離婚危機から修復された方…
離婚危機から修復された方いますか❓修復されるまでの期間や修復となったきっかけなど教えて下さい🙇
今 私は離婚話しが上がってます。旦那が私に対して好きな気持ちがなくなり一緒に生活していけないからというのが理由です。私は何とかやり直していきたいとは伝えましたが…💧子供はいません。こんな仲で作れる状態でもなく😥旦那がまた私に気持ちが戻ってきてくれればという思いでスレ立てました😥長文ですみません🙇
新しいレスの受付は終了しました
>> 186
62番さん、こんばんは☆お友達に話しする事で、少しでも心が軽くなれるといいですよね☆一人で黙って耐える事ほど辛い事ってないですからね。私も新…
バツイチオンナさんこんばんは。お返事遅くなってすみません🙇
私も旦那の家族から色々言われています。旦那も板挟みになって辛かった様です。それも離婚話の原因みたいです。付き合い方って難しいですよね~。
旦那との生活も常に険悪という訳では無いんですよ。彼女の話をしなければいつも通りです。なるべくその話題には触れず頑張ってみます。
ありがとうございます。
- << 208 62番さん、こんばんは☆相手方の家族との折り合いって、本当に大変なんですよね☆私も、影で義母が私の悪口を言っていたらしく、私の旦那も板ばさみでしたよ。けれど、旦那は一向に義母のことばかりだったので、私自身、疲れてしまいました。それに、かわいい息子が決めたお嫁さんの悪口を言うと言う、その人間性には、自問自答の日々でした。やはり、悪口はいけませんよね。 ご主人との事、まだまだ時間がかかってしまうかもしれませんよね。しかし、心ある人間ならば、いつかきっと気がつくはずだと思います。「隣の庭は綺麗に見える。。。」と言うように。もし仮に、それに気がつかないならば、それは、心無い人だったのだと私は思いますよ。少し厳しい事を言いますが、真っ向から人を愛するのは良い事ですが、愛しすぎて見えなくなる事もあります。良く見極めることも大切です。しかしそれは、最後にするべきことなので、今は、ご主人が気がつくまで、待ちましょうね☆
>> 199
62さん、よく眠れましたか?友達とあって笑えてよかったですね😃笑いって人を元気にさせます。ストレス発散できてよかったです🙌
それにしても旦那…
21さんこんにちは。お返事遅くなってすみません🙇
昨日は旦那が早く帰って来たので嬉しかったです。彼女の話題には触れない様にしました😢 旦那が彼女に利用されているみたいで不安ですが、今は何を言ってもダメなので様子を見ようと思います。彼女はかなり訳ありなので、騙されてからでは遅いんですけどね。旦那と良い関係を取り戻す努力をするしかないので…
心配して頂いてありがとうございます。
- << 204 62番さん こんばんは😊いつも険悪ではないのですね💦ちょっと安心しました😃彼女の話になるのは旦那様にとっては62番さんの前では都合悪い話しなので悪い方向にしか話は進まないですよね😣オトコの人は目先しか考えきらないというか💧私達…女からしてみたら目先も先行きも考えて😤感じで価値観の違いなんだろうけど💦62番さんも現状に困惑してどうしたらいいかわからなくなってしまうでしょうがこれからある生活(旦那様と62番さんの修復生活)そして仲良く夫婦生活してるんだ🎵と考えて彼女に負けないで頑張って‼💪辛い事 悲しい事 楽しかった事 嬉しかった事 何でも良いのでココにレスして下さいね😃独りで考えこんでしまうよりはココで打ち明けて元気もらお☺何を言われても私も62番さんも旦那が好きなんだから頑張ろう😊✌
- << 212 62さん、ご主人が早く帰ってきてよかったですね⭐普段は険悪な雰囲気でないなら大丈夫ですよ‼つらいとは思いますがここはご主人を見守るという62さんの判断でよろしいと思いますよ👍恋愛初期は何も見えなくなりがちです。ご主人も落ち着いたらワケアリ彼女を冷静に判断できると思います😉頑張って‼
>> 202 21さんこんにちは。お返事遅くなってすみません🙇 昨日は旦那が早く帰って来たので嬉しかったです。彼女の話題には触れない様にしました😢 旦… 62番さん こんばんは😊いつも険悪ではないのですね💦ちょっと安心しました😃彼女の話になるのは旦那様にとっては62番さんの前では都合悪い話しなので悪い方向にしか話は進まないですよね😣オトコの人は目先しか考えきらないというか💧私達…女からしてみたら目先も先行きも考えて😤感じで価値観の違いなんだろうけど💦62番さんも現状に困惑してどうしたらいいかわからなくなってしまうでしょうがこれからある生活(旦那様と62番さんの修復生活)そして仲良く夫婦生活してるんだ🎵と考えて彼女に負けないで頑張って‼💪辛い事 悲しい事 楽しかった事 嬉しかった事 何でも良いのでココにレスして下さいね😃独りで考えこんでしまうよりはココで打ち明けて元気もらお☺何を言われても私も62番さんも旦那が好きなんだから頑張ろう😊✌
- << 218 主さんこんばんは。ありがとうございます。彼女の事を考えると辛いですが、ただふさぎ込んでいては何も解決しないので、楽しい事を考える様にしています。 私の経験では、新婚生活の中での大喧嘩は必ず仲直り出来ます。その事が更に絆を深めると思いますよ。
>> 189
バツイチオンナさんこんばんは⭐お姑さんの事、お辛かったですね…私も義母には悩まされてます😠まぁうちの場合、私より旦那と反りが合わないので私は…
21番さん、こんばんは☆レス、大変共感しました!!そうですよね。どんな状態であっても、今日を存分に満喫するべきなんですよね☆
そして、人を頼るばかりではなく、自分も、頼られるようにならなければなりませんね。そのためには、女性が自立する力を養うことですね。
私も、そのことに、大変、共感します!!
