めっちゃショックや😫

レス11 HIT数 1940 あ+ あ-

2012/03/08 19:16(更新日時)

ずっと観たかったDVDを借りてきてワクワクしながら観ました。
一時間ほどしたら映像がとぎれだしてだいぶ先にとんでしまいました…
早回しで巻き戻ししたら観れるのですがそこだけ普通に再生が出来ません😫

レンタル屋に連絡したら交換してくれるそうです。

テンション下がりました😫

誰かに聞いてほしかった…

タグ

No.1760426 (スレ作成日時)

新しいレスの受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.1

これね、よくあるんよね😠

俺はエロDVD借りて一番良い所で止まるから毎回腹立つから、返す時に見れなかったと言う。

じゃあ毎回お金が返ってくる。

だからといって見れるのに見れなかったは言っちゃいけないよ⤴

• << 5 毎回調子が悪いんですか? 私は、交換して貰ってから最初から観たいと思います。

No.2

主さんの気持ち、とてもよくわかります。
楽しみにしているものが
いきなりテンション下がりますよね・・・
まぁ、気をとりなおしてくださいね。😃

• << 6 励ましのレスで気持ちをきりかえました😄 レスありがとう🎵

No.3

時々ありますね⤵テンション下がりますよね。以前、めちゃくちゃ腹立って店側に怒りぶつけ、店側のプレイヤーで確認してもらったら、、うつってた😂恥ずかしかった💦💦
DVDの各メーカープレイヤーによっては、ほんの少しのキズでもうつらないみたい⤵かといって、薄いキズが沢山あってもうつったり⤵
次回から貸りる時に、キズや汚れがないか店員にみてもらうといいよ。私はそうしてもらってる。

• << 7 3さんも同じ経験があったねですね😅 私も今度からレンタルするときにチェックしてみます。 レスありがとう😄

No.4

時々ありますよね💦
すごくショックです⤵
私はすぐ店に連絡し 店内にまだ同じのあれば交換してくれます
無い場合は次回使える無料券をくれます

主さんも店に連絡してみてはどうですか?

• << 9 4さんもあったねですね😅 私もすぐにお店に連絡しましたよ。 交換してくれるそうです😄

No.5

>> 1 これね、よくあるんよね😠 俺はエロDVD借りて一番良い所で止まるから毎回腹立つから、返す時に見れなかったと言う。 じゃあ毎回お金が返って… 毎回調子が悪いんですか?

私は、交換して貰ってから最初から観たいと思います。

• << 8 そうなった時毎回腹が立つと言いたかったんだけどね💦😠 流石に全部が毎回って訳じゃないよ😠 毎週十枚借りてるから、ちょこちょこ止まるのあるよ😠 って全部がエロいのじゃないで(笑)

No.6

>> 2 主さんの気持ち、とてもよくわかります。 楽しみにしているものが いきなりテンション下がりますよね・・・ まぁ、気をとりなおしてください… 励ましのレスで気持ちをきりかえました😄

レスありがとう🎵

No.7

>> 3 時々ありますね⤵テンション下がりますよね。以前、めちゃくちゃ腹立って店側に怒りぶつけ、店側のプレイヤーで確認してもらったら、、うつってた😂恥… 3さんも同じ経験があったねですね😅

私も今度からレンタルするときにチェックしてみます。

レスありがとう😄

No.8

>> 5 毎回調子が悪いんですか? 私は、交換して貰ってから最初から観たいと思います。 そうなった時毎回腹が立つと言いたかったんだけどね💦😠

流石に全部が毎回って訳じゃないよ😠

毎週十枚借りてるから、ちょこちょこ止まるのあるよ😠

って全部がエロいのじゃないで(笑)

• << 10 色んな映画を観てるんですね😄 オススメの映画ありますか?

No.9

>> 4 時々ありますよね💦 すごくショックです⤵ 私はすぐ店に連絡し 店内にまだ同じのあれば交換してくれます 無い場合は次回使える無料券をくれます… 4さんもあったねですね😅

私もすぐにお店に連絡しましたよ。 交換してくれるそうです😄

No.10

>> 8 そうなった時毎回腹が立つと言いたかったんだけどね💦😠 流石に全部が毎回って訳じゃないよ😠 毎週十枚借りてるから、ちょこちょこ止まるのある… 色んな映画を観てるんですね😄

オススメの映画ありますか?

No.11

>> 10 今、プリンセストヨトミ見てる💡

オススメかぁ…

ランダムでガンガン借りてるからなぁ…

取り敢えず今狙ってるのは、キム兄のオムライスってのが新作で出てるんだけど、あれが1週間になったら借りようと思う💡

板尾創路の脱走する映画も観たいなぁ💡

あと、色んなの見すぎてて題名をすぐ忘れてしまうから題名忘れたんだけど、旧作なら中井喜一主演の、歳いってから会社辞めて子供の頃の忘れてた夢、電車の運転手になるやつ良かったよ💡

基本的にヤクザ映画が好きなんだけど、もう借りるの無いぐらいヤクザ映画は見たから、
次は米の映画を裏のストーリー書いてるの読んで自分が面白そうだと思うのを片っ端から借りて、もう米の映画も面白そうだと思うのは大体借りたから今は日本の映画借りていってる💡

取り敢えず主さんも面白そうなのじゃんじゃん借りてみてみて💡

投稿順
新着順
主のみ
付箋

新しいレスの受付は終了しました

何でも雑談!掲示板のスレ一覧

何でも雑談掲示板。みんなで楽しくまったり語り🗯合おう❗ 暇つぶしにもぴったり。いつでもどこでも投稿や閲覧が可能です。

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