辛い不倫・・・続けるべき?別れるべき?

レス234 HIT数 416411 あ+ あ-

2020/10/02 22:20(更新日時)

私は5才の子がいるシングルマザーです。
彼との出会いは2年前。同業なので仲良くなり大好きになってしまいました。
向こうは子持ちの妻帯者というこを知っていたし私も子を持つ親として不倫なんて悪いことだとわかってましたので、気持ちにセーブをかけていましたが、彼の「妻とはもう終わってる。直に離婚するつもりだから付き合ってほしい」という言葉に・・・(どうせ不倫男の上等文句でしょ)と思いつつも男女の関係になってしまいました。
2年の関係の中、1度別れ、また復縁しています。原因は彼の煮え切らない態度に耐えきれなくなり私から別れを切り出しました。いきさつはこうです、彼は奥さんに別れを切り出すも奥さんから「私癌かもしれないからはっきりするまで待ってほしい」と言われたから離婚を留まることにしたと・・・(この人はじめから離婚する気なんてないんだ私を騙してたんだ)と思い別れました。その後1年近く経った頃、また偶然再会をして、彼から「妻とは別居している今でもお前を愛している」と言われヨリを戻してしまいました。でもフタを開けてみると、ただの家庭内別居だっただとか、先日2回目の離婚話も奥さんから断固拒絶され「女がいるんじゃないか?もしそうならただじゃ済まさない」などの、どとうのまくし上げに核心まで話が進まないだとか・・・今回は離婚してからの今後の私達の結婚生活のこととか私の子供の事とか色々話し合いましたし指輪をもらい幸せにするとも言ってもらいました。だから信じていたんですが、結局彼は前と同じでうだうだしています。
私としては1日も不倫なんて続けたくないし近くに住んでいる両親にもちゃんと紹介できないため疑われて親子関係も険悪になりつつあります。
今は離婚話がはっきり決着つくまで、奥さんの疑いの目もあることだし会うのはを止めようと言いました。彼の本音は離婚とかもめ事はめんどくさいし私をうまく言いくるめてどちらともずるずる巧くやっていきたい気なんじゃとさえ思えます。
彼を好きだし信じたいけど・・・彼の態度には疑問で、これ以上不倫の日陰のみ身ももう耐えられません。
あまり離婚をせがんでも男の人は嫌気がさすって言いますし・・・
私はまだ彼を信じて待つべきでしょうか?それともキッパリ別れるべきなんでしょうか?
長文になってしまいすみません。もし同じような経験がある方、又は不倫男性の気持ちがわかる方などいらっしゃいましらぜひアドバイス下さい。

No.1774588 (スレ作成日時)

投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.51

ホント不倫って馬鹿ばっかりだな♪ 子供可哀想😞

No.52

同業とは営業とかですか?浮気を疑われている既婚者の彼とは会いにくいでしょう? そんな中逢えてますか?ましてお泊りしたり普通のデートできないよね。 お家に連れていってもらった事はありますか? 本気であれば離婚してから付き合うというのが普通ですが、そんな彼を信じて付き合う気がしれません。 辛いだなんてふざけた事言わないでください。 辛いのは妻、子供。自分で始めたんだからあなたではありません。

No.53

えっ…もしかして慰謝料とか払わないつもりなんですか?

No.54

自分の子供がいても 相手の子から家庭を奪いたいの?
親子関係が悪くなるって
自分の子供との親子関係は
主も不倫相手も自分達の方が大事なの?
不倫して
一番に考える事って
二人共子供が側にいて 不安を感じてるのに
自分の事しか無くて
本当 自分達さえ良ければ幸せなの?
イタママ

別れたら付き合えば?
今 付き合ってて
自分の幸せ考える何て
指輪貰おうが 相手がどう言おうが
ただの不倫で
相手の妻に事実がしられたら
慰謝料を請求される立場なのに
親に紹介するとか そんな事出来る
立場に無い事
相手が別れないからが悪いんじゃなくて
自分が不倫してるのがいけないんじゃん

紹介出来ない相手と自分が付き合ってる
から
親に紹介出来ないんだよ?