女性には女性しかできないことも沢山あります。男性には男性にしかできないことも沢山あります。お互いにそれを補いながら共に生きていくのが夫婦ですね、きっと☆
- << 213 バツイチオンナさん、旦那にCD💿をもらったのは私です😸ケンカ始めてからお土産やプレゼントは全くなかったのでビックリです😲ライブに行ってまだ帰ってませんが、戻ってきたら優しく向かえてあげようと思ってます👍私も自立したくて30過ぎてから資格を取って転職したので、バツイチオンナさんの頑張り、すごく共感してます‼暑くてお仕事も大変ですが頑張って下さいね🙌
>> 195
皆さんこんばんは⭐昨日の夜、ビックリする事がありました‼旦那が私の好きなアーチストのCDを買ってきてくれたのです😲誕生日も結婚記念日も無視さ…
主さん、こんばんは☆ご主人からの、CDのプレゼント(お土産かな)、本当によかったですね!!ご主人の細かいささやかな気遣いなのではないでしょうか☆
努力した分、きっと、何らかの形になってあらわれるのですよね!!
これからも、ご主人との時間を増やしていってください!!
夫婦はコミュニケーションが一番大切ですからね☆
- << 215 バツイチオンナさん こんばんは😊21番さんの言う通りCDは私じゃなく21番さんなんです💦私もサプライズプレゼントが欲しいなぁ😂私はたまに旦那の服…といっても日常で使う下着とか靴下とか買ってきたりするんだけど⤵私が生活費をやりくりしてるので買って当たり前なんでしょうが💦この前 寝巻き用で短パンを買って今 旦那はそれを着て寝てるのですが もう破けてきていて😲 安いのを買うから😤と怒られました⤵それでまた買ってきました。旦那の好きなオレンジ色にして寝巻きでも普段着でもおかしくないモノを選んで😉コミュニケーションも取れてきたのでこれからも旦那が帰って来やすい環境作りを頑張って行こうと思います😃バツイチオンナさん いつも見守ってくださってありがとうデス🙇
>> 201
バツイチオンナさんこんばんは。お返事遅くなってすみません🙇
私も旦那の家族から色々言われています。旦那も板挟みになって辛かった様です。それ…
62番さん、こんばんは☆相手方の家族との折り合いって、本当に大変なんですよね☆私も、影で義母が私の悪口を言っていたらしく、私の旦那も板ばさみでしたよ。けれど、旦那は一向に義母のことばかりだったので、私自身、疲れてしまいました。それに、かわいい息子が決めたお嫁さんの悪口を言うと言う、その人間性には、自問自答の日々でした。やはり、悪口はいけませんよね。
ご主人との事、まだまだ時間がかかってしまうかもしれませんよね。しかし、心ある人間ならば、いつかきっと気がつくはずだと思います。「隣の庭は綺麗に見える。。。」と言うように。もし仮に、それに気がつかないならば、それは、心無い人だったのだと私は思いますよ。少し厳しい事を言いますが、真っ向から人を愛するのは良い事ですが、愛しすぎて見えなくなる事もあります。良く見極めることも大切です。しかしそれは、最後にするべきことなので、今は、ご主人が気がつくまで、待ちましょうね☆
- << 217 バツイチオンナさんこんばんは。 連日の暑さで体調を崩してないですか?心身ともに健康である事って大切ですね。 本当にバツイチオンナさんの言う通りだと思います。最近の私は冷静な判断が出来なくなっていました。旦那も同じ状態だと思います。この状況を乗り越えるには長い道のりですが、まずは自分を好きになれる様に努力してみます。離婚話が出てからずっと自分が大嫌いでしたから… ココに来て色々な意見をもらい学ぶ事が出来て嬉しいです。
皆さん こんにちは😊
毎日 暑いですね😂洗濯物が一気に乾いて気持ちいいですよね😃
今日は旦那が仕事最終日で明日は休みで明後日には夜勤入りになって…とバタバタしそうな日々になりますが休日出勤した代休でもとって旦那と過ごす時間を作ろうかなと考えてます。旦那にしてみたらゆっくり寝てたい😪と言われるかもしれませんが💦何処かに出掛けて美味しいモノでも食べて🍴と誘ってみようと思います😃
- << 223 主さん、こんばんは☆ご主人を休ませてあげたいと言うお気持ちも大切ですが、たまには、たまのたまには、ご主人と休みをあわせたっていいと思います。気をつかい過ぎてしまうのは良くない事ですし、あまり遠慮するのは主さんにとってストレスになってしまいます。ご主人と合うお休みが取れて、久しぶりにゆっくり過ごせるといいですね☆
>> 198 花火大会🎇ですか😃イイですね💕私はまだ花火大会の計画は…😔旦那の勤務と花火大会の日程を見てみようかと😊って…いつ何処で花火大会やるのか把握し… 主さん、こんにちは☺お洗濯乾くと気分いいですよね😺今日は朝干しておいたジーンズ👖が突然のにわか雨でびしょびしょ😫また洗濯しなおしです…旦那様のお仕事大変そうですね。代休取ってぜひお二人で花火見に行ってください‼浴衣のラブラブカップルがいっぱいでちょっとジェラっちゃいました💑
- << 214 21番さん こんばんは😊 花火大会🎇満喫できたみたいで良かったですね💕 旦那様が帰ってきたらお土産話し聞いてみて下さいね🙌話しに乗ってあげて盛り上げちゃいましょ😁 ウチは昨日3人掛のソファーで向かい合わせに足を伸ばして横になっていて⚽📺見ていたら旦那が私の顔に足を持ってきて😚とても臭いっ‼😱ウチは工場で宇宙服みたいな作業着ってわかる❓全身ツナギ着てブーツを履いてて…12時間そんな状態で。。。蒸れて臭くなってる足を私の顔に持ってきて😭思わずクサッ‼と言ったら面白がって何度も💢今度は🍺持ってこ~い‼やら💧頑張って仕事してるし疲れてるだろうから、はいはい✋って動いていますが😥もう少し違ったスキンシップがしたいです😂 まだまだ魅力が足りないのかな💦いつかチュ💏作戦も実行したいと思います💪
>> 202 21さんこんにちは。お返事遅くなってすみません🙇 昨日は旦那が早く帰って来たので嬉しかったです。彼女の話題には触れない様にしました😢 旦… 62さん、ご主人が早く帰ってきてよかったですね⭐普段は険悪な雰囲気でないなら大丈夫ですよ‼つらいとは思いますがここはご主人を見守るという62さんの判断でよろしいと思いますよ👍恋愛初期は何も見えなくなりがちです。ご主人も落ち着いたらワケアリ彼女を冷静に判断できると思います😉頑張って‼
