辛い不倫・・・続けるべき?別れるべき?

レス234 HIT数 416409 あ+ あ-

2020/10/02 22:20(更新日時)

私は5才の子がいるシングルマザーです。
彼との出会いは2年前。同業なので仲良くなり大好きになってしまいました。
向こうは子持ちの妻帯者というこを知っていたし私も子を持つ親として不倫なんて悪いことだとわかってましたので、気持ちにセーブをかけていましたが、彼の「妻とはもう終わってる。直に離婚するつもりだから付き合ってほしい」という言葉に・・・(どうせ不倫男の上等文句でしょ)と思いつつも男女の関係になってしまいました。
2年の関係の中、1度別れ、また復縁しています。原因は彼の煮え切らない態度に耐えきれなくなり私から別れを切り出しました。いきさつはこうです、彼は奥さんに別れを切り出すも奥さんから「私癌かもしれないからはっきりするまで待ってほしい」と言われたから離婚を留まることにしたと・・・(この人はじめから離婚する気なんてないんだ私を騙してたんだ)と思い別れました。その後1年近く経った頃、また偶然再会をして、彼から「妻とは別居している今でもお前を愛している」と言われヨリを戻してしまいました。でもフタを開けてみると、ただの家庭内別居だっただとか、先日2回目の離婚話も奥さんから断固拒絶され「女がいるんじゃないか?もしそうならただじゃ済まさない」などの、どとうのまくし上げに核心まで話が進まないだとか・・・今回は離婚してからの今後の私達の結婚生活のこととか私の子供の事とか色々話し合いましたし指輪をもらい幸せにするとも言ってもらいました。だから信じていたんですが、結局彼は前と同じでうだうだしています。
私としては1日も不倫なんて続けたくないし近くに住んでいる両親にもちゃんと紹介できないため疑われて親子関係も険悪になりつつあります。
今は離婚話がはっきり決着つくまで、奥さんの疑いの目もあることだし会うのはを止めようと言いました。彼の本音は離婚とかもめ事はめんどくさいし私をうまく言いくるめてどちらともずるずる巧くやっていきたい気なんじゃとさえ思えます。
彼を好きだし信じたいけど・・・彼の態度には疑問で、これ以上不倫の日陰のみ身ももう耐えられません。
あまり離婚をせがんでも男の人は嫌気がさすって言いますし・・・
私はまだ彼を信じて待つべきでしょうか?それともキッパリ別れるべきなんでしょうか?
長文になってしまいすみません。もし同じような経験がある方、又は不倫男性の気持ちがわかる方などいらっしゃいましらぜひアドバイス下さい。

No.1774588 (スレ作成日時)

投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.1

自分から足突っ込んだんだから自分で始末しろって😒

もうスレタイからしてなんだかなぁって感じ😂

• << 42 同意に1票‼ このレスに勝るもの無し。 主は100回読もう。

No.2

… … …
はよ別れ?
聞かなきゃ わからん?
そんなどーしよーもねー奴と付き合う時間が無駄
慰謝料たっぷり取られる前に…
子供いんだろ? 一番大事じゃねーのか?
頼むよ しっかりしろや
お母さん

No.3

もう99%答えは出てるんだよね、後の1%背中を押して欲しいんでしょ‼

わかりました✋

その糞男に言ってやんな‼
このブタヤロー‼

ってΨ(`∀´#)

幸せになってね~😄✋

No.4

すっかりうちの旦那みたいな話しですね

うちの旦那は特殊な仕事をしてるのでストレスも遊ぶ時間もあり浮気相手に同じこと繰り返してますよ
指輪なんて知能犯のやること

経験上 うちの旦那の手口からするとあなた以外にも浮気相手いると思いますよ

それに本当に離婚話しが出てるの?
確かめてみなきゃ家みたいにわからないよ

うちは浮気相手に離婚話ししてるといいながら我が家では良きパパ、旦那で夫婦の夜の営みもあれば離婚話しなんて出てきたことない。
まして我が家に家族増えたことも当然浮気相手には話してませんでしたよ

騙されてるか調べるべきです。

No.5

もう答え出てるでしょ

不安=不信

ただ純粋に 一途に彼を想いたければ陰に撤するべき

単純に 意地で『妻』の座に収まりたいのなら第三者からみて 冷静に(笑) 見込み無しでしょ

ただ 恋愛ゴッコしたい甘ったれ。だもの

貴女はその彼のどこが好き⁉
本当に好き⁉⁉

冷静に一度考えてみたら⁉

No.6

彼の言ってる言葉と行動は違いますよね❓
それが答えじゃないかなと私は思います。 私も不倫経験者…主さんの気持ちも解ります。

でも、今思えば、勿体無い時間だったと思ってます。

男って、その場、その時、今の事しか考えないから何とでも言う生き物です✋

別れるの辛いかもしれないけど、勿体無い時間を過ごさないで欲しいです。
主さんが割り切れるんであれば、続けて良いんじゃ無いですかね…。

No.7

辛いのならば、お止しになれば良いのです。

主さんが、今の状況に酔いしれているようにしか見えません。

「お付き合いは、貴方が離婚してからに致しましょう。私は、名実共に、1番に貴方に愛されたい」

と伝えれば宜しい。

不誠実な男性に、それを伝えれば、逃げて行くはずなのですが…。

結果がどうであれ、陽の当たるほうへ行ってください。

No.8

別れなさい。

No.9

お叱りごもっともです。
一喝ありがとうございました。

No.10

貴重なアドバイスありがとうございました。
そうですね、子供の事を一番に考えなきゃですね、もうかなり脱線してしまいましたが、今後は親として恥ずかしい生き方だけはしない様、決断、行動しようと思います。
ありがとうございました。

• << 67 このままじゃ、お子さんまともに育たないよ。 主は冷静な判断を失い、物事の善悪すらわからなってる。そんな状態では、人を教育するなんて無理だよ。 本当に大切な人は誰なのかちゃんと考えてください。不倫するのは勝手だけど、子供を傷つけるのは人間として最低だよ。

No.11

>> 10 親として…って今更はぁ?って感じ。

不倫で騙されたのなんのって。
不倫って知ってたんでしょ?

とっとと奥さんにバレて莫大な慰謝料とられれば?

今更くよくよ男の態度を言ってる場合かね~

はぁ?

不倫女は一生不倫して捨てられろ!

No.12

目をさましましょう。
相手の家庭を壊してまで幸せになりたいですか?

そんな親の背中見せるつもりですか?

No.13

主サン、まだ若いんだし、付き合い期間も2年なら全然やり直せるやん😃子供もいるし。

10年待って、もう40代後半で子供も産めない…じゃないでしょ?
年齢的に厄ですよ、厄。厄は払えば幸せは来ますよ‼
人生勉強したと思って次に行きましょう😃
その彼と縁があるなら、独身になったときに会えるかも、なので今はやめときましょ😉

No.14

主さん離婚してる人なのに、不倫がどんなに厄介か分かってないのですか?

奥様の立場も分かるでしょ?
情けない…言葉が見つからないです。

何をいつまでしているんですか?
親になっても人の家庭を壊したいのですか?
どうかしています?

人としてどうかなって思います。
子供がかわいそう😔

しっかりして下さいね。

No.15

そっただ男と別れて('ζ') わしのところに嫁さ来てくんろ?

No.16

温かい応援感謝します。
やっぱ「ブタ野郎ー」、「都合のいい女」なんですかね・・・。
ありがとうございます。多分今私は自分の願望に流されて真実が見えなくなっているんでしょうね。
第3者様からの率直なご意見ためになります

No.18

こんばんわ✨

私は、主人が不倫したので離婚したものですが
私と離婚後、不倫した方と再婚しましたよ☺

でも私と小さな子供への慰謝料と養育費を払うのは大変なようですが
毎月、ダブルワークしながらも払ってくれ
それで私たち親子は生きています✏

主さんも、もし彼氏に離婚して貰い再婚になるなら
代償は必ず発生すると思いますが

払えるのなら
彼氏の家族や親戚と身内になれるなら
🎀進めばよいと思いますよ

人それぞれですから
でも、浮気する人は
月日がたつと必ず飽きというものが来ます
それは、病気だから気をつけて見張るしかないかと思います

大変ですが頑張ってください

No.19

なんか勘違いしてるみたいだけど、悪いのは煮え切らない男じゃなくて、不倫と分かって応えた主さんだからね。
別れりゃいいじゃん。不倫嫌だとか笑わせないで。嫌なら始めないから(笑)
子供が可哀想ね。それだけ⤵

No.20

そうそう、もう主さんの質問文に答えがいっぱい書いてあるじゃないですか(笑)。

もうおしまいにして、本当にみんなから祝福してもらえる本物の幸せを探しましょう。

絶対離婚しませんよ、本気で離婚する気があるならとっくにしてます。
不倫する男ってそんなもんです。

主さんが奥さんに与えた苦しみは、今後巡り巡って主さんに与えられることになります。
それを忘れずにね。
だから一日も早く足を洗いましょ。

ガンバレ!!

No.21

離婚なんてするわけないじゃん。
主の子供に「お母さん不倫してるよ」って言ったら、純粋な子供は「ママ不倫ってなに?」って。
そんな目にあいたい?

No.22

主別れなさそ~😁

なんだかんだで男に言いくるめられて
ズルズル不倫続けそうじゃん?

そもそも別れるべきか
続けるべきかもわかんないんでしょ?

