気持ちがわからない..

レス7 HIT数 1311 あ+ あ-

2012/04/03 19:58(更新日時)

同い年の友達以上恋人未満(?)の人がいます。
夜中でも遠い場所でも困っていたら迎えに来てくれたり、
誕生日に高価なプレゼントをくれたり、
朝早いときに毎日モーニングコールしてくれたり、
私の好みを聞いてその通りに髪や服装を変えてきたり…
なんだかすごくよくしてくれるし、
早く会いたいとか○○(私)がいるから仕事頑張れるとか言ってくれます。

私は彼を友達として以上の好意を持っていますが、彼はどう思っているのか最近分からなくなってきました。

理由は、
・メールでは好意をほのめかす内容があるが直接はない
・もう何回も遊んでいるが全く触れてこない手も繋いでこない
・遊ぶときは私が行きたい場所やりたいことばかり聞いてきてで自分の意見がない
・女の子に遊びに誘われたことや、元カノの話、会社に来た新人が可愛いなど話してくる

などです。
特に4つめは私を何とも思ってないから言えるのかなと思います。
彼の考えてることはその人にしか分かりませんが客観的な意見が聞きたいです。
お願いします。

タグ

No.1773217 (スレ作成日時)

新しいレスの受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.1

主の事 好きなんじゃないですかね😄

恥ずかしがりやなんだよ!

• << 3 ご意見ありがとうございます。 そうだと嬉しいのですが、もう半年ほどこのままで進展がないので不安になります…

No.2

主さんの事好きだと思いますよ(^^)

彼が遊びに誘われた話をした時、かるーく焼きもち妬いてあげると喜ぶかも♪

そういう話することで、彼も主さんの気持ち探ってるかもしれませんよ(^^)

• << 4 ご意見ありがとうございます。 やきもちやきなので内心嫉妬しまくりです(^_^;)が私も素直じゃないところがあって可愛く嫉妬できません(笑)平気なふりをしたり冷たくしてしまいます(∋_∈)
  • << 5 まぁ、これからもよろしくお願いしますってもんでしょ。

No.3

>> 1 主の事 好きなんじゃないですかね😄 恥ずかしがりやなんだよ! ご意見ありがとうございます。
そうだと嬉しいのですが、もう半年ほどこのままで進展がないので不安になります…

No.4

>> 2 主さんの事好きだと思いますよ(^^) 彼が遊びに誘われた話をした時、かるーく焼きもち妬いてあげると喜ぶかも♪ そういう話すること… ご意見ありがとうございます。
やきもちやきなので内心嫉妬しまくりです(^_^;)が私も素直じゃないところがあって可愛く嫉妬できません(笑)平気なふりをしたり冷たくしてしまいます(∋_∈)

• << 6 彼は行動で、主さんへの好意を示してくれてるじゃないですか(^^) 主さんがもうちょっと素直になれば…進展するかも。 でも嫉妬もやりすぎないでね。重くなっちゃうから。 彼がそういう話をしてきた時に、ほっぺたふくらまして「行くの??」とか言ってみたら(^O^)

No.5

>> 2 主さんの事好きだと思いますよ(^^) 彼が遊びに誘われた話をした時、かるーく焼きもち妬いてあげると喜ぶかも♪ そういう話すること… まぁ、これからもよろしくお願いしますってもんでしょ。

No.6

>> 4 ご意見ありがとうございます。 やきもちやきなので内心嫉妬しまくりです(^_^;)が私も素直じゃないところがあって可愛く嫉妬できません(笑)平… 彼は行動で、主さんへの好意を示してくれてるじゃないですか(^^)

主さんがもうちょっと素直になれば…進展するかも。
でも嫉妬もやりすぎないでね。重くなっちゃうから。

彼がそういう話をしてきた時に、ほっぺたふくらまして「行くの??」とか言ってみたら(^O^)

No.7

そこまで考えてるのに
なぜはっきり気持ちを聞かないの??
それが不思議
お互いさぐって 待ってるだけじゃ進展は更に遅くなるね

投稿順
新着順
主のみ
付箋

新しいレスの受付は終了しました

恋愛相談掲示板のスレ一覧

恋愛相談掲示板。恋愛の悩み👩‍❤️‍💋‍👩相談、情報交換のための匿名掲示板です。SNSで相談できない悩みを恋愛の先輩に聞いてみよう。完全匿名で投稿できる恋愛相談掲示板です。

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