✨抱え切れない悩み✨

レス23 HIT数 3729 あ+ あ-

2012/07/06 15:05(更新日時)

仕事の悩みなど、相談に乗れると思います。

仕事やスキルアップなどの悩み

恋愛相談も 受付中!

No.1767653 (スレ作成日時)

新しいレスの受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.1

職場でトラブルがありある人達と仲が悪くなりました。
相手は数人いるのですが、無視は当たり前ですがしかし私と一対一になると挨拶し会話は一切ありません二人などになると無視。基本私からは挨拶・会話はしません。この曖昧な態度が気になってしまいます、いっそう全て無視をしてくれた方が楽なんです。
ですから挨拶されて無視をしたら私に構わないでと解ってくれるかなとか思ってしまいます。また一々相手を気にしてる自分も嫌です。
良いアドバイスお願い致します。

• << 3 ただ 泣くくらいに悲しいなら 本音を書けよ! 悪いようにはしない…✨✨
  • << 7 しょせんさ、仕事。 サラリーは出るが、仕事ではない人間関係は気にせんといて下さいませ…。 あ あたし なんか 眠く…。 ちょうど貴女のお悩み+眠くさっきからずっと(8時辺りから)+やっぱ しごと 覚えられない、チェックの場所を 間違えタ…。 期間限定のアルバイトなんすよ… けど 毎年求人には出るから、毎年挑戦しますよ、仕事変えられない 迂闊に、やめられもせんな 逃げられへん みぶんです…。

No.2

>> 1 そんなの夜飯を食い テレビみて 炬燵に入れば どうせ企業から自宅までは 距離は長いから 忘れるよ。
ただ人間はパソコンなどのソフトと違い 感情があり人のはなしは聞かないし聞けない生き物だから そこが 気を使うよね

No.3

>> 1 職場でトラブルがありある人達と仲が悪くなりました。 相手は数人いるのですが、無視は当たり前ですがしかし私と一対一になると挨拶し会話は一切あり… ただ 泣くくらいに悲しいなら 本音を書けよ!

悪いようにはしない…✨✨

No.4

もっと書いて~っ

私は、これから仕事です、研修です。

金曜日はあすが休みだから、気楽かな。

No.5

はじめまして。どうして相談に乗ろうと思うのですか?何か特別な能力があるのですか?

• << 8 あ、でも 霊感はまぢで つおいです 👻

No.6

>> 5 それはないよ、ただ、自分に、そういうことができる「余裕」が出来ただけっすよ…。

No.7

>> 1 職場でトラブルがありある人達と仲が悪くなりました。 相手は数人いるのですが、無視は当たり前ですがしかし私と一対一になると挨拶し会話は一切あり… しょせんさ、仕事。

サラリーは出るが、仕事ではない人間関係は気にせんといて下さいませ…。

あ あたし なんか 眠く…。

ちょうど貴女のお悩み+眠くさっきからずっと(8時辺りから)+やっぱ しごと 覚えられない、チェックの場所を 間違えタ…。

期間限定のアルバイトなんすよ… けど 毎年求人には出るから、毎年挑戦しますよ、仕事変えられない 迂闊に、やめられもせんな 逃げられへん みぶんです…。

No.8

>> 5 はじめまして。どうして相談に乗ろうと思うのですか?何か特別な能力があるのですか? あ、でも 霊感はまぢで つおいです 👻

No.9

みなみなさま!
こんにちわっくす。

W A X

No.10

まだまだ相談受付中!

No.11

私は しんぞうだ。

今は、自分が 抱えきれない悩みかも…。
みんなに指摘をされてからはたと気付いたが、このミクル掲示板内の 今夜は埼玉様に 恋愛をした というと大袈裟ですが 好きになってます。
好きになった歴史は長く、2011年1月~7月辺りから、徐々に。

一時期 本当に話をしたことが、少しだけど、あり、感じが良かった、少しきゅんと来た位だ…。

文面だけなのですが… 率直な感想。

No.12

>> 11 今も、他のプリングルスだか、プリッツだか、アローマスティックだかの話のスナックのスレッドに、今夜は埼玉さまが、顔をだしていた、嬉しかった…

長距離の千葉を抜けながらの(定期は、浅草線では敢えて買わない、千葉や稲毛や津田沼駅や馬喰町、錦糸町に、よりたいからだ。)、佐倉から新日本橋までの成田線の総武快速線の通勤中に…

No.13

ヒマ人の立場も仕事も年齢も性別もわからないのに相談?何様なんでしょう。弁護士様?お医者様?

No.14

>> 13 いえ、違います。

自分は今まで、いっぱい、一度ではスムーズに消化のできないなやみにばかり、ぶち当たり、色々と、考えて来たからです…。

自分の経験からまなんだことなども、有ります。

ここで、こうすれば上手く行く…。等々。

No.15

>> 14 え?どうゆうこと?
しんぞうって方が、このスレの主なんですか😲

No.16

>> 15 はい・・・。

自分もつっぱしり過ぎて、でも、正しくて具体的な努力ができなかった反省のため、人の話を聞けるようにもなりました。

自分が分かる範囲で答えたいつもりです。

そして、色々な悩みを、一緒に考えてゆきたいです。

何をするのにも、必ず、悩むことだし、立ち止まること、
うまく行かないこととか、考え直すことって多いじゃない?

だから・・・。

No.17

主さん、相談受付やめたの?

No.18

>> 17 え? やめてないよ?

No.19

ごめんなさい💧

主さん=しんぞうさんなんですね😅

私、しんぞうさんがいっぱい書いてるのに返事がないから、失礼だなと思ってレスしてしまいました😢

本当にすみません😢

しんぞうさんのスレ、他でも拝見してます😄

また、相談ごとできたらレスさせていただきます😌

そのときはよろしくお願いします💕

No.20

仕事のお悩みは、誰しも、言えないけどありますし、恋愛や性の悩みや、生命の寿命的な悩みなんか、つきないなあ…

No.21

いました起きてるみんな集合!

にも来て下さい。

No.22

まだまだ受付してます。

No.23

抱え切れない悩みは、みんなが持つね…。

本当に混沌とした、2010~15年、だ な あ。

投稿順
新着順
主のみ
付箋

新しいレスの受付は終了しました

仕事・バイト・就活掲示板のスレ一覧

人には言えない仕事、職場、アルバイトに関する情報交換、質問、相談はこちらの板でどうぞ。👩‍💼👩🏻‍✈️👩‍🍳👩🏼‍⚕️👩🏻‍⚖️👩🏼‍🔧👩🏻‍🎤👩🏻‍🔬👩🏻‍🏭👩🏼‍🚒🕵️‍♀️

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