女の賞味期限

レス36 HIT数 2934 あ+ あ-

2012/03/10 19:20(更新日時)

女叩きする男って女で苦労した人間ばかりな気がする

タグ

No.1761391 (スレ作成日時)

新しいレスの受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.1

その逆もしかり 男で苦労した女性も男叩き💢

No.2

苦労したら男女共、人をみる目が厳しくなるのかな❓
自分にも厳しくできる人はいいけど人にばっかり文句いうのはダメですよね😭

No.3

>> 2 苦労してねえ奴の方が、何も解ってない場合もあるけどな

No.4

タイトル女性に失礼だね。顔がみえないからと言って、適をつくらないほうが身のため。

No.5

違うよw
「女で苦労する」って
現実の女とガッツリ交流
できてる男のセリフじゃん。

女叩してるようなのは、
性別関係なくコミュ能力
がなく、社会的落ちこぼれ。現実の女達とは、たいした接点はない。

No.6

元交際相手が2~3人、1人でも自分が傷付いた、裏切られた、とその感傷でひとくくりにされてるような感はありますよね💦

けれど、良く良く話を訊くと、その背景には相手にばかりに依存しすぎて、押し付けた部分もあったり、その他にも原因もあったりして別れがあるのに、どうしても相手が、ってなってしまうその人の傾向なんでしょう、と個人的には思います。

中には相手からの理不尽な別れや裏切り行為もありますが、それでも、前向きになって欲しいです。
難しいですけど💦
それだけ、その相手を好き過ぎてたのでしょうから💦
だからこそ、うらみつらみでなく、前向きに輝いて欲しいですよね、理想ですけど💦😅

No.7

男を叩くのはOKで女を叩くのはダメっいう風潮がよくわからん
どっちもダメだろ

No.8

>> 7 それがミクルの仕様

No.9

了解

No.10

それで
女の賞味期限はいつなんだ?

個人的には消費期限な気もするが…

No.11

>> 10 劣化は個体差があるからな。

出産が大きな劣化のきっかけになるのは間違いないな。

No.12

那覇市議の女性蔑視(?)な発言が物議を醸し出したってニュース

それについてのコメントが中年女性叩きでもの凄かった

ある点では正論だと思うけどそこまで言わんでも…って

だから、特に必要以上に叩く男は、女で痛い目もしくは痛い目すら遭わん可哀想な男らの遠吠えなのかな~と思ったんです

No.13

期限切れの女に限って叩かれるとギャーギャー反応するよな

要は現実逃避?

熟しても綺麗な女性は、なんか余裕がある

No.14

そもそも『女』の賞味期限って何?

No.15

男女関係無く
叩かれていると
思いますが

No.16

昔、ゲーセンで、質問をyes、noで答えて、自分の賞味期限がでるゲームがあった。

私は、当時、21歳で、あと7年って出てきたけど、4つ年上の友達がやったら、『あなたの賞味期限は既に過ぎています』って出てきて、失笑した💧

No.17

永く味わうには冷凍保存も大事

No.18

俺には賞味期限はないよ

食べ物でも、誰も食べたがらない、熟し過ぎた柿を、ジュルジュルいわせながら食べるの好きだし😄

No.19

>> 18 肉も雑菌殖やさないように気を付けた、腐りかけが一番旨いらしいしね。

No.20

私、中年。

とっくに賞味期限過ぎてるのかな?

でも、逆に賞味期限過ぎてる男性も居るのは確かだよね。

これって定義が難しい。

外見(イケメンとかじゃなく清潔感あって身だしなみ整ってる)良くて勿論、中身も良いと賞味期限なんてものは男女限らず無いんじゃないの?

どお?

No.21

既婚者に限っては、伴侶に愛されなくなったら期限切れ。

愛人いるから期限切れじゃない?金の為なら錆びてボロボロでも我慢するに決まってるじゃん!!世の中には金の為に犯罪する人だっているよー

No.22

女をクリスマスケーキの予約や球技で使うボールに例えるやつあったよね
誰か知らない?

