旦那に浮気されたことありますか❓
主様不在のもとNo.6を立ち上げさせていただきました、
どっさり吐き出しましょう
新しいレスの受付は終了しました
ゆうさん、私に知恵を‼
やっぱり、怪しいと思う事を新たにまた1つ見つけてしまいました⤵😨
GPSは車に付けているんですか❓
それとも、御主人の📱ですか❓
どうやって、御主人の居場所がわかるんですか❓
>> 202
ゆうさん、有難うございます。
我が家は逆に私の📱も旦那の📱も旦那の名義なんですよね…
但し、旦那のロックNo.は私が勝手に変更済ですけどね😜
だから、ロックをかけたくても、旦那はかけれない。
但し、利用明細は毎月📨でくるから、駄目かなぁ…😔
ましてや、奴は📱の説明書をイロイロ開いた形跡があるし…
お互いに相手の出方を探り合いしている感じですよ💫
この前のSDカードも奴が自分の📱で使おうとしたのか、それとも、私の📱で何かを確認しようとしたのか、全く分かりません😥
近々、私が使っている📱は私の名義に変更しておいたほうが後々無難なんだろうかと思っています。
カコさん、大丈夫かなぁ…😔
ちょっと心配。
- << 205 アイラさん GPSは無理かもしれませんね、 ご主人が色々なアプリを使用していればばれないかも知れないですけど… 暗証番号は多分アプリ一個ずつかな? なので旦那は直ぐには解読できないと思います、 GPSを作動させると数秒相手画面に現れます😂 いつも携帯をいじっているひとなら危険⚠⚠⚠ 旦那の走り書きの紙切れに携帯番号と年齢が書いてあるのがボロっと捨ててありました、 やっぱり商売👩かな? 普通そんなものはグシャグシャにして捨てるか破くかするのに… 血眼になって漁らなくても出てくるし😥 老眼かけて入れ歯でかとちゃん禿げでもそっちは元気はつらつ😱😱😱 昨日兄が遊びに来て(旦那は仕事で泊まり) 男は浮気心はみんながもっていると思う 俺だってあるし…後は理性だ! ってコンコンと話していました 頭ではわかるけどなぜ世間体をかなり気にする人が理性に欠ける?って思うのですが… 価値観の違い? 自分は好き勝手しておいて私をはなにげに束縛し徐々にプレッシャーを加えがんじがらめに手元におきたがる その蜘蛛の巣がら逃げ出せません… 後少しが抜け出せません😥
>> 203
アイラさん、こんばんは
ご心配ありがとうございます。
ただ日々の育児に追われていました(>_<)
プチ騒動があり(日記消失)家中を探してました😅
隠す棚の奥下に落ちてて、一件落着💦
今週中には彼女の元に内容証明がいきます。
どうしてもハッピーウエディングはさせたくなくて、弁護士に「慰謝料請求の内容証明を送ったので、確認するように。対応ない場合は裁判となります。また、このメールを確認次第、主人とは連絡を絶つように」とメールを送ってもよいか?と確認したら、OK出たのでメールしました。
彼女の身分証は一人暮らしの住所で実家住所と異なり、受け取れなかったそうで、一人暮らしの住所に再度郵送ください。
と、2時間後に返信きたので、専門家の指示を貰ってますね。
「本人には連絡しません。書類確認次第、対応させていただきます。現在、私は妊娠7ヶ月のため、体調により、対応が遅れる場合があることをご了承ください。」と彼女。
「貴女の妊娠は知ってます。妊娠直後のマタニティブルー・悪阻・出産前後の身体の大変さを知る、同じ母として、この時期まで待ちました。この9ヶ月間地獄でした。それでも貴女様の身体を考慮したことをよくお考えになり、誠意ある対応願います」と伝えました!
先週の土曜日は結婚式…どんな心境でしたかね😅
結婚式記念日くるたび、思い出すのかな(笑)
以上、詳細でした
- << 210 カコさん カコさんのアクセスによって少しでも罪の意識があればと思いますがなかなかしたたかな感じも受けます、 カコさんにとって最高の状態で事が進みますように‼
>> 203
ゆうさん、有難うございます。
我が家は逆に私の📱も旦那の📱も旦那の名義なんですよね…
但し、旦那のロックNo.は私が勝手に変更済ですけ…
アイラさん
GPSは無理かもしれませんね、
ご主人が色々なアプリを使用していればばれないかも知れないですけど…
暗証番号は多分アプリ一個ずつかな?
なので旦那は直ぐには解読できないと思います、
GPSを作動させると数秒相手画面に現れます😂
いつも携帯をいじっているひとなら危険⚠⚠⚠
旦那の走り書きの紙切れに携帯番号と年齢が書いてあるのがボロっと捨ててありました、
やっぱり商売👩かな?
普通そんなものはグシャグシャにして捨てるか破くかするのに…
血眼になって漁らなくても出てくるし😥
老眼かけて入れ歯でかとちゃん禿げでもそっちは元気はつらつ😱😱😱
昨日兄が遊びに来て(旦那は仕事で泊まり)
男は浮気心はみんながもっていると思う
俺だってあるし…後は理性だ!
ってコンコンと話していました
頭ではわかるけどなぜ世間体をかなり気にする人が理性に欠ける?って思うのですが…
価値観の違い?
自分は好き勝手しておいて私をはなにげに束縛し徐々にプレッシャーを加えがんじがらめに手元におきたがる
その蜘蛛の巣がら逃げ出せません…
後少しが抜け出せません😥
カコさん、ゆうさん、おはようございます。
カコさん、彼女は内容証明が送られて来たと分かった時点で、カコさんからだと感じていたのでしょうね…
彼女は御主人に相談の📨は送っていなかったんですか❓
しらばっくれる自信があるのかしら❓
私には理解しがたい😠
カコさんに付いている弁護士さんに頑張って貰わないと💪
カコさん自身も子育てや精神的な疲れで体調を崩さないように、良く食べ、良く寝ましょうね😊
ゆうさん、御主人に対する気持ち、愛情なのか情か…
結婚生活が長い分、容易く抜け出せませんよね…
毎日自分の気持ちと格闘しているのでは❓
商売♍だったら、完全に遊びでしょうから、その時はゆうさんは御主人を許せますか❓
私も日々自分の気持ちと格闘中😩
旦那の優しい部分を感じる事があると、疑っている自分が悪いのかなぁ…と思ったり、怪しい事や物を見つけると、イヤイヤ悪いのはやっぱりアイツだ‼と思ったり…
気持ちに振り回されている💫💫💫
きっと話し合いをしたとしても、この気持ちからは抜け出せないんでしょうね😢
ホント、人の人生ズタボロにして、それに気付いていないからなぁ…⤵😒
>> 206
アイラさん
商売👩ならそれだけなので嫌だけどまだ許せるかな?
私に触れなければOK!
性病怖いですもん、
それにガリガリと言って触ってもきません、
決して痩せてはいないのに、
かなりポッチャリが好きなんです!
前は旦那の横顔が大好きでこの気持ちは変わらないだろうと思っていましたが、
変わるんですね、
ラブが抜けて情が残っています、
前は優しくされたり労ってくれると私は何をしてるんだ?
って落ち込みましたが今は口先だけ!勘違いしたらバカをみる!
不倫する奴等は自己中で自分が1番大事!
じゃあ私も(不倫はしません)自分を1番に考えるようにと思っています、
ごめんなさいが少なくなりました😂
後は鏡を見ます
ほうれい線と眉間の縦皺を見るとぴちぴちにはかなわない!と思います!