- << 219 21さんこんばんは。ありがとうございます。あれこれ悩んでしまいますが、旦那を愛している気持ちは変わらないので、旦那との生活を楽しむしかないですね。 CDのプレゼント良かったですね😃旦那さんはロック好きですか?私も子供の頃から洋楽ロックが大好きで、独身時代はイギリスまでライブを観に行ってたんですよ😃 久しぶりに大好きなバンドのライブ映像でも観て気分転換してみます😃 旦那さんもロックフェスでストレス解消してきっと仲直り出来ますよ😃
>> 205 21番さん、こんばんは☆レス、大変共感しました!!そうですよね。どんな状態であっても、今日を存分に満喫するべきなんですよね☆ そして、人を頼… バツイチオンナさん、旦那にCD💿をもらったのは私です😸ケンカ始めてからお土産やプレゼントは全くなかったのでビックリです😲ライブに行ってまだ帰ってませんが、戻ってきたら優しく向かえてあげようと思ってます👍私も自立したくて30過ぎてから資格を取って転職したので、バツイチオンナさんの頑張り、すごく共感してます‼暑くてお仕事も大変ですが頑張って下さいね🙌
- << 225 21番さん、ごめんなさい!!失礼いたしました!!CDをもらったのは21番さんだったのですね。でも、ご主人からの思わぬお土産、それはそれは、うれしいですね!!どんな小さなものでも、安いものであったとしても、その気持ちが嬉しいですよね!!!大切にしてくださいね☆21番さん、一歩前進ですね!!私はそう思います。
- << 226 21番さん、私へのあたたかいお言葉、本当にありがとうございます!私は何をやってもダメで、親戚からもバカにされたりしています。そして結婚後も、旦那はいつも私をバカにし、見下していました。私が大学に合格し、塾の講師をしているのも旦那は「そんな事やって何になるんだ??」と嫌な口調で言われました。今まで私をバカにした人たちをぎゃふんと言わせるには、今は頑張るしかないのですね。とは言っても、わたしが旦那にバカにされるような理由はなにんですが。。。勿論それだけではなく、40歳までに自分の方向性を確かめ定め、しっかりと前を向いて歩く為に今、頑張っているところです。皆さんに応援してもらえて、私としては大変うれしく思っています!!ありがとうございます!!!
>> 211
主さん、こんにちは☺お洗濯乾くと気分いいですよね😺今日は朝干しておいたジーンズ👖が突然のにわか雨でびしょびしょ😫また洗濯しなおしです…旦那様…
21番さん こんばんは😊
花火大会🎇満喫できたみたいで良かったですね💕
旦那様が帰ってきたらお土産話し聞いてみて下さいね🙌話しに乗ってあげて盛り上げちゃいましょ😁
ウチは昨日3人掛のソファーで向かい合わせに足を伸ばして横になっていて⚽📺見ていたら旦那が私の顔に足を持ってきて😚とても臭いっ‼😱ウチは工場で宇宙服みたいな作業着ってわかる❓全身ツナギ着てブーツを履いてて…12時間そんな状態で。。。蒸れて臭くなってる足を私の顔に持ってきて😭思わずクサッ‼と言ったら面白がって何度も💢今度は🍺持ってこ~い‼やら💧頑張って仕事してるし疲れてるだろうから、はいはい✋って動いていますが😥もう少し違ったスキンシップがしたいです😂
まだまだ魅力が足りないのかな💦いつかチュ💏作戦も実行したいと思います💪
- << 220 主さんこんばんは⭐面白い旦那様ですね!いじめるのが好きなんですねー。Mの振りをして旦那様をますます喜ばせて下さいね。旦那は昨日遅くに帰って来たのでまだ話していません。会話できるよう頑張ってみます。
>> 207 主さん、こんばんは☆ご主人からの、CDのプレゼント(お土産かな)、本当によかったですね!!ご主人の細かいささやかな気遣いなのではないでしょう… バツイチオンナさん こんばんは😊21番さんの言う通りCDは私じゃなく21番さんなんです💦私もサプライズプレゼントが欲しいなぁ😂私はたまに旦那の服…といっても日常で使う下着とか靴下とか買ってきたりするんだけど⤵私が生活費をやりくりしてるので買って当たり前なんでしょうが💦この前 寝巻き用で短パンを買って今 旦那はそれを着て寝てるのですが もう破けてきていて😲 安いのを買うから😤と怒られました⤵それでまた買ってきました。旦那の好きなオレンジ色にして寝巻きでも普段着でもおかしくないモノを選んで😉コミュニケーションも取れてきたのでこれからも旦那が帰って来やすい環境作りを頑張って行こうと思います😃バツイチオンナさん いつも見守ってくださってありがとうデス🙇
- << 227 主さん、ごめんなさい。間違えてしまって、失礼いたしました!! そうですね、ご主人からのちょっとしたお土産ってうれしいですよね。でも、それと同じように、ご主人だって主さんのちょっとしたお土産が、ほんとうは嬉しいはずだと思います。ただ、それが自分の好みにあまり合っていないと、少しだけ文句を言ってしまったのかもしれません。自分がもし逆だったらと考えれば、きっと、主さんならおわかりになると思います。ご主人とのコミュニケーションを、いつまでも大切にしてください。年を取っても、コミュニケーションは大切ですからね☆おしどり夫婦を目指していってほしいなと思います☆
>> 208
62番さん、こんばんは☆相手方の家族との折り合いって、本当に大変なんですよね☆私も、影で義母が私の悪口を言っていたらしく、私の旦那も板ばさみ…
バツイチオンナさんこんばんは。
連日の暑さで体調を崩してないですか?心身ともに健康である事って大切ですね。
本当にバツイチオンナさんの言う通りだと思います。最近の私は冷静な判断が出来なくなっていました。旦那も同じ状態だと思います。この状況を乗り越えるには長い道のりですが、まずは自分を好きになれる様に努力してみます。離婚話が出てからずっと自分が大嫌いでしたから…
ココに来て色々な意見をもらい学ぶ事が出来て嬉しいです。
- << 228 62番さん、こんばんは☆レス、ありがとうございました☆今、ちょっとソファーでうたた寝をしちゃって、さっき起きたところです。でも明日も朝早いので、これからお風呂に入って、また寝ます。。。 そうですね。自分を好きになることによって、それが内面から外面に現れるはずです。必ず!そうすればその人は必ず輝いて見えるはずだと私は思います!誰にだって良いところがあります。62番さんにも、良いところが沢山あります!ご自身でそれを見つけてあげて、自分をもっとかわいがってあげてほしいなとおもいます。自分を好きになれたとききっと、ご主人にも自然と思いやりをもって接していかれるだろうし、やがてご主人にだって伝わるのだと私は、信じたいです。 62番さんが62番さんらしく過ごせるように、祈っています☆
>> 212
62さん、ご主人が早く帰ってきてよかったですね⭐普段は険悪な雰囲気でないなら大丈夫ですよ‼つらいとは思いますがここはご主人を見守るという62…