親の都合で離婚して
子供に迷惑かけて

母親はどこかのアホと不倫してんだから

笑っちゃうね😁

似たもの同士のお似合いカップルじゃん

きもーwwwwww

No.23

不倫相手は恋人ではありません。所詮人のモノ。
相手の言動に惑わされている様ですが、主さんは都合のいい女でしかないですよ。
割り切って楽しめないなら別れましょう。

不倫して本気になって振り回されてるのって、客観的に見ると痛々しいですよ。
シングルなんだから空いた時間に恋愛を楽しむのは自由だけど、当たり前に子供の事を考えているなら、本気の不倫は有り得ないと思います。

No.24

あなたとやり直したとして…全面的に信用できる人ですか?その時々でうまくごまかしながらやり過ごしている人を。癌云々もあなたはじかに彼の奥さんの口から聞いた訳じゃない。奥さんを悪者にする、旦那を悪者にするのは不倫者の常套手段。

No.25

ぶはー。
離婚しない理由に癌だって(笑)いかにもな病気名出して、しかも「かもしれない」・・。
病院行けばすぐ癌なら分かりますから、分かるまで離婚を待つ。はバレバレの嘘。
それから今まで結局離婚してないんだから、主でも分かるよね?
口からデマカセって事が。

まぁ世の中男女問わず、子供がいても不倫する人はたくさんいるみたいですけどね。。
でも自分が選んだのだから自業自得だけどさ、
主も可哀想だね。幸せを掴みたいけど上手くいかないし振り回されるし・・。
でも子供の目を真っ直ぐ見れる、胸を張れる生き方をしてね。

No.26

>> 25 みなさん、多くのためになるお叱り、アドバイス、本当に感謝します。
みなさんのメールのお陰で勇気を頂きました。そして少し目が覚めました。
今日このあと仕事が一段落したら彼と会って話します。
結局、自分でも心のどこかで(彼は本気じゃない、家庭を捨てられない)ってわかっていたんです。
だから不安で、彼を失い一人になるのが寂しいから
彼のごまかしに気づかないフリをし、
核心のつく話をできずにいたんだと思います。
ただ、一度本気で信じ好きになった人なので彼の誠意に最後、託し、清算としたいと思います。
二人の連絡用に彼に渡していた携帯を返してもらい、指輪を返します。部屋にある彼の荷物は明日全部宅急便にて送り返すこととし、
そして、こう言います。
「現実に離婚して晴れてフリーになったら連絡ちょうだい。それまでお別れです。サヨナラ。」
多分これを言ったら二度と連絡ないと思うけど・・・そしたらそれが答えでしょうから。一抹の望みで、もし連絡が来たらその時は、いばらの道でも彼と歩ゆんで行きます。
また結果報告します。

皆さんアドバイス本当にありがとうございました。

• << 32 いばらの道?まだ、未練たらたらですね、主さん。 綺麗事を言ってる場合じゃないですよ。 別れセリフにまで、一途の望みを匂わすなんて女々しいよ? このセリフを一言、言いなさい。簡潔に『あばよ‼』で、潔く心の清算して下さい。

No.27

>> 26 荷物はちゃんと彼の奥様に思い出と一緒に送りかえすことだよね

No.28

主さんと同じ年齢です
失礼を承知で
主さんは馬鹿なのかな
と思います

だから離婚に不倫にと
子どもを振り回したり傷つけれるのだろうね
子どもに恥ずかしくない生き方をしようよ
善悪の判断ができる
理性のある人になろうよ

No.29

その決心を、行動に移された後は、すっきりされる事でしょう。

とは言うものの、度々襲ってくる淋しさや悲しみが発生するのも、否めません。

そんな時は、お子さんと一緒に、お近くのご両親の下へ、お出かけくださいませ。
もちろん、主さん一人で赴いて、子供の頃に返っても良いですし。

お心の養生を、なされますように。

顔を上げ、プライドを、高くお持ちくださいませ。

お荷物は、捨ててしまうのが得策かと存じます。

No.30

次は独身の男性を探すんだよ~(^ζ^)わしみたいな田舎者でも子供は好きやけん!血の繋がり無くても大事にするけんの(^ζ^)

No.31

32にもなって、子供もいて何やってんの😥
あきれる。
人の痛みがわかる人間になりましょう。

No.32

>> 26 みなさん、多くのためになるお叱り、アドバイス、本当に感謝します。 みなさんのメールのお陰で勇気を頂きました。そして少し目が覚めました。 … いばらの道?まだ、未練たらたらですね、主さん。

綺麗事を言ってる場合じゃないですよ。

別れセリフにまで、一途の望みを匂わすなんて女々しいよ?

このセリフを一言、言いなさい。簡潔に『あばよ‼』で、潔く心の清算して下さい。

No.33

違うサイトで全く同じスレみました。

騙されてるの分かっててもやめられないっていうのが本当の所だね

結婚相手として選んで付き合うのと浮気相手に適してると判断して付き合うのとでは結果は違うでしょ

何事も動機と結果は同じです。

一緒になりたいなら奥さんに話すべきですよ

びっくりするくらい彼の嘘がわかるから(笑)

そういうこともしないと彼は見抜いて付き合ってると思う

だってあなた彼の言葉だけ鵜呑みにしてるもの
騙しやすいわけだよ

No.35

不倫相手から連絡ありましたか?
だいたいからうまくいってない、離婚するつもりだとかって信じる言葉なのでしょうか?
もし、主さんの事を本当に好きで一緒になりたいと思ってたのならまず離婚して独身になってからですよね?

お子さんの為にももうきっぱり未練断ち切りしっかり二人で生きていってください。

No.36

半年位ですが、私も不倫していた事があります‥今思えば、ホントにバカでした😭😭😭

主さんを本当に愛してるなら、奥さんとキチンと別れて迎えに来てくれると思います!!!

なので、不倫はやめたほうがいいです💦

みんなに応援してもらえるよーな、純粋な恋をしてくださいね⭐✨

No.37

主、母親でしょう。あなたは。
不倫相手だって、そいつどうしようもないけれど、人の親なんでしょう。一応。

あなたは母親だから、親を奪われる子供がどんな気持ちになるか、想像がつく筈。
あなたの汚い欲望のために、不倫相手の子供から父親を奪うんですか?
何の罪もない奥さんから旦那を奪うんですか。
離婚する辛さをあなただって知ってるのに、それを他人の夫婦に味あわせるんですか。

いばらの道?
色欲に狂うのもいい加減にしなさい。
映画でもあるまいし馬鹿ですか。よく恥ずかしくありませんね。
たかが一人の女でしかないあなたが、当然の顔して不倫相手の家庭を壊すんじゃないよ。
愛人風情が離婚してなんて図々しく言うんじゃない。

せめて子供が一人立ちするまで男つくるんじゃないよ。
あんたら元夫婦の勝手で自分の子供を父なし子にしたんでしょーが。
その上不倫って何?
最初から罪悪感なんて全然ないんでしょ。じゃなきゃシングルマザーが不倫なんてやすやすとしないわ。
男の誘いに乗った時点で馬鹿だね。子供の変わりに言ってやろう。この馬鹿母!

子供のためを思うならさっさと不倫なんかやめろ。
いばらの道とか甘ったれた餓鬼みたいなこと言ってんじゃねーよ。
しっかりしろ!
一応母親なんでしょう?主は。

No.38

シングルマザーって男いなくて寂しい女って思われて、口説きやすいのかな?
早く目覚まして別れなさい!
で、自分の子供一番大事にしてあげなきゃダメだよ~

そのうち相手の奥さんに慰謝料請求されっと

No.39

あなたみたいにゆるい人がいるから、シングルマザーが軽く見られるんじゃないかな…(-"-;)
子供を愛し、あくまでも子供中心で、まともな恋愛もしてるシンママもいるのに…。

いいかげんにしとかないと妻に潰されるよ…💧

私もいつでも相手を潰す覚悟で家庭守ってるから…

No.40

何で既婚の男ばかりモテるんだろな😢

世の中には幾らでも婚活に真剣な男は沢山居るのに😔

No.41

>> 40 がんばれ🙋
健全な女子は沢山いるはず👍

No.42

>> 1 自分から足突っ込んだんだから自分で始末しろって😒 もうスレタイからしてなんだかなぁって感じ😂 同意に1票‼

このレスに勝るもの無し。

主は100回読もう。

No.43

主さん正当な意見に出てくる事もしてませんね😔
子供に正しい事を教えていきたいならしっかりしてください…私の友人は独身者と素敵な恋愛をし、結婚しました。
彼女の子供は彼が大好きで、デートは常に三人だったよ…
お日様の下を堂々と歩ける恋愛したら…?
あなたより確実に辛いのは相手の奥さんです。

• << 45 実結さん、偽善的で正論言ってるつもりか知らないけど、同じ女として「性格悪い」ね。 主さんはケジメつけるって言ってるんだよ。主さんだって執着から決別しようとしてるの。もう少し温かく見守ってあげたらどうよ? 敵意むき出しで見苦しいよ、あなた。

No.44

主さんに悪いけど…

彼は結局、あなたの身体だけが目的でしょう。
適当な嘘をついてはぶらかしてますよね?

この男…男の目から見てもアカンで

No.45

>> 43 主さん正当な意見に出てくる事もしてませんね😔 子供に正しい事を教えていきたいならしっかりしてください…私の友人は独身者と素敵な恋愛をし、結婚… 実結さん、偽善的で正論言ってるつもりか知らないけど、同じ女として「性格悪い」ね。
主さんはケジメつけるって言ってるんだよ。主さんだって執着から決別しようとしてるの。もう少し温かく見守ってあげたらどうよ?
敵意むき出しで見苦しいよ、あなた。

• << 47 みっともないよ。レスを最初から読みなさいな。KYはあなたです。

No.46

>> 45 通行人45さん😊
全てのレスを読んだ上で反論してください…私はレス者代表ですか?名前を出してると攻撃しやすいのかしら?💧

甘ったれた事言ってたら子育てなんて出来ないのよ…😔

No.47

>> 45 実結さん、偽善的で正論言ってるつもりか知らないけど、同じ女として「性格悪い」ね。 主さんはケジメつけるって言ってるんだよ。主さんだって執着か… みっともないよ。レスを最初から読みなさいな。KYはあなたです。

No.48

信じられないなら
信じなくていいし
信用できない相手なら
別れた方がいい

って言う前にさ
相手がちゃんと別れてから
付き合うのが普通でしょ?
そうすれば
騙される事もないし
まだ別れてないのに
付き合ってって…
言える神経が理解できない
断るのが普通じゃないかな?

No.49

私 アナタの不倫相手の妻です‼
いい加減にしてよ。
旦那と別れる気全くないから‼

旦那には いつでも離婚するって言ってるけどね

まだわからないのあの男のいい加減さぁが‼

指輪だなんだったって 言ってけど小さい事言ってじゃねぇよ‼
夜は あたしを抱いてるわけ❤

通行人より アナタの男の妻からの一言😁

No.50

その後
彼とは別れたんですか⁉報告待ってます✋

No.51

ホント不倫って馬鹿ばっかりだな♪ 子供可哀想😞

No.52

同業とは営業とかですか?浮気を疑われている既婚者の彼とは会いにくいでしょう? そんな中逢えてますか?ましてお泊りしたり普通のデートできないよね。 お家に連れていってもらった事はありますか? 本気であれば離婚してから付き合うというのが普通ですが、そんな彼を信じて付き合う気がしれません。 辛いだなんてふざけた事言わないでください。 辛いのは妻、子供。自分で始めたんだからあなたではありません。

No.53

えっ…もしかして慰謝料とか払わないつもりなんですか?

