ムカつく客😣
ここでは、ムカつく客や人を書き込みしてムカムカを晴らしていきましょう👊🌟
レジやサービスの方、接客業、営業、医療福祉様々なジャンルでの「ムカつくお客様💢」がいます。
因みに私はデパートの食品レジ担当者です。
独身時代~ずっとレジや販売職をしてきました。
お客様は神様でしょうか?
いいえ、違います!
質の悪い客は、神様なんかじゃありません。
只の売り手と買い手それだけです!
ムカつく客を挙げていきます⤴👊
こんにちは😄✋
主さん…、
今日は開店から2時間半の間にスゴいムカつくことがいっぱいありました😠
開店から1時間もしない間に千円札の両替“6回”‼
常備は“40枚”しかないのに‼
なんで、急遽、翌日の準備金で補完。
意味が全くわかりません😱
なにゆえここまでお店で両替をしたがるのかが…😔
あと、期限間近商品の確認で“何日までですが大丈夫ですか?”っちゅうて聞いたら、“なんでイチイチ聞くんや。わかってるから買ってんだ。だったら販売するな。”みたいな、理不尽なことを言われてしまいました。
こっちは万が一のことがあったら困るし聞いてるだけなのに、なんでそのくらいのことで1分も2分も文句言ってくるんか、全く理解不能でした。
中には“近いんならいらないよ”と言われる方もいるし、期限切れ防止のためにも言っとるだけなのに…😠
もう来るんじゃねぇよ、アイツは😠👊⤴
>> 95
普段からお年寄りが多い売場なので気にならなかったけど、小銭はじゃらじゃらは当たり前笑
場合によっては、「面倒だからとって」と言われ、お…
確かに、お年寄りや小さなお子様をお連れの方、妊婦さん等には配慮や気遣いは大切ですね。
私も妊婦だった頃に、重い荷物をサッカー台まで運んでくれる店員さんや、袋詰めしてくれる店員さんには いつも有り難いなと感じていました。
だから、私も妊婦さんや、ベビーカーを引かれてるお客様には配慮を忘れません。
しかし、がだいのいいオバハンが、「ちょっと、あんたこれあそこまで運んでもらえん?😣」とか偉そうに言われると、「はい、いいですよ😃」と笑顔でにこやかに返しますが、内心、「自分で運べ!😠」って思います。
また、レジ台カウンターに子供が座ったり、はしゃいでいても注意しない親!
特に母親ではなく、最近は祖父母が多い気がします😔
やはり、昔のように同居生活じゃないから、たまにしか会えないのかな?甘やかしっぱなし😣
レジ付近ではしゃいで他のお客様が待たされていても、迷惑してても、コラ❗と絶対叱らない。
はい、⭕⭕ちゃ~んピッピしよ~ね~😍アラ~イヤイヤ?
延々と会話続ける👵😩
小型ハンディタイプのスキャナーでバーコード読み取り、テープを貼って渡すまで、ギャーギャー泣かれるし、👵は
早くしてっ❗って店員には切れ口調😣
自分の孫が可愛いのは分かるけど、私なら叱ります!