21さんこんばんは。ありがとうございます。あれこれ悩んでしまいますが、旦那を愛している気持ちは変わらないので、旦那との生活を楽しむしかないですね。
CDのプレゼント良かったですね😃旦那さんはロック好きですか?私も子供の頃から洋楽ロックが大好きで、独身時代はイギリスまでライブを観に行ってたんですよ😃 久しぶりに大好きなバンドのライブ映像でも観て気分転換してみます😃
旦那さんもロックフェスでストレス解消してきっと仲直り出来ますよ😃
- << 221 62さん、こんばんは⭐そうなんです。ダンナはロック好きでドラマーなんですよ。夏フェスには何度か行ってるんですけど、フジロックは念願かなって初参加でした。会話できるように頑張ってみます!62さんはイギリスまで行ったなんて凄い‼羨ましいです。
皆さん、今日ショックな出来事がありました。私の昔の知り合いのシングルマザーの子が、娘さんを幼稚園に送っていった時、助手席から降りて車の前を横切った娘さんに気がつかなくて跳ねてしまったんです…娘さんは病院に搬送されましたが亡くなってしまいました。ショックでまだ信じられません…こういう場合、彼女は犯罪者になってしまうのでしょうか…お葬式はどうなるんでしょう。スレッドと全く関係ない話ですみません。今すごくショックで…動揺しています…
>> 213 バツイチオンナさん、旦那にCD💿をもらったのは私です😸ケンカ始めてからお土産やプレゼントは全くなかったのでビックリです😲ライブに行ってまだ帰… 21番さん、私へのあたたかいお言葉、本当にありがとうございます!私は何をやってもダメで、親戚からもバカにされたりしています。そして結婚後も、旦那はいつも私をバカにし、見下していました。私が大学に合格し、塾の講師をしているのも旦那は「そんな事やって何になるんだ??」と嫌な口調で言われました。今まで私をバカにした人たちをぎゃふんと言わせるには、今は頑張るしかないのですね。とは言っても、わたしが旦那にバカにされるような理由はなにんですが。。。勿論それだけではなく、40歳までに自分の方向性を確かめ定め、しっかりと前を向いて歩く為に今、頑張っているところです。皆さんに応援してもらえて、私としては大変うれしく思っています!!ありがとうございます!!!
>> 215
バツイチオンナさん こんばんは😊21番さんの言う通りCDは私じゃなく21番さんなんです💦私もサプライズプレゼントが欲しいなぁ😂私は…
主さん、ごめんなさい。間違えてしまって、失礼いたしました!!
そうですね、ご主人からのちょっとしたお土産ってうれしいですよね。でも、それと同じように、ご主人だって主さんのちょっとしたお土産が、ほんとうは嬉しいはずだと思います。ただ、それが自分の好みにあまり合っていないと、少しだけ文句を言ってしまったのかもしれません。自分がもし逆だったらと考えれば、きっと、主さんならおわかりになると思います。ご主人とのコミュニケーションを、いつまでも大切にしてください。年を取っても、コミュニケーションは大切ですからね☆おしどり夫婦を目指していってほしいなと思います☆
>> 217
バツイチオンナさんこんばんは。
連日の暑さで体調を崩してないですか?心身ともに健康である事って大切ですね。
本当にバツイチオンナさんの言う通…
62番さん、こんばんは☆レス、ありがとうございました☆今、ちょっとソファーでうたた寝をしちゃって、さっき起きたところです。でも明日も朝早いので、これからお風呂に入って、また寝ます。。。
そうですね。自分を好きになることによって、それが内面から外面に現れるはずです。必ず!そうすればその人は必ず輝いて見えるはずだと私は思います!誰にだって良いところがあります。62番さんにも、良いところが沢山あります!ご自身でそれを見つけてあげて、自分をもっとかわいがってあげてほしいなとおもいます。自分を好きになれたとききっと、ご主人にも自然と思いやりをもって接していかれるだろうし、やがてご主人にだって伝わるのだと私は、信じたいです。
62番さんが62番さんらしく過ごせるように、祈っています☆
- << 235 バツイチオンナさんこんばんは。とんでもない時間にすみません。我が家は完全に夜型なんです。旦那が仕事から帰って来るのは毎日1時過ぎ、私は12時頃です。今やっと旦那を寝かしたところです。31日は結婚記念日でケーキとワインで複雑な気持ちのまま祝い?ました😢離婚話の最中とは思え無い位いつも通りの生活に旦那が何を考えているのか正直わからないのです。この間の彼女とのデートも止めたり…彼女のあまりにも現実離れした境遇に会う事をためらっているのかも… 色々不安はありますが、皆さんのおかげで笑顔を取り戻す事が出来ました。いつもありがとうございます。頑張りますよ~💪
>> 229 21さんこんばんは。ショックですね😢お子さんを亡くされた方の気持ちを考えると言葉も無いですね。どれだけ後悔している事か…現実を受け入れる事が… 62さん、レスありがとうございます。昨日から精神状態がおかしいです。彼女の事を考えると…辛すぎて。明るく元気でスポーツ万能な彼女。こんな事になるなんて…なんとか立ち直って欲しいです。
- << 236 21さんこんばんは。とんでもない時間に失礼します。 大丈夫ですか?人生とか運命って何なのか?わからなくなります。何も悪い事をしていないのにこんな事って…あまりにも残酷過ぎます。彼女が心配ですね。私だったらどんな風に声を掛けるだろうか?ただ、一緒に泣くことしか出来ないかもしれません。
>> 228
62番さん、こんばんは☆レス、ありがとうございました☆今、ちょっとソファーでうたた寝をしちゃって、さっき起きたところです。でも明日も朝早いの…
バツイチオンナさんこんばんは。とんでもない時間にすみません。我が家は完全に夜型なんです。旦那が仕事から帰って来るのは毎日1時過ぎ、私は12時頃です。今やっと旦那を寝かしたところです。31日は結婚記念日でケーキとワインで複雑な気持ちのまま祝い?ました😢離婚話の最中とは思え無い位いつも通りの生活に旦那が何を考えているのか正直わからないのです。この間の彼女とのデートも止めたり…彼女のあまりにも現実離れした境遇に会う事をためらっているのかも…
色々不安はありますが、皆さんのおかげで笑顔を取り戻す事が出来ました。いつもありがとうございます。頑張りますよ~💪