No.54

自分の子供がいても 相手の子から家庭を奪いたいの?
親子関係が悪くなるって
自分の子供との親子関係は
主も不倫相手も自分達の方が大事なの?
不倫して
一番に考える事って
二人共子供が側にいて 不安を感じてるのに
自分の事しか無くて
本当 自分達さえ良ければ幸せなの?
イタママ

別れたら付き合えば?
今 付き合ってて
自分の幸せ考える何て
指輪貰おうが 相手がどう言おうが
ただの不倫で
相手の妻に事実がしられたら
慰謝料を請求される立場なのに
親に紹介するとか そんな事出来る
立場に無い事
相手が別れないからが悪いんじゃなくて
自分が不倫してるのがいけないんじゃん

紹介出来ない相手と自分が付き合ってる
から
親に紹介出来ないんだよ?

どんな事を理由にしたとしても
自分がしようと思わなかったら
不倫しないって事も出来たのに
いろんな事を言い訳に 不倫を再開して
相手次第何て
いい加減…別れる事は難しいんだと
現実をいつまでも理解出来ないから
分からないだけだよ

No.55

主は全部わかってんじゃん。だけど誰かに頼りたかった。支えてもらいたかったんだよな?
だから嘘だとわかってても温もりが欲しくて、見て見ぬふりして流されちゃったんだよな?
そんなに心が弱るほど寂しさに絶えて今までよく1人で子育て頑張って偉かったよ。

やりたいだけ捕食男って奴は、嗅覚が鋭くて弱ってる女の匂い嗅ぎ分けて近づいてくんだよ。
強くならなきゃな。
そんな腐った男に頼らなきゃ生きていけないほど主は弱くないはずだぜ?

そんな価値の無いグズ野郎に自分を安売りすんなよ。

No.56

>> 55 絶える×
堪える◯

変換ミス

No.57

本気で別れる気ならとっくに別れてると思いますけど?それでも離婚せずに居るのは… 只男の勝手な欲望だけ!離婚して一緒になっても幸せにはなれませんょ 結局奥さんから大事な人を奪ってのだから。優柔不断な男は一生同じ人生ですょ

No.58

荷物を送るって、つまり奥さんにバラしたいってことね。

自分の事しか考えてない。

例えその男が別れて 主さんと結婚するという話になったとしても、
主さんは自分の親には紹介できないでしょうね。

だって話せば不倫してたことがわかるから。

慰謝料と養育費と、周りから祝福されない、子供もいじめられる。
その男はまた浮気、不倫をしてあなたを捨てるでしょうね。

嘘から始まった恋に信頼関係はない。
むしろ疑いつづける毎日に疲れるだけ。

そんな結婚生活、幸せ?

No.59

その気持ちよくわかります!あなたは彼の事が好きなんですよね。 恋すると回りが見えないですよね。 彼と結ばれる事を祈ってます。 お仕事が同じ職業だと話しても落ち着くんでしょうね。 男性と同じご職業なんて珍しいですね。 なんのお仕事をなさってるんですか?

No.60

既婚男性の不倫の場合、行動で分かるというけど本当ですね!
離婚すると言って引き延ばすのも、奥さんにバレてシッポ巻いて逃げるのもよくあるパターン😰

いくら好きでも、いつまでも待つのは馬鹿らしいと思います(結局相手が別れなければ貴女の時間がもったいない)だから、待つならば期限を決めて彼に行動してもらうか、見切り付けて別れるかだと思いますが…

No.61

>> 60 実は何もかも知った上で、子供のためにとか、旦那に愛情があるから耐えている奥さんが、愛想をつかして、ひとりで頑張る決断をしたときには、あなたやあなたの子供にも牙をむきますよ💧私だったら多分歯止めがきかなくなりそう…。

あなた達は簡単に快楽を貪り、悲劇の主人公になり、勝手に盛り上がってるけど…
同じ期間鬱屈した気持ちで耐えている妻がいるのさ。今のうちに人としてまともな道に戻って下さい。

No.62

>> 61 私は不倫男と女の本性を拝見いたしました❗元旦那「ワシにはあんな女の事なんか、もう関係ないんじゃあ~😱あの女に聞け❗聞け❗」
不倫女は慰謝料請求に逃げて逃げて逃げまくり内容証明を依頼した先生も唖然‼
結局、自分の事しか考えてない人間として最低の同類って事です‼

No.63

不倫だから主さんを愛してるんですよ。不倫だから、何でも言えるんですよ。結局主さんが馬鹿にされてるだけだと思います。未だに言い訳ばかりで離婚もしてないし。誠意ある男なら慰謝料払う覚悟決めて、それなりの関係に進展してますよ。今までの結果を分析しても目が醒めませんか?

No.64

彼は、主さんを居心地のいい場所と利用してるだけだから。
主さんの方から、別れを切り出さないと別れられないよ。

嫁さんにバレたら、慰謝料請求されてエラいことになるよ。
今のうちに、別れなさい。

No.65

そもそもスレタイが『辛い不倫~』だよね⁉
つらきゃ別れれば⁉
過去に私もしたことあったけどいい事なんて一つもないし😤

No.66

主さん、きっぱり彼と別れるべきです。彼の奥さんが、可哀想だし、主さんも、もし結婚したとして、奥さんと同じ立場になったら、嫌でしょう?。一緒になったとしても、必ず、自分にふりかかってきます。男は、1人じゃないですよ。見切りをつけて…。今、悩んでる、主さんなら、彼より、もっといい男が現れますよ。

No.67

>> 10 貴重なアドバイスありがとうございました。 そうですね、子供の事を一番に考えなきゃですね、もうかなり脱線してしまいましたが、今後は親として恥… このままじゃ、お子さんまともに育たないよ。
主は冷静な判断を失い、物事の善悪すらわからなってる。そんな状態では、人を教育するなんて無理だよ。
本当に大切な人は誰なのかちゃんと考えてください。不倫するのは勝手だけど、子供を傷つけるのは人間として最低だよ。

No.68

あのさ、子供に恥ずかしくないの?何かキモイ母親。

No.69

そんなに、詐欺師が好きなら、知らないよ。不倫常習者の常套句、百万円で蒲団を買ってしまうお年寄り、マインドコントロール。

No.70

経験者じゃないのに、すみません。
ご自分で書いたスレ文を良く見返してください。
その男に未だに拘るあなたはアホです。
子どもや親に顔向けできないことしてはダメだよ。

No.71

>> 70 すっごい古いスレにレスつけてしまった。
恥ずかしい。

No.72

>> 71 主さん 報告するって言ってたのに 来ないね…

どうしてるんだろう?

ここに来ないって事は ずるずる不倫地獄に嵌まってるのかな?

一人の淋しさを埋められず
わかってても抜け出せないんだろうな

No.73

男、間違いなく
妻に戻ります。
妻、間違いなく
女に慰謝料請求します。
女、逃げます。
法律上、責任でしょ?
逃げ切り、逃げても
アナタ、まともな
生き方出来ない人。
だから、まともな
人生ありません。

辛い不倫?
ワクワク、ゾクゾク
媚薬だったでしょ?
毒薬だったのょ(笑)

まともに生きらんない女選ばないわょ!
Christmasも1人
淋しくいなさい。
男は小さくなって
家庭で🍰食べてるよ。
家族と❤
妻にすまないと。
プレゼント用意してるでしょーね🎵

No.74

そんなカス野郎は私なら無理だわ

No.75

スレたててからかなり
月日が経過してるけど…主さん出てこないなぁ😒

No.76

離婚してから付き合いましょうとキッパリ言えば?それがスジでしょ?それで離れるんならだだの浮気男ですよ。泥沼の末に貴方と結婚しても、また浮気されるかも知れませんよ。

No.77

自分のことが見えないんだ。主さんは毒蛇の顔を懸命に舐めてるよ。

No.78

離婚して綺麗さっぱりしてから付き合えばどうですか
このままズルズル行きそうでしょうね
辛いかったら別れて連絡しないとか出来ないの❓
貴方も煮え切らないわ

No.79

慰謝料だせますか? 自分たちの感情の都合より現実的に離婚なら奥さんに それなりの礼儀がありますよ。感情論いらんから あなたも きちんと ケジメつける行動しなよ。弱虫の卑怯ものにならないように、あなたも誠意みせなよ

No.80

わかります
私も同じでしたから
散々、優しくして貰えましたが
口で言った事を
どんな理由であれ守らない人間は二度と信じてはいけない
今はそう実感しています
どんなに良い言葉を並べても『ウソ付き』は泥棒
人のキモチだけを盗む泥棒です
信じてはいけない

『離婚するから』なんて言って口説く人は百%泥棒野郎です

『離婚してから来い』ですよ。

No.81

不倫だから余計辛いんでしょう

確かに離婚するには時間かかるものだけど

不倫する人の
どこを信じられるんですか?

最初は割り切ろうとするけど 感情あるから
欲しくなるでしょ

そこまでして辛い思いされてて その男、
必要ですか?

No.82

なにいってんですか?

あなたは男と一緒に不貞行為を働いた加害者です。 しっかり慰謝料払って償って下さい

なに第三者視点でうかれてるんですか?

No.83

辛いなら止めれば?
本気なら
『ちゃんと離婚して!慰謝料払って、私も払うから。
あなたの子供達に謝罪をして、養育費を月々納めながら、親類、縁者に後ろ指を指されても、世間の人間の失笑をかったとしても二人で幸せになろう』
って言ってみ。

No.84

皆さんの…相手の方は素直に彼女への想いを伝えてるほうなんですよね

聞きたいことをめったに言わないんだけど不安になり…私の気持ちを伝えたら…その言葉には
軽い変事
やめたほうが、いいのかな!?

No.85

>> 84 たんに性欲の捌け口にされてただけじゃないですかね?遊ばれてたんですよ(^^;)いい加減に目を覚まして旦那さんを大事にしてあげて下さい。

No.86

>> 85 84さん…ありがとうございます
旦那さんはいません

初めから一緒になれるなんて思ってないんだけど
他の人を好きになれなくて
それが辛いんですよね

• << 88 84さんもシングルマザー? もう、これだからシングルマザーは男に飢えてるって 思われるんだよ。 まじめに子供育ててるシングルマザーに迷惑掛けちゃ駄目。 どうせ、パート先の世話してくれてる社員を誘惑したんでしょ? パートに来るこぎれいなおばちゃんって、 何しに仕事に来てるかわかんない。 この間横で寝てた旦那殺されたおばちゃんも、子供抱えて旦那を引っ掛けて結婚して、あきたら年下の男の子たぶらかして、 ストーカー扱いして犯人に仕立て上げて・・・こわい。。。 田舎の警察もたぶらかされて・・・

No.87

お邪魔します。

男が口に出して離婚すると言ってしないのは、セフレが欲しいだけやない?

