40歳前の男の気持ち

レス4 HIT数 3070 あ+ あ-

2012/04/11 21:08(更新日時)

40歳前の男の人って、結婚を焦って決めてしまうものなんですか?
『好きな人が、出来ました。はい、結婚しましょう』ってなるんですかねぇ……相手の人に迫られたんでしょうか?

私の好きな人だったんですが、そんな人がいました。
結婚する相手が、出来た事も知らされず、結婚の準備をしながら私にも連絡して来てました。

何か切なかったです。
彼にとっては、友達以上恋人未満だった様ですねぇ。
で、私じゃダメって思ったら他を上手に探すものなんですね。

で、忘れられない気持ちが嫌です。

No.1776787 (スレ作成日時)

新しいレスの受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.1

結婚はタイミングなので、主さんとはタイミングが合わなかった ということです。
主さんの片思いでしたか?
私はお互い好きなのに、お互い告白もせず、気付いたら彼が別人と婚約してましたよ。
婚約してから、一番好きだったのは私だと告白されましたが、遅いですよね。
あれから○十年、いまだにくすぶってます。

No.2

男性はそのくらいの年齢が、一番結婚したくなる時期なのでしょうね。

No.3

???

最初から相手はそんな気無かったってだけじゃないの?

身体の関係あったの?なかったらただの友達だし、あればセ○レでしょ?

私は友達以上恋人未満って言葉は、惚れられてる人の相手に対する最高の良い訳だと思ってる。

相手に気持ちは無かった。それだけ。

そう思って次へGO!!!

No.4

>> 3 やっぱりそうなんですよね。
結婚は、タイミングですよね。
体の関係もあったし、今 思えばその人 全部決定権は、私任せでした。 向き合って付き合ってなかった様に思います。
もぅ 過去に振り向かずに次に行きたい気持ちがあるんですが、ふと思ってしまうんです。
結婚したから私の事なんてこれっぽっちも 思ってないって事も 分かってます。

みなさん、コメントありがとうございます。

投稿順
新着順
主のみ
付箋

新しいレスの受付は終了しました

恋愛相談掲示板のスレ一覧

恋愛相談掲示板。恋愛の悩み👩‍❤️‍💋‍👩相談、情報交換のための匿名掲示板です。SNSで相談できない悩みを恋愛の先輩に聞いてみよう。完全匿名で投稿できる恋愛相談掲示板です。

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