そうすると少し楽になるんです
色々試して居心地の良い自分だけの場所を作れたらいいかも?です
こんばんは。
カコさん、いよいよ女が動き出しましたね。
淡々と話している様子から弁護士でもつけてるんじゃないか?と思いますね。用意周到って感じでムカつきますね。
でも…ごねられるよりマシですね…。
カコさんに疲れがたまらないか心配です。
気を付けて下さいね。
アイラさん、私も自分の携帯の名義は旦那でしたが、機種変を機に自分名義に変えました。あんな奴と一緒なんて嫌だったから(笑)
でもアイラさんの旦那様怪しいけど、白であって欲しいです。本当にそう願ってます。
ゆうさん、昨日私は旦那から「金がない」と愚痴られましたよ。
女に媚びてる金を使わなければ貯まるのに、と言ってやりたかった。でも言えなくてストレスだけが溜まります。
全てお見通しなのに、何も知らない旦那はペラペラと調子良く話しますよ。
ホントに腹が立ちます。
ああ私もゆうさんのようになりたいです。
心の大きさが私と全然違います。
いつかなれるかな?
- << 214 ひかりさん ひかりさんとおんなじですよ、 だからここに来て癒して充電するんです ちっちゃい気持ちしか持ち合わせていません😱懐の広い人間になりたいのに私には難しすぎます うちも何日か前、パチに行こうって私を誘い小遣いがないから頂戴と言って来ました、 一体👩になんぼ使ってる?と言いたくなるのを我慢しています 月に2、3回はラブホで会っているからホテル代だけでも結構な金になります💢 私が知らないと思って… 私が何か購入するといくらしたの?って… 思わずあなたが月に👩と使うホテルの半分もかからないわ!って言いたくなるのよ😱 👩と💏してきた後は凄くテンション⤴で機嫌も良いので家でイライラ八つ当たりされるよりって考えるようにしています わざと刺のある言い方をして私を傷つけて楽しいのかな? 金を使っているなら👩にその毒💀を吐いたらって… そのうち罰が当たれって… こんな懐の狭い女です😂😂😂😂
>> 208
ひかりさん、私も白だったらと心から願いますよ…
でもね…、でもね…
本当に変な話しなんですが、S○Xの仕方が違う時があって💦💦💦
よく聞きますよね⤵⤵⤵普段、出来ない事を相手に求めるって。
これも不安材料の1つなんです😣本人は何気なくいつものようにしているつもりなんでしょうけど、違うんだなぁ…ふとした仕草が⤵
昨日、買い物に行った時に、目が合う女性がいました。
接客業なので、お客様だったかなぁ…と。
でも、きっと違います。どこかで何度か見かけた人かも…
もしかして、その女性が例の♍かもしれません。
今度旦那との会話の中で♍の話しが出た時にでも、髪型や特徴から探ろうかと思っています💀
どうしても♍の存在が頭から離れない😥
予測変換で『逢う❓』
バカじゃないの💢💢💢
雑な扱い(本人は意識無し)で、とりあえずを装い~
凄くイライラする💣
仕事が休みの週末に、旦那と一緒にいると思うと凄く湯鬱😠
頑張れない気持ちがいっぱいになり、イライラしてしまいます😫
カコさん、ひかりさん、ゆうさん、皆さん今晩は🌉
今宵は七夕🌌ですね…
今日もありました⤵
凹みたくなる事😢
強くなりたい‼と、自分で自分を奮い立たせています。
- << 215 アイラさん 無理にふるいたたせたら倍のストレスが帰って来ますよ、 でもスルーできないから悩むんですよね、 自己中人間には頑張っても頑張っても認めてくれません、 更に要求してくる! 多分👩には優しくして振り向いてくれたら私達と同じ扱いしますよ、それで👩が離れたらまた別の自分に都合の良い👩を探すんです、 そういう人間にはいつか大きな落とし穴があるかもしれません、 それがいつかはわからないけど… 妻がこんな事を考えるなんて…でも私の言うことなど聞く耳を持ちません、 自己中だから😥
>> 208
こんばんは。
カコさん、いよいよ女が動き出しましたね。
淡々と話している様子から弁護士でもつけてるんじゃないか?と思いますね。用意周…
ひかりさん
ひかりさんとおんなじですよ、
だからここに来て癒して充電するんです
ちっちゃい気持ちしか持ち合わせていません😱懐の広い人間になりたいのに私には難しすぎます
うちも何日か前、パチに行こうって私を誘い小遣いがないから頂戴と言って来ました、
一体👩になんぼ使ってる?と言いたくなるのを我慢しています
月に2、3回はラブホで会っているからホテル代だけでも結構な金になります💢
私が知らないと思って…
私が何か購入するといくらしたの?って…
思わずあなたが月に👩と使うホテルの半分もかからないわ!って言いたくなるのよ😱
👩と💏してきた後は凄くテンション⤴で機嫌も良いので家でイライラ八つ当たりされるよりって考えるようにしています
わざと刺のある言い方をして私を傷つけて楽しいのかな?
金を使っているなら👩にその毒💀を吐いたらって…
そのうち罰が当たれって…
こんな懐の狭い女です😂😂😂😂
>> 212
カコさん、ひかりさん、ゆうさん、皆さん今晩は🌉
今宵は七夕🌌ですね…
今日もありました⤵
凹みたくなる事😢
強くなりたい‼と、自…
アイラさん
無理にふるいたたせたら倍のストレスが帰って来ますよ、
でもスルーできないから悩むんですよね、
自己中人間には頑張っても頑張っても認めてくれません、
更に要求してくる!
多分👩には優しくして振り向いてくれたら私達と同じ扱いしますよ、それで👩が離れたらまた別の自分に都合の良い👩を探すんです、
そういう人間にはいつか大きな落とし穴があるかもしれません、
それがいつかはわからないけど…
妻がこんな事を考えるなんて…でも私の言うことなど聞く耳を持ちません、
自己中だから😥
ゆうさん、ひかりさん、アイラさんこんばんは。
あれから、内容証明を代理人が書留で再送したので本人に届いてるはずです。
今頃、どうにか逃げ道ないか、金額下げれないか、私の落ち度は何か。など、必死になってるでしょう。
皆さんがおっしゃる通りしたたかな女性です。
旦那にも相変わらず連絡はしてきません。
近々、旦那から地元に帰る日程を連絡するでしょう。そうしたら、返信するのかな?
彼女は私はもちろん、旦那にも腹立ってるでしょうね。「ドジ踏んで💢おかげで訴えられた」って。
旦那に自分が大変なのを知らせたいでしょうね。
明日にでも「一度ご連絡ください。」とメールします。
始めはゴネたらすぐ裁判にするつもりでしたが、1番裁判されて嫌な時期って出産して、旦那様とも新婚同居がスタートしてからが困ると思いませんか?
今は産まれてないし、旦那様とは別居だし。
「証拠の有効期限内(三年)に裁判おこします」って言われたら、いつ?と産後も不安な日々になりませんか?
お金払わせるには旦那様にバレない別居中。
1番困らすのは同居中。
お金払わないなら、精神的苦痛をプレゼントです。
こんな鬼な自分から、早く抜け出したいです💦
- << 220 カコさん、こんばんは。 また一歩前進しましたね。 今、旦那様は全く何も知らないのですよね?カコさんからは何も言わないで、女からの動き待ちですか? ほんとザマアミロですよね。 カコさんの旦那様に限らずバカな旦那の為に、どれだけの妻が悩まされていることか! 反省タップリして欲しいですね。 カコさんにはいっぱい幸せをつかんで欲しいです。
ゆうさん。
いつも色々な考え方で心のバランスとられていて、凄いなぁと思います。
うちの旦那も風俗行きはじめたので、性病だけは勘弁ですよね😅
私はHする理由もないから、最近は先に寝ます。
旦那様お金ないって…そりゃ一回最低でも二万ですよ⁉なくなりますよ😅
それをゆうさんのやりくり(ましてや共働き)してる所からいただきーの、パチンコで増やす~⁉
耐えられません。
私は先日、海外の浮気調査番組をわざと録画し、旦那と見ました(笑)
「過去の調査依頼600件中、白だったのは0件」ってところで「バレないわけないよね~頭ん中本能だけなんだろうね。全部失うのを覚悟してやらなきゃ。復縁なんてありえない。毎月20万くれての別居なら、いいかも(笑)」と言いました😆✨
私もゆうさんの考え方の転換を見習って「愚かな旦那が愚かな彼女を褒めちぎり、愛してる。私はやるべき事をして、負けたと言って、二人からお金もらってさっさと離れる。いつまでも関わってたら、本当の人生の負けが訪れる😱」って。
少しだけ楽になります😌
>> 217
カコさん
元気そうで良かった😊
本当に自分は鬼じゃないか?と思う時があります、
👩は多分こんな体なのに…とか皆がやっているのになんで私だけとか…
自分の過ちを棚にあげてカコさんを恨んでいるかもですね…
カコさん家の出来事はほんの一部にしかすぎないのですよね、
何も知らず我が子と信じて育てあげていく旦那様にたいして罪の意識がある人はどのくらいいるのでしょうか?