- << 237 62番さん こんばんは😊夜遅くまでご苦労様です😃 私も旦那と離婚話し出ては普通に毎日 帰って来てたし私の方としては訳が分からない毎日でしたよ。一体どうしたいんだろう💧と悩みまくりました😭旦那様はワケアリ彼女の事も話してるけど逢いに行くのやめたりしてるという事は本気でワケアリ彼女と一緒になるとかそんなんじゃないのかもしれませんよね。ウチも本気で離婚したいというのなら親達に話しに行ったり離婚届け持ってきてもおかしくないですよね。結婚記念日のお祝いも一緒に祝えたのならまだまだ大丈夫😊盛り上がらなかったとしても一緒にお祝いしたりするのは大事だと思います。私達も丁度 誕生日がお互い近いのもあり先に旦那が誕生日だったのですが奮発して旦那が欲しがってたサーフパンツを🎁しました。離婚話し中だったので反応はイマイチだったのですが💦お祝いしないでいるよりはいいかなと思ってるので😊私も来月に結婚記念日なんです。1年目なのですが旦那は特に考えてないだろうなと思うので私で行動してやろうと思います😤 62番さんも落ち込む事も多々あると思いますが私も頑張り続けるので一緒に頑張りましょうね😃
- << 239 62番さん、こんばんは☆私もどちらかと言うと夜型なので、気にしないでくださいね☆ そっか、ご主人と62番さん、お仕事がら帰宅時間が遅いのですね。体のリズムも夜型になると、熟睡はできていないかと思いますので、お体大切にして下さいね☆ ご主人とご結婚記念日を迎えられたそうですね!おめでとうございます!!もっと、正直に喜んでほしいです。ご主人も多分、「二頭追う者は一頭も得ず」と言う事を知っているはずです。男性の脳は女性とは違いますから、一度に二人のいや、一度に複数の人を愛せる脳です。しかしながら、この世は一夫一妻制ですから、やはり、二頭得る事は不可能なんです。その事をご主人がもっと自覚してくださる事を祈ります。62番さん、自信を持ってください。結婚記念日なんて、やらない人はやりません。私なんか、全くありませんでしたし、新婚二ヶ月当初からラブラブムードも台無しの生活でしたよ。ご主人と迎えられたご結婚記念日です。もっと自信をもっていいと思います!!決して複雑にはならないでくださいね☆おめでとうございました!!!
>> 232
62さん、レスありがとうございます。昨日から精神状態がおかしいです。彼女の事を考えると…辛すぎて。明るく元気でスポーツ万能な彼女。こんな事に…
21さんこんばんは。とんでもない時間に失礼します。
大丈夫ですか?人生とか運命って何なのか?わからなくなります。何も悪い事をしていないのにこんな事って…あまりにも残酷過ぎます。彼女が心配ですね。私だったらどんな風に声を掛けるだろうか?ただ、一緒に泣くことしか出来ないかもしれません。
- << 242 62さん、こんばんは⭐本当に…人生や運命、全てが分からなくなります😢私は運命論者ではなく、努力すれば必ず道は開ける!運命は自分で切り開く!と考えてきました。でも、努力してもどうしようもない事や、ちょっとした不注意で歯車が狂ってしまう事があるんだ…と最近になって人生の無情さを思い知らされています。何があるか分からないですから、後悔のない生き方をしないといけないですね…🍀 62さんの旦那さま。彼女とのデートは止めたみたいですし、冷静になりはじめたのかもしれないですね。私も主さんと同じ意見で大丈夫だと思いますよ😃結婚記念日、おめでとうございます🎉
>> 235
バツイチオンナさんこんばんは。とんでもない時間にすみません。我が家は完全に夜型なんです。旦那が仕事から帰って来るのは毎日1時過ぎ、私は12時…
62番さん こんばんは😊夜遅くまでご苦労様です😃
私も旦那と離婚話し出ては普通に毎日 帰って来てたし私の方としては訳が分からない毎日でしたよ。一体どうしたいんだろう💧と悩みまくりました😭旦那様はワケアリ彼女の事も話してるけど逢いに行くのやめたりしてるという事は本気でワケアリ彼女と一緒になるとかそんなんじゃないのかもしれませんよね。ウチも本気で離婚したいというのなら親達に話しに行ったり離婚届け持ってきてもおかしくないですよね。結婚記念日のお祝いも一緒に祝えたのならまだまだ大丈夫😊盛り上がらなかったとしても一緒にお祝いしたりするのは大事だと思います。私達も丁度 誕生日がお互い近いのもあり先に旦那が誕生日だったのですが奮発して旦那が欲しがってたサーフパンツを🎁しました。離婚話し中だったので反応はイマイチだったのですが💦お祝いしないでいるよりはいいかなと思ってるので😊私も来月に結婚記念日なんです。1年目なのですが旦那は特に考えてないだろうなと思うので私で行動してやろうと思います😤
62番さんも落ち込む事も多々あると思いますが私も頑張り続けるので一緒に頑張りましょうね😃
- << 243 主さんありがとうございます。 旦那は彼女と相変わらず連絡取り合っています😢結婚記念日もこれが最後だね的なものです😢旦那は仕事の悩みもあって何もかも嫌になったみたいです。そこまで、苦しんでいた事に脳天気な私は気付かなかったんです。今はただ旦那を支えるしかないですね😢 新婚生活での意見のくい違いや喧嘩はどの夫婦にもある事ですよ。恋人から家族になるのですからお互いに戸惑いはあります。でも、主さんの深い愛情が伝われば絆が深まりますよ。我が家も何度も乗り越えてきたので…結婚十年となる難しいですけれど😢 主さん素敵な結婚記念日を迎えられますように😊祈ってます。
>> 235
バツイチオンナさんこんばんは。とんでもない時間にすみません。我が家は完全に夜型なんです。旦那が仕事から帰って来るのは毎日1時過ぎ、私は12時…
62番さん、こんばんは☆私もどちらかと言うと夜型なので、気にしないでくださいね☆
そっか、ご主人と62番さん、お仕事がら帰宅時間が遅いのですね。体のリズムも夜型になると、熟睡はできていないかと思いますので、お体大切にして下さいね☆
ご主人とご結婚記念日を迎えられたそうですね!おめでとうございます!!もっと、正直に喜んでほしいです。ご主人も多分、「二頭追う者は一頭も得ず」と言う事を知っているはずです。男性の脳は女性とは違いますから、一度に二人のいや、一度に複数の人を愛せる脳です。しかしながら、この世は一夫一妻制ですから、やはり、二頭得る事は不可能なんです。その事をご主人がもっと自覚してくださる事を祈ります。62番さん、自信を持ってください。結婚記念日なんて、やらない人はやりません。私なんか、全くありませんでしたし、新婚二ヶ月当初からラブラブムードも台無しの生活でしたよ。ご主人と迎えられたご結婚記念日です。もっと自信をもっていいと思います!!決して複雑にはならないでくださいね☆おめでとうございました!!!
