんて。

旦那様にだって不満はあって当然ですが、話す順番が違うのでは?

私には駄々をこねている子どもに見えました。(ゆうさんの旦那様なのにゴメンなさい)本当はゆうさんの事が大好きなんだけど恥ずかしい所を見られて、誤魔化したいが為に責任を転化しているだけなのでは?と思いました。

朝起きたら、バツ悪そうにして謝ってくるのでは無いでしょうか。

ゆうさん、眠れてないですよね?
食事とれていますか?
心配です、どうかゆうさんが幸せになれる朝がやってきていますように心から願っています。

No.330

>> 329 ひかりさん

ありがとうございます

朝茹でもろこしを食べて出勤してきました😂

ゆうべは
もう寝ろって言うから寝たけど眠れません

でも三時間位は寝ましたよ⤴

朝は何事もないように話しかけてきましたが軽い返事だけしました

そこで笑えば終わりだけど、

また繰り返し、私のもやもやは晴れません

女を連れてこさせようと思っています

どうしたいのか

旦那と一緒にいたいならどうぞよろしくと言います!

No.331

>> 330 ゆうさん、大丈夫ですか❓

御主人の事、ゆうさんに近い間柄の方は皆さん知っているんですね…

バレているのを知らぬは御主人だけですか😱

ゆうさん、今までずっと我慢をしてきたのだから、爆発💣して下さい‼

無かった事には出来ないです。
モヤモヤを打ち消す為にはそれしかないのでは❓

♍に会えればいいですね。男の言葉に信用性は持てなく、私は自分の目で観て、耳で聴いた事しかか信じません。
大事な事は必ず自分で確認‼

ゆうさんも進みましょう。
立ち止まってばかりはいられませんもの。

ここが踏ん張り時です、きっと。

但し、無理せずにね😊

No.332

アイラさん

ありがとです

些細な事がきっかけでドッカァン💣しました😂

多分女は来ないでしょうね、

さすがに更年期にはきついです😱

でも昼はカレーヌードルと手作り(利用者さんのおやつ)グレープゼリーを味見と称して食べています😊

今は相手の動きを観察します。
右に動くのか
左に動くのか

皆さん心配をおかけしました、

身内の味方も心強いですがこうしてぐちれるのが嬉しい味方です

皆さんありがとね💕

No.333

気合いいれて家に帰ったらいつもと変わらず
「お帰り~」だって…

もちろん女もいません、

ドキドキしていたのは私だけ😱
なんなのよ💢

でも離婚届は持っているので
今度はしっかり証拠をつかみます、

少しは御灸すえられたかな…

No.334

>> 333 お帰り〜 ですか(>_<)
分かってない!ゆうさんの苦しみを!
酷いよ……。

ゆうさんが笑顔で「ただいま」と答えてくれることを期待して言われたのだと思いますが、仮にそう答えたら旦那様はまたいつもの生活がスタートするだけじゃないですか。

どうして、一言謝ってくれないのでしょうか。
された方の痛みが全く伝わっていません。
悲しいです。

ゆうさん、大丈夫でしょうか。とても心配です。

• << 336 ひかりさん さすがに三回目にもなると 慣れまして… 今日は午後から休みをもらい実兄にアドバイスから相談から行きました 兄が見た時子供が乗っていたみたいだったと… もしかしたら私と離婚してそっちと子供を育てて行きたいかもなって言ってましたけど それも違う感じです 気持ちが幼いんだって言ってました 私は母親代わりですね! ラブホのツーショットは撮れないけど車だけはバッチリ撮れていました部屋番号とか完璧!😂 何かの約にたつかも知れないのでとってあります。

No.335

ついに来ましたよ…

因果応報…。

旦那に移動の話しがきました。

修復中、尚且つ受験生🌀を抱え込む私はどうすべきか…

別の意味で心臓バクバクです。

単身赴任をさせて、ハメをはずされたら嫌だし(まだまだ、信用できてない😢)
かと言って、娘の低い学力や部活を考えると~

バチが当たるのが、旦那だけではなく、家族全員でした😭

私は守りきれるのか、信じきれるのか、『宿命』ですかね…

旦那は単身赴任を前提で考えているみたいですが、何故、私がモヤモヤしているか解るすべもなく。

また眠れなくなるのかなぁ…

No.336

>> 334 お帰り〜 ですか(>_<) 分かってない!ゆうさんの苦しみを! 酷いよ……。 ゆうさんが笑顔で「ただいま」と… ひかりさん

さすがに三回目にもなると
慣れまして…

今日は午後から休みをもらい実兄にアドバイスから相談から行きました

兄が見た時子供が乗っていたみたいだったと…
もしかしたら私と離婚してそっちと子供を育てて行きたいかもなって言ってましたけど

それも違う感じです

気持ちが幼いんだって言ってました

私は母親代わりですね!