うちは旦那の給料で生活していけますが家庭環境の都合(旦那の実家徒歩2分沿岸漁業)で精神的に仕事を持っている方が生きていく上で楽に生きられます、
風邪を引いたらしく夕べは寒いを連発、今朝は熱がある感じだけど熱を測るって言ったらそれより薬だ💢って…
バァカ罰が当たったんだ😜って思っています
私にうつったらやられた⤵って思うよう努力します😂
- << 221 ゆうさん、こんばんは 旦那様カゼですか⤴⤴一回短期入院でもいいから病気して、長い一日の中で自分の人生振り返ったり、これからも考えればよろしい。 義実家が徒歩2分😱 私も仕事しまくります💦 鬼になる頻度や時間は少なくなったけど、やはりまだ奴は(鬼)住んでます⤵ 早く退去してほしい。 今日は彼女にメールしませんでした。 調べた所、こちらから動く時はいきなし訴状をたたき付けろ❗との事です 「相手もテンパり中なので、下手に自分で交渉しないように」と言われました。 私はどちらかというと、どっかの弁護士に入り知恵されて「裁判なら200万まで下がるから、裁判させたほうがいい。判決の頃には退職して、支払えませんを突き通せ」とか言われてそうです。 ちなみに、書類が揃ってるのに、訴えをおこすのに時間を開けると「免除じゃないのか」とかいちゃもん付けられたり、準備たっぷりできちゃうから、すぐに裁判したほうがいいそうです。 やっぱりなかなか上手くいきませんね😢
皆さんこんにちは。
皆さんと一緒で、私の心も鬼になっちゃってます😫
何もかも疑いの眼差しで判断してますしね💫
我が家の旦那も、どれだけ♍に💰を使っている事やら💸…
先日はプ○ミスのカードをしっかり写メで撮っておきました。
大好きな🎰に行っている気配はないので、=♍に使っているのでしょうね😠
呆れてしまいますよ💣
子供に使え‼
家族に使え‼
最近、私は旦那とのHはスルーぎみにしてやってます。
その気にさせといて、オアズケ➰
だって、した後、妙に虚しさだけを感じてしまうから⤵
それだったらやらないほうがマシな感じがして…
カコさん、何も知らない御主人はウキウキ気分で♍に📨するんでしょうね。さてその後♍がどう出るか…
カコさんに誠意を示し、返信📨をしないか、それとも、御主人に自分のおかれている立場を相談するか…
結婚相手の男性に話すのは、一番最後でしょうから。
カコさんの手を煩わせないように、とっとと、同居していてくれたらよかったのに💢
ところで、カコさんのご両親には離婚する事は伝えてあるんですか❓
- << 222 アイラさん、こんばんは 旦那様プロ〇スですか。うちの旦那もです(笑) 色々と疑いますよね…私もなんでもかんでも、不倫に繋げてました。 メール転送する前は特にそうでした。 転送してみれば、以外に自分が勝手に繋げてた事が多かったです。 その分、余計な事まで知りましたが(笑) 変なサイトに登録したとか、仕事のメールやら… Hしたくないですよね⤵ でも、求めてくるなら女性に対しては遊びなんでしょうね。 どっちでもこちらはボロボロですが⤵⤵ 彼女は今頃、弁護士に相談して、準備してるでしょうね。 絶対に一括て払えない金額だし、親に言えないから、なんとかお金集めよう❗ではなく、なんとか逃げる❗に全力でしょうね。 裁判になり、判決の金額すらも逃げるもんなら、彼女の実家前で大騒ぎしますね。 「お宅の娘さんの〇〇さん、不倫慰謝料の支払いから逃げてますよ~連絡取ってもらえませんか~結局、お孫さんの父親は誰でしたか~?」って。 本当にあるみたいですね。騒いで警察呼びます!って言われたら、自分で呼んで、あの派手なパトカー来て、お巡りさんに「逮捕するならアイツにしてよ!不倫して裁判で負けて慰謝料払わないといけないのに、逃げてんだよ⁉誰の子供かわからないのに結婚までして悪い奴はあっち❗逮捕してよ❗」とやると、近所にバレたくないから、すぐ家に入れてくれてお金払ったりすりらしいです。 鬼が住んでるうちにやろうかな 私の両親は別居してますが、二人とも知ってます。 離婚に賛成です
>> 216
ゆうさん、ひかりさん、アイラさんこんばんは。
あれから、内容証明を代理人が書留で再送したので本人に届いてるはずです。
今頃、どう…
カコさん、こんばんは。
また一歩前進しましたね。
今、旦那様は全く何も知らないのですよね?カコさんからは何も言わないで、女からの動き待ちですか?
ほんとザマアミロですよね。
カコさんの旦那様に限らずバカな旦那の為に、どれだけの妻が悩まされていることか!
反省タップリして欲しいですね。
カコさんにはいっぱい幸せをつかんで欲しいです。
- << 223 ひかりさん、こんばんは 幸せいっぱい掴みたいです⤵ 残念ながら、まだザマアミロと思えず、敗北感のようなものでいっぱいです😢 お金払ってもらって、初めて思えそうです。 旦那は知りません。 呑気に今週末の連休にトマトソース作ろうかなぁ⤴と言ってます。 知ってたら、作ってらんないですよね(笑) ってか、ソースだけ?です。 彼女が完全無視するなら、大騒ぎせずとも、実家行きそうなくらいに私は鬼ってます。 昼ドラみたいに泥沼になりそうですね。 反省は無理でしょうね😅 これでもか❗ってくらいな辛い天罰下ればいいのにな。 ひかりさんは心は落ち着いてきましたか? お金ないなら、旦那様の枕元に求人雑誌置いてあげたいですね。 バイトしろ❗って。 ひかりさんに甘えてますね💢
>> 218
カコさん
元気そうで良かった😊
本当に自分は鬼じゃないか?と思う時があります、
👩は多分こんな体なのに…とか皆がやっているのになんで私だ…
ゆうさん、こんばんは
旦那様カゼですか⤴⤴一回短期入院でもいいから病気して、長い一日の中で自分の人生振り返ったり、これからも考えればよろしい。
義実家が徒歩2分😱
私も仕事しまくります💦
鬼になる頻度や時間は少なくなったけど、やはりまだ奴は(鬼)住んでます⤵
早く退去してほしい。
今日は彼女にメールしませんでした。
調べた所、こちらから動く時はいきなし訴状をたたき付けろ❗との事です
「相手もテンパり中なので、下手に自分で交渉しないように」と言われました。
私はどちらかというと、どっかの弁護士に入り知恵されて「裁判なら200万まで下がるから、裁判させたほうがいい。判決の頃には退職して、支払えませんを突き通せ」とか言われてそうです。
ちなみに、書類が揃ってるのに、訴えをおこすのに時間を開けると「免除じゃないのか」とかいちゃもん付けられたり、準備たっぷりできちゃうから、すぐに裁判したほうがいいそうです。
やっぱりなかなか上手くいきませんね😢
>> 219
皆さんこんにちは。
皆さんと一緒で、私の心も鬼になっちゃってます😫
何もかも疑いの眼差しで判断してますしね💫
我が家の旦那も、どれだけ…
アイラさん、こんばんは
旦那様プロ〇スですか。うちの旦那もです(笑)
色々と疑いますよね…私もなんでもかんでも、不倫に繋げてました。
メール転送する前は特にそうでした。
転送してみれば、以外に自分が勝手に繋げてた事が多かったです。
その分、余計な事まで知りましたが(笑)
変なサイトに登録したとか、仕事のメールやら…
Hしたくないですよね⤵
