辛いです
8年セックスレスです。
旦那とも話し合いました。
旦那は、離婚したくないといいます。
でも、なにも変わりません。
私も今更離婚は、考えていません。
浮気したら、楽になりますか?
セックスレスで悩んでいる人、お話しませんか?男女構いません。
その他の人、とくに、セックス何てなくてもいい人は、コメントしないでください。
>> 48
主さん 私は、友人は本来被害者だと思っています。
離婚なんて簡単に出来る事ではなく 自分に原因があるのにそれを軽々しく口にした元御主人の軽薄…
本当にその通りだと思います。
男性の強かさや賢さは、侮れません。
でも、ごめんなさい。
旦那がもし、浮気をしていて、女が居たとしても、怖くてその事実を知ろうともしないです。
それは、完璧に旦那に対する愛情が、なくなった時だと思います。
愛情が有る限りは、信じていたいからです。
私は、浅はかで、馬鹿かもしれません。
勉強も嫌いで、まともな学校も出ていません。
もしかしたら、騙されるかもしれない。
だから、本当にそんなときが来たら、自分なりに、勉強します。
- << 55 主さん 御主人はセックスレスで離婚なんてされない出来やしないと高をくくっているのかも。 危機感が無いというか 主さんが心底悩んでいると思ってない 又は自分がレスでも平気だから主さんの悩み度合いが分からないのでは❓ セックスレスは立派な離婚理由である事を知らしめ 浮気不倫宣言してみたらどうですか❓ 隠れて実行してしまうより「貴方が原因」を御主人に自覚してもらっておいた方が 万が一揉めた時 少しでも有利になると思います。
>> 53
本当にその通りだと思います。
男性の強かさや賢さは、侮れません。
でも、ごめんなさい。
旦那がもし、浮気をしていて、女が居たとしても、怖く…
主さん 御主人はセックスレスで離婚なんてされない出来やしないと高をくくっているのかも。
危機感が無いというか 主さんが心底悩んでいると思ってない 又は自分がレスでも平気だから主さんの悩み度合いが分からないのでは❓
セックスレスは立派な離婚理由である事を知らしめ 浮気不倫宣言してみたらどうですか❓
隠れて実行してしまうより「貴方が原因」を御主人に自覚してもらっておいた方が 万が一揉めた時 少しでも有利になると思います。
- << 59 おはようございます。 その事も話合いの時に話しました。 4年前に… 変わった事は、以前より、大事にしてくれていることです。 旦那も辛いのかもしれません。
>> 33
…ですね。
いつまでも、充たされないかもしれないですね。
正直、怖いです…
でも、すでに、男性を心から愛せなくなっているのかもしれません…
私の心と体が満たされるのは、彼と過ごしている時間だけ。
お互いがお互いを必要としている…でもどこかで割り切ることが出来ているから続くんだと思います。
自分を見失わない恋愛なら、してもいいと思います。
レス解消のために、いろんな努力はしたんですもの。
それでも夫には通じなかったので…諦めたんです。
他の男とヤッてこいよ!の言葉は一生忘れません。
- << 61 おはようございます。 癒し合える相手が、いて幸せですね。 夫婦って、言ってはいけない言葉って有りますよね。 そのあと、何度謝られても遅い… 一気に主人に対する信頼を、無くす言葉…
>> 55
主さん 御主人はセックスレスで離婚なんてされない出来やしないと高をくくっているのかも。
危機感が無いというか 主さんが心底悩んでいると思って…
おはようございます。
その事も話合いの時に話しました。
4年前に…
変わった事は、以前より、大事にしてくれていることです。
旦那も辛いのかもしれません。
- << 62 おはようございます。 お返事ありがとうございます。 主さんは 何て優しい方でしょう。 御主人も辛いかもなんて、腹立つ原因の御主人を思い遣る気持ちを持てるなんて素晴らしいです。 知人は只々憎み恨み駄目男の烙印を押し 浮気を「させる」夫が悪いと罵っていました。気持ちは分かりますが 結果泣きを見たのは知人でした。 皆が皆 知人の様になるとは限りませんが、根本解決策では無いリスクの伴う事だと認識下さいね。
>> 59
おはようございます。