ラブホのツーショットは撮れないけど車だけはバッチリ撮れていました部屋番号とか完璧!😂

何かの約にたつかも知れないのでとってあります。

No.337

>> 336 結局、♍を連れて来なかったですか…

まっ‼始めから連れて来る気などさらさら無く、きっとゆうさんが本気でも、御主人は『また、ガタガタ言っている』ぐらいにしか思えてないんですね。

やっぱり本気じゃあないんですよ、所詮、遊び。

でも、妻たる立場上腹立つ💢

ゆうさん、明日も🏦は営業してますから、今回は一桁多い数字で定期をつくって下さいね✌

御主人への復讐は介護が必要になった時に、施設にブチ込み、ゆうさんは海外旅行三昧ですよ😁

No.338

>> 337 いや~ん

アイラさんズバリその通りだと思います

でも今度は女の名前住所を探り
ラブホに乗り込みます

そうなれば今度こそ離婚かな?

もっと上手に隠れて遊ぼうと悪知恵を働かせると思います

私の顔色伺いが凄いです

返事は前のようにはしていません

その状況にも耐えられなくなると思います

1人暮らしになると思って帰ったのに肩透かしです

アイラさん
不安になって当たり前ですよ

自宅から勤務でも怪しげだったのに

単身赴任なら自由な気になるかもですね😥

No.339

>> 338 ゆうさん
こんばんは

本当にこのつらい気持ち、どうしたら旦那ってわかってくれるんですかね?
私は最近、不眠症は治らないけど⤵⤵⤵は落ち着いてきてて…油断してたら今日、またガクンと⤵⤵⤵
もう嫌だぁ💧
病院はまだ内科(頭痛、不眠、胃痛)だったんですけど、先生に「次、違う症状が出たらメンタルクリニックがいいかなぁ」と言われてるんです。
ここ、2~3日、心臓バクバクしちゃって…長い事、薬を飲んでいるからでしょうか。指も震えて字もうまく書けません。
私、どうなっちゃうんでしょうか。

皆さんは悩み苦しみながらも行動したり出来ていて…私は病んでいくばかりです。

No.340

>> 339 kaorunさん

シンゾウバクバグ…それは動悸ですよ😂
心臓が小指でバクバクしたり首筋でバクバクしたり…
私も胃潰瘍と腸血圧、めまいの薬を離せません、

ちなみに何も考えていないときでもエアコンにあたっただけでドキドキしたりします、
その時は置き薬から買っている丸薬を飲むと落ち着きますね、

女が絡むと何を飲んでも無理です!

別スレの不倫を見ていると10年かかってやっと治った

とか離婚したら治ると思ったけど治らないとか
人それぞれです
うちは今朝新たな進展がありました

私が行動にうつしました!

何ら変わらない旦那が朝茶の間に座っていたのでどうしたいか聞きました

その女と一緒になりたいならどうぞと

旦那…そんなんじゃない
私…じゃあ遊び?
旦那…うん

私…あなたは遊びでも相手は?
旦那…遊びだと思う

私…相手に聞くから連れてこい
来ないなら離婚
旦那…連れて来るから

私…何歳?家族は?
旦那…俺より二歳上、旦那もいるし三歳の孫もいる

私…慰謝料取るきはないけど一言言いたい

旦那…わかった

とこういうないようです

別の女仕立てて連れてくるのかわかりませんが誓約書を書かせます

それから自宅に確

• << 342 すみません 続きです… 最後に自宅確認する為私が送ります 昼間には旦那にメールいれて これが最後 相手の名前 仕事 携帯電話番号 を教えて もし相手がごねたら自宅に伺い家族の前でお話させてもらうという内容と 明日父の百か日なので行くのか逃げるのかとやったら 行きますと来ました いつもすみません、落ち着きがなくて 俺って何でこうなんだろう?って来ました これからは我慢しないで何でも言うしもう気を使うつもりはないと これから本当の夫婦になって行くと思うのですが… と送ったら そうなれたらいいなと いつも俺ばかり迷惑かけてと きました あなたの返事次第で帰りは笑って帰ります と送ったら 笑って帰って来てください と返事きました やっちゃったのは仕方がないし消しゴムでは消せないですが もう攻めないで行こうと思いました まだ別の女を隠しているかもしれませんが今度こそはないのです、 久しぶりに晴れやかな気分です でももう信頼はしません 教訓になりました

No.341

>> 340 ゆうさん、おはようございます。

ゆうさんの頭の中でも、きっとゴングがなったんですよ!