どんな事を理由にしたとしても
自分がしようと思わなかったら
不倫しないって事も出来たのに
いろんな事を言い訳に 不倫を再開して
相手次第何て
いい加減…別れる事は難しいんだと
現実をいつまでも理解出来ないから
分からないだけだよ

No.55

主は全部わかってんじゃん。だけど誰かに頼りたかった。支えてもらいたかったんだよな?
だから嘘だとわかってても温もりが欲しくて、見て見ぬふりして流されちゃったんだよな?
そんなに心が弱るほど寂しさに絶えて今までよく1人で子育て頑張って偉かったよ。

やりたいだけ捕食男って奴は、嗅覚が鋭くて弱ってる女の匂い嗅ぎ分けて近づいてくんだよ。
強くならなきゃな。
そんな腐った男に頼らなきゃ生きていけないほど主は弱くないはずだぜ?

そんな価値の無いグズ野郎に自分を安売りすんなよ。

No.56

>> 55 絶える×
堪える◯

変換ミス

No.57

本気で別れる気ならとっくに別れてると思いますけど?それでも離婚せずに居るのは… 只男の勝手な欲望だけ!離婚して一緒になっても幸せにはなれませんょ 結局奥さんから大事な人を奪ってのだから。優柔不断な男は一生同じ人生ですょ

No.58

荷物を送るって、つまり奥さんにバラしたいってことね。

自分の事しか考えてない。

例えその男が別れて 主さんと結婚するという話になったとしても、
主さんは自分の親には紹介できないでしょうね。

だって話せば不倫してたことがわかるから。

慰謝料と養育費と、周りから祝福されない、子供もいじめられる。
その男はまた浮気、不倫をしてあなたを捨てるでしょうね。

嘘から始まった恋に信頼関係はない。
むしろ疑いつづける毎日に疲れるだけ。

そんな結婚生活、幸せ?

No.59

その気持ちよくわかります!あなたは彼の事が好きなんですよね。 恋すると回りが見えないですよね。 彼と結ばれる事を祈ってます。 お仕事が同じ職業だと話しても落ち着くんでしょうね。 男性と同じご職業なんて珍しいですね。 なんのお仕事をなさってるんですか?

No.60

既婚男性の不倫の場合、行動で分かるというけど本当ですね!
離婚すると言って引き延ばすのも、奥さんにバレてシッポ巻いて逃げるのもよくあるパターン😰

いくら好きでも、いつまでも待つのは馬鹿らしいと思います(結局相手が別れなければ貴女の時間がもったいない)だから、待つならば期限を決めて彼に行動してもらうか、見切り付けて別れるかだと思いますが…

No.61

>> 60 実は何もかも知った上で、子供のためにとか、旦那に愛情があるから耐えている奥さんが、愛想をつかして、ひとりで頑張る決断をしたときには、あなたやあなたの子供にも牙をむきますよ💧私だったら多分歯止めがきかなくなりそう…。

あなた達は簡単に快楽を貪り、悲劇の主人公になり、勝手に盛り上がってるけど…
同じ期間鬱屈した気持ちで耐えている妻がいるのさ。今のうちに人としてまともな道に戻って下さい。

No.62

>> 61 私は不倫男と女の本性を拝見いたしました❗元旦那「ワシにはあんな女の事なんか、もう関係ないんじゃあ~😱あの女に聞け❗聞け❗」
不倫女は慰謝料請求に逃げて逃げて逃げまくり内容証明を依頼した先生も唖然‼
結局、自分の事しか考えてない人間として最低の同類って事です‼

No.63

不倫だから主さんを愛してるんですよ。不倫だから、何でも言えるんですよ。結局主さんが馬鹿にされてるだけだと思います。未だに言い訳ばかりで離婚もしてないし。誠意ある男なら慰謝料払う覚悟決めて、それなりの関係に進展してますよ。今までの結果を分析しても目が醒めませんか?