でも、求めてくるなら女性に対しては遊びなんでしょうね。
どっちでもこちらはボロボロですが⤵⤵
彼女は今頃、弁護士に相談して、準備してるでしょうね。
絶対に一括て払えない金額だし、親に言えないから、なんとかお金集めよう❗ではなく、なんとか逃げる❗に全力でしょうね。
裁判になり、判決の金額すらも逃げるもんなら、彼女の実家前で大騒ぎしますね。
「お宅の娘さんの〇〇さん、不倫慰謝料の支払いから逃げてますよ~連絡取ってもらえませんか~結局、お孫さんの父親は誰でしたか~?」って。
本当にあるみたいですね。騒いで警察呼びます!って言われたら、自分で呼んで、あの派手なパトカー来て、お巡りさんに「逮捕するならアイツにしてよ!不倫して裁判で負けて慰謝料払わないといけないのに、逃げてんだよ⁉誰の子供かわからないのに結婚までして悪い奴はあっち❗逮捕してよ❗」とやると、近所にバレたくないから、すぐ家に入れてくれてお金払ったりすりらしいです。
鬼が住んでるうちにやろうかな
私の両親は別居してますが、二人とも知ってます。
離婚に賛成です
- << 224 皆さん今晩は🌉 カコさん、ひかりさんの御主人に対してのアドバイス、Niceです🎉 大爆笑でしたよ😁 おかげで今日は朝から楽しく仕事しました😊 私も♍の家の前で叫んでやりた~い💣 『お宅の娘の○○さんは、×2のくせに会社の既婚者口説きまくり、仕事じゃなく男漁りに会社に行っているんですよ➰💀』 回覧板でご近所にお知らせしてやろうかしら😜 終いには、会社に連絡をして『お宅の会社のコンプライアンスはどうなってるの❓💀 三田さんに頼む❓💀』って感じかなぁ…💦💦💦 やったらすっきりするんだろうなぁ➰🎵 夢の中でやっちゃえ🔥と思いました‼ あ~ぁ、それだけでもすっきり🎵
>> 220
カコさん、こんばんは。
また一歩前進しましたね。
今、旦那様は全く何も知らないのですよね?カコさんからは何も言わないで、女からの動き…
ひかりさん、こんばんは
幸せいっぱい掴みたいです⤵
残念ながら、まだザマアミロと思えず、敗北感のようなものでいっぱいです😢
お金払ってもらって、初めて思えそうです。
旦那は知りません。
呑気に今週末の連休にトマトソース作ろうかなぁ⤴と言ってます。
知ってたら、作ってらんないですよね(笑)
ってか、ソースだけ?です。
彼女が完全無視するなら、大騒ぎせずとも、実家行きそうなくらいに私は鬼ってます。
昼ドラみたいに泥沼になりそうですね。
反省は無理でしょうね😅
これでもか❗ってくらいな辛い天罰下ればいいのにな。
ひかりさんは心は落ち着いてきましたか?
お金ないなら、旦那様の枕元に求人雑誌置いてあげたいですね。
バイトしろ❗って。
ひかりさんに甘えてますね💢
- << 225 カコさん 今晩は… 弁護士さん、頑張ってくれると良いですね、 あなたの鬼はかわいいと思うわ! 本当の鬼を飼っているのは簡単に人を裏切る旦那様と女です 今頃女は複雑な心境間違いなしだわ 今日も真っ昼間からうちは🏩 たかだか風邪で騒いでいたのに… 咳はまだ収まらないから女にうつったらザマアミロダワ⤴ 二人🚗に乗っている時事故にでもあってくれたらいいのにとかなんなら死んでもいいや!って思ったり… そんなこと思う私は罰当たりですね😢 女でなく私にうつったらめもあてられません😱
>> 222
アイラさん、こんばんは
旦那様プロ〇スですか。うちの旦那もです(笑)
色々と疑いますよね…私もなんでもかんでも、不倫に繋…
皆さん今晩は🌉
カコさん、ひかりさんの御主人に対してのアドバイス、Niceです🎉
大爆笑でしたよ😁
おかげで今日は朝から楽しく仕事しました😊
私も♍の家の前で叫んでやりた~い💣
『お宅の娘の○○さんは、×2のくせに会社の既婚者口説きまくり、仕事じゃなく男漁りに会社に行っているんですよ➰💀』
回覧板でご近所にお知らせしてやろうかしら😜
終いには、会社に連絡をして『お宅の会社のコンプライアンスはどうなってるの❓💀
三田さんに頼む❓💀』って感じかなぁ…💦💦💦
やったらすっきりするんだろうなぁ➰🎵
夢の中でやっちゃえ🔥と思いました‼
あ~ぁ、それだけでもすっきり🎵
>> 223
ひかりさん、こんばんは
幸せいっぱい掴みたいです⤵
残念ながら、まだザマアミロと思えず、敗北感のようなものでいっぱいです😢
お…
カコさん
今晩は…
弁護士さん、頑張ってくれると良いですね、
あなたの鬼はかわいいと思うわ!
本当の鬼を飼っているのは簡単に人を裏切る旦那様と女です
今頃女は複雑な心境間違いなしだわ
今日も真っ昼間からうちは🏩
たかだか風邪で騒いでいたのに…
咳はまだ収まらないから女にうつったらザマアミロダワ⤴
二人🚗に乗っている時事故にでもあってくれたらいいのにとかなんなら死んでもいいや!って思ったり…
そんなこと思う私は罰当たりですね😢
女でなく私にうつったらめもあてられません😱
- << 229 ゆうさん、御主人の風邪が移らないようにご注意を‼ 家中、消毒‼消毒‼ 私も思っちゃう➰💀 頼むから、60歳前に死んでね。 それによっては、私が受け取る保険金💰の額が違ってくるから💦 それが貴方からの慰謝料と思うから…と。 今日も奴はソファーに座って📱を見ていました。私がお皿を洗っていると思い油断したのでしょう➰ テーブル拭きながら、後ろから画面を覗くと、女性の裸😒 慌てて、📱閉じて『最近、又迷惑📨が多い』とほざいていました。 いかがわしいサイトに繋いでいるからに決まってんじゃん💢 お風呂に入る時も何処かに📱を隠しているし😠 だから、今宵のHはまたまたオアズケ😜 やれないと分かったのか、奴はとっとと寝ましたよ👍 バーカ😤
- << 231 ゆうさん、疲れていませんか? しんどくないですか? 旦那様、昼間っからって、お仕事はお休みされてるのでしょうか? 相手女も昼間に会うって事は、風○の人なのかな? だとしたら、心は繋がっていないのが唯一の救いですね。例え本気になっても相手が本気になってくれませんしね。 ゆうさんが、今日はユックリできていたらいいなあ。
>> 225
こんにちは
アイラさんが明るく一日過ごせて、私も嬉しいです⤴
私、子供じみた発想ならいくらでもできます(笑)
幼稚なんで😁
ゆうさん。
旦那様…病気ですね
一回、出てくるとこひっつかまえてやりたい。
双方の親戚総動員で。
ゆうさん大丈夫ですか?
いよいよ私は本物の鬼になるようです?なりました?つい先程、彼女から私宛てに内容証明がきました。
中身は…逆ギレ
そんな高額な慰謝料は不当だ。
うちの主人をセクハラで訴えるとか、婚約中にうちの主人と関係を持ったから、そっちも悪いとか、私からの長い文章の内容証明で精神的苦痛を受けた。
自分の旦那に話したら、激怒していて離婚になるかも。妊娠中・離婚による主人への慰謝料・母子家庭になるかもしれないのに、貴女に慰謝料は払えない
など
私は彼女に離婚するって言ってるのに、うちの旦那を訴える…どうぞご自由に。婚約中だった?いやいや…嘘を証明できますし。
「主人が出張から戻ったら話し合います。離婚は避けたいです。」出張?別居中でしょうが💦
私をビビらすために必死で反省ゼロです。
すぐ裁判にします!