お相手の♍はお孫さんのいる年齢とは…
女性は死ぬまで女性と言いますが、そんなものなのでしょうか…😥

今回の我が家の旦那の移動はとてもじゃないけど、良い話しではありません😨

『苦労するのは俺だけでいいから~。あっ、お前も苦労してるか…』ですって💢

まるで他人事!
今回の移動で、私が何を心配し、何を悩んでいるか話そうと思っていたのに…

また、いつものごとく自分の中に溜め込みそうですよ😱

No.342

>> 340 kaorunさん シンゾウバクバグ…それは動悸ですよ😂 心臓が小指でバクバクしたり首筋でバクバクしたり… 私も胃潰瘍と腸血圧、めま… すみません
続きです…

最後に自宅確認する為私が送ります

昼間には旦那にメールいれて

これが最後

相手の名前

仕事

携帯電話番号

を教えて
もし相手がごねたら自宅に伺い家族の前でお話させてもらうという内容と
明日父の百か日なので行くのか逃げるのかとやったら
行きますと来ました

いつもすみません、落ち着きがなくて 俺って何でこうなんだろう?って来ました

これからは我慢しないで何でも言うしもう気を使うつもりはないと

これから本当の夫婦になって行くと思うのですが…
と送ったら

そうなれたらいいなと

いつも俺ばかり迷惑かけてと
きました

あなたの返事次第で帰りは笑って帰ります

と送ったら

笑って帰って来てください

と返事きました

やっちゃったのは仕方がないし消しゴムでは消せないですが
もう攻めないで行こうと思いました

まだ別の女を隠しているかもしれませんが今度こそはないのです、

久しぶりに晴れやかな気分です

でももう信頼はしません
教訓になりました

• << 345 こんばんは ゆうさん偉いですよね。 旦那様、どれだけ自分が愛されてるか、幸せな立場なのか、分かって下さったでしょうか。 もう本当に本当に辞めて欲しい! 私が旦那様に会って伝えたいぐらいです。 今晩は夫婦で色々話しながら過ごされているのでしょうね。ゆうさんに穏やかな時間が流れていますように。

No.343

>> 342 ゆうさん、スッキリ笑顔で御主人に会えましたよね💦

惚れた弱みかもしれないけど、賭けてみようと思っちゃいますよね…。

No.344

皆さん
こんばんは

ゆうさん、はっきり旦那さんに伝えたのですね。やっぱり行動したり自分のつらさを伝えないと駄目ですね。

私は今はただひたすら横になっていたい。何も考えたくない。
現実逃避でしょうか。

子供が受験なのでそんな弱音吐いてられないのですが…

私のトンネルはいつ終わるんでしょうか…

• << 346 kaorunさん 今日はしんどそうですね。 診療科目が変わるだけで精神的なダメージを受けちゃいますよね。 kaorunさんは家事や子育てをキチンとこなされるタイプですか?受験生をお持ちの家庭はどこも大変そうですが、kaorunさんはもっと自分の我儘を出されても良いかもしれませんよ? 子どもさんへでは無く旦那様に沢山手伝ってもらいましょうよ。 頑張り過ぎは禁物ですよ。

No.345

>> 342 すみません 続きです… 最後に自宅確認する為私が送ります 昼間には旦那にメールいれて これが最後 相手の名前 仕事 携帯電話番号… こんばんは

ゆうさん偉いですよね。
旦那様、どれだけ自分が愛されてるか、幸せな立場なのか、分かって下さったでしょうか。

もう本当に本当に辞めて欲しい!
私が旦那様に会って伝えたいぐらいです。

今晩は夫婦で色々話しながら過ごされているのでしょうね。ゆうさんに穏やかな時間が流れていますように。

No.346

>> 344 皆さん こんばんは ゆうさん、はっきり旦那さんに伝えたのですね。やっぱり行動したり自分のつらさを伝えないと駄目ですね。 私は今はただひ… kaorunさん

今日はしんどそうですね。
診療科目が変わるだけで精神的なダメージを受けちゃいますよね。

kaorunさんは家事や子育てをキチンとこなされるタイプですか?受験生をお持ちの家庭はどこも大変そうですが、kaorunさんはもっと自分の我儘を出されても良いかもしれませんよ?
子どもさんへでは無く旦那様に沢山手伝ってもらいましょうよ。

