育児ストレス💀

レス14 HIT数 7040 あ+ あ-

2012/03/28 23:27(更新日時)

育児真っ只中💦
疲れがたまりストレス爆発です💣
主人は毎日遅く頼れずでも子供が可愛いので何とか頑張ってますが、それでもダメな時はダメですね⤵
気持ちがふさぎ込みがちでご飯も作れず家事をこなすのがやっと…。
外出して気晴らしもしてますがイマイチ💧
育児中のママさん達、どんなことでストレス発散してますか?
夕飯などはしっかり毎日手作りしてますか?
ご参考までに教えて下さい💦

No.1762384 (スレ作成日時)

新しいレスの受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.4

上は5歳女、下は0歳男の子です😃
確かに子供は可愛くて仕方ない💕
上のお姉ちゃんは私の手伝いから弟の世話まで何でもしてくれる優しさ子です。私が要領悪いみたい⤵
上の子も実は我慢してる気持ちも多いのに構ってたあげる余裕がなく母として情けない限りです。気合いが足らないですね💧

No.10

>> 8 こんにちは~(。・口・。)ノ 7歳と3歳の2人の女の子のママやってます☆ 女の子同士なのに元気いっぱいで騒がしい毎日を過ごし… 御一括でお礼申し上げます😃
皆様、強いです‼
明るく前向きで素晴らしいです。
確かに疲れるしとことん凹む日もあります。でも長く落ち込んでる暇もないですよね(笑)💦
毎日やること沢山で💧
落ち込んだりまた復活したり…この繰り返しなんですよね育児って➰
甘ったれてられないな💦
上の子も甘えさせてあげるように母頑張ります。 手作り料理も一番の栄養ですね🍴
皆様のレスに感謝です😂
かなり元気でてきました‼
ありがとうございました✨

投稿順
新着順
主のみ
付箋

新しいレスの受付は終了しました

育児ストレス掲示板のスレ一覧

育児でイライラ😫がつのる、もうストレス😖で限界❗ 子育ての悩みやストレス解消法についての相談、さらにはママ友には言えない思いなど、日頃のモヤモヤをぶつけてみませんか?育児を気持よく楽しく実践していくためのきっかけを見つけてください。

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