たっぷり一年間裁判しちゃいます。
和解なんて応じません。
向こうの旦那にバレればよい。
ここまでの女…もはやお腹の子供が可哀相
- << 230 カコさん、♍の馬鹿さかげんにもほどがありますよね⤵😲 開いた口がふさがらないって‼ こういう事を言うんでしょうね😠 ガッツリ裁判で闘って、勝利宣言してやって下さいね✌ 時間はかかるけど、世間が、世の中がお前の罪を認めたんだ💢としっかり思い知らせましょう‼ ごねたら、やっちゃって下さい‼ 実家の前での大騒ぎ😜 田舎の小さな町でしょ➰二度と住めない位、大騒ぎして、恥をかけばいい🔥 超有名人にしてやりたいわ😠 カコさんは、しっかり今後に備えて、良く食べ、良く寝て下さいね✌ 皆、カコさんの応援団ですからね💪
- << 232 カコさん バカにつける薬はありませんね、 とことん制裁をくわえてもただでは起きない女のようですから… 色々大変なのに私の心配していただきありがとう😂 ちょっと意地悪を… 私はちょっと霊感があり(多分)仕事終わって家について旦那の車をなにげに見たら運転席に人が座っているように見えて凝視したけどやっぱり男が乗っているように見える… 旦那かな?と思い車を車庫に入れ出て来たら玄関から「おい😃⤴なんだ?」と手をあげながら出迎えてくれた旦那に「変なことを言うけど助手席に女が座っていたよ?30~40位のぽちゃぽちゃ系できちんと化粧してる、髪は肩くらいかな」って言ったら「気持ち悪いこと言うなよ…塩をくれ!」って焦っていました、生き霊!って言うのを辞めました、 ささやかな意地悪でした。
>> 226
カコさん、こんにちは。
今日はパートが昼上がりなので、レス見ていたら進展がありビックリしました。
女はバカっぽい…いやバカですね。
なぜカコさんが慰謝料??離婚するんだから、払うのは旦那さんだからね。お好きにどうぞって感じですね。
しかし、こちらは証拠をつかんでいるから、いくら女がジタバタしてもすぐにシッポが出て、矛盾だらけの発言に自分が苦しむだけなのにね。
あれだけの事をしておきながら慰謝料請求なんて、どの口が言うんだろ??
ほんとビックリです。カコさんは悪い事なんて一つも無いから、ドンと構えていましょうね。
応援しています。
そして体だけは壊さないでね。旦那さんなんか放っておいて子どもさんと仲良く過ごして下さいね。
>> 227
ひかりさん、こんにちは
やっぱり私は彼女の心理がさっぱりわかりません😅
お腹の子供より、慰謝料払いたくない。
そのためには私を脅す。
子供のために、さっさとお金払って得意の「バレなきゃいい」で旦那様と家族三人で過ごせばいいのに。
ついこないだ結婚式して、ご祝儀もらった方達になんて弁解するんでしょう。
弁護士さんも呆れてます。
探偵さんは「ナメた女ですね。徹底的にやってやりなさい」って。
あんなに愛してるって言ってて、うちの旦那を訴える…旦那もビビりまくって、私にすがるかな(笑)
薄っぺらい二人です
私は大丈夫です。
おかげであれこれ考えるより、絶対に負けないからねぇ❗と全力になれました
>> 225
カコさん
今晩は…
本当の鬼を飼っているのは簡単に人を裏切る…
ゆうさん、御主人の風邪が移らないようにご注意を‼
家中、消毒‼消毒‼
私も思っちゃう➰💀
頼むから、60歳前に死んでね。
それによっては、私が受け取る保険金💰の額が違ってくるから💦
それが貴方からの慰謝料と思うから…と。
今日も奴はソファーに座って📱を見ていました。私がお皿を洗っていると思い油断したのでしょう➰
テーブル拭きながら、後ろから画面を覗くと、女性の裸😒
慌てて、📱閉じて『最近、又迷惑📨が多い』とほざいていました。
いかがわしいサイトに繋いでいるからに決まってんじゃん💢
お風呂に入る時も何処かに📱を隠しているし😠
だから、今宵のHはまたまたオアズケ😜
やれないと分かったのか、奴はとっとと寝ましたよ👍
バーカ😤
>> 226
こんにちは
幼稚なんで😁
…
カコさん、♍の馬鹿さかげんにもほどがありますよね⤵😲
開いた口がふさがらないって‼
こういう事を言うんでしょうね😠
ガッツリ裁判で闘って、勝利宣言してやって下さいね✌
時間はかかるけど、世間が、世の中がお前の罪を認めたんだ💢としっかり思い知らせましょう‼
ごねたら、やっちゃって下さい‼
実家の前での大騒ぎ😜
田舎の小さな町でしょ➰二度と住めない位、大騒ぎして、恥をかけばいい🔥
超有名人にしてやりたいわ😠
カコさんは、しっかり今後に備えて、良く食べ、良く寝て下さいね✌
皆、カコさんの応援団ですからね💪
>> 225
カコさん
今晩は…
本当の鬼を飼っているのは簡単に人を裏切る…
ゆうさん、疲れていませんか?
しんどくないですか?
旦那様、昼間っからって、お仕事はお休みされてるのでしょうか?
相手女も昼間に会うって事は、風○の人なのかな?
だとしたら、心は繋がっていないのが唯一の救いですね。例え本気になっても相手が本気になってくれませんしね。
ゆうさんが、今日はユックリできていたらいいなあ。
- << 233 ひかりさん とっても元気だよ⤴ 旦那の仕事は7月から8月の2ヶ月がお休みなんです、 お金と体力さえあれば女とやり放題ですね メールの女ならセールスレディ、マッサージ師、プロ、 また違うのを見つけたのなら地元人妻? 地元は勘弁してほしいですね、 私とは離婚はしたくない!って感じます、 今日は普段めが回ると言う私に強力栄養剤を買って来てくれました、 倒れたら大変だ!って言ってました、 多分女には私に要求できないあんな❤やそんな❤をしていたりして… 私はまな板の鯉の如くつまらない❤でしたから…😂
>> 226
こんにちは
幼稚なんで😁
…
カコさん
バカにつける薬はありませんね、
とことん制裁をくわえてもただでは起きない女のようですから…
色々大変なのに私の心配していただきありがとう😂
ちょっと意地悪を…
私はちょっと霊感があり(多分)仕事終わって家について旦那の車をなにげに見たら運転席に人が座っているように見えて凝視したけどやっぱり男が乗っているように見える…
旦那かな?と思い車を車庫に入れ出て来たら玄関から「おい😃⤴なんだ?」と手をあげながら出迎えてくれた旦那に「変なことを言うけど助手席に女が座っていたよ?30~40位のぽちゃぽちゃ系できちんと化粧してる、髪は肩くらいかな」って言ったら「気持ち悪いこと言うなよ…塩をくれ!」って焦っていました、生き霊!って言うのを辞めました、
ささやかな意地悪でした。
>> 231
ゆうさん、疲れていませんか?
しんどくないですか?
旦那様、昼間っからって、お仕事はお休みされてるのでしょうか?
相手女も昼間に会…
ひかりさん
とっても元気だよ⤴
旦那の仕事は7月から8月の2ヶ月がお休みなんです、
お金と体力さえあれば女とやり放題ですね
メールの女ならセールスレディ、マッサージ師、プロ、
また違うのを見つけたのなら地元人妻?