>> 96
主さん、おはようございます。
たまにですが、テメェで落として潰したアルミ缶入りの飲料を“潰れたんで替えて”っちゅうて行ってくるクズもい…
私の時には、玉子パックを自分で落としておいて、変えて!という客がいました。
はぁ?って思います。
また、自分の管理が足りなくて「あれ~?さっきトイレ行って戻ったら、袋(買い物)が無いのよ!ここに置いてたのに!」って・・混雑するサッカー台を指差す。
そんな誰もが使用する場所に「放置」するから・・・😫
しかも、袋詰めされた買い物袋が普通に置いてあって、他の客が置き引きしても全く不自然ではないし😱
どのような物を買ったのか聞いても、
え~っと、何やったかいな?って・・・
もう、自己管理、自己責任でお願いします❗
>> 100
皆様こんにちはm(__)mパチスロ店で勤めてます。私も仲間に入れて下さい。
先日、痴呆のおじいちゃんを連れた、おばさん(おじいちゃんの…
こちらはデイサービスではなく、パチスロ店なんですよ?とも無碍に言えないし、大変な思いをしましたね😠
そんなに連れ回るのが大変なら、ヘルパーさんか、デイサービス利用するとか打つ手は幾らでもあるのに、お店で見ててって、困りますね❗
しかも、痴呆症だと本当に大変だし、では預かり介護サービス利用料金をご負担願います✋
と言いたい位❗
ヘルパーさんとか頼むと一時間単位で利用料金掛かりますよね。
同じく、痴呆症の方だから誰かが見ていないといけないし、その分仕事に差し支えるから、業務上差し支えますので、ご遠慮願います✋ってお断りするのがいいかもですね。
しかし、この預けた方だと食い下がって簡単に退かないかもしれないので、終いには 業務妨害になると言うしかないかもですね😠
- << 111 おっしゃる通りです(>_<)結局は店長が断って退店してもらいました。 かなりネチネチ言ってましたが…。
みなさん嫌な思いしてるんですね😢
本当にムカつく客が多すぎます!
たまに店に来てる30後半の女💢
自分が偉いと思っているらしく店員に常に見下し目線なんですね。
みんな嫌がって近寄らないのですが、今日は会社の偉い方々が来ていて…
接客しなきゃいけない状況に💢
仕方なく声かけたら、ガムくちゃくちゃしながらチラッとこっちみてシカト💢 うぜー💢こっちもお前なんかに話かけたくないんだけど💢そしてデブ旦那が試着するって言いだし、
すんごい偉そうに、試着!と言い放つ…ウゼー
心の中で舌打ちしました(笑)
店員ナメくさってる客多すぎ💢しかもこの女は性格が人相に出ていて、かなり根性悪そうな顔してる💢
つーかファンデーション粉ふいてるし(笑)
まじもう来るな💢💢
まあいつも声かけて来ないのに今日は声かけたから変に思ってたかもだけど…(笑) この女の顔見ると、すっっっごい嫌な気分になるんですねー💢💢ウゼー
ちょっとすっきりしました(´Д`)
こんにちは。
私は 24時間営業の大手スーパーのレジ店員です。
先日、接客中
いつものように
商品を会計カゴに入れていたんです。
その時、1㍑パックの牛乳などを 横にして置いたら
「横に置くとは 何事だ!!! カゴ自体キレイなモンじゃないのに、パックの飲み口(?)が汚れる…」(飲み口はカゴに着いてないのですが…)
と急に怒り出し、
「(横にした)商品、同じのと取り替えろ!」というから
ひたすら謝りながら 走って商品を取り替えに行ってる途中で
「お前が取り替えるんじゃ本当に取り替えたんだかわからん!」
と 客 自ら商品取り替え
(だったら最初から自分で取り替えろって)
(゚д゚;)
商品計算した後、その客 まだ怒りがおさまらないのか、
「カゴは汚いもんじゃないのか!?!カゴ舐めてみろ!!カゴ舐めたら金払ってやる!!!」
と 何度も言いまくり、
こちらが何度謝っても聞く耳持たないので、
結局、上の人呼んで 2人で謝り抜き、どうにかこうにか 会計させました。
上の人と 謝る際も 私に対して ありとあらゆる罵詈雑言 言いたい放題言いやがった(-_-#)
60代ぐらいの クソオヤジ豚客!!!
マジ 氏んでくれ!!!二度と店来んじゃねぇ!!!!!!!!!!!!
(`皿´)
自営業です。
中国人の、子連れおばさんで、普段はアメリカあたりに住んでるらしく、いわゆる富裕層。
二点合計で5300円のものを、3000円にしろと値切った。無茶苦茶ー!