本気で離婚する気があったら調停でもして別れるよ

No.88

>> 86 84さん…ありがとうございます 旦那さんはいません 初めから一緒になれるなんて思ってないんだけど 他の人を好きになれなくて それ… 84さんもシングルマザー?

もう、これだからシングルマザーは男に飢えてるって
思われるんだよ。

まじめに子供育ててるシングルマザーに迷惑掛けちゃ駄目。

どうせ、パート先の世話してくれてる社員を誘惑したんでしょ?

パートに来るこぎれいなおばちゃんって、
何しに仕事に来てるかわかんない。

この間横で寝てた旦那殺されたおばちゃんも、子供抱えて旦那を引っ掛けて結婚して、あきたら年下の男の子たぶらかして、
ストーカー扱いして犯人に仕立て上げて・・・こわい。。。
田舎の警察もたぶらかされて・・・

No.89

>> 88 シングルじゃないんだけど

それにたぶらかしてませんから

• << 91 ×1でも独身でも不倫している女性は 誘われて始まったとしても、たぶらかしているのと一緒! >聞きたいことをめったに言わないんだけど不安になり…私の気持>ちを伝えたら…その言葉には >軽い変事 伝えること事態「たぶらかし」 返事を濁すのは遊びという証拠。

No.90

他にも女いますよ。口が上手。

妻と終わってるなら、貴女とはつきあう余裕ないはずです。

離婚はほんとに大変ですから。

別れましょう。

No.91

>> 89 シングルじゃないんだけど それにたぶらかしてませんから ×1でも独身でも不倫している女性は
誘われて始まったとしても、たぶらかしているのと一緒!

>聞きたいことをめったに言わないんだけど不安になり…私の気持>ちを伝えたら…その言葉には
>軽い変事

伝えること事態「たぶらかし」

返事を濁すのは遊びという証拠。

No.92

うちは、離婚してくれて不倫相手と話あいたいので連れてきて欲しいと話しているのですが、ダラダラどちらとも続けるみたいです。狡くて馬鹿らしい時間が過ぎるだけだよ。
慰謝料覚悟で乗り込んで下されば、離婚届けは書いてありますし…夫が分かれたくないらしいですね。私はガンかなぁ…末期なので手のつけようはなく食事療法とある療法を試して生活してます。夫は熨斗をつけてあげるから、持って行って下さい。子育ても終わり、皆、離婚には賛成してますので、あなたの気持ち次第です。スッキリしたいですね。頑張って頭下げに来たら差し上げますよ

No.93

そんな男性と一緒になっても、浮気しますよ。私なら不倫相手とは一緒になりません

No.94

世の中には俺を含めて…い~ぱい独身男が居るのにな~

人様の物が欲しくなるのは人間の性なんだろうかね!?

No.95

遊び上手な男性には遊び上手な女性が釣り合う

都合の良い女性になってしまって
辛いだけです

今は…少し距離をおきます

一生懸命になってしまっていた私
全ての言葉を信じてしまった私
馬鹿だとおもいました
ずっとなんて…嘘だよ
キズついたり泣いたりするのは女性だから

• << 100 うん。バカだね。 ただのボランティア娼婦だったね。 時間がもったいない~ ただね、結婚はあきらめたほうがいいよ? 人様の旦那さんと付き合った人がのうのうと結婚しちゃいけない。 それに貴女は被害者じゃなくって、加害者って事、自覚した方がいいよ。 ただ自分の思い通りにならなかっただけ。 不倫なんて先がしれてる。なのに、「自分たちだけ」は他とは違うと「みんな」思っちゃうんだよね~ 不倫できる人って。
  • << 101 他にもっといい男いるって!

No.96

今は辛いでしょうけど、そんな男だめです
仮に一緒になれてもまた浮気します
新しい彼氏を見つけてください
きっと素敵な出会いがありますよ

No.97

不倫に真剣なんてないよ!

単なるお遊び。

ゲームと一緒。

嫌なら別れればいいだけのことだよ!

主みたいなシングルマザーがいるから 世の中のシングルマザーみんながろくでもない女と勘違いされるんだよね。

遊びの不倫をするのは勝手だけど 日陰の女でいてよ!こういう公の場に出てこないで!

おんなじシングルマザーとして主は恥だよ!

No.98

奥様はガンではなかったんですね

奥様にもしものことがあったら、彼のお子さんを育てる覚悟しましたか?

不倫がばれて慰謝料請求された時、子供の為に貯めなきゃならないお金を出す覚悟しましたか

覚悟のない不倫なんかやめておきな

2、3回抱かれたら充分でしょう

彼ばかりがが悪いわけじゃない、妻帯者と知ってて、SEX以上の事を期待する自分が問題だよ

悔しいと思う?本気の遊びだよ

主さんの大事な子供まで恨みの対象になってしまうんだよ

わかってる?

何も悪いことしていない子供が、不倫ばれたら、恨まれてしまう

人に恨まれながら、自分の母親が人に恨まれながら

幸せですか?

No.99

恥と思わなくて良いから、自身でしたいようにして見なさいよ。結婚したいならしてもらえばいいし、彼と話をして決めたらいい。不倫する相手はいつだって遊び。また他の女と遊ぶんだって…良いとこだけ取って遊んでポイ(^^)/~~~次に次にだから…無駄なんだってば…

No.100

>> 95 遊び上手な男性には遊び上手な女性が釣り合う 都合の良い女性になってしまって 辛いだけです 今は…少し距離をおきます 一生… うん。バカだね。

ただのボランティア娼婦だったね。

時間がもったいない~

ただね、結婚はあきらめたほうがいいよ?

人様の旦那さんと付き合った人がのうのうと結婚しちゃいけない。

それに貴女は被害者じゃなくって、加害者って事、自覚した方がいいよ。

ただ自分の思い通りにならなかっただけ。

不倫なんて先がしれてる。なのに、「自分たちだけ」は他とは違うと「みんな」思っちゃうんだよね~

不倫できる人って。

No.101

>> 95 遊び上手な男性には遊び上手な女性が釣り合う 都合の良い女性になってしまって 辛いだけです 今は…少し距離をおきます 一生… 他にもっといい男いるって!

• << 121 いきなりですいません その通りだとおもいます

No.102

主さん位の年齢なら…婚活パーティーなんか行ったらモテモテな気がするよ!?もしも俺と同じ地域の婚活パーティーで、主さんだと解ってたら(^^;)多分…アタックしちゃうかもな!

No.103

早く別れるべき!
貴方なためです。
相手の奥さんから慰謝料請求される前に早くしてください。
辛いのもわかります。
でも早く別れた方がほんと貴方様のためです。

私も不倫経験者です。

No.104

レス読む限りだと、主もズルい。

奥さんに慰謝料請求されてもおかしくない事をしているのに、奥さんにばれたくなくて必死だね。

既婚者と付き合っていて、その覚悟が無いなんて。

ズルい者同士が付き合ってるんだね。

彼ばかり責められる立場?

やめれば?

No.105

止めたくなく一緒になりたいなら、慰謝料を用意して頭下げに行って離婚して頂きましょう。いつまでもお互いに狡い考えで誰も幸せにならない関係を続ける意味がないので…主さんが動いたら決まると思います。ただし慰謝料も発生します。奥様もお金がないと動けないんです。

No.106

実らぬ恋は辛いばかりで、大切な時間を浪費してしまいます。大切な人生、自分の幸せを探して、行くのが、一番たと思いますよ。

No.107

自分の人生だから幸せになれます様に彼に離婚してもらってものにしたら良いよ。愛してるのは、彼自身だけで自己中なだけだからさ。無駄な人生を生きても仕方ないよ。

No.108

離婚しないパターンの常套文句と態度ですね。

家庭内別居は別居と言えないな

別れるべきです

No.109

主さんは既に何かしらの決心をされた事だと思いますが、、、

ご自分のお子さんは今片親で、その不倫相手が離婚したら今度はむこうの子供さんが片親になるんです。

ご自分とご自分のお子さんの事だけ考えるならそれもアリかも知れないですが、罪もない子供から親を引き離してはダメだと思います。

私事ですが只今念願の妊婦なので世の中のどんな事より子供が不幸になる事に異常に敏感になっているので、、、ご気分を害されたらスミマセン。

No.110

あの。。。このスレ2年以上前のものなんですが。。。

多分主さん、また別の人と不倫しているか
彼とはお別れプレイで終わってまだずるずると不倫しているんではと思います。

きっぱりと実行できたら多分このレスに報告してる。
別れではなく、彼が決断してくれたら報告してる。
何も書いていないところを見ると・・・

一度不倫したら「悲劇のヒロインシンドローム」の味を締め繰り返すし、
×1シングルマザーは男に飢えてるとみられ
既婚者の浮気相手にされやすいですからね。。。。

実際、主さん、既婚者に食いついていますし。。。
こういう人がいるから真面目に母親してるシングルマザーが
白い目で見られるんですよ。。。

No.111

友人は10年主さんの立場ですが、年も46才になってしまい、バレて慰謝料請求にビクビクしてますよ。
ホントに無駄な10年。
相手はいい男でもないし、家庭円満を続けていますよ。
子供が成人したら、別れるとか!
新築の家を建てかえたり、別かれる気なんてないよ。

No.112

不倫しないといけないくらい誰からも相手にされないの?

