股覗き

レス7 HIT数 12265 あ+ あ-

2012/03/13 02:01(更新日時)

よく子供が股覗きをすると妊娠するなど言いますが、股覗きとは子供が自分の股を覗くのみなんですか?
私の場合、立ってる私の股の間を上の子が覗いた翌月に妊娠発覚しました。これも股覗きって言うんですか?素朴な疑問ですみません…

タグ

No.1762351 (スレ作成日時)

新しいレスの受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.1

股覗きすると、あれ?二人目出来た?なんて良く言いますよね😃

私は保育士してるのですが、あれは実は股覗きが出来る位の月齢になるとそろそろ兄弟が出来てもいい頃合い・お兄ちゃんお姉ちゃんになる準備OKだよ~っていう意味なんだって聞きましたよ‼

• << 3 コメ有り難うございます💡そんな事もちらっとサイトで見ました😅でも股覗きして妊娠発覚ってよく聞くので、上の子には感知出来るものなのかな~?とかも思ってました😌たまたまなんですかね😅

No.2

すみません😂
股覗きって何ですか❓👂

• << 4 子供がハの字に立って股下覗きこむ事です💡

No.3

>> 1 股覗きすると、あれ?二人目出来た?なんて良く言いますよね😃 私は保育士してるのですが、あれは実は股覗きが出来る位の月齢になるとそろそろ兄弟… コメ有り難うございます💡そんな事もちらっとサイトで見ました😅でも股覗きして妊娠発覚ってよく聞くので、上の子には感知出来るものなのかな~?とかも思ってました😌たまたまなんですかね😅

No.4

>> 2 すみません😂 股覗きって何ですか❓👂 子供がハの字に立って股下覗きこむ事です💡

No.5

>> 4 あぁ😲💡
逆さまに見える~🐵ってやつですね💡

教えて頂き有難うございました🙇

母の両足の間から股を見上げるのかと思った😱💦

No.6

私は子どもが親の股くぐる股くぐりをすると妊娠してるって認識でした💦

ちなみに今下の子がくぐりまくってるのでドキドキしてます💓

No.7

子供が自分の股を覗くやつですよね。

私は、股覗きを知らなくて、子供が股覗きをしたら『バァー』って言いながら子供と遊んでたら実母が、『股覗きしてる〜、股覗きをすると、下の子が出来るって言うね。』

と言われました。

その時には妊娠10週位で、股覗きよりも先に妊娠してましたが…💦

投稿順
新着順
主のみ
付箋

新しいレスの受付は終了しました

ふとした疑問掲示板のスレ一覧

ふとした疑問、普段気になっていたことなどをみんなで話そう❗

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを作成する