店長さんいますか?!

レス2 HIT数 4022 あ+ あ-

2012/03/16 00:18(更新日時)

就活がちかづいて来るにつれ、お金がほしく、現在ぱんやさんでのアルバイトを週4程度でいれていますが、ダブルワークとして水商売かガールズバーの夜の仕事を考えています。いままで飲食店を掛け持ちでやっていたので体力と接客はスキル的にあると思うんですが、なかなか面接で採用されません。キャバとガールズバーあわせて三件受けましたがだめでした。春休みが終わる前に決めたいのですが。

アドバイスありましたらお願い致します。

容姿体型は普通でたまに池袋でキャッチやおじさまからナンパされる程度です。
お化粧には自信がありません。
夜の仕事をして自分の髪や爪などにお金をかけて可愛くなりたいって気持ちが爆発しそうです。泣

No.1764152 (スレ作成日時)

新しいレスの受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.1

面接受けた所が主さんのレベルと合ってなかったのでは?

キャバのレベルは時給でわかります。
時給を少しずつ下げていけばいつか受かるのでは?

No.2

レスありがとうございます!!
とりあえずダブルワークもう一度はやく決めたくて、Webでみたものに片っ端から応募してしまった自分に反省デス(-_-;)
全て新宿歌舞伎町二件、上野の飲み屋街、で受けました。次はお家から少し近めでお化粧や容姿を磨いて行けるようなところに絞ろう思います。

アドバイス本当にありがとう☆☆

投稿順
新着順
主のみ
付箋

新しいレスの受付は終了しました

仕事・バイト・就活掲示板のスレ一覧

人には言えない仕事、職場、アルバイトに関する情報交換、質問、相談はこちらの板でどうぞ。👩‍💼👩🏻‍✈️👩‍🍳👩🏼‍⚕️👩🏻‍⚖️👩🏼‍🔧👩🏻‍🎤👩🏻‍🔬👩🏻‍🏭👩🏼‍🚒🕵️‍♀️

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