共立式PPLした人

レス7 HIT数 7902 あ+ あ-

2012/04/02 00:11(更新日時)

24年3月23日に二重プチ整形をして来ました💦所が…腫れは収まったものの二重の幅が広くくっきり二重です😔これが完成なのか考えると不安でたまりません😢経験のある方術後の結果どのように変化したか教えて下さい💦

タグ

No.1769564 (スレ作成日時)

新しいレスの受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ

No.6

>> 5 主さんはまだ手術から1ヶ月経ってないですよね?😃

私も確かその位の時期はまだ 多少なりとも食い込みはあったと思いますよ😃なので、こんなんで普通の目に戻るのかなぁ⤵⤵😫なんてスゴい不安な気持ちにもなったけど、でもそんな不安も何処へやら、1ヶ月も過ぎた頃、そんな食い込みも大分感じられなくなくなってきて、自然とラインも馴染んで来た気がしましたよ😃☝

なので主さんも今は手術からまだ間もないし 今はとても不安でしょうけど 取り敢えず1ヶ月様子を見てみたらどうかな?!

埋没だったら 切ってる訳じゃ無いので もし何かの場合抜糸すれば またやり直しも効きますから💡🙆

で、もし1ヶ月過ぎてもまだ食い込みが激しいとか気になるようであればもしかしたら 糸の止め方が 強すぎるのかも知れないし...💦
解らないけど 取り敢えずは しばらく様子をみてそれでも状態が中々改善しないようであれば手術を行った所の担当医にもう一度相談して見るのが良いですね☝💡

No.4

>> 3 術後もうかれこれ12年位になるかなあ~😃⤴

でも これまでラインとか取れそうになった事もなく未だにしっかりとラインも残ってますょ😃💡

No.2

再です。

スミマセン、 スレちゃんと読んでなくて 目の腫れがもう既に引いていたという事を見落としてしまい、回答してしまいましたが、 もう既に腫れが引いているのであれば後は徐々に自然と幅も 狭くなっていくし、更に自然と馴染んで来ますよ😃💡

まだ手術して日も浅いですし、目もまだ成長段階と思えば イイんじゃないかな❓😃

もし1ヶ月位 経っても中々 二重の幅が 変わらないようでしたら 手術を行った担当医か、もしくは違うクリニックでも構わないですし、 そういう所に 聞いてみると 良いかも知れません。

No.1

埋没ですか?
私も以前埋没 受けた時は 確か、約1ヶ月位?は腫れてたかな~?
それに二重の幅もやはり大分 広く感じたし。。。。
腫れてる分 余計そう感じるんじゃないですか😃⤴

まだ手術した ばっかりですし私もその位かかった位だから あとは、 腫れも引いてくれば幅も段々狭くなってくるとおもうし、 自然と二重のラインが馴染んできますよ⤴✨

投稿順
新着順
主のみ

新しいレスの受付は終了しました

美容・健康・整形・その他掲示板のスレ一覧

そのほか、美容・健康・整形などに関する話題はこちら🈁で❗

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少

新着のミクルラジオ一覧

サブ掲示板