- << 244 バツイチオンナさんこんばんは。ありがとうございます。 不思議なもので、このような状況になって旦那がマメに連絡をくれるようになりました。旦那はお客さんとの付き合いで飲みに行ってます。今まではそのような場合でも、なかなか連絡をくれずいつも不安の中待っていたのに…そういう事でよく喧嘩をしていたのです。彼女と会っているのかもと思いますが、今は旦那の言う事を信じるつもりです。
>> 236
21さんこんばんは。とんでもない時間に失礼します。
大丈夫ですか?人生とか運命って何なのか?わからなくなります。何も悪い事をしていないのにこ…
62さん、こんばんは⭐本当に…人生や運命、全てが分からなくなります😢私は運命論者ではなく、努力すれば必ず道は開ける!運命は自分で切り開く!と考えてきました。でも、努力してもどうしようもない事や、ちょっとした不注意で歯車が狂ってしまう事があるんだ…と最近になって人生の無情さを思い知らされています。何があるか分からないですから、後悔のない生き方をしないといけないですね…🍀
62さんの旦那さま。彼女とのデートは止めたみたいですし、冷静になりはじめたのかもしれないですね。私も主さんと同じ意見で大丈夫だと思いますよ😃結婚記念日、おめでとうございます🎉
- << 245 21さんこんばんは。ありがとうございます。 本当に毎日を大切にしなくてはダメですね。お友達の事を思うと自分の悩みなんて自業自得で情けなくなります。 21さんは旦那さんとどうですか?人生には悩みはつきもの、お互いに頑張りましょう😃
>> 237
62番さん こんばんは😊夜遅くまでご苦労様です😃
私も旦那と離婚話し出ては普通に毎日 帰って来てたし私の方としては訳が分からない毎日でしたよ…
主さんありがとうございます。
旦那は彼女と相変わらず連絡取り合っています😢結婚記念日もこれが最後だね的なものです😢旦那は仕事の悩みもあって何もかも嫌になったみたいです。そこまで、苦しんでいた事に脳天気な私は気付かなかったんです。今はただ旦那を支えるしかないですね😢
新婚生活での意見のくい違いや喧嘩はどの夫婦にもある事ですよ。恋人から家族になるのですからお互いに戸惑いはあります。でも、主さんの深い愛情が伝われば絆が深まりますよ。我が家も何度も乗り越えてきたので…結婚十年となる難しいですけれど😢
主さん素敵な結婚記念日を迎えられますように😊祈ってます。
>> 239
62番さん、こんばんは☆私もどちらかと言うと夜型なので、気にしないでくださいね☆
そっか、ご主人と62番さん、お仕事がら帰宅時間が遅いのです…
バツイチオンナさんこんばんは。ありがとうございます。
不思議なもので、このような状況になって旦那がマメに連絡をくれるようになりました。旦那はお客さんとの付き合いで飲みに行ってます。今まではそのような場合でも、なかなか連絡をくれずいつも不安の中待っていたのに…そういう事でよく喧嘩をしていたのです。彼女と会っているのかもと思いますが、今は旦那の言う事を信じるつもりです。
- << 258 62番さん、こんばんは☆そうですか!ご主人が連絡を!!それはとても良い事ですね!!何でも前向きにいくのは、自分自身の心を明るくさせるだけではなく、外面も明るく、魅力的になっているはずです。愛しているからこそ、信じれるのだと思います!私はすでに、旦那の事は、もう、信用できませんから。 連絡をくれたなら素直に、それに応対していけるといいですね☆
>> 242
62さん、こんばんは⭐本当に…人生や運命、全てが分からなくなります😢私は運命論者ではなく、努力すれば必ず道は開ける!運命は自分で切り開く!と…
21さんこんばんは。ありがとうございます。
本当に毎日を大切にしなくてはダメですね。お友達の事を思うと自分の悩みなんて自業自得で情けなくなります。
21さんは旦那さんとどうですか?人生には悩みはつきもの、お互いに頑張りましょう😃
- << 248 主さん、こんばんは。朝からケンカしてしまいました…彼女の件で落ち込んでいたけど旦那からは何のアクションもなく、一緒に来て欲しくないと言われてカッとなってしまいました😢また当分無視されるでしょうね…自分の弱さに涙がでます。いつまで我慢すればいいのでしょう。先が見えなくてツラいです。
皆さんおはようございます。旦那の友達から夏休みのお誘いがあったのですが、私には来て欲しくないと旦那に言われました。朝からケンカしてしまい「出てく!」と言ったら「勝手な事するな!」と言われ…どうしたらいいんでしょう。旦那が家を出るか私が家を出てくしかないのかな…
>> 246
21さんこんにちは。
大丈夫ですか?心労が重なりますね。まだ和解が出来ていない状態だからでは…勝手な事はするな、と言う事は出て行くな、と言う事では?話し合いは出来ないのでしょうか?