理由が、歯の矯正で六万かかった、3がわたしの縁起がいい数字だから。
うちはけっこう値引きに対応してたけど、10%引きにはまったく納得せず、頑として3000円をおしてくる。
無理、無理、と30分はやり取りし、
今後も買いにきたいから、とか言い出したが(過去一度500円の商品を買ったことかあるだけ)、むかつくので絶対応じなかった。
諦めて買わずに帰ったが、20分で戻ってきて、一緒にいた息子(日本語わからない5才くらい)に、ママも可愛そうだけど、あのお姉さん(私)も可哀想、と言われたから1500円だけ買って行った。カードで。
で!
3ヶ月後に、使って一度で壊れたから、って返品!海外にいたから連絡出来なかったって、知るか!!
めんどくさいから1500円返金した!
カードの手数料考えると赤字だよ!(怒)
- << 119 こういう頭のおかしい連中は全員苦しみながら死ねば良いのにね。値切り交渉決裂してるのにしつこい奴は何だってそこでの購入に固執するのか。無理だと断れば『サービスの悪い店だ』とか好き勝手言いやがって。世の中にまともな人間はいないのか?どいつもこいつもまともなのがいない。全員死ね。
書店員をしています。
客の、本の扱いが本っ当にムカつく!!
なんでいい年した大人が、あった場所に戻すくらいができないの!?
同じ本が積んである上に置けばいいだけじゃん!!
なんでわざわざ、表紙を裏にして別の本の上に置いたり、棚に差したり、その方が面倒くさいだろ!
お掃除・収納コーナーがよくグッチャグチャになってるけど、本を元に戻す事すらできないヤツが、汚い自分の部屋なんか整理整頓できるわけないだろ!
あとアホな女子高生!
なんで本の上に平気で座れるの!?
有り得ないでしょ、売り物の上に汚いケツのせるとか…
当たり前のように本の中身を写メってるし、アホだろ!!
あーすっきりした(笑)
同業者がいたら嬉しいです😁
根拠のない値引きなんかするわけないじゃん。客と店員の駆け引きがどうこう言ってるけど本当に買い物が上手い人は店員に好かれる人だよ。系列のA店では○○円なのになんでこっちの店はちょっと高いんだ!とか言われてもね。だったら最初にそれを言えっての。それどころかこっちから他店で好条件の提示がないか聞いてんのに『それは答えられない』とか頭大丈夫か?教えてくれればできる限り対応するってのに。『小細工なしで一番安いとこで買う』と言うならわざわざ店員捕まえて理由なき値引き交渉してんじゃねーよクズ。お前のそれが小細工以外の何物でもないだろうが。ホント世の中頭の狂った人しかいないね。私に謝罪しながら悶え死ね。絶対に許さないけどな。
某スーパーでレジをやっている者です。
この前、ギャルママ二人と小さな子供が会計に来ました。
1人目のギャルママの会計が終わった後、子供が未会計のオモチャを出してきました。
2人目のギャルママ(子供は多分コイツの子)がオモチャを会計済みだと勘違いしていたので、「お会計はまだです」と言ったら、「なんでさっきのと会計一緒にしなかったのよ‼」と怒られました。
てめえ一言も会計一緒にって言わなかったじゃねぇかよ。
ベラベラしゃべっていやがったくせに💢
しかも、子供が自分で持っていくと言ったので、毎度テープを貼ってあげました。
そしたらそのギャルママは「なんで袋にいれないわけ?💢」と怒りだしました。
いや、子供が自分で持ってくっつーからテープ貼ってやったんだよ。
つーかレジ来て、ママ友とベラベラしゃべりやがってたてめえが悪いんだよ💢
ちゃんと子供見とけや💢
なんでも人のせいにすんじゃねぇ💢
あースッキリしました。ありがとうございました
人間関係掲示板のスレ一覧
会社、学校🏫などでの人間関係に関する相談・質問はこちら🈁
- レス新
- 人気
- スレ新
- レス少
- 閲覧専用のスレを見る
-
-
親とも思えないが、1レス 20HIT 相談したいさん
-
アネがねてるときに2レス 56HIT おしゃべり好きさん
