車の整備士の給料

レス5 HIT数 4138 あ+ あ-

2012/03/11 23:22(更新日時)

車の整備士の人や整備士の奥さんいますか?

月収入手取りでいくらありますか?
後整備士の仕事何年目かも教えてほしいです

うちの旦那が整備士なんですが、給料かなり低いので転職するか毎年ほんの少しの昇給を地道に待つか悩んでいます。

子どもが1人で私の収入が月10万ほどです

いろいろ聞きたいのでお願いします(^_^)v

No.1761591 (スレ作成日時)

新しいレスの受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.1

うちは手取り20~23万位です。少ないですよね➰整備士って💧
入社10年です
ボーナスはそこそこ出ています。

残業は サービス残業ばっかりで 毎日遅いし💧

私は(子供は一人)正社員でフルで働いていますので現状では余裕ありますが辞めたら貯金は出来ないと思います。

• << 3 おはようございます(^_^)v レスありがとうございます♪ 低いですよね~(>_<) ボーナスはあるけどうちもサービス残業でかなり遅いです 私が今パートなので正社員で働けるところを探してるんですが子どもが病気したり祝日預けられる人がいないので中々見つからなくて(>_<)

No.2

こんにちは。

旦那、某ディーラーの整備士です。

7年働いてますが、手取り16万くらいです。
少なすぎますよね。
転職も頭をよぎりますが、ディーラーといえど、もとが大きな会社だから、今のままのがいいのかなぁーなんて思っています。

ちなみに今は産休中ですが、私は看護師で、私の収入なしでは絶対生活できないと思います。

• << 4 おはようございます(^_^)v レスありがとうございます うちは今の手取り約13万で厳しいです(泣) うちも一応大手の会社なので悩みます(>_<) やっぱり私が正社員じゃないと厳しいですよね~(>_<) 探してるんですが中々見つからず悩みます(泣)

No.3

>> 1 うちは手取り20~23万位です。少ないですよね➰整備士って💧 入社10年です ボーナスはそこそこ出ています。 残業は サービス残業ばっかり… おはようございます(^_^)v
レスありがとうございます♪

低いですよね~(>_<)
ボーナスはあるけどうちもサービス残業でかなり遅いです

私が今パートなので正社員で働けるところを探してるんですが子どもが病気したり祝日預けられる人がいないので中々見つからなくて(>_<)

No.4

>> 2 こんにちは。 旦那、某ディーラーの整備士です。 7年働いてますが、手取り16万くらいです。 少なすぎますよね。 転職も頭をよ… おはようございます(^_^)v
レスありがとうございます

うちは今の手取り約13万で厳しいです(泣)
うちも一応大手の会社なので悩みます(>_<)

やっぱり私が正社員じゃないと厳しいですよね~(>_<)
探してるんですが中々見つからず悩みます(泣)

No.5

勤務6年で総額21万~23万

手取り16万~18万です😭

ボーナスカットほぼ一ヶ月分💧

子供二人💧

独身じゃないんだから社長さん給料もっとあげて下さい😭

やってけねーよ😭

投稿順
新着順
主のみ
付箋

新しいレスの受付は終了しました

仕事・バイト・就活掲示板のスレ一覧

人には言えない仕事、職場、アルバイトに関する情報交換、質問、相談はこちらの板でどうぞ。👩‍💼👩🏻‍✈️👩‍🍳👩🏼‍⚕️👩🏻‍⚖️👩🏼‍🔧👩🏻‍🎤👩🏻‍🔬👩🏻‍🏭👩🏼‍🚒🕵️‍♀️

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