No.64

彼は、主さんを居心地のいい場所と利用してるだけだから。
主さんの方から、別れを切り出さないと別れられないよ。

嫁さんにバレたら、慰謝料請求されてエラいことになるよ。
今のうちに、別れなさい。

No.65

そもそもスレタイが『辛い不倫~』だよね⁉
つらきゃ別れれば⁉
過去に私もしたことあったけどいい事なんて一つもないし😤

No.66

主さん、きっぱり彼と別れるべきです。彼の奥さんが、可哀想だし、主さんも、もし結婚したとして、奥さんと同じ立場になったら、嫌でしょう?。一緒になったとしても、必ず、自分にふりかかってきます。男は、1人じゃないですよ。見切りをつけて…。今、悩んでる、主さんなら、彼より、もっといい男が現れますよ。

No.67

>> 10 貴重なアドバイスありがとうございました。 そうですね、子供の事を一番に考えなきゃですね、もうかなり脱線してしまいましたが、今後は親として恥… このままじゃ、お子さんまともに育たないよ。
主は冷静な判断を失い、物事の善悪すらわからなってる。そんな状態では、人を教育するなんて無理だよ。
本当に大切な人は誰なのかちゃんと考えてください。不倫するのは勝手だけど、子供を傷つけるのは人間として最低だよ。

No.68

あのさ、子供に恥ずかしくないの?何かキモイ母親。

No.69

そんなに、詐欺師が好きなら、知らないよ。不倫常習者の常套句、百万円で蒲団を買ってしまうお年寄り、マインドコントロール。

No.70

経験者じゃないのに、すみません。
ご自分で書いたスレ文を良く見返してください。
その男に未だに拘るあなたはアホです。
子どもや親に顔向けできないことしてはダメだよ。

No.71

>> 70 すっごい古いスレにレスつけてしまった。
恥ずかしい。

No.72

>> 71 主さん 報告するって言ってたのに 来ないね…

どうしてるんだろう?

ここに来ないって事は ずるずる不倫地獄に嵌まってるのかな?

一人の淋しさを埋められず
わかってても抜け出せないんだろうな

No.73

男、間違いなく
妻に戻ります。
妻、間違いなく
女に慰謝料請求します。
女、逃げます。
法律上、責任でしょ?
逃げ切り、逃げても
アナタ、まともな
生き方出来ない人。
だから、まともな
人生ありません。

辛い不倫?
ワクワク、ゾクゾク
媚薬だったでしょ?
毒薬だったのょ(笑)

まともに生きらんない女選ばないわょ!
Christmasも1人
淋しくいなさい。
男は小さくなって
家庭で🍰食べてるよ。
家族と❤
妻にすまないと。
プレゼント用意してるでしょーね🎵

No.74

そんなカス野郎は私なら無理だわ

No.75

スレたててからかなり
月日が経過してるけど…主さん出てこないなぁ😒

No.76

離婚してから付き合いましょうとキッパリ言えば?それがスジでしょ?それで離れるんならだだの浮気男ですよ。泥沼の末に貴方と結婚しても、また浮気されるかも知れませんよ。

No.77

自分のことが見えないんだ。主さんは毒蛇の顔を懸命に舐めてるよ。

No.78

離婚して綺麗さっぱりしてから付き合えばどうですか
このままズルズル行きそうでしょうね
辛いかったら別れて連絡しないとか出来ないの❓
貴方も煮え切らないわ

No.79

慰謝料だせますか? 自分たちの感情の都合より現実的に離婚なら奥さんに それなりの礼儀がありますよ。感情論いらんから あなたも きちんと ケジメつける行動しなよ。弱虫の卑怯ものにならないように、あなたも誠意みせなよ

No.80

わかります
私も同じでしたから
散々、優しくして貰えましたが
口で言った事を
どんな理由であれ守らない人間は二度と信じてはいけない
今はそう実感しています
どんなに良い言葉を並べても『ウソ付き』は泥棒
人のキモチだけを盗む泥棒です
信じてはいけない

『離婚するから』なんて言って口説く人は百%泥棒野郎です

『離婚してから来い』ですよ。

No.81

不倫だから余計辛いんでしょう

確かに離婚するには時間かかるものだけど

不倫する人の
どこを信じられるんですか?

最初は割り切ろうとするけど 感情あるから
欲しくなるでしょ

そこまでして辛い思いされてて その男、
必要ですか?