その事も話合いの時に話しました。
4年前に…
変わった事は、以前より、大事にしてくれていることです。
旦那も辛いの…
おはようございます。
お返事ありがとうございます。
主さんは 何て優しい方でしょう。
御主人も辛いかもなんて、腹立つ原因の御主人を思い遣る気持ちを持てるなんて素晴らしいです。
知人は只々憎み恨み駄目男の烙印を押し 浮気を「させる」夫が悪いと罵っていました。気持ちは分かりますが 結果泣きを見たのは知人でした。
皆が皆 知人の様になるとは限りませんが、根本解決策では無いリスクの伴う事だと認識下さいね。
- << 64 優しくなんて無いですよ。 旦那が悪い、憎いだけなら、とっくに離婚してます。 旦那も辛くて悩んでいるけど、なにもしないの。 旦那は、セックスはそんなに必要とは、思ってないみたい。 例えば、旦那に辛くあたらられ、浮気をされたら、諦めもつく。 しかし、セックス以外は、大事にしてくれて、どんなに嫌いになりたくても、なれないんです。 私が、浮気をしてバレたら、きっと許して貰えないと思います。 でも、それでも良いんです。 このまま大人しく歳をとるのが、嫌なんです。 うちは、子供も諦めました。 他に何が楽しみ有りますか? 趣味もたくさんあります。 仕事もアルバイトだけど、してます。 この気持ちを理解してなんて言いません。
>> 62
おはようございます。
お返事ありがとうございます。
主さんは 何て優しい方でしょう。
御主人も辛いかもなんて、腹立つ原因の御主人を思い遣る…
優しくなんて無いですよ。
旦那が悪い、憎いだけなら、とっくに離婚してます。
旦那も辛くて悩んでいるけど、なにもしないの。
旦那は、セックスはそんなに必要とは、思ってないみたい。
例えば、旦那に辛くあたらられ、浮気をされたら、諦めもつく。
しかし、セックス以外は、大事にしてくれて、どんなに嫌いになりたくても、なれないんです。
私が、浮気をしてバレたら、きっと許して貰えないと思います。
でも、それでも良いんです。
このまま大人しく歳をとるのが、嫌なんです。
うちは、子供も諦めました。
他に何が楽しみ有りますか?
趣味もたくさんあります。
仕事もアルバイトだけど、してます。
この気持ちを理解してなんて言いません。
- << 73 わかります…本当にレスになると気持ちもすさんで、晩年相手に対して何とも言えない冷たい気持ちになりますよ。私の母がそうです。女性として見ててかわいそうです
レスってほんとに辛いですよね。女の自分を否定されてる気がするし、湧き出る性欲をどうすればいいか…この先 自分の気持ちや身体がどうなっていくのか…ひとりでは解決できない問題だから辛いですよね⤵
私もずっと出口の見えないトンネルの中です。まわりの友達はまさかまさか 私がレスで苦しんでるなんて思っていません。 旦那が好きであっても 自分の気持ちを安定させるため 誰かと…と考えることありますが 一歩が踏み出せません。いいのか悪いのか💨
主さんの旦那さんは浮気は嫌だと泣きついてくれるかわいい人でいいですね。愛情はたくさんあるようですね。幸せだからいいんだといってのけれたら どんなにいいか…ですね。
私を求めてくれる人がいれば なんて そんなことを考えている自分がいます。だけど 私はたぶん 割り切ることができなくなって 旦那や子供たちとさよならすることになりそうなので やっぱり 体の浮気はできず これからもずっと まっくらなトンネルの中です⤵
皆さん、レスありがとうございます。
あれから、変わり無くセックスレスです。
主人は、『別にしたくならないわけではないけど、勃起しなかったり、中折れが怖くて、それを考えるだけで、動悸がする』と言っていました。
病院行こうと言うと 、『なんで、俺が可笑しいみたいに言うんだ。その内出来るようになる。今度旅行も行くし、その時たぶん出来ると思うから、俺を責めるな。俺だって、お前が、体調悪くて今仕事してないのを責めたか?俺だって頑張っている。俺ばかり責めるな』って言われました。
離婚の話をしてから、4年経ちます。2年前に変わりがなかったので、話しをし、また変わり無く2年経ったので、先週話しました。
私は、主人を責めているんでしょうか?
