辛い

レス36 HIT数 4211 あ+ あ-

2012/05/21 22:28(更新日時)

私は今、2年2ヶ月付き合っている彼氏がいます、同棲中です。

でも、先月の終わり位から連絡もなしで彼氏が家に帰って来ない日が続きました。

辛くてどうしたらいいかわからず、
別れを切り出したら
3ヶ月くらい前から別れようか悩んでいたといわれ、
理由を聞いたら、
私の嫌なところが何回言っても治らないから、と言われました。
必死に謝って別れるのは踏みとどまってくれたんですが、女遊びが激しくなり、治してと言ってもハマっちゃってやめれるかわからないといわれました。

私は今まで自分の短所を治さなかったことを本当に後悔してる、次はちゃんと治すから頑張るから。女と絡むのをやめてほしいと言っても治りません。

もうどうしていいかわからなくて、とても辛いです。

彼氏のことがすごく好きで、
でも彼氏は好きだけど前程すきじゃない。
私が頑張れば前より好きになるからっていってます。

頑張ってる途中なのに、
女と絡んで。

ひとりでいると死にたい位つらいです。
ストレスからか、ご飯も食べたらすぐ吐いてっていうのが続いてます。

一番いやなのが元カノと遊んだことです。
元カノに弁当をつくってもらって、
タバコをかってもらって、お金ももらって。

可愛い妹のような存在だと彼氏は言ってるんですが、不安で仕方ないです。

自業自得なのはわかってるんです。
でも辛いんです。

どうしたらいいんでしょうか。
誰かたすけて下さい。

長文、乱文失礼しました。

タグ

No.1774476 (スレ作成日時)

新しいレスの受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ

No.2

>> 1
レスありがとうございます。

でも私は彼が好きなんです。
別れたらどう生きていけばいいのかわかりません。
この気持ちは別れたらなくなるんですか?
別れてもいつまで苦しい気持ちをかかえていかなきゃならないんですか?

• << 22 辛いかなしい、好きだから、待ってる、我慢する、やってみてください。 好きで離れられないなら、離れなければいいです。時間は過ぎます。 結果はそのうちわかると思います。いつまでも待っていたら、彼から完全に離れるかもしれないし。 恋愛において、永遠、絶対はないんです。 ほんとに相手のことを思うなら自分が身を引くのも相手の幸せだと思いませんか? むずかしいならそのままでいいですよ。 彼は今の現段階で戻る気ありませんよ。 追っかけ続けるのもあなたの人生。幸せなりたいなら、自分が動くことも必要なんじゃないですか?

No.8

>> 3 主さん、辛いでしょうね。 私も19歳の時に、辛い経験をしました。 2年付き合っていた彼に大学で新しい出会いがあり、私への気持ちが薄れ…
ありがとうございます。
これからも出会いはたくさんあるってわかってるんです。
頭ではわかっていても
心が付いていかないんです。
結局惚れたもん負けですね。

No.9

>> 4 浮気を彼女とか妻のせいにするのってズルい男の常套句で、お前が変われば戻るとか嘘っぱちですよ。 好きな相手にそう言われれば「私が努力すればいい…
同棲をやめたら周りもすべてかわってしまいます。今してる仕事もやめて。一から全部です。彼氏がすきだし、環境が変わるのも怖いんです。

No.10

>> 5 大好きなんだよね😄 今は別れられないんだよね だったら大嫌いになるまで一緒に居るしかないよ✋ 客観視すれば バカな女…
バカなのはわかってます。
でも好きな気持ちをどうしたらいいかわかんないんです。

No.11

>> 7 泥船にいつまでしがみつく気? 彼氏も女絡み変わる気無いんだし彼氏と別れて次良い恋した方が良くね?
いい恋ですか。
今、次にいい恋できる自信がないです。

No.13

>> 12 めんどくさいなら別にレスしてもらわなくてもいいです。

No.17

>> 14 主さんはどうしたい? 私は、これからもずっと一緒にいたいです。
悪いところはちゃんと全部治すから側で見ててほしい。また前みたいに戻りたい。本当にすきだから。

No.18

>> 16 元カノにお金もらって妹みたい?  なんか彼はモテお なんだね  ずーーっと選んだ女は苦労しそう
不安になるのは当たり前なのに、それを問い詰めたらそれが俺のストレスになるんだって言われます。だからと言って、じゃあ束縛しないって言ったら嫌だって言うんですよね。

No.23

>> 22
そうですよね。
考えてみます。
相手のこともちゃんと。

No.24

>> 21 彼は主さん大切してないよ、
それはなんとなくわかってます。
でも諦めたくなかったんです。

No.27

>> 25 頑張って👍主さん💪
レスしていただいた方は男性ですか?

No.29

>> 28
同い年です。

投稿順
新着順
主のみ

新しいレスの受付は終了しました

恋愛相談掲示板のスレ一覧

恋愛相談掲示板。恋愛の悩み👩‍❤️‍💋‍👩相談、情報交換のための匿名掲示板です。SNSで相談できない悩みを恋愛の先輩に聞いてみよう。完全匿名で投稿できる恋愛相談掲示板です。

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少

新着のミクルラジオ一覧

サブ掲示板

カテゴリ一覧