頑張り過ぎは禁物ですよ。

• << 353 ひかりさん いつも励ましやアドバイスありがとうございます。 体調悪くてすぐお返事できなくてごめんなさい。 私はキチキチやるタイプではなく先の事を考えてしんどくなるタイプです。 現実から逃げたくなります。 旦那に言ってまた一からスタートが嫌で…旦那もまだ信用されていないと思ったら悲しいのかなとか考えたら黙っていようと思ってしまいます。 ここで話を聞いてもらってそれに対してのお返事。私の事を自分の事のように考え下さってるのがヒシヒシ伝わってきます。 ありがとうございます。

No.347

>> 346 ひかりさん
ありがとうございます

こうやって自分の苦しさに対して助言がいただける有難さが身にしみます。

私は旦那に頼むより娘(中1)に手伝ってもらった方が気が楽で今は手伝ってもらっています。
旦那は一緒になって落ち込むタイプなのでなかなか私の心中を明かせません。
私は「大丈夫だから。一緒に頑張って行こう」の一言が欲しいのですが…

モヤモヤバクバクしてきたら安定剤で抑える毎日。疲れました。
何が私にとって一番楽になるのか。それよりも今、私は自分の事ばかりで我が儘なのではないか。

答えの出ない疑問ばかり頭の中、グルグルしています。

でもここの皆さんはとても近くに感じて…励ましてもらって涙が出る程、嬉しいです。
ひかりさんもお体大切に体調崩さぬよう気をつけて下さい。
やっぱり健康が一番だと感じる今日この頃です。

No.348

>> 347 カオルンさん、大丈夫ですか?

多分、いくら娘達に手伝って貰ったり、助けて貰っても、肝心な御主人に自分の胸のうちを話さない限り、自分が苦しいのかもしれませんね…

カオルンさんが考えるよりも、御主人にも底力があるかもしれませんよ!

どうですか、一度御主人と本音で話されてみては?

きっとこのままでは、カオルンさんの心が潰れてしまうよ…😢

私も何かあると、受験生の娘を一番に考えるけど…、ホント、頑張らないのが一番いいみたいですよ!

いつまでも私達は聴きますからね。

なかなか言えない御主人に対する本音、カオルンさんの気持ち!

ぶちまけて、スッキリして、心穏やかにして下さいね✌

• << 354 アイラさん 私の為にいろいろ考えて下さって…本当にありがとうございます。 私は旦那に言った後、精神的に疲れてしまって…必ず、言わなければ良かったと後悔するんです。 今は娘が助けてくれるのでありがとうと言って手伝ってもらっています。 私にもう少し、強さが戻ったら旦那に本音を言っていきたいな。喧嘩にならないように冷静に… 今はご飯を食べれるように頑張っています。

No.349

おはようございます

夕飯をいつもの会話をしながら食べて茶の間に座って数秒後、寝てました😂

夜目が覚めたら肌掛けがかけてあり旦那は布団で寝ていました

朝布団の中で話をしました

女は旦那によそに子供ができて離婚し娘夫婦と孫と暮らしていて免許、携帯はなくパチンコで知り合ったみたいです
去年と同じ人でした

向こうから電話が来ないなら連絡がつかないと言うので
仕事が始まる前に決めて!

保健所でエイズ性病検査をしてもらうことわ約束させました

女の家はわかるみたいなのでグチグチ言ったら行きます😤

かなりすっきりです

後私とのセックスに不満があったのかも聞きました
ないと言っていましたが…

まな板の上の鯉状態でして…

腹の中全部ぶちまけました、

スッキリですが
胃は痛い😂

kaorunさん

胸に抑え込んでいるうちはなかなか抜け出すことはできませんよ😢
これからはフラッシュバックとの闘いだと思っています

寝顔を見ると顔面をグーで殴りたいし、
ぼこぼこにしてやりたいですもん😢😢😢

• << 355 ゆうさん こんばんは たまに考えます。旦那の浮気があってもなくても私は精神的な病気になっていたのかなって。 友達に「あんたは昔から考え込む性格だからしょうがないよ」と言われましたから。 フラッシュバックはまだないんです。 これから出るんですかね。

No.350

>> 349 ゆうさん、ご苦労様でした。
だいぶスッキリして良かったです☺

後は♍に確認ですか?

ここ、数ヶ月で皆さんの家庭それぞれが急展開してきましたね!

自分独りで悩んでいたら、まだまだ🌀状態真っ只中だったんだろうなぁ💫と
(たまに、凹む時はたたありますが)

皆さんの存在が有難い☺

投稿順
新着順
主のみ
付箋

新しいレスの受付は終了しました

旦那の愚痴掲示板のスレ一覧

旦那の愚痴を語らうコミュニティです。旦那に対するストレス😤、旦那への不満😡など、日頃は言えない悩みや苦労を相談したり、聞いて👂🏻もらったりしてみませんか❓

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