No.82

なにいってんですか?

あなたは男と一緒に不貞行為を働いた加害者です。 しっかり慰謝料払って償って下さい

なに第三者視点でうかれてるんですか?

No.83

辛いなら止めれば?
本気なら
『ちゃんと離婚して!慰謝料払って、私も払うから。
あなたの子供達に謝罪をして、養育費を月々納めながら、親類、縁者に後ろ指を指されても、世間の人間の失笑をかったとしても二人で幸せになろう』
って言ってみ。

No.84

皆さんの…相手の方は素直に彼女への想いを伝えてるほうなんですよね

聞きたいことをめったに言わないんだけど不安になり…私の気持ちを伝えたら…その言葉には
軽い変事
やめたほうが、いいのかな!?

No.85

>> 84 たんに性欲の捌け口にされてただけじゃないですかね?遊ばれてたんですよ(^^;)いい加減に目を覚まして旦那さんを大事にしてあげて下さい。

No.86

>> 85 84さん…ありがとうございます
旦那さんはいません

初めから一緒になれるなんて思ってないんだけど
他の人を好きになれなくて
それが辛いんですよね

• << 88 84さんもシングルマザー? もう、これだからシングルマザーは男に飢えてるって 思われるんだよ。 まじめに子供育ててるシングルマザーに迷惑掛けちゃ駄目。 どうせ、パート先の世話してくれてる社員を誘惑したんでしょ? パートに来るこぎれいなおばちゃんって、 何しに仕事に来てるかわかんない。 この間横で寝てた旦那殺されたおばちゃんも、子供抱えて旦那を引っ掛けて結婚して、あきたら年下の男の子たぶらかして、 ストーカー扱いして犯人に仕立て上げて・・・こわい。。。 田舎の警察もたぶらかされて・・・

No.87

お邪魔します。

男が口に出して離婚すると言ってしないのは、セフレが欲しいだけやない?

本気で離婚する気があったら調停でもして別れるよ

No.88

>> 86 84さん…ありがとうございます 旦那さんはいません 初めから一緒になれるなんて思ってないんだけど 他の人を好きになれなくて それ… 84さんもシングルマザー?

もう、これだからシングルマザーは男に飢えてるって
思われるんだよ。

まじめに子供育ててるシングルマザーに迷惑掛けちゃ駄目。

どうせ、パート先の世話してくれてる社員を誘惑したんでしょ?

パートに来るこぎれいなおばちゃんって、
何しに仕事に来てるかわかんない。

この間横で寝てた旦那殺されたおばちゃんも、子供抱えて旦那を引っ掛けて結婚して、あきたら年下の男の子たぶらかして、
ストーカー扱いして犯人に仕立て上げて・・・こわい。。。
田舎の警察もたぶらかされて・・・

No.89

>> 88 シングルじゃないんだけど

それにたぶらかしてませんから

• << 91 ×1でも独身でも不倫している女性は 誘われて始まったとしても、たぶらかしているのと一緒! >聞きたいことをめったに言わないんだけど不安になり…私の気持>ちを伝えたら…その言葉には >軽い変事 伝えること事態「たぶらかし」 返事を濁すのは遊びという証拠。

No.90

他にも女いますよ。口が上手。

妻と終わってるなら、貴女とはつきあう余裕ないはずです。

離婚はほんとに大変ですから。

別れましょう。

No.91

>> 89 シングルじゃないんだけど それにたぶらかしてませんから ×1でも独身でも不倫している女性は
誘われて始まったとしても、たぶらかしているのと一緒!