我が家は話し合いが出来るだけに怖いです😢お互い辛いですね😢旦那のちょっとした言動でへこみます😢
今が一番辛い時、必ず乗り越えると信じましょうね
- << 249 62さん、励ましありがとうございます。そうですよね…仲直りしていないのに友達に合うのは無理ですよね。もしかしたら誘ってくれるかも…と期待した私が甘かったです😠私が出ていくのを止めるのは、マイホームを建てた時、私の好きなように建てさせてもらったので「俺の家じゃない→出ていくなら俺」と思ってるみたいで。旦那の意見も聞いて2人で建てたんですけどね…今は何を言っても無駄みたい。話し合いしたくても無言で無視されるので、私が一方的に責めて終わりなんですよ…どうしたらいいやら。 62さんは逆にいつでも話せるだけに何を言われるか不安ですよね。お互い頑張らないとですね!でもさすがに今日はツラいのでお酒に逃げてます…
>> 245 21さんこんばんは。ありがとうございます。 本当に毎日を大切にしなくてはダメですね。お友達の事を思うと自分の悩みなんて自業自得で情けなくな… 主さん、こんばんは。朝からケンカしてしまいました…彼女の件で落ち込んでいたけど旦那からは何のアクションもなく、一緒に来て欲しくないと言われてカッとなってしまいました😢また当分無視されるでしょうね…自分の弱さに涙がでます。いつまで我慢すればいいのでしょう。先が見えなくてツラいです。
- << 251 21番さん こんばんは。旦那様と喧嘩なされたみたいで😔大丈夫ですか❓私も21番と同じで喧嘩の時は私が責める方が多く旦那は…💧 険悪時期は何を言っても相手には自分の思いは届きません😔私もマイホームを建てていて旦那と離婚話し中も旦那は離婚後の話しや🏠など考えてない状態で離婚話ししてきてました。来客が訪問してきても仮面夫婦を装い帰ったら無言状態に陥る状態でした…⤵ウチは言葉ではなく手紙や✉で毎回 離婚したい 一緒に暮らせないから別れて欲しい。と…。夜中にもそんな連絡が来ては下に降りて旦那と修復話しを持ちかけてみるのですが無理…と。。。それでも私は頑張って旦那に対して尽くしてきました。しまいには私が変わり過ぎてムカつく。私じゃないみたいと😢 私は頑張ってきたのは無駄なのか…それをムカつくと知った時は私もこの先どうしたらいいのか分からず、もう私も限界にきて無理だ…と一度🏠を出ました😭
- << 252 続きです。 姉に相談し訳の分からない事を言ったり口に出して言えない旦那に一度 離れなさい‼私から一切 連絡しない。頭を冷やさせた方がいいと言われ💧前にも言われたんですがただでさえ険悪なのに離れて余計に旦那の気持ちが離れていってしまうんじゃないのかと思い我慢しながらの毎日が私も疲れはて。。。ちょうど姉の子供達の運動会時期で姉達のトコへ行くつもりだったので旦那には連絡しないまま🏠を出て行く事に。一応 義母にも事情を説明し理解してくれて家出の許可を貰いましたよ。その話しをした日は義母が🏠に泊めてくれて私の気が済むまで泊まっていけば良いと言ってくれて😂他に行く場所もなく実家だと旦那は安心して特に心配もしないのでは💧その時は実家には話してません。結果的にはイキナリ居なくなった連絡も取れない私に対して旦那は焦ったんでしょうね💦優しい✉ばかり来たんです。それが余計に私も悩み昨日とは言う事が違う旦那💧優しい言葉💧結局 帰って来て欲しいと📱あり私も離れてる間も旦那がそれでも嫌いになれず一緒に居たい気持ちが強く帰りました。勝手に出ていってごめんね😭私も今回は疲れた。と今の正直な気持ちを伝え今の生活が送れてます。
- << 253 長々とすみません🙇21番さんと似てるので気持ち凄くよくわかります😢私は🏠を出ましたがそれが良い方法なのかはわかりません。だけどそれも一つの方法かもと思い…ただ、それで結果が悪くなったりしたらと不安に陥りますよね。。。かといって他に良い方法は…と言われても浮かびません😭私の経験話ししか…としても家出してしまったんで😔21番さんもと勧めるわけにもいかないし😥全然お役に立てずすみません。その後 気持ち落ち着いてきましたか❓旦那様とは話し出来ましたか❓😣
>> 247
21さんこんにちは。
大丈夫ですか?心労が重なりますね。まだ和解が出来ていない状態だからでは…勝手な事はするな、と言う事は出て行くな、と言う…
62さん、励ましありがとうございます。そうですよね…仲直りしていないのに友達に合うのは無理ですよね。もしかしたら誘ってくれるかも…と期待した私が甘かったです😠私が出ていくのを止めるのは、マイホームを建てた時、私の好きなように建てさせてもらったので「俺の家じゃない→出ていくなら俺」と思ってるみたいで。旦那の意見も聞いて2人で建てたんですけどね…今は何を言っても無駄みたい。話し合いしたくても無言で無視されるので、私が一方的に責めて終わりなんですよ…どうしたらいいやら。
62さんは逆にいつでも話せるだけに何を言われるか不安ですよね。お互い頑張らないとですね!でもさすがに今日はツラいのでお酒に逃げてます…
- << 262 21さんこんばんは。少し落ち着きましたか?お酒飲み過ぎないでくださいね。 我が家は旦那の方にもやましい事があるから会話があるのかも。家に帰ってくるのも彼女の家に行けないし、年齢的に実家にも帰れないし…といった所かもしれません。帰りが遅くなる時は連絡くれますが、昨日も今日も仕事のお客さんと飲みに行って朝帰りです😢彼女に会うのでは?という不安もあるし…待つって辛いですね。今までは連絡無しで朝帰りだったのが連絡をくれるようになったので、絶対に怒らない事にしています。私も何度も消えてしまいたいとか死んでしまいたいと思いましたよ。でも、自分に負けてしまうような気がして…私の場合、彼女にもですね。努力せずにあきらめるものかと、毎日自分に言い聞かせてます。
バツイチオンナさん、246のレスのように旦那とケンカしてしまいました😢正直どう対処していいのか分かりません…一緒にいるのもツラいので夏休み中に家出しようかと考えてしまいます😭逆の立場から見てどう思われますか?黙っていつもどおりにするのがいいんですかね。話も聞いてくれないから手紙でも渡すべきなんでしょうか…今かなり参っていてスピード上げてるトラックに飛び込みたくなる自分がいます。いけないですよね…
- << 259 21番さん、こんばんは☆レス、読みました。そうですか。喧嘩を。。。 喧嘩と言うのは、ささいな事から始まることが多いです。そして、お互いに心に余裕がないと、受け止めることができないかったり、疲れていたりして受け止められなかったりと、仕方の無いこともあります。だから、喧嘩のときに言った暴言などは、人間、決して本心なんかじゃないはずです。本心が言えないから、暴言を言う事でストレスを発散しているだけなんです、きっと。21番さんが「出て行く!」って言ったのだって本心なんかじゃないはずでしょう。一方ご主人は「勝手なことするな」と言う発言でしたね。それは、素直に受け止めるべきだと思います。21番さんは今、それを受け止める心の余裕が必要なのだと思います。死ぬなどと言う事を考えてしまう気持ちも本当に死ぬことはできないはずです。人間生きられない人(癌などの不治の病)もいます。よくお考えになれば、そんな事はできないはずです。まずは冷静になり、冷静になってから、心にもない事を言ったことについてだけ、謝るのがいいと思います。素直な女性は、同じ女として見てもステキだと思います!