あなたに魅力がないからでしょ。

もっと女としての素養を身につけないとね。

No.113

主さん自分でわかっているんじゃないですか。

その男は離婚しないし主さんとわかれるつもりもない。

美味しいとこだけ食べたい最低な男ですよ。

てか、友人にもいるしね、実際。

家族は大事、けど、妻とはやりたくない。

私が妻なら張り飛ばすとこですがまあ、こんな男性が大半です。

目を冷ましましょう。

因みにうちの旦那様、そんなに最低な男とは真逆な真面目で妻を満足させるのが大好きな素敵な男性です。

主さんも、主さんだけを大事にしてくれる男性を探しませんか?。

No.114

男性の気持ちはどうかって聞いたって十人十色なんだから聞いたって仕方なくないですか?
それ以前の問題として主様の自己分析力がちょっと。
>私も子をもつ親として不倫なんていけないことだとわかってましたし、気持ちにセーブをかけていましたが
なぜそれで不倫するんですか?子持ちでなくてもやったらあかんて普通の感覚ならわかりますけど、それは置いておくにしても、これだけ相手の言葉に一喜一憂しやすいのめり込みやすい性格ならなぜ不倫に踏み出したのか、セーブしていたとおっしゃる割には言葉ばかり鵜呑みにされて、一喜一憂されるそういうご自分の傾向をそれこそいい大人が把握されていないのが疑問です。相手の分析をする前に自分の傾向や本当の望みを内省する力をつけた方がいいと思いますよ。当座の問題としては、言葉より行動で相手をはかった方がいいと思いました。相手の気持ちを読むのが苦手ならなおさら本当のやさしさを見間違いますよ。

No.115

はっきり言いますと、貴方を本気で好きなら、なにがなんでも、貴方と一緒になろうとしますし、それはすぐ現実化します。つまり、それが答です。

No.116

>> 115 もう2年以上も経ったスレだから主さんは見てないと思うよ!?

No.117

不倫経験者です。私も既婚ですが、一目惚れした既婚女性と同棲してました。振り返って自身の言葉を思い出すと、別れるから一緒になろうとは言いましたが、しばらくすると結局は妻をえらびました。早く別れて結婚しようと何度も言われるうちに、嫌になりました。会話自体が毎回別れの催告。つかれました。なんだかんだ言っても結局は結婚した相手が一番だと思います。

No.118

>> 117 お互いが既婚者でどうやって不倫相手と同棲するんだ!?不思議だな~!?

No.119

一生続けて苦しみ続けて下さい😜

No.120

そうゆうかたは、気持ちの中でもずるずると引きずるタイプかもしれません。
同じ経験しました…、そうゆうときって、いまおもうと誰かに寄り添っていたいという間違った判断、別れるつもりでいるということばに、間違った判断でずるずる…
そうゆうかたは、大変なかたかもしれませんよ…
もっと大切にしてくれるひとを探す方がいいと思います。子供が大きくなってからでもおそくないですし

No.121

>> 101 他にもっといい男いるって! いきなりですいません

その通りだとおもいます

No.122

こんばんは、私は若い頃、妻帯者の人に恋し愛してしまいました。お気持ち分かる一人なら良いけど。
結果、本気になると奥さんと別れる云々の話が必ずでるね。色々と周りの経験者の意見とか知ってるから疑心暗鬼に陥る又、守りに入り白黒着けたくなる。違いますかね?ただひとつ言いたい、聞きたい‼まず貴方も小娘じゃない、離婚話は大変ですよ簡単ではない、長期戦かめなのに何で結果ばかり明かり照すの?貴方彼の見方でしょ‼その辺どうよ❗自分本意は愛ではないよきっと。それともし奥さんや家族の前で本気なのか問われたら答えられるの?彼を幸せに出来るって‼ すみません偉そうに。私は、その彼が知らずに離婚話が進み私と結婚する迄大変な事が合った事しらなかった。結婚後に知りました。遊びかそれは分からない。ただタイプによるけど、男性は大事な事程話さないし、又陰で思い寄せる人のために努力してる所あるかなと。しかしながら私は結婚したけど離婚、浮気男は又やらかしますよ。という事も。貴方の気持ちの重み次第かと。長々ごめんなさい。余りどうするの?どうするの❗にならないようにね。お幸せに❗

No.123

まず不倫を続けるって言う選択肢がある時点でおかしい。申し訳ないですが、男にだらしない股のゆるい馬鹿女だな~って思いました。人の幸せを奪う人は幸せになれません。まっこのまま関係を続けても結局は離婚なんてしないでしょうし、ある程度年取ってから無駄な時間だったなって気が付くんでしょうね。
くだらない男と付き合ってると自分も同じレベルになりますよ。まっ馬鹿だからわからないでしょうがね。

No.124

結論から言ってスッパリ別れるべきです。
貴女は自身のお子さんの事考えてますか?
貴女は貴女自身の事しか考えてない。
相手にもお子さんいたら、その子の心にも傷をつけているんですよ。
例え隣の芝生が青く見えようと、他人のモノに手を出す人間は老若男女問わず軽蔑します。
その男は離婚しないでしょう、何時までもチンタラのらりくらり貴女の女を貪っていくだけです。
書き込む暇があるならさっさと別れてお子さん大切にしてあげて下さい。

No.125

不倫はやめなさい。

別れるのはつらいけど、あとから笑える時がきます。

自分と子供のために間違って生きてはいけません。

No.126

信じて待つ時間があるなら
待ってみたら
でも、子供が大きくなった時には
どう話すの?
待つのも大事だけど
新しい出会いも考えてみる事も大事では
もし仮に良い人に巡りあえた時に
あいまいな、気持ちなら相手に失礼だから
その時は結論を出す

No.127

私もそんな経験がありました。
若い時です。相手が妻子持ち私は独身です。
私の親が結婚にうるさくて親が認めた元彼が、なぜか親と仲良くて付き合いがあり結婚を進められてました。
私は不倫相手との、結婚を望み相手に結婚を申しでて結婚するなら親に勘当されることも受け入れると決断したのですが
不倫相手は三年待ってくれって言いました。私は三年は無理だと自分の気持ちはその時殺しました。
結局元彼との結婚話が進み寂しいこともあり結婚しました。

そのあと少しずつ元彼の
今の旦那ですが人間性がよくて少しずつですが不倫相手みたいな恋い焦がれる感情はすぐにはなかったけれど
幸せな人生を歩んでます。

そのあとの話ですが不倫相手は又違う女の子と付き合ってたみたいです。(-。-;彼がどうとかではなく貴方が今不倫相手がいないとだめなら一緒にいるべきだし
いる方が辛くて別れれるなら別れるべきです。あなたの問題です。
結婚はできなくても幸せなら今を楽しんでください。楽しめないのならなぜ不倫をしているのでしょうか?と思います。

No.128

はじめまして、拝見しました。俺は、反対番でした。自分が独身で彼女持ちで、主婦のかたと出会い半年間付き合いました。僕は、その時に付き合ってた彼女に正直に話して別れてから、その主婦と付き合いました。あってるときは、楽しかったけど、やはり帰りが、旦那のとこに帰るんだって、思ったら辛かったです。なので、気持ちは、わかります。でも、女性と男性は、やはり違います。多分ayaさんの話聞いてたら、このままずるずるといきそうなので、辛いかもですが、やはりここら辺できっぱり忘れるか、最後にもう一ど、このままやと本気で別れよう?って、かまかけるとか?それでも効き目がなければ本間に別れた方が良いかもです

No.129

不倫でいい結果なんて無いって

No.130

主さん!うまくいってないからと不倫に走る人をあなたは信用できますか?しかも離婚できない理由がありきたりだし、ほんとに離婚考えてる人ならどんな理由があってもとっくに離婚してますよ。

自分の家庭の責任もとれない&中途半端なことをしている相手に、もしあなたと再婚したとしてあなたのお子さんを任せることができる?
また同じことを繰り返しますよ?

浮気はたちの悪い病気!また再発する

No.131

スレ作成時が2012年。
その2年前と言う事は、2010年からの不倫?
…と言う事は、不倫年数、もうすぐ5年ですか?

主さん、どうなりました?
まだズルズル続けているんですか?Σ(゚д゚lll)

5年も有れば赤ちゃんは5歳。
5年も有れば、新しい出会いをして、再婚だって出来る可能性も有るのに、まだ続けているんですか?Σ(゚д゚lll)

No.132

恥さらしですが、独身時代に不倫は経験あります。

相手が妻子持ちでした、結局私と結婚の話になったら相手の親や妻から知らなかった情報聞き…

妻に泣かれ、こんな風に家庭を壊してまで一緒になるのは幸せとは違うと思い、別れました。

あなたは立場は独身ですが、子供さんがいるのだから自分が幸せで、笑顔でいられる相手を探さなくちゃ駄目。

何のために離婚してシングルマザーになったの?

幸せになりたいからでしょ?

不倫男を好きかもしれないけど、そんな人と付き合っていても誰も幸せになれない。

だってあなた、辛いんでしょ?別れに対しての迷いは捨てなよ、男は本当にたくさん他にもいるからね。

女に産まれたからには幸せになろうよ。

No.133

あんたも悪いです。

No.134

こんな所で聞いても、非難されるだけよ。自分の思うままに行けばいいと思う。
いづれ結果は出るのだから

No.135

可哀想ですね。お辛いのでしょうね。お若いのに離婚して子供までいらっしゃる。
まずはお子様の将来を考えしっかり手をはなさないように。
この男性とおつきあいをしてあなたはこころが安らいだり
家庭を助けてもらったりされてますか?
ようはメリットありますか?
あなたのその2人の家庭を大きく包み込み助けてくれるひとの方がよいとおもいます。
独身既婚は関係ないとはおもいますが
結婚して一番大事な子供が枠外になったり粗末になってもこまりますよね。
本当なら父親に頼り生きて行けば良いのに
ひとりで頑張ってる貴方が可哀想。でもその貴方に小さな手でしがみついているお子様がいることを忘れずに

No.136

貴女騙されてると思う。

身体目当てのセフレでしょう。
あなたがもし彼から金銭を受け取ってなければ尚更でしょう。

多分出会いして他に女性と関係あると思いますが、だいたいは男性が割り切り援助なので、そうそう財布も持たない。

かといって妻とはおそらく、夜はレスだろうから、尚更でしょう。
したがって、貴女を性のはけ口にしているのが本音でしょう。
それでも貴女が彼と肉体関係続けても、精神的に彼に癒やされ、それを良しとするなら、否定はしませんが。

No.137

彼が離婚してから復縁したらいいと思います。その間は、子供との時間を楽しみましょう。

No.138

僕は不倫された経験のある者です。
だからと言う訳じゃないですけど個人的な意見としてコメントします。
飽くまで個人的な意見だし、先入観も邪魔になるので敢えて他の人のコメントは見てませんので重なる内容になったらすいません。

僕は、元々不倫なんて反対派ですが、実際に不倫されて、その気持ちが強くなったのも確かです。
不倫されるって事は確かに相手にも落ち度があるからと思うけど、だからって不倫を正当化する理由にはなりませんよ。
100%相手に非があるならともかく、夫婦間の問題に一方的に100%どちらかに非があるなんて、まず有り得ないから。

程度の問題はあると思いますよ。
7:3で相手が悪いとかね。
でも、それが理由で別れたいならキチンとケジメつけてからするべきです。
確かに相手の嫁さんの方にも大きな落ち度があるかも知れない。
でも悪意だけでしょうか?気持ちは好きなのに素直になれないだけかも知れないでしょ?
気持ちでは愛してるかも知れない。
そんな相手が不倫の事実を知った時どんな気持ちになるかわかりますか?