>聞きたいことをめったに言わないんだけど不安になり…私の気持>ちを伝えたら…その言葉には
>軽い変事

伝えること事態「たぶらかし」

返事を濁すのは遊びという証拠。

No.92

うちは、離婚してくれて不倫相手と話あいたいので連れてきて欲しいと話しているのですが、ダラダラどちらとも続けるみたいです。狡くて馬鹿らしい時間が過ぎるだけだよ。
慰謝料覚悟で乗り込んで下されば、離婚届けは書いてありますし…夫が分かれたくないらしいですね。私はガンかなぁ…末期なので手のつけようはなく食事療法とある療法を試して生活してます。夫は熨斗をつけてあげるから、持って行って下さい。子育ても終わり、皆、離婚には賛成してますので、あなたの気持ち次第です。スッキリしたいですね。頑張って頭下げに来たら差し上げますよ

No.93

そんな男性と一緒になっても、浮気しますよ。私なら不倫相手とは一緒になりません

No.94

世の中には俺を含めて…い~ぱい独身男が居るのにな~

人様の物が欲しくなるのは人間の性なんだろうかね!?

No.95

遊び上手な男性には遊び上手な女性が釣り合う

都合の良い女性になってしまって
辛いだけです

今は…少し距離をおきます

一生懸命になってしまっていた私
全ての言葉を信じてしまった私
馬鹿だとおもいました
ずっとなんて…嘘だよ
キズついたり泣いたりするのは女性だから

• << 100 うん。バカだね。 ただのボランティア娼婦だったね。 時間がもったいない~ ただね、結婚はあきらめたほうがいいよ? 人様の旦那さんと付き合った人がのうのうと結婚しちゃいけない。 それに貴女は被害者じゃなくって、加害者って事、自覚した方がいいよ。 ただ自分の思い通りにならなかっただけ。 不倫なんて先がしれてる。なのに、「自分たちだけ」は他とは違うと「みんな」思っちゃうんだよね~ 不倫できる人って。
  • << 101 他にもっといい男いるって!

No.96

今は辛いでしょうけど、そんな男だめです
仮に一緒になれてもまた浮気します
新しい彼氏を見つけてください
きっと素敵な出会いがありますよ

No.97

不倫に真剣なんてないよ!

単なるお遊び。

ゲームと一緒。

嫌なら別れればいいだけのことだよ!

主みたいなシングルマザーがいるから 世の中のシングルマザーみんながろくでもない女と勘違いされるんだよね。

遊びの不倫をするのは勝手だけど 日陰の女でいてよ!こういう公の場に出てこないで!

おんなじシングルマザーとして主は恥だよ!

No.98

奥様はガンではなかったんですね

奥様にもしものことがあったら、彼のお子さんを育てる覚悟しましたか?

不倫がばれて慰謝料請求された時、子供の為に貯めなきゃならないお金を出す覚悟しましたか

覚悟のない不倫なんかやめておきな

2、3回抱かれたら充分でしょう

彼ばかりがが悪いわけじゃない、妻帯者と知ってて、SEX以上の事を期待する自分が問題だよ

悔しいと思う?本気の遊びだよ

主さんの大事な子供まで恨みの対象になってしまうんだよ

わかってる?

何も悪いことしていない子供が、不倫ばれたら、恨まれてしまう

人に恨まれながら、自分の母親が人に恨まれながら

幸せですか?

No.99

恥と思わなくて良いから、自身でしたいようにして見なさいよ。結婚したいならしてもらえばいいし、彼と話をして決めたらいい。不倫する相手はいつだって遊び。また他の女と遊ぶんだって…良いとこだけ取って遊んでポイ(^^)/~~~次に次にだから…無駄なんだってば…

No.100

>> 95 遊び上手な男性には遊び上手な女性が釣り合う 都合の良い女性になってしまって 辛いだけです 今は…少し距離をおきます 一生… うん。バカだね。

ただのボランティア娼婦だったね。

時間がもったいない~

ただね、結婚はあきらめたほうがいいよ?

人様の旦那さんと付き合った人がのうのうと結婚しちゃいけない。

それに貴女は被害者じゃなくって、加害者って事、自覚した方がいいよ。

ただ自分の思い通りにならなかっただけ。

不倫なんて先がしれてる。なのに、「自分たちだけ」は他とは違うと「みんな」思っちゃうんだよね~

不倫できる人って。

投稿順
新着順
主のみ
付箋
このスレに返信する

いけない恋掲示板のスレ一覧

不倫、年の差恋愛など叶わぬ恋や、浮気や、断ち切りたい不倫関係、二股や略奪愛など秘密㊙️🤫の恋の悩みを相談してみよう

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