いつまで待てばいいのか…
疲れました
はじめまして。
このような掲示板への書込みは初めてなので、もし失礼があったらすみません。
私は27歳で、5歳年上の彼氏とセックスレスです。
付き合いはじめて5年ほど経ちますが、セックスがあったのは本当に付き合いはじめの、何回かだけでした。
一度、辛くなって離れた期間もあるのですが、気持ちはやっぱり好きなままで、彼氏もそれは変わらないと言ってくれていたので寄りを戻しましたが、レスは何度か話合いをしても、結局解消はされていません。
それ以外は優しく、それなりに仲良しだと思うし、愛情も感じてられているのに、セックスがないというのを理由に、相手を責めるような気持ちになってしまうのが辛いです。
気持ちがあるだけに、別れるのも、別の相手をというのも踏み切れず、堂々巡りで、どうしたらいいのかが分からなくなってしまいます。
結婚はしていませんが、ここでの主さんの書込みを見ていて、共感する部分が強くて、お邪魔させていただきました。
共感ついでに、私も今度、旅行に行くんです(笑)でも、そこでも何もなかったら…と怖い。
長々と悩みを書くだけになってしまいましたが、なかなか相談できる場所もなく、気持ちを分かってくれる人もまわりにいなくて限界だったので、お許しください。
何でも雑談!掲示板のスレ一覧
何でも雑談掲示板。みんなで楽しくまったり語り🗯合おう❗ 暇つぶしにもぴったり。いつでもどこでも投稿や閲覧が可能です。
- レス新
- 人気
- スレ新
- レス少
- 閲覧専用のスレを見る
-
-
レスの返信できない7レス 111HIT 匿名さん
-
ただの雑談0レス 50HIT にやんにやん
-
ただの雑談0レス 30HIT にやんにやん
-
佳子さま9レス 164HIT お調子者さん (♂)
-
特定の異性の利用者さんのことばかり考えている6レス 92HIT おしゃべり好きさん
-
ガーデニング仲間集まれ!PARTS19
こんにちは。 今日は休みで、洗濯物干しで日報を書いて出して、モカの爪…(ユウ)
254レス 4707HIT ユウ (50代 ♀) -
しりとり2-
くす玉🎊→ま(しりとり好きさん80)
284レス 2967HIT おしゃべり好きさん -
癒し空間★きずな88
6月の猫たんぬカレンダー2です✨🙋。 なでなでしたい劇場です✨🙋…(檄❗王道劇場です)
347レス 5612HIT 味噌ラ -
雑談部屋、その13
やーみんなーーお早う.大谷翔平君が、次の試合から復帰することをドジャー…(トド君)
414レス 3789HIT トド君 名必 -
レスの返信できない
下部に有る、お問い合わせホームを開き、質問をされてみては如何でしょう.…(トド君)
7レス 111HIT 匿名さん
-
-
-
閲覧専用
中年の僕に癒しの言葉をください!2レス 77HIT 社会人さん (50代 ♂)
-
閲覧専用
晴れてる2レス 87HIT おしゃべり好きさん
-
閲覧専用
私が勝手に付き合ってるだけ?17レス 226HIT おしゃべり好きさん (♀)
-
閲覧専用
実行して成功したら楽になれるかな3レス 144HIT おしゃべり好きさん (♀)
-
閲覧専用
相談友達になってください8レス 236HIT 初心者さん
-
閲覧専用
中年の僕に癒しの言葉をください!
若くなくていいです。同年代・40〜60代くらいの女性がいいです。 男…(社会人さん0)
2レス 77HIT 社会人さん (50代 ♂) -
閲覧専用
晴れてる
晴れが一転して雨になるのはこの時期よくある事ですよ 2時間後の今、熊本…(匿名さん2)
2レス 87HIT おしゃべり好きさん -
閲覧専用
私が勝手に付き合ってるだけ?
>私は彼氏から半日連絡が無いと不安になり共通の友人に電話したりし…(匿名さん17)
17レス 226HIT おしゃべり好きさん (♀) -
閲覧専用
パン君と波乱人生おにーの毎日
パンダさん、僕が入ってきたばかりにパンダさんがそんなことになってしまっ…(おにー)
95レス 2711HIT おにー (40代 ♂) -
閲覧専用
相談友達になってください
では自分で解決します。コメントありがとうございました。(初心者さん0)
8レス 236HIT 初心者さん
-
閲覧専用
サブ掲示板
注目の話題
-
なぜそこまで結婚にすがるのか?
30歳や35歳の適齢期を過ぎた独身の人が、結婚にすがるのはなぜでしょうか? 諦めて、独身生活の楽し…
42レス 587HIT 知りたがりさん (50代 男性 ) -
誰でも働ける世界になったらどうなる?
法律を改正して公私立小中学校の教育を選択できるようにしたりその学費を年間100万円(義務ではないため…
27レス 457HIT おしゃべり好きさん -
息子に言われたショックな一言
もしも留守の時、親がアパートに入ったら 嫌ですか? 一人暮らしをしている息子(20代)から、初め…
25レス 457HIT 相談したいさん -
これって私が悪いの? 普通に最悪
先日、私の送迎会がありました。 もちろん先輩である好きな人も来ていました。 結構場も盛り…
11レス 300HIT 恋愛好きさん (20代 女性 ) -
もう生きるのが辛い
なんかどうしてもタヒにたいです。 マスク外したくないって何回も言ってるのに中学言ったらマスク買…
28レス 583HIT 相談したいさん ( 女性 ) -
男性恐怖症でも彼氏がいるのは矛盾?
男性恐怖症だと自称しておきながら、彼氏がいるのはおかしいですか?? 私は学生時代ずっと女子…
11レス 188HIT おしゃべり好きさん - もっと見る