🐰平成23年度🐲同級生👶Ⅱ

レス454 HIT数 12651 あ+ あ-

2012/07/10 18:42(更新日時)

2個目のスレとなりました🙌

同級生👶をお持ちのママさん

色々お話ししましょうね🎵

No.1770958 (スレ作成日時)

新しいレスの受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.451

>> 448 ココさん うちも仕事から帰ってくるとすぐDSしていますよ💦 生理中とかはさすがにイラッ💢ときますが そうでない時は ゲームに飽きるまで口… 兎さん☆何で男ってケータイやゲームが好きなんですかね??まぁ女も常にケータイいじってるような気もしますがさすがに子供を見なきゃいけないときは基本ケータイ放置ですよね😥

No.452

>> 449 🍎さん そうなんですか⁉💦 それで未満児2人を育児中って すごいですね‼ 私は最近始まった夜泣きらしきものに ちょっとへばり気味です😂 … 兎さん🍎女の子は精神年齢が高い子が多いと保育士さんが言ってましたよ⤴
私もそう思います⤴
うちは甘えん坊で😅
私も保育園に二人預けて働いてます⤴⤴

夜泣きはカルシウム不足とこのミクルで知りました😅
うちは,妊娠中から夜泣き対策をしてました(笑)
2人とも夜泣きなしです😅😅

No.453

>> 450 りんごさん☆そうなんですか??いつになったら上手に飲めるようになるんですかね😥💦⑥ヶ月からオムツトレーニングしてるなんて😲オムツ取れるの早そ… ココサン🍎オムツとれてますよ😌✌
はじめは大変でした😅
陶器のコップやってみてはいかがですか?
大人も陶器やグラスで飲んだ方が美味しいですよね✌
スプーンも木やステンレス使用してます😌
ただいまお箸の練習中⤴⤴
トイレやコップやお箸も本人がやりたがるのでやらせます⤴

No.454

>> 453 りんごさん☆こんにちは✨もうオムツ取れてるんですか??すごいですね😲一応離乳食はいろいろなお野菜上げてはいるんですが蒸した事はないのでやってみたいと思います⤴⤴ぅちの👶熱が上がり🏥に行ったら突発性湿疹の可能性が高いと言われました😔高熱が三日ぐらい続くみたいでまだ機嫌は悪くないのでいいのですがちょっとかわいそうになっちゃいますね⤵⤵

投稿順
新着順
主のみ
付箋

新しいレスの受付は終了しました

乳児・母乳・離乳食掲示板のスレ一覧

「乳児」=1歳未満の成長・子育てや母乳、離乳食についての相談・質問はこちらの掲示板で。授乳、夜泣き、離乳食、予防接種、病気など、気になる話題を気軽に相談してください🍼

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