- << 260 21番さん、続きです。冷静になると言うのは、まず、相手の話を聞けない状態では絶対にダメです。よく、相手が話ししてるのに、自分の話にすり替えてしまったり自分の話ばかりしたり、相手の話を繰り返し言えないくらい聞き流してしまったりする人がいます。そう言う人は、そう言う状態は、ただ自分の話がしたいだけの人で、心に余裕がある人とは言えません。ご主人の話を真剣に受け止めると言う事が大切です。それに必要なのは、相手に共感し理解する事なんです。そう言う自分はそれができているのかと言えば、人の事を偉そうに言える立場ではありませんが、相手に共感できる人と言うのは、わたしは、素晴らしい人間だと思っています。そして、そう言う人はどんな人ともぶつかるような事はないのではないかと思います。共感すると言うのは、相手の立場になってものを考え、気持ちをわかちあう事だと思います。ご主人がどんな気持ちだったのか本心を聞ける機会でもあります。それを共感できる心の余裕ができたときが、冷静になった状態なのだと思います。相手の話を最後まで聞く事を鉄則に、よくお考えになってほしいなと思います☆
新しいレスの受付は終了しました
離婚掲示板のスレ一覧
離婚の話題を匿名で相談できる掲示板です。夫婦生活の悩みや、旦那・夫の言動・行動にまつわる相談、さらには離婚後の仕事、親権、慰謝料に関することまで、匿名㊙️だからこそ語れる本音や思いを打ち明けてください。
- レス新
- 人気
- スレ新
- レス少
- 閲覧専用のスレを見る
-
-
我慢しかない生活22レス 277HIT 結婚の話題好きさん (40代 ♀)
-
年下男性と再婚の謎3レス 86HIT 匿名さん (30代 ♀)
-
老後がチラついてるのに離婚だと言う8レス 297HIT 結婚の話題好きさん (40代 ♀)
-
別居中3レス 245HIT 離婚検討中さん (30代 ♀)
-
再婚を親に言わない旦那。13レス 335HIT やりきれないさん (20代 ♀)
-
我慢しかない生活
続きますが、では、気ままな独身の私が全くタメ息出ないか?は、独身は独身…(匿名さん21)
22レス 277HIT 結婚の話題好きさん (40代 ♀) -
老後がチラついてるのに離婚だと言う
今離婚しても財産は分けられるのだから旦那の介護が必要になる前に離婚した…(匿名さん8)
8レス 297HIT 結婚の話題好きさん (40代 ♀) -
年下男性と再婚の謎
知人は(老けてきてる自分のことは棚に上げて)年上や同年代は見た目が老け…(匿名さん3)
3レス 86HIT 匿名さん (30代 ♀) -
別居中
横から失礼。 >どのみち離婚調停が、駄目ならば家庭裁判所に成るか…(匿名さん)
3レス 245HIT 離婚検討中さん (30代 ♀) -
再婚を親に言わない旦那。
主さんのお子さんと元奥様のお子さんが可哀想です。 何故義母さんが…(匿名さん13)
13レス 335HIT やりきれないさん (20代 ♀)
-
-
-
閲覧専用
慰謝料請求依頼の着手金について10レス 214HIT 匿名さん (20代 ♀)
-
閲覧専用
離婚検討中18レス 216HIT 結婚の話題好きさん (30代 ♀)
-
閲覧専用
どういう心理?3レス 109HIT やりきれないさん (30代 ♀)
-
閲覧専用
離婚悩み中15レス 601HIT 離婚検討中さん (30代 ♂)
-
閲覧専用
離婚、再婚、子連れ再婚をどう思いますか?5レス 275HIT 結婚の話題好きさん (50代 ♂)
-
閲覧専用
慰謝料請求依頼の着手金について
なるほど~ 取れると分かってるなら旦那に出させればよいのでは? …(通りすがりさん3)
10レス 214HIT 匿名さん (20代 ♀) -
閲覧専用
不倫の証拠14レス 630HIT 結婚の話題好きさん (20代 ♀)
-
閲覧専用
離婚検討中
モラハラに当てはまるという事でしたら証拠は日記くらいしかありません。 …(結婚の話題好きさん0)
18レス 216HIT 結婚の話題好きさん (30代 ♀) -
閲覧専用
離婚、再婚、子連れ再婚をどう思いますか?
自分は何も悪いとか思っていませんが、ここであまりにも、離婚や再婚を悪く…(結婚の話題好きさん0)
5レス 275HIT 結婚の話題好きさん (50代 ♂) -
閲覧専用
どういう心理?
やっぱりそういう下心からとしか思えませんよね。実体験ありがとうございま…(やりきれないさん0)
3レス 109HIT やりきれないさん (30代 ♀)
-
閲覧専用
サブ掲示板
注目の話題
-
お前に遺産は渡さないと言われました
2人の子どもをもつ30代ワーママです。 父親に「遺産は全額妹に相続させる」と言われショックを受けて…
33レス 806HIT 相談したいさん (30代 女性 ) -
男性と出かけたことで彼氏をいらっとさせてしまった
彼氏は土日休み、私は不定休です 就職で今の土地にやってきたため、周りに友達がおらず、休みの日は職場…
14レス 259HIT 恋愛中さん (20代 女性 ) -
我慢しかない生活
旦那と子供からの要望には、全部応えてきたのに私の希望を叶えてくれる人は、いないんだなぁと思うと悲しく…
22レス 277HIT 結婚の話題好きさん (40代 女性 ) -
彼氏との話し合いが出来ない
交際3週間の彼氏から「全部なかったことにしたい」と言われました。 職場の6歳下(新卒)の23歳…
25レス 298HIT 恋愛マスターさん (20代 女性 ) -
A男とB子どちらに共感できますか
どちらの行動に理解ができるかご意見いただけませんか。 ▼A男44歳、B子36歳、交際4年のW不倫(…
6レス 166HIT おしゃべり好きさん - もっと見る