地元は勘弁してほしいですね、
私とは離婚はしたくない!って感じます、
今日は普段めが回ると言う私に強力栄養剤を買って来てくれました、
倒れたら大変だ!って言ってました、
多分女には私に要求できないあんな❤やそんな❤をしていたりして…
私はまな板の鯉の如くつまらない❤でしたから…😂
ゆうさん、ひかりさん、カコさん、おはようございます。
昨夜私は旦那の📱に♍からの📨の履歴を見て、ヘッダーで確認。
月曜日のバーベキューの参加の返事や(旦那は会社の女性は参加無しと言っていた)や、『去年の夏のように抱きしめて欲しい』の文字…
頭の中のゴングがなりましたよ😤
お風呂上がりの旦那を呼び出し切り出しました💣
目の前で📱折ってやりました💢
SDカードの件も聴きました。
全部、❓だった件問い詰めました💣
何も無いそうです…
今すぐ、♍に会いたければ会わせると…
話し合った後、外で泣きながら頭を冷やしました。
📱を見た事に対して、逆ギレはされなかったけど、何でそうなるかなぁ…と言っていた。
終いには、旦那と見せかけ私の📱から♍に📨を…アドレス変更をしたと。
でも、返信は来ませんでした。
旦那は浮気になるのかなぁ❓
皆、している事だし…⤵と言ってました。
全部ぶつけ、スッキリしたような、しないような…
終いには、本来なら♍に対して言いたい事も旦那にぶつけた…
離婚覚悟でぶつけたけど、ふにおちない…
この後結婚生活を続けていく上で、今回の件は言わないつもりです。
でも、♍にも二度と📨をしない(会社で会うけど)事を約束させたいと思います。
旦那いわく、♍は周り男性をちゃん付けで呼ぶそうです。
♍の不倫相手も知っているそうです。相手男性の子供達が高校生になったら、一緒になろうと言っているそうです。
私には、♍、そして相手の奥さんがとても哀れにしか思えません😭
今回の件で、反省してくれるかなぁ…❓
家族を大事にしてくれるかなぁ…❓
今後もしっかり旦那をみていたいと思います。
信頼も信用もないけど…
- << 239 アイラさん 一歩前進しましたね、 バカ旦那達は浮気ラインはエッチをした時と思っているのでしょうか? 会社の👩に仕事内容以外にメールする? 👩は不倫している? 考えられない人達です! 私は三連休で今は青森県の八戸に来ています 旦那はパチンコが目的 私は付き合いです 今日は多分👩の住む街でパチンコしたいって言ってます 私はショッピングに行くのでその時間👩と会うのか? でも家族がいると思うけど… 頭が花畑の人達には常識なんて通用しないですもんね… せっかく遊びに出ているのにこんな気持ちでいるなんて… 旦那の💰でいっぱい買い物してやるわ!
皆さま、ご無沙汰しました。
我が家は平和に過ごしています。が……どうも気持ちが落ち込む日が多く、仕事をしてる時が一番元気です。
決して主人と険悪なわけじゃないのに、蕁麻疹も相変わらずです。
もしかして、更年期❓
なんて考えたりします。
アイラさん、胸の中のモヤモヤをぶつけられて良かったです。多分💦
しばらくは大変だけど、頑張って、疑問点は全て解消してくださいね👍
>> 234
ゆうさん、ひかりさん、カコさん、おはようございます。
昨夜私は旦那の📱に♍からの📨の履歴を見て、ヘッダーで確認。
月曜日のバーベキ…
アイラさん
一歩前進しましたね、
バカ旦那達は浮気ラインはエッチをした時と思っているのでしょうか?
会社の👩に仕事内容以外にメールする?
👩は不倫している?
考えられない人達です!
私は三連休で今は青森県の八戸に来ています
旦那はパチンコが目的
私は付き合いです
今日は多分👩の住む街でパチンコしたいって言ってます
私はショッピングに行くのでその時間👩と会うのか?
でも家族がいると思うけど…
頭が花畑の人達には常識なんて通用しないですもんね…
せっかく遊びに出ているのにこんな気持ちでいるなんて…
旦那の💰でいっぱい買い物してやるわ!
>> 239
おはようございます。
ゆうさん、何度か青森に旅行に行っていたのは、御主人が♍に会うためだったのですか…⤵😣
バカバカしい💢
だったら一人で行け💨って思ってしまいます。
たっぷり💸を使ってやりましょう!
旦那が♍を誘ったバーベキューは明日なんです。
だから、今日中に連絡が来ると思うんですが…
あそこまで、話し合ったので『別に、行きたければ行っていいよ⤵😔』と言ったら、行かないだって。
私は♍に何故『抱きしめて欲しい』という文面を送ってきたのか、どういう意味なのか聴きたいです。
出来れば直接会って💢
以前、カコさんからは会わないほうがいいと言われたけど…。
旦那にも会いたければ、会わせると言われているし…
📨だけで済ませるか、直接会うか迷っています💀
>> 240
アイラさん
青森県はプチ旅行です😂
🏩に行ってる👩が今までの👩なら盛岡に住んでるんです、
意地悪して盛岡を通りこして今花巻のパチンコ屋さんです😂
アイラさんのところのメール👩は男がいないと駄目、ちやほやされないと駄目な女みたい、
だから気のあるそぶりのメールで反応を見ているんですよ、
その👩は商売を間違えたかも?
うちの旦那も絶対会いたいって感じじゃないし
自分の寂しさを埋めてくれ人が好きなんです、
貸してあげるから3ヶ月も一緒にすんでみろ!ですわ😤
直ぐに嫌がられる自信があります、
プップップッ
不倫する人達は自己中ですもの!
旦那は束縛するけど自分はされるの嫌だから😁
貸し出ししたいわ⤴
給料は入れて貰って☝
ゆうさん、お買い物楽しめましたか??
旦那様も遊んでいるんだしドンドン買い物しちゃいましょう!旦那様の遊びに比べたら安いもんだわ!(^-^)
私は旦那とお出かけなんて、何年してないだろ?最近はスーパーへの買い物も一人で行きます。でも、荷物持ちでいいから付き合って欲しいのが本音…。
それと、旦那からのスキンシップが苦手になってきました。どうしても女が頭をよぎるのです。
せっかく旦那と女の関係が下火になっているのに、私がこんな気持ちになるなんて。これもトラウマというのかな?
- << 244 ひかりさん トラウマはあると思います 信じていいのか?って… ご主人も恋愛ゴッコに疲れたか飽きて来たんじゃないですか? でも恋愛体質の旦那様のようだったら👩関係は百パーセント信用しないでください、 私はもう信用しません、 でも仕事面では信頼度百パーセントですから… 仕事は凄く真面目なんです! 誇れるほど… だから別れる事が出来ないんです、 女好きさえなければ😂
>> 242
ひかりさん、じゃあ…
あの後二番手はプレゼントだけ頂いてトンズラ❓
一番手も連絡無しですか❓
猿でも出来るのだからしっかり反省して💣
- << 245 多分、一番手は彼氏でも出来たんじゃないかな?と予想しています。5月から音沙汰無しのままだし。自分の都合のいい時だけ寄ってくるタイプでした。近寄ってきたのは女からでしたし、今は旦那なんか必要では無いのだと思いますよ。そんなタイプだからいつまた近寄ってくるか分かりませんが。 二番手はまだ動き読めません。来週に旦那の誕生日があるので何か動きがあるのではないかと思っていますが、こちらの女は常識が有りそうな感じがします。 一番手みたいな物欲しさに旦那をおだて上げたりするタイプでは有りません。 だから、旦那へのお返しの意味でプレゼントを用意するのではないかと予想しています。 旦那がモーションかけた所で、結局は片思いってところじゃないかな?? けど、二番手と同じクリスマスプレゼントを渡された私の心境は複雑ですよ。なぜお揃い?? しかも誕生日にはアクセサリーをあげてますからね。私は旦那からアクセサリーを貰ったのは付き合い始めに一度だけ。そんな旦那の行動が許せません。
>> 243
ひかりさん、じゃあ…
あの後二番手はプレゼントだけ頂いてトンズラ❓
一番手も連絡無しですか❓
猿でも出来るのだからしっかり反省して💣
多分、一番手は彼氏でも出来たんじゃないかな?と予想しています。5月から音沙汰無しのままだし。自分の都合のいい時だけ寄ってくるタイプでした。近寄ってきたのは女からでしたし、今は旦那なんか必要では無いのだと思いますよ。そんなタイプだからいつまた近寄ってくるか分かりませんが。
二番手はまだ動き読めません。来週に旦那の誕生日があるので何か動きがあるのではないかと思っていますが、こちらの女は常識が有りそうな感じがします。
一番手みたいな物欲しさに旦那をおだて上げたりするタイプでは有りません。
だから、旦那へのお返しの意味でプレゼントを用意するのではないかと予想しています。
旦那がモーションかけた所で、結局は片思いってところじゃないかな??