主自身も、悪い事だとわかってるとか、彼の態度に誰もが思う不信感を持ってるみたいに、もっともらしい事言ってますけど、それだけの事がわかってても不倫して、一度別れてからも理由はともあれ復縁したんでしょ?
それなら、色々あれこれ言ってるのは単なる言い訳でしかないのでは?
正当化というか、理解してほしいだけじゃ?

結局、自分もそうしたいからしてるだけでは?
本当に自分で言ってるだけの事をわかってるなら、子供の事、相手の嫁の事、色々な現実を直視して考えて行動してください

No.139

もし相手側の離婚が正式になった際、貴方は慰謝料を背負う覚悟はありますか?貴方ならずその相手も慰謝料発生。相手家庭にも子供がいるので養育費負担や、子供との面会が生じます。
私の友達は貴方と同じ立場から、相手家庭が離婚し、再婚までしました。しかし、頭で上記を覚悟していたが、実際には色々とやるせない時があると。
養育費プラス元嫁&子供がそのまま住む住宅ローン支払い。子供面会は明らかに事前に決まっているのに直前報告。

全て最悪パターンを想像し…相手家庭が壊れ、相手家庭の嫁&子供の感情、不信感を抱いている相手との信頼再構築、金銭問題など、それでも諦めたくないなら諦めなければいい。迷いがあるなら止めなさい。

ちなみに私は不倫され離婚し、再婚しましたが、元旦那&相手女はシねと今でも思います(笑)それだけの苦痛を味わいました。

No.140

私は既婚者で、今離婚を申し出ている立場です。
どちらかというと、あなたの相談の彼の立場に近いかな…
私には、一年くらい付き合っている彼がいます。
付き合う前から、旦那さんには愛想尽きてました。
彼と付き合っていくにつれ、さらに旦那さんへの気持ちがなくなり、別居、離婚、、との流れになりました。
でも、なかなか旦那さんが受け入れてくれず、時間がかかっています。
離婚は、相手ありきの問題なんで、夫婦2人にしかわからない争いがあったりで、時間がかかります。
私は、彼との将来を考えて離婚したいのではなく、旦那さん自身が嫌で、一緒にいる事が難しくなり離婚を決めました。
あなたの彼は、あなたの存在があるから、離婚したいのでしょうか?
そこ、結構重要だと思います。
あなたの存在の為に離婚するのであれば、もし離婚できてあなたと一緒になっても、また同じ事繰り返す気がしますが、、、
私の勝手な意見ですいません
彼を信じるか信じないかは、あなた次第。 あなたの人生もあるので、なるべく後悔のないように進んでいってくださいね 頑張って!!

No.141

離婚はしないと思います。
もしも離婚したとしても、あなたと結婚はしないと思います。
もしももしも、離婚してあなたと結婚しても、また浮気すると思います。

ちゃんと割り切って付き合えないなら、最初から付き合うな!という感じです。
付き合うかどうか、最終的に決めたのはあなたです。
彼が決めた訳ではなく、あなたがOKしたから付き合ったんですよね?
あなたが決めた結果、今こうなってるので、全てあなたの責任です。

不倫は、楽しい思いをした分の何倍にもなって辛い思いが返ってきますよ。

人として、周りの人(向こうの奥さんやその他の人)を巻き込むのだけはやめてあげて下さいね。

No.142

お互いのため別れましょう。。

奥さんのいる男なんて言い寄ってきても相手にしたらダメ

付き合うならちゃんと離婚してからにしないと時間の無駄だよ

子供もいるんだし。。。自立しないとね

No.143

タイトルに 辛いって書いてるじゃない。
だったら やめれば?って 言いたくなるのが一般的。修行じゃあるまいし、苦行僧なんですか?

No.144

その方はやめた方がいいです。
2年も不倫関係が続いている自体でもう答えは見えています。
彼は別れません。
どんな理由があれ今現在別れていない、そしてあなたに辛い思いをさせ続けている時点で彼はあなたの事をちゃんと考えていないです。
それに子供がいるのに離婚する男なんてどうかとも思います。
もし結婚したとしても次はあなたの番かもしれません。

恋愛の渦中にいる時は冷静な判断ができずタブーがより二人を夢中にさせます。
不倫はそこが怖いのです。

冷静になれと言われても冷静になれません。
別れて時間がたって初めてバカだったと気づくのです。
だから別れるべきです。
辛いでしょう。苦しいでしょう。
誰だって好きな人と別れるのは苦しいです…
でもあなたにはお子さんもいるのでしょう⁇
その子のためにももっと誠実で大事にしてくれる方を選ぶべきです。
少なくとも彼は不誠実です。
彼の事を悪く書いてしまいすみませんでした。
あなたの幸せを願っています。

No.145

私は 不倫歴 5年ですっ☆
自分独身 相手は 子なしの既婚者です
出会った時から 家庭は覚めてて足かせにより中々別れられず

いつか一緒になれればイイなって感じです
自分が好で選んだことだから 別れたいとは思ってないけど
たまに この先の人生考えちゃう時はあります

No.146

>> 145 相手の方、子供いなくて、離婚になんの足かせがあるんですか?

No.147

良く不倫する言い訳に「家庭内は冷めてる」とか言うけど、冷めてたら不倫していいの?
冷めてるなら、キチンと離婚すれば?って思うのが当たり前な常識人の考えじゃないの?
それに子供いるとか、いないとかも関係ない。
居れば不倫なんてしたらいけない度合いが増すだけで、いなくても不倫なんてしたらいけないんだよ。
なんで不倫してる人って、まずは言い訳から入るのか理解に苦しむ。
まずは反省、罪悪感から入るんじゃないの?

No.148

不倫する男なんて、一生の愛を誓った奥さんを裏切り、主さんより小さい子供を裏切り、自分の欲望だけを貫き通し、不倫します。
あなたも、同じ
良く、当時3歳の子供が居て、不倫なんて出来たね!!
母親として、人としてサイテー!!
不倫するバカは、親になれず、
女、男として生きる事を選んだんだひと人だと思います!
子供が、パパ〜、ママ〜と泣いて呼ぶ声が聞こえ無いんでしょうね、
子供が可哀想…

No.149

流れ読んでないけど。

辛いなら別れた方がいい。

辛さの全くない恋愛もあるにはるかもだけど、大抵幸せだけじゃなく辛いこともあるよね。

辛い>幸せ になったら別れどき。

No.150

結局は離婚なんてしませんよ。
ただの言い訳。指輪もらったからなんですか!?
論より証拠です。本当に愛してるなら断固拒否されても離婚してくるはずです。

No.151

キッパリ別れて本当に主さんを
大切にしてくれる独身の方を
見つけた方が賢明だと思います。

不倫、浮気をする男性は
繰り返します!
妻では満たされないことを
外で満たそうとする習性は
治りません。
エンドレスなんです。

主さんが不利になる関係を
求めるような相手を
信じられますか?

不倫をする相手を
信じてついて行けますか?

No.152

後悔しないように

どっちに転んでも後悔するかもしれないけど

No.153

違う彼氏が見つかると良いですね。

No.154

こんにちは。

私はきっぱり別れた方がいいと思います。

知り合い(女)に状況が似ています。
彼女も妻子持ちの男性と不倫の関係でした。不倫の末、妊娠し男の子を産みました。最初は相手が奥さんとは別れると言っていたそうですが別れませんでした。

現在はシングルマザーです。

投稿を拝見した限りこのまま関係を続けても幸せな未来が待っているとは思いません。

No.155

辛い不倫って…
されてる家族の方が辛いと思いますが。

相手家族を地獄に落として自分は幸せになりたいって、悪魔だね。
辛い不倫でどん底まで苦しんでね。

No.156

一日でも早く止める!出ないと、傷が深まるのみ。あるとんでもない音楽家エロ親父に同じ事された経験上、最中は確実に思考が狂っている!相手は全て自己保身のみです。どうか、今すぐ、精算するべき
そもそも、家庭大事子供大事愛人と関係保ちたいなんて、こんな男、いずれ地獄が目に見えてます

No.157

>> 156 男だけが悪いの?

No.158

まずは、貴方の気持ちを整理しましょう。相手が結婚してくれないのであれば別れる?好きなので別れるまで待つ?

No.159

私は過去
既婚者(子供有)が独身と偽り交際していたことがあります
またその後同じように既婚者で子供有りの男性にバツイチだと嘘をつかれて交際していたことがあります
さらに、既婚者(子供有)にこれから離婚するから結婚しようと嘘をつかれて交際していたことがあります。
主さんにいえることは
家庭があり、自由がきかないことや、子供ができたことにより若かったころに経験した恋愛感情や恋愛している時間や気持ちが再びほしいだけです
放したくないのは、不倫相手との時間がとれる間だけですよ
奥様にバレそうになったり、ほかに気に入った女性が現れたり、家に帰らないことで子供に泣きつかれたり、今が自由にできるから放したくないだけで、
時間がたつにつれ、本来の愛人扱い(家庭や仕事や子供を理由にだんだん会わなくなります)になります。
つまり本当の意味での都合のいい女にされますね
本気にしてはいけません
自分が傷つくだけです
既婚者はたいてい本気とか子供産んでいいとか結婚しようとか言いますが
その時の気分で言っているので
なるべく次の人を探しましょう
モトカレでもなんでもいいです
少しは気持ちが楽になれますこの人がいなくなっても平気っていう・・・
本当に平気にはなれないですけどね(>_<)
でもこれだけは言えます
離婚するっていうんならすぐに行動に移します 本当に別れて結婚するなら
痛い思いをするのは自分だけです
相手は頭を下げれば帰る場所があります
部屋に一人ぽつんとなるのは不倫したほうです
なので
私から言えるのはなるべく次に一緒に居れる人を探すことです

