霊視か占いお願いします。

レス6 HIT数 1475 あ+ あ-

2012/03/03 07:49(更新日時)

仕事の人間関係の事で悩んでいます。
仕事は好きですが、今の会社は人間関係がホントにダメです。
この先何十年もこの環境と人間関係の中で働いていくのかと思うと自信が持てません。

どなたか、占いや霊視で視て頂けたら、お願い致します。

1978年4月15日産まれです。

No.1757741 (スレ作成日時)

新しいレスの受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.1

主です。
実は、1カ月程前に退職願を出して、昨日取り消してもらった、大バカです。
技術系の仕事で、後釜の指導に時間を要するので 退職する3カ月前にと思い早めに出しました。

総務の方には大変叱られましたし、信用も失ったて思われますが、残ってくれてありがとうと言って下さる方も居ますが、自分の作業する部屋の人間関係が特に悪く、私を悪者に吊し上げるのが好きな感じです。

また、私の仕事内容が特殊な為に、環境など理解されず、いつも陰口を叩かれます。
根も葉も無い噂も。。

久しぶりに心がかなりめげてしまっています😣

• << 3 1度出した退職届、よく取下げて下さいと申し出れましたね。ビックリです。 もしかして、全てに対してそんな感じの性格ですか?それは多分、周りの人達が嫌がります。人間関係悪くしている根本は、主さんの性格と行動に理由が有ると思いました。居ずらいのは同僚のせい?陰口言われる原因、主さんには有りませんが? 一緒に働きたい人ってどんな人?自分を振り返って考え直しても良いかも知れない。

No.2

占いは出来なくて申し訳ないですが…

一度 退職されたのに戻ったのは どうしてですか?

ただでさえ劣悪な人間関係だったのに 主さん自身が自ら首締めるような真似をしたのですから 現状はある意味仕方ないと思います。

とりあえず 頭下げて仕事に復帰したのですから 噂を跳ね返すためにも仕事を頑張って下さい。

• << 4 主です。 レスありがとうございます。 沢山の方に迷惑をかけてしまい、今後の経営に関わる事なので、その分も仕事で信用を取り戻さなくてはと、反省しています。 自分の立場が理解されずらく、現在も八方塞がりな感じです。 訳は後でまとめて書きたいので、またご指摘頂ければありがたいです。

No.3

>> 1 主です。 実は、1カ月程前に退職願を出して、昨日取り消してもらった、大バカです。 技術系の仕事で、後釜の指導に時間を要するので 退職する3カ… 1度出した退職届、よく取下げて下さいと申し出れましたね。ビックリです。
もしかして、全てに対してそんな感じの性格ですか?それは多分、周りの人達が嫌がります。人間関係悪くしている根本は、主さんの性格と行動に理由が有ると思いました。居ずらいのは同僚のせい?陰口言われる原因、主さんには有りませんが?
一緒に働きたい人ってどんな人?自分を振り返って考え直しても良いかも知れない。

• << 5 主です。 レスありがとうございます。 悪口を言われる原因は私にあるのかもしれません。 後でまとめてこうなってしまった経緯を書きたいので、またご指摘お願い致します。

No.4

>> 2 占いは出来なくて申し訳ないですが… 一度 退職されたのに戻ったのは どうしてですか? ただでさえ劣悪な人間関係だったのに 主さん自身が… 主です。
レスありがとうございます。

沢山の方に迷惑をかけてしまい、今後の経営に関わる事なので、その分も仕事で信用を取り戻さなくてはと、反省しています。

自分の立場が理解されずらく、現在も八方塞がりな感じです。

訳は後でまとめて書きたいので、またご指摘頂ければありがたいです。

No.5

>> 3 1度出した退職届、よく取下げて下さいと申し出れましたね。ビックリです。 もしかして、全てに対してそんな感じの性格ですか?それは多分、周りの人… 主です。
レスありがとうございます。

悪口を言われる原因は私にあるのかもしれません。

後でまとめてこうなってしまった経緯を書きたいので、またご指摘お願い致します。

No.6

主です。

これから仕事行ってきます。

投稿順
新着順
主のみ
付箋

新しいレスの受付は終了しました

仕事・バイト・就活掲示板のスレ一覧

人には言えない仕事、職場、アルバイトに関する情報交換、質問、相談はこちらの板でどうぞ。👩‍💼👩🏻‍✈️👩‍🍳👩🏼‍⚕️👩🏻‍⚖️👩🏼‍🔧👩🏻‍🎤👩🏻‍🔬👩🏻‍🏭👩🏼‍🚒🕵️‍♀️

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