けど、二番手と同じクリスマスプレゼントを渡された私の心境は複雑ですよ。なぜお揃い??
しかも誕生日にはアクセサリーをあげてますからね。私は旦那からアクセサリーを貰ったのは付き合い始めに一度だけ。そんな旦那の行動が許せません。
結局、連休中♍からの連絡はありませんでした。
旦那に言わせるとそれだけの仲という証拠になるのではないのかと🌀
でも、私は渋い顔をしていましたよ😠
会社仲間のバーベキューはドタキャン‼
🌠旦那の📱のメルアドは変更して貰いました。
♍に教えるか教えないかは旦那の理性にかかってます。
旦那には一度♍に会わせて💢と言ってあります。
確認したい事はただ1つ💣
『抱きしめて欲しい』の意味だけです💫
本来なら私の📱に📨の返事が来れば、旦那に繋ぎその後すぐ真意を確認するつもりでした⤵
明日、旦那は会社に行き♍になんと説明するのでしょうか…
家に帰って来て、私に何を話すのでしょうか❓
結局、♍には私が会いたいと言っている事を話せないような気もするし…
今夜も眠れない😔
- << 248 アイラさん、こんばんは 久しぶりに覗いたらびっくりしました。 旦那様に言い、態度は改まるというか、優しくなりました? 今から生意気なことを言います。 言った限りきちんと話し合うのがよいかと思います。これから先の夫婦・家族どうあるべきか。 不倫を御主人抜きにして考え、アイラさんの意見をしっかり伝える。 「私は不倫をこう思う」 「あなた(御主人)はどう思う?」と…そうすれば、お互いの不倫の価値観の違いが明確になります。 更に、一般的に不倫の結末を話し合います。 バレて泥沼離婚・社会的罰・妊娠したら認知や戸籍・家族はどう思うか。 二人で考え、または御主人に考えさせます。 自分で考え発言させることにより、自覚が出たりします。 そして、価値観の違いを埋めるお互いの歩み寄りをして、夫婦の修復・仲良く居るための条件として決めるのはどうですか? そして、アイラさんの不倫の価値観を理解してもらった上で、疑うきっかけはなんだったか、グレーな状態でどれだけ苦しみ、病院で薬もらいようになってしまったかを話する。 どんだけ辛かったかは加害者は想像できませんから… 修復へ向かうには御主人の努力が絶対であり(白か黒かは問題ではない。奥様を苦しめたのが事実である以上、御主人が悪いのです)アイラさんの心の傷の治りはいつになるかわからないことも伝え、信用も数年では不可能も言いましょう。 次はない!と自覚させねばなりません。 記憶が曖昧ですが「妻である権利を他の者から邪魔?されてはいけない」的な法律があった気がします。 不倫慰謝料は無理ですが、妻の立場と権利を傷つけられ、病院に行くまでになったとして、訴えることはできたと思います。 もし、彼女に会う機会があったら、その旨を伝え「今後は個人的メールや連絡を取らない」「職場以外ではグループでも会わない」など誓約書を書いてもらいませんか?違約の際は100万払いなさい。って ここでしっかり決めずに流すと、御主人は許してくれんだぁとなるだけです。 彼女の性格だと、余計に燃えそうなタイプです。 夫婦も彼女も法律で縛れますが、心は縛れません。 なので、きっちり責めるのではなく、改善のためと話し合い決めたほうがいいと思います。 アイラさんが知ってることを話しても、しっくりこないのは、御主人が苦しみを理解してない。 彼女と切る行為を自らしない。 彼女と決着ついてない。 御主人の不倫の価値観を押し付けられ、自分も非があるかのように感じてしまうからだと思います。 本当に生意気言って申し訳ありませんが、検討してみてください。 御主人にナメられないためにも。
今日、旦那が帰って来て、聴きました。
♍は私と会う事を拒否しているみたいです💦💦💦
やましい文面を送っていますからね💢
馬鹿な♍にしか思えません
でもね…目の前で♍をけなしている貴方が一番馬鹿だから💣
>> 246
結局、連休中♍からの連絡はありませんでした。
旦那に言わせるとそれだけの仲という証拠になるのではないのかと🌀
でも、私は渋い顔をして…
アイラさん、こんばんは
久しぶりに覗いたらびっくりしました。
旦那様に言い、態度は改まるというか、優しくなりました?
今から生意気なことを言います。
言った限りきちんと話し合うのがよいかと思います。これから先の夫婦・家族どうあるべきか。
不倫を御主人抜きにして考え、アイラさんの意見をしっかり伝える。
「私は不倫をこう思う」
「あなた(御主人)はどう思う?」と…そうすれば、お互いの不倫の価値観の違いが明確になります。
更に、一般的に不倫の結末を話し合います。
バレて泥沼離婚・社会的罰・妊娠したら認知や戸籍・家族はどう思うか。
二人で考え、または御主人に考えさせます。
自分で考え発言させることにより、自覚が出たりします。
そして、価値観の違いを埋めるお互いの歩み寄りをして、夫婦の修復・仲良く居るための条件として決めるのはどうですか?
そして、アイラさんの不倫の価値観を理解してもらった上で、疑うきっかけはなんだったか、グレーな状態でどれだけ苦しみ、病院で薬もらいようになってしまったかを話する。
どんだけ辛かったかは加害者は想像できませんから…
修復へ向かうには御主人の努力が絶対であり(白か黒かは問題ではない。奥様を苦しめたのが事実である以上、御主人が悪いのです)アイラさんの心の傷の治りはいつになるかわからないことも伝え、信用も数年では不可能も言いましょう。
次はない!と自覚させねばなりません。
記憶が曖昧ですが「妻である権利を他の者から邪魔?されてはいけない」的な法律があった気がします。
不倫慰謝料は無理ですが、妻の立場と権利を傷つけられ、病院に行くまでになったとして、訴えることはできたと思います。
もし、彼女に会う機会があったら、その旨を伝え「今後は個人的メールや連絡を取らない」「職場以外ではグループでも会わない」など誓約書を書いてもらいませんか?違約の際は100万払いなさい。って
ここでしっかり決めずに流すと、御主人は許してくれんだぁとなるだけです。
彼女の性格だと、余計に燃えそうなタイプです。
夫婦も彼女も法律で縛れますが、心は縛れません。
なので、きっちり責めるのではなく、改善のためと話し合い決めたほうがいいと思います。
アイラさんが知ってることを話しても、しっくりこないのは、御主人が苦しみを理解してない。
彼女と切る行為を自らしない。
彼女と決着ついてない。
御主人の不倫の価値観を押し付けられ、自分も非があるかのように感じてしまうからだと思います。
本当に生意気言って申し訳ありませんが、検討してみてください。
御主人にナメられないためにも。
補足です。
ちなみにこういった話をする際は、喫茶店や半個室のようなお店で話すのがベストだそうです。
人の目を気にして大声出さず、冷静になろうとするからです。
そして、私は8月頭に彼女に訴状を送ります。
今は証拠をプリントアウトし、まとめて、裁判に提出する調書を書きます。
今月末までバタバタです。旦那との出会い~今までの出来事と心情をズラズラと文章にするんですが、私は文章力がないので、感想文になりそうです。
あぁー勉強しておけばよかった💦
資格も沢山取ればよかったと後悔してます。
がんばります。
- << 252 カコさん、こんばんは。 文章力が無いなんて、とんでもありません。アイラさんへのメッセージ、ひしひしと伝わってきましたよ。 私まで勉強になりました。お互いの現状を当てはめず、不倫を客観的にどう考えているのか?と言う話し合いは必要ですね。アイラさんが上手く行っていたらいいなあと心から思っています。 アイラさんの旦那様は遊びの延長上での浮気っぽいので、修復可能だと思います。ただ傷つけられた方は簡単には修復出来ない事を旦那様には理解して欲しいですね。 カコさんは今一番大変な時ですね。体が心配です。勢いのある今は良いのですが、後々体調崩されませんようお気を付け下さいね。
アイラさんの追加レスを今読みました。
大変失礼ですが、御主人はアイラさん側についてる振りで、彼女をかばってるように受け取れます。
彼女に本当にアイラさんが会いたがってることを伝えたのでしょうか。
御主人はアイラさん側に立って、彼女のバレぬ所で彼女の悪口言ってもなんの損害もないし、アイラさんの気が晴れたらラッキーですもの。
マイナス発言すみません。ただただ繰り返してまたアイラさんが傷つくのが本当に嫌なんです。
御主人のことをよく知るのはアイラさんです。
アイラさんが言わずとも、修復努力する人ですか?