No.160

主はこの男性とは別れない。
一見して相手が嘘付きで悪奴みたいに言ってるけど、主は嘘だと分っててぬるま湯が心地よくてつかってるだけだから。

この男より条件いい男が見つかれば簡単に乗り換えるのは主の方。

彼もそれを知ってるから、わざわざ別れたり結婚したりはしない!
不倫歴20年とかイミフな人をたまに見るけど、こういうパタ一ンなんだろう。
要するに腐れ縁。

バツあり子持ちの子供の親は、自分の子供の悪いところも知ってるから逆にうるさくなる。

No.161

別れましょう。

相手さんは奥さんとは別れてくれませんよ。
もし別れたとしてもまた同じように不倫をしてあなたとお子さんを置いて出ていくでしょう。

それに女がいるなら許さない、と言っている奥さんにばれたら慰謝料やらなにやら請求されます。女の人はこっそり証拠を集めるのも上手ですし泳がされているのかも

お子さんもこれから色々とお金がかかるようになってきます。男女の関係に要らぬお金や時間を使うよりもっと有意義な使い方をしましょう。

両親に胸を張って紹介できる、あなたのこともお子さんのことも大切にしてくださる方がいらっしゃいますよ。

No.162

昨日、不倫相手と別れました。
私は彼の事大好きで、彼も好きと言ってくれていたので昨年離婚しましたが、彼の方は離婚はできず、最近は連絡が減ったり好きとも言ってくれなくなり、もぅダメかな…と思っていました。やっぱり彼は奥さんと子供が1番大事だから。と私にもぅ会えないと言ってきました。すごく辛かったけど、最後に会って話をしてくれて彼の幸せを願ってお別れしました。今でもまだ大好きなので辛いですし私の家庭は壊れてしまいましたが、彼にはこれから幸せになって欲しいので…これでよかったと思います。今までありがとう。

No.163

その男、絶対 別れる気無いね!!
奥さんから、なかなか逃げられないよ。

とにかく若いんだから、独身男性見つけて、幸せになりな。

No.165

浮気と不倫じゃまた話が違ってくると思いますけど、1番は自分がどうなりたいかじゃないですかね、どうしたいか。世間の目より自分ですよ

No.166

上等文句じゃなくて、常套句!主がおばかさんなのは間違いないわね・

No.167

浮気するやつは同じことまたやりますよ(^_^;)そして今度は貴方が浮気されますよ。ましてや煮え切らない男はいつまでも別れないでしょうね。そんなやつとは別れるべきです。奥さんから訴えられたら恐ろしいことになります。

No.168

不倫をしてる奴って人としてどうなの?ちゃんと別れてからはじめればいいだけの話だよ。はっきり言って相手の男は妻と別れる気ないよ。会社とか親戚とか家族とか…。全部捨ててまでは無いでしょ。H目的だけだよ

No.169

大変そうですね?拙者 同じような事…25年位前に…結論から言うと、別れた方が、貴女のためですね❗まだ 若いんだから、ちなみに、拙者、その時の彼女、付き合って、前より良い関係ですが❤

No.170

子供いるのに不倫相手奥さまにバレて慰謝料請求されたらあんたどうすんのさ?そんな金払うなら子供の為の教育貯めなよ。あなたは今、母親<女になってますよ。それなら元旦那に子供引き渡しなよ。かわいそうじゃん。しっかりしなよ!

No.171

不倫なんか最初から 遊びだよ…体の関係だけの付き合い…
シングルマザーみたいだけど 子供に堂々と不倫相手を ママの彼氏だよなんて 紹介できないよね❓
相手を彼氏なんて言わないでよ、不倫相手だよ…大切な奥さんがいる男なんだよ。1度結婚してるのに 主は何を夢見てるの❓私もシングルマザーだから 主って本当にバカな女…今は不倫してる場合じゃないでしょ❓片親の分 母親父親役を1人でやって 子供のことだけ考えなよ。

No.173

彼も彼だけど相手の家庭、子供に悲しい思いさせる事も思わない主も主だね。

思ったと言っても離婚させたがってるんだから滑稽だよ。

自分の家庭捨てる男も要らないけどおそらく離婚しないでしょうね。

No.174

ずるい男。過去にもいっぱいいた、ウジ虫みたいに沢山いる、離婚するつもりで別居中だ、版で押したみたいに、同じこと言うねえ。

No.175

1日も早くケジメ付けて下さい‼十代の恋愛と違います‼

No.176

今の嫁、不倫からの発展で結婚するまで3年かかりました。努力あるのみです。

No.177

今の嫁、不倫からの発展で結婚するまで3年かかりました。努力あるのみです。

No.178

No.179

彼は奥さんと別れる気はさらさらありません。
不倫男の常套句を信じないで下さい。信じたい気持ちはわかりますが。
奥さんにバレたら、慰謝料請求されますよ。
速やかに、別れて!新しい人を(独身男性)探して下さい。
間違っても、結婚している男とは付き合わないで下さい。

訴えられたら最後!今なら間に合います。

No.180

私も過去に不倫してました。
不倫を続けていても良いことはありません。
相手方が言っていることは全て嘘だと思います。
それに辛いと思っているようですが、一番辛いのは相手方の奥さんとあなたのお子さんですよ。

あなたにとって一番大切な存在は誰ですか?

お子さんが大切なのであれば母親として恥ずかしくない行動と考えができるはずですよ。

No.181

いーじゃん
地獄におちてからやっとまわりが見えるはずだからさ。

ここでふんばってこんなクソ男切り捨てて前向いて歩いてくか?

将来も見えない何の約束事もないクソ男の言葉だけ、信じて悲劇のヒロインにどっぷりつかるか?

主さんの、人生なんだからさ。

1度別れた時からクソ男はなんの成長もしてないし、たまたま再会したからまた燃え上がるなんて馬鹿だよね、1度目の別れも辛かっただろうに、どうして、そのまんまたえられなかったのかねー
誰に言われなくてもクソ男だと自分が1番わかってるはずだけどねー

地獄に舞い戻る前に
もう一度踏ん張って、
1度別れられた主さんならできるよ!

No.183

自分のことばっかだねー。自分が辛いから辞めるべきか、じゃなくて、相手の奥さんの立場になって考えられないのかなー。

No.184

上等文句→常套句
疑問符だらけでごめんなさい
主さんは気持ちにセーブをかけていたのに
彼は「妻と別れる」て言って関係結んだ?
関係結んだのが、先で
そのあと「妻と別れてよ!」と言いました?

怒涛のまくし上げ→まくし立て?
彼の奥さんの「癌」はどうだったんですか?

知り合って2年なのに2年の関係ですか?
どうしてセフレではダメなんですか?
結婚を望んだのはあなたで
あなたが彼を騙してるみたいです
早く奥さんと別れろ!と言ってますか?

彼は何と言って
妻に別れを切り出したのでしょう?
「女がいる」とは言わなかったんですよね?
2年の関係の中、1度別れて1年たって(偶然)再会?
同業って言ってたのに?
1年も離れてたのに、、あなたは他の男に
目がいかなかったのですか?

別れて1年も過ぎて
久しぶりに会って、すぐまた関係したんですか?
それってすごくないですか?
で、結婚話
親も出てきてこんにちは
文章まとまらなくてすいません
まとめる気にもなれなくて....
適当にクエスチョン並べました

お似合いの関係かと思います
楽しんでください

No.185

奥さん離婚する気なあなら本当慰謝料取られるよ。

この話が嘘なら彼の言い訳離婚する気ない。

どっちにせよ半年以内に期間決めて離婚が成立してからに会うべき。

出来ないなら縁を切る事
貴女が迷ってたら又相手は、二股不倫続けますよ。
本当に離婚考えてる男性は、早くに行動に出しますよ。

切った方が貴女の先人生の為になると思いますし独身の男性と恋愛しなさいな。

No.186

レスがないと言う事は、おそらく不倫のまま続いてるんでしょうね。

離れるのも辛い 待つ自信もない どっちもどっちって事ですね。

No.187

不倫にありがち。
目を覚ませ‼︎なんて言ってもどうせ無理でしょう。
それなのにこういうところに相談するのは
なぜですか?

No.188

バカな男にひっかかると、時間だけが過ぎちゃう

No.190

そんなクズとは別れてスッキリしましょうよ。
そいつと関わってる間に、主さんを幸せにしてくれる素敵な男性との出会いを逃してしまいますよ。

No.191

私も同じ経験ありますが、
別れた方をお勧めします。
私は別れました。
そして、新しい第一歩を進んでます。
当時は相手を好きでしたがやっぱり奥さんのことや世間の不倫の意見を見るとやっぱりよくないことだなと改めて思いました。

No.192

離婚なんて相手の男がするわけないでしょ?
あなたはタダでできる公衆トイレと一緒だって何でわからないのかなあ?
快楽を味わうと情が移るのかしら?
さっさと見きる方がよいと思うけど。相手の家族に呪われても知りませんよ?

No.193

きちんと離婚が成立してないでコソコソ会ってるとバレた時に慰謝料請求されますよ。
男って妻とは別れると言ってエッチだけはしたがりますよね

No.194

悔しいですよね。わかりますその気持ち相手の男が最低の下半身男だったんです。残念ですがさっさと
諦めて、新しい人生を歩んで下さい!

No.195

仮にその男が離婚してあなたと結婚したとしても、また同じことやるに決まってます。

まぁ、離婚する気なんかサラサラ無いでしょうけどね(笑)
相手の奥さんから慰謝料請求される前にそんなチンカスとは別れた方がいい

No.196

さびしい恵まれないふりん

No.197

私も男なので、彼のその気持も分かります。
あなたの気持ちも分かります。

まず結婚という制度に振り回されないことをオススメします。

恋してしまったはいいが、人間は欲深いもので、その永遠を欲しがるものです。
そのゴールとして結婚という制度にしがみつくのですが、
それも1/4が破綻している現実から、そもそも出来ない約束と言わざるを得ません。

また、不倫を問わず、恋をして相手を信じられるかどうかというのは、時が経っと必ず訪れる疑念です。
それが恋の潤滑油であったりするわけですが、、、。

不倫は、結婚という制度あるので生じる問題です。
そこに苦しむのであれば、
たかだか100年前に人間が作った結婚という制度を一旦横に置いて考えたらどうでしょう。

彼はあなたのことが好きだけど、そう簡単に制度の呪縛と人生の足跡から逃れられないし、あなたにそれが我慢できないとしたら、たとえ結婚したとしても無理でしょう。

釈迦に説法ですが、

結婚は、幸せになる権利ではなく、相手を幸せにする義務を約束したものですからね。

恋もそうですが、結婚の永遠も出来ない約束だと思います。
だったら与えられた環境の中で今を楽しんだ方が正解かもしれません。
普通の恋と同じく、あとはなるようになるでしょう。

No.198

自分自身に酔いしれ、自分は素晴らしい身体の持ち主と自慢したいだけ?

