渡る世間にお姑

レス9 HIT数 4289 あ+ あ-

2007/10/06 20:10(更新日時)

先日、こちらのスレで「大阪の痛いオバチャンを姑に持つお嫁さんの愚痴」を読ませて頂き、真夜中に何度も爆笑した者です。で、未だにあの快感が忘れられません。どなたか、ごく常識的で優しい姑を持つ私を、非常識姑ワールドに連れて行ってく下さいませんか?

No.176130 (スレ作成日時)

新しいレスの受付は終了しました

投稿順
新着順
付箋

No.1

主さん こんにちは 姑の愚痴で レス してみて下さい レス 177件あるやつですこちらの 方の姑は もう最高です😂 何度 笑いころげたか 本当 コントみたいです 笑いがとまらなくなり困りましたよ

• << 4 私は旦那と姑と私で一緒に暮らしてます。最近近所の人からある事を聞きました。私の事を『死ね』と言っていたそうです。私はそれを聞いた日からどんなにに姑が愛想よくしても笑えなくなりました。旦那は私を連れてこの家を出ようと言ってくれてるのですがもううわっつらだけよくしてる姑にはたえられません。
  • << 7 どのスレですか?興味があります

No.2

人の不幸は蜜の味なんだね

No.3

面白いネタではないけど、友達の舅は嫁の下着も勝手に洗うそうです😱他の家族のも一緒に洗ってるみたいだから親切心なのか下心なのかは分からない…。
友達が洗濯は自分がやりますからとやんわり言っても○○さんばかり洗濯は悪いから遠慮しなくていいよと言って勝手に洗濯してりそうです。
旦那は家族だからいいじゃんと言うだけ💥👊😠

No.4

>> 1 主さん こんにちは 姑の愚痴で レス してみて下さい レス 177件あるやつですこちらの 方の姑は もう最高です😂 何度 笑… 私は旦那と姑と私で一緒に暮らしてます。最近近所の人からある事を聞きました。私の事を『死ね』と言っていたそうです。私はそれを聞いた日からどんなにに姑が愛想よくしても笑えなくなりました。旦那は私を連れてこの家を出ようと言ってくれてるのですがもううわっつらだけよくしてる姑にはたえられません。

No.5

>> 4 うちは旦那が病気になった時に姑から責められ、旦那が可哀想、あんたが病気になれば良かったのにと言われました。
悔しいのと情けないのと悲しさで一杯でした😢
可愛い息子を奪った嫁は半端じゃないほど憎いもの。
だから世間でも姑は嫁にひどいことができるんでしょうね💢💢💢
優しい旦那さんで羨ましいです😆うちは旦那もかばってくれなくて姑と一緒に文句言ってました💢💢

No.6

そのスレを立てたのは もしかして私の事かも知れません⤵
『朝青龍』と『猫ひろし』の痛々しいうちの👹の事ですか❓

No.7

>> 1 主さん こんにちは 姑の愚痴で レス してみて下さい レス 177件あるやつですこちらの 方の姑は もう最高です😂 何度 笑… どのスレですか?興味があります

No.8

もういいじゃないですか。大阪の者ですが、興味半分にされるのは(それも人の不幸を)、大阪人として正直何か感じ悪いです💧

No.9

>> 8 不幸なんか 書いてませんが。いろいろ👹に意地悪されまくって愚痴でただ立てたスレです。
そのスレは消えてます⤵

投稿順
新着順
付箋

新しいレスの受付は終了しました

嫁姑舅掲示板のスレ一覧

結婚後の嫁・姑(しゅうとめ)👵🏻・舅(しゅうと)👴との関係など、家族生活に関する悩みを匿名で語れる掲示板です。

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