言わずとも、心の傷を想像してくれる人ですか?
今を乗り越えればいい。と思う人ですか?
本当に御主人を悪く言う文章申し訳ありません。
愛情があるゆえ、流されそうになりますが、御主人が1番悪いのです
原因と結果は違います。
・原因=男癖が悪い女性が職場にいる。
・結果、御主人は警戒してプライベートは関わらないようにした。
・結果、そういう事はすべきではない。と彼女に論じた
・結果、同僚達の話題ネタで終わった
・結果、友達になった
・結果、あわよくば浮気しようとした
さまざまな結果がある中、どれを選ぶかは御主人ですから…
アイラさんが納得いくことを心よりお祈りしています。
- << 251 手のひらを返したように、♍が誘っていたように言ってました。 確かに… 私が暴露する前に聴いていたのと、間違いないです⤵⤵⤵ 旦那にも伝えました。 本来なら、私ではなく、不倫相手の奥さんがすべき事なはず💢💢💢 私は、♍が誰と付き合うが何をしようが友達ではないし関係ない‼ ただ、うちの娘達に害を加える奴は許さない💣 ♍はたまたまバックを無くし、📨を送れなかったと言っていたそうです。 必ず聴きます。 あの意味を… そうして旦那にも必ず聴きます。 男は違うと言った意味を…。 情けなさだけが溢れる😭何してんだろう😂 不安と動悸と脱力感や虚しさが以前にも増して押し寄せてきます。 潰れないように頑張らないと‼ でも…辛い😂
新しいレスの受付は終了しました
旦那の愚痴掲示板のスレ一覧
旦那の愚痴を語らうコミュニティです。旦那に対するストレス😤、旦那への不満😡など、日頃は言えない悩みや苦労を相談したり、聞いて👂🏻もらったりしてみませんか❓
- レス新
- 人気
- スレ新
- レス少
- 閲覧専用のスレを見る
-
-
母親は家族に八つ当たりされるもの?4レス 111HIT おしゃべり (30代 ♀)
-
一言あるだけで違うのに5レス 158HIT やりきれないさん (30代 ♀)
-
浮気してる女ってなんでぶすばかりなの?24レス 509HIT 結婚の話題好きさん (20代 ♀)
-
専業主婦の務めとは?15レス 250HIT 結婚の話題好きさん (20代 ♀)
-
夫の愚痴を言う専業主婦8レス 208HIT 結婚の話題好きさん (20代 ♀)
-
浮気してる女ってなんでぶすばかりなの?
ブスが浮気するなら、あなたも浮気してるって事ですよねー ま、まさか自…(結婚の話題好きさん24)
24レス 509HIT 結婚の話題好きさん (20代 ♀) -
母親は家族に八つ当たりされるもの?
普通は母親を尊敬したり、大事にしてるから酷いこと出来ません。 旦那や…(匿名さん4)
4レス 111HIT おしゃべり (30代 ♀) -
一言あるだけで違うのに
相手の体調が悪い時くらい、気を遣われなかったと憤らず、せめて労わってあ…(匿名さん5)
5レス 158HIT やりきれないさん (30代 ♀) -
価値観が違う
今日🌕やから?💢 仕事から帰ってくるなり溜息😮💨つくわ 見て…(匿名)
328レス 9784HIT 匿名 (30代 ♀) 名必 年性必 -
専業主婦の務めとは?
ありがとうございます! かっこかわいいです笑 僕が役立たずなので💦(新婚さん7)
15レス 250HIT 結婚の話題好きさん (20代 ♀)
-
-
-
閲覧専用
夫が明日子供の運動会なのに前日飲み会いって帰ってこない8レス 256HIT sayaa (30代 ♀)
-
閲覧専用
義母へ母の日5レス 153HIT 聞いてほしい!さん (30代 ♀)
-
閲覧専用
妊娠中です。夫の態度に困っています、アドバイスほしいです15レス 330HIT 聞いてほしい!さん (30代 ♀)
-
閲覧専用
結婚祝い6レス 148HIT やりきれないさん (30代 ♀)
-
閲覧専用
無題5レス 271HIT 主婦さん (40代 ♀)
-
閲覧専用
夫が明日子供の運動会なのに前日飲み会いって帰ってこない
どうなりました?(通りすがり)
8レス 256HIT sayaa (30代 ♀) -
閲覧専用
妊娠中です。夫の態度に困っています、アドバイスほしいです
今はなんとかしてわたしの機嫌を取ろうモードになっていて(怒っているとい…(聞いてほしい!さん0)
15レス 330HIT 聞いてほしい!さん (30代 ♀) -
閲覧専用
義母へ母の日
じゃあいいのではそれで。 なぜここにスレたてたの?(匿名さん1)
5レス 153HIT 聞いてほしい!さん (30代 ♀) -
閲覧専用
無題
そんなに嫌なら離婚すれば良いじゃん(匿名さん5)
5レス 271HIT 主婦さん (40代 ♀) -
閲覧専用
結婚祝い
ありえることで安心しました。ありがとうございます(やりきれないさん0)
6レス 148HIT やりきれないさん (30代 ♀)
-
閲覧専用
サブ掲示板
注目の話題
-
店員とフレンドリー過ぎる女
最近、友達になった女性とふたりで遊んだのですが、 店員に話しかけまくってそちら2人や他の店員巻き込…
18レス 359HIT おしゃべり好きさん -
彼氏がマッチングアプリ
40代女性、彼と付き合って5年になります。軽い気持ちでマッチングアプリを始めたら、彼を見つけてしまい…
12レス 268HIT 通りすがりさん -
女狐(めぎつね)
知り合いの女性(Aとします)は子無し専業主婦で、ご主人は会社経営をしている裕福な人なのですが、ご主人…
21レス 455HIT 主婦さん ( 女性 ) -
老後がチラついてるのに離婚だと言う
もう老後がチラついているのに離婚話が出ています。 子供が自立し、莫大な教育費を使い込んだ分を取…
7レス 239HIT 結婚の話題好きさん (40代 女性 ) -
婚活で苦戦してます、バツイチ
見た目は普通なのに 低収入のモラハラ男としか 縁がないのは なぜですか 婚活をしていて そ…
26レス 441HIT アドバイザーさん -
彼氏の女友達が怪しい?
初めて彼氏の女友達に会いました。 私と出会ってからは関わりがなくなっていたようで、久しぶりの対面で…
11レス 217HIT 匿名さん ( 女性 ) - もっと見る