子供のことは、別世界😥

No.199

別れてもなく不倫する男も理解して受け入れる女も同罪です。
ちゃんと終わらせてから次に行けない人は何もかも中途半端な人です。
そんな人と一緒になっても
安心できますか?
浮気から始まる恋は浮気されて終わると聞いたことがあります。
会わないってよりも
嫁と終わってから交際しましょう。の方が安全で信用性があります。
人の幸せを壊しても幸せになりたいのなら貴女も充分勝手です。
好きという感情は時間が解決します。
別れの最初は辛いです。
騙されているのは貴女だけでなく奥さんも同じです。
奥さんの方が辛いことを理解してください。

No.200

別れなさい。シングルなので不倫に走りたくなるときもあるでしょう。
ただ、そんな誰にたいしても責任のない男、一緒にいるだけ無駄。

No.201

もうどっちでもいいかんじだよ。

No.203

わたしは独身でしたが、相手は子供がいて、同じような経験あります。

結局、わたしが
これ以上は奥さんも子供もいる人と一緒にいれない。
次、連絡してくるときは、奥さんと別れてからにしてほしい。
もしそうじゃなかったらわたしは二度と会わないし、終わりにする。
その連絡してきたとき、わたしは別の人と付き合ってるかもしれないから、できるだけ早くしてね
あとは任せる。

といって、
わかった。
俺もこれ以上お前を困らせたくないし、そうする

といい、5年前に終わりましたwww

No.204

悩んでらっしゃるのですね。うちも不倫でした。奥様がセックスを拒み5年ありませんでした。そこで働いてた上司が今の旦那です。私は待ちましたよ。6年弱、別居から、なかなか離婚してくれず不倫の決まり文句。嫁と別れるから待ってくれ!これが5年、その間連絡も取らないことも有りました、あまりに長すぎた5年半の時、離婚まで、もう会わない、連絡しない、これが最後で、別れて来ました。私の息子と連れ子再婚な為、そこから1年付き合いましたが。ただ主さまの彼氏さんは分かりませんが。決めてくれる人も居ます。今は結婚して女の子を産み、幸せです、皆さん不倫は、とは言うのも分かりますが、出会うのが遅かっただけで好きになるのを止める事は出来ません。参考になれば幸いです

No.206

兎に角、嫁と別れるまでは離れるべき。

離婚後一緒になったとしても不倫されるんじゃないかと、不安な毎日が待ってそうであれだけど、嫁いないならつきあってもいいとおもう。

でも私はそのひとに魅力もなにも感じない。

No.207

彼氏?離婚しないよ。
奥さんと本気で別れるならもっと行動してるよ。主さんは遊ばれてるだけ。
例え相手が離婚して主さんと結婚してもうまくいかないよ。
一つの家庭、少なくても五人(相手の奥様 奥様の両親 彼氏?の両親)の人間は傷つけたんだから。
シングルマザーなら旦那がいないんだから、その分子供に愛情をあげなきゃいけないんじゃないの? 恋愛するな って事じゃないよ?
だいたい、自分の親になんて説明するのよ?不倫して略奪しました! って?
人様に言えない事はしない方がいいと思うけどな。 古いかな?

No.208

そこまでして結婚したいなら、かなりの額を持って奥さんに逢いに行ったら?
おたくのご主人をこの金額で売って下さい! って。
そしたら奥さん離婚してくれるよ。
あくまでかなりの額だよ。

No.209

悪いこととわかってるなら手を引け。訴えられたら終わりだぞ。
妻とは終わってると言っても
書類上は妻。
立場は妻が上。
不倫する男は
たとえ妻と別れてあなたと一緒になっても繰り返す。

あなたの子供が可哀想。
妻帯者の男にホイホイしてるお母さんなんか嫌だろうね。
子供一番に考えてあげたら?

No.210

主さま始めまして!恥ずかしながら、全く同じ経験の有るおっさんです…
私の場合は、遊びから彼女と出会い好きに成り 別れたり引っ付いたりの繰り返し!自然消滅。とある日!彼女と3年ぶりに駅でばったり!彼女も別の人と結婚…旦那さんの浪費癖から離婚して居ました。しかし、既婚で有る私も妻との生活に詰まっていて、彼女は拒んで居ましたが…別れるから!と言い、付き合い始めました…彼女の家の鍵まで貰いましたが、子供の学校の事で離婚出来ずに約3
年半 彼女から何となく距離を置かれ1年 妻との別居・離婚 そして、彼女に「あなたが俺には必要です」と伝えましたが!気持ちは凄く嬉しい!でも、その気持ちが重い…友達以上恋人未満の関係もフラットな関係にしたいと、言われました。14日バレンタインの日に…私には、彼女の優しさだった!と思い、1年間は彼女に連絡などせずに、1年後の同じ日に連絡を取るつもりです。ごめんなさい。主さまとあまり似てる?経験してたものでつい!
もし!彼の事が本当に好きで信じて、待てるならば…一度別れてみては?肝心なのは「距離を置きたい」また、連絡する!と、迷い無く言えるか?彼の本心は少なくとも形になって、現れると思いますョ。良くも悪くも…私が、経験した事が参考になるかはわからないですが…あなたとの事を、真剣に思って居たら!そこからは、逃げたりしないと思いますょ!長文でまとまりも無い話しでしたが…赤い糸は互いの本心がそう見せていると思います。

No.211

レスが多すぎて、全部読んでいませんが...

どんな事情であれ、不倫は不倫。奥さんが「女でもできたの?」って言ったのが本当だとしたら、早く別れて逃げた方がいいよ。

不倫の一般的な慰謝料は、100万円。払う覚悟はある?確か、2年遡って請求できるから、別れたから大丈夫とも言えないよ?

No.212

まだ不倫やってられるの~

No.213

何を言われてもどうせ言われたとおりに動かないんだから、ずるずる駄目な関係を続けて、手遅れにならないと気付かないな、この人は。金銭的にも精神的にもボロボロになって人生終わる時が、必ず来る。
保証するよ。

No.214

まだ不倫続けてるのかしら?

No.216

人に聞かなきゃ分からないのですか?
あなたの人の親でしょう?

No.218

こーゆうやつは別れろ言うても別れないから(笑)

No.219

悪質な不倫女の類い。

子供まで作って、次は妻の座を虎視眈々と何年も何年も狙い続ける、悪霊みたいな人。

癌の奥さんが死ぬのを待つような、まさに、悪魔の心を持った人間。

No.220

経験者です。まさに、離婚を考えているといいながら「子供が入院しちゃって・・・」とか「奥さんの調子がわるいから今は切り出せない」とか
なんやかんやいいわけして結局のこのこ嫁の元へ帰って行った男を見ました。

不倫ね・・・男と女しかいないから好きになった人がたまたま既婚者だったなんてあるあるだよね。。
でも、けじめをつけて独身になってからあなたに愛をささやいてもらいたいものです。
性のはけぐち、暇つぶし、ハラハラドキドキ、そんなもので不倫ってなくならないんだろうなって思うよ。

もし不倫するのなら、どうせなら遊んで捨ててやるくらいの悪魔な気持ちをもってやれないのなら足を踏み入れない方があなたのためですよ

No.221

他の方が言うように、あと一歩を後押ししてほしいのかなと。
たとえ不倫して関係を持ってしまったとしても、だれでも過ちやミスを犯すことはあります。
なので、そのことについてはとやかくいう必要もありません。
ただ、今の方とはこの先は望めないと思います。

No.222

別れるべきなんです。
引き下がれるなら
すすめばいばらの道ですよ
自分みたいになってほしくなちっすや

No.223

幸せになれへんから
別れた方がええと思う
貴方が辛くなるだけやから
でも逆なら勝手にすればええ

No.224

はっきり言うと
他人事ちゃうから
貴方の事軽蔑してる

No.225

不倫って最初っからこうなることわかってたんでしょ❓不倫うまくいかなくなったってみんなにどうするべきって自分で考えなよ

No.228

同じような経験しましたが
彼は嘘を付いてました
不倫の恋愛では
疑問があればそれは確実に怪しいです
別れた方がいいに決まってます
でも、好きだから別れられませんよね
だからツラい
どうすべきかわかってるのに出来ないからツラい

彼は本当に罪な人です

No.229

私の彼は奥さんが離婚拒否したんで離婚調停申立しましたよ

バツつけないと外出るちゃんと会えないからもう少し待ってねって今は会わないで毎日電話だけして頑張っています

行動するんですよ本気なら

本気で向かってきてくれる男選びましょう!
がんばろ

No.230

まだ分かりませんかね?
ズルズル適当なこと言ったり、悲劇のヒロインみたいなこと言って引き止めてやりたいときにヤレて都合良く言葉悪いですが完全にセフレよりも格下の性奴隷じゃないですか!お子さんの事考えてさっさと別れるべき。奥様に知れたて請求されたら300万くらい払えますか?そんなクズ男の言うこと信じてるわけじゃ無いでしょうね?あなたとの結婚なんてこれっぽっちも考えてないですよ。グズグズしてるとあなたの賞味期限超えますからね

No.231

男なんてヤレる女引き止めるなら嘘ばかりつくよ。家庭内別居?寝室別にしただけじゃないの?奥さん癌かも?そんなに長く生きてるならもう癌じゃ無いし、そのうち辻褄合わなくなるから。そのクズはアンタの旦那じゃないからね!人の物なんだよ。続けるべきな訳無いでしょうが!

No.232

結局、主は別れたくないんでしょ?1人が嫌なんでしょ?だったら独身探せば?

No.233

別れた方がいいとおもいます。
私はそれで失敗しました。
今ならまだ間に合うし若いんだからこれから良い相手と知り合って幸せになって下さい。

No.234

男は本当に離婚する気あったら、主が何もしなくても離婚するもんですよ。
私は離婚した人、してない人どちらも身近に何組か居ますが、離婚する人は身体の関係が無くても、子供が居ても離婚しますね。離婚してない人はいつまでもしません。大体気付いたら不倫相手と終わってます。
待ってても良いと思いますが、時間の無駄と思いますよ。
例えばですが、他に少しでも良いと思う男性がもしもできたら、わざわざ彼を待つ必要はないと思いますよ。良いと思う人が居たらそんな彼は直ぐに捨てて次にいきましょう!そして、次に行くとしたら次こそは不倫ではなく、まともな独身男性を選んでくださいね。

投稿順
新着順
主のみ
付箋
このスレに返信する

いけない恋掲示板のスレ一覧

不倫、年の差恋愛など叶わぬ恋や、浮気や、断ち切りたい不倫関係、二股や略奪愛など秘密㊙️🤫の恋の悩みを相談してみよう

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