No.23

なんか勘違いレスしてたみたいで恥ずかしいけど💦

賞味期限て、そう言えば思い出したんですが
78歳とか80歳過ぎた男性老人が、女子高生かなんかにワイセツで捕まってましたね💦

賞味期限ってある意味神業成せる期限なんですかね!?😱💦

尿パッドつきのを着用するような年代でも…💦💦😓

• << 25 それからあまりに興奮?して入れ歯飲み込んで逝った老人男性もいましたが💦 男性には期限ってないんだなぁ~って改めて凄いって思いました💦😓 女性はどうなんでしょうね💦 男性から見向きもされなくなったら、期限切れかも💦💦

No.24

女の賞味期限は25でしょ
あとどれだけ消費期限延ばすことが出来るかはその女次第だよな

No.25

>> 23 なんか勘違いレスしてたみたいで恥ずかしいけど💦 賞味期限て、そう言えば思い出したんですが 78歳とか80歳過ぎた男性老人が、女子高生… それからあまりに興奮?して入れ歯飲み込んで逝った老人男性もいましたが💦

男性には期限ってないんだなぁ~って改めて凄いって思いました💦😓

女性はどうなんでしょうね💦
男性から見向きもされなくなったら、期限切れかも💦💦

• << 29 それは期限でなくただの好き者(笑) 妻からも女からも見放された男でも自分より若い女、もっと若い女と~、とな具合で本能丸出しが期限じゃないよ(笑) 私的に45過ぎた男には興味ない。ましてや入れ歯って(笑)マジごめん。 女も男も相手にされなくなったら既に期限切れで良いんじゃない?

No.26

年で判断するのは、日本男性くらいですね。

おぬしも、若いおなごが、好きじゃのう(笑)

いえいえ、御代官様ほどではごさいませぬ(笑)

• << 32 それって日本以外の全部の国に聞いたの? 日本以外に1人もいなかったの それだけ言い切るのだからそれなりの信憑性があるデータがあるのですよね。 見てみたいです。 何処で見れるか教えて下さい。

No.27

>> 26 拍手。

No.28

>> 27 ありがとん(笑)

No.29

>> 25 それからあまりに興奮?して入れ歯飲み込んで逝った老人男性もいましたが💦 男性には期限ってないんだなぁ~って改めて凄いって思いました💦😓… それは期限でなくただの好き者(笑)

妻からも女からも見放された男でも自分より若い女、もっと若い女と~、とな具合で本能丸出しが期限じゃないよ(笑)

私的に45過ぎた男には興味ない。ましてや入れ歯って(笑)マジごめん。

女も男も相手にされなくなったら既に期限切れで良いんじゃない?

No.30

>> 29 え!?違うんですかね!?💦

勉強になりました😌

No.31

まぁ夢を見るのは自由だからな

No.32

>> 26 年で判断するのは、日本男性くらいですね。 おぬしも、若いおなごが、好きじゃのう(笑) いえいえ、御代官様ほどではごさいませぬ(笑) それって日本以外の全部の国に聞いたの?
日本以外に1人もいなかったの
それだけ言い切るのだからそれなりの信憑性があるデータがあるのですよね。
見てみたいです。
何処で見れるか教えて下さい。

No.33

>> 32 おっと、自分で調べてね(笑)

てか、自分でスレたてて、みんなに聞こう(笑)

何でも、統計、データって、ウルサい(笑)

冗談もおちおち言えませぬなぁ(笑)

ここは、冗談の通じない奴が多いですからなぁ(笑)

男は、若いおなご好き(笑)女は、金持ち男好き(笑)
なんつって

No.34

何このマジレスの嵐

• << 36 今のところ、スレタイトルと本文がどうかみ合ってるのか 定かでないからかな 誰か的確に分析した人いたら説明してほしい でないと眠れない

No.35

人間も動物も歯が無くなれば死ぬのが自然

入れ歯にして寿命を延ばすのは良いが、男とか女とかは終わってると思う

入れ歯で愛を語る奴がいるのか?!

吸ったら取れたじゃホラー

No.36

>> 34 何このマジレスの嵐 今のところ、スレタイトルと本文がどうかみ合ってるのか
定かでないからかな

誰か的確に分析した人いたら説明してほしい

でないと眠れない

投稿順
新着順
主のみ
付箋

新しいレスの受付は終了しました

教えてご相談総合掲示板のスレ一覧

疑問・相談・質問全般はこちら

• レス新
  • 人気