-
最後のシメ2レス 50HIT おしゃべり好きさん
-
職場の人間関係について、2レス 88HIT 相談したいさん
-
男性恐怖症でも彼氏がいるのは矛盾?10レス 158HIT おしゃべり好きさん
-
親とも思えないが、
なんで そんな親と主さんは まだ関係があるのですか? 生活を…(空飛ぶモンティパイソン)
1レス 20HIT 相談したいさん -
過干渉な両親から地元に帰ってこいと言われた
それは連れて帰ろうとするよね・・・。 残念ながらそれを仕事と考える人…(通りすがり)
6レス 89HIT 教えてほしいさん (20代 ♀) -
アネがねてるときに
じゃあ兄弟モノもやって!(匿名さん2)
2レス 56HIT おしゃべり好きさん -
最後のシメ
意識がなくなった後のあなたを譲れとはどういう意味ですか? 拒否さ…(おしゃべり好きさん2)
2レス 50HIT おしゃべり好きさん -
女狐(めぎつね)
問い詰めて旦那が浮気相手を選び旦那に捨てられたら嫌なのでは。(おしゃべり好きさん21)
21レス 459HIT 主婦さん (♀)
-
-
-
閲覧専用
趣味が合う人7レス 149HIT 相談したいさん 1レス
-
閲覧専用
ママ友トラブル4レス 79HIT 聞いてほしいさん
-
閲覧専用
県外で一人暮らしするということ19レス 169HIT おしゃべり好きさん (♀)
-
閲覧専用
男性の方にききたいのですが13レス 214HIT 教えてほしいさん
-
閲覧専用
すぐ別れた男がプレゼントを渡したいらしい8レス 147HIT 匿名さん (20代 ♀)
-
閲覧専用
趣味が合う人
皆さま返信ありがとうございました あくまで職場内でのヲタ友として …(相談したいさん0)
7レス 149HIT 相談したいさん 1レス -
閲覧専用
ママ友トラブル
本人に謝罪は要求はしませんよ。 その件はその人が他のママ友に愚痴…(聞いてほしいさん0)
4レス 79HIT 聞いてほしいさん -
閲覧専用
県外で一人暮らしするということ
まぁそうですね。 主人とも、大学の選択に関しては意見が合いました。 …(おしゃべり好きさん0)
19レス 169HIT おしゃべり好きさん (♀) -
閲覧専用
すぐ別れた男がプレゼントを渡したいらしい
いや別にいきたくはないです。 断っときます。(匿名さん0)
8レス 147HIT 匿名さん (20代 ♀) -
閲覧専用
男性の方にききたいのですが
いくらキモいからって良い大人がそんなことするわけないだろ。 発達以外…(匿名さん1)
13レス 214HIT 教えてほしいさん
-
閲覧専用
サブ掲示板
注目の話題
-
店員とフレンドリー過ぎる女
最近、友達になった女性とふたりで遊んだのですが、 店員に話しかけまくってそちら2人や他の店員巻き込…
18レス 361HIT おしゃべり好きさん -
彼氏がマッチングアプリ
40代女性、彼と付き合って5年になります。軽い気持ちでマッチングアプリを始めたら、彼を見つけてしまい…
12レス 275HIT 通りすがりさん -
女狐(めぎつね)
知り合いの女性(Aとします)は子無し専業主婦で、ご主人は会社経営をしている裕福な人なのですが、ご主人…
21レス 459HIT 主婦さん ( 女性 ) -
老後がチラついてるのに離婚だと言う
もう老後がチラついているのに離婚話が出ています。 子供が自立し、莫大な教育費を使い込んだ分を取…
7レス 241HIT 結婚の話題好きさん (40代 女性 ) -
婚活で苦戦してます、バツイチ
見た目は普通なのに 低収入のモラハラ男としか 縁がないのは なぜですか 婚活をしていて そ…
26レス 448HIT アドバイザーさん -
彼氏の女友達が怪しい?
初めて彼氏の女友達に会いました。 私と出会ってからは関わりがなくなっていたようで、久しぶりの対面で…
11レス 217HIT 匿名さん ( 女性 ) - もっと見る