誕生日について

レス4 HIT数 1372 あ+ あ-

2012/03/01 21:34(更新日時)

3週間後に友達以上恋人未満な関係の女の子(20代半ば)の誕生日があります。

それで彼女は甘い物大好きで、以前ちょっとしたお菓子を作って持って行ったら美味しいと食べてくれたので誕生日プレゼントあげるだけじゃなく、何かケーキでも作ろうかと考えているのですが、誕生日に男からプレゼントだけじゃなく、手作りケーキももらうのってどうですか?

No.1756691 (スレ作成日時)

新しいレスの受付は終了しました

投稿制限
1人につき1レスのみ
投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.1

うーん、あなたの職業がシェフとかパティシエとか料理に関わる仕事ならよいと思います😃でも、趣味で作っているのなら、手作りでケーキとかは付き合いはじめてからにしたほうが無難かな・・😔もちろん、すっごく喜んでくれるタイプの女性もいるとは思うのですが、ひいてしまう可能性もありますね💦

No.2

おはようございます🐰
私は嬉しいかな🎵
付き合ってなくてもちゃんと私の事を考えて作ってくれるんだなと思うと嬉しい😃
友達以上恋人未満の関係ってことはそれなりに好きなんだろうし🙆

参考までに🎵

No.3

彼氏彼女としてまだ付き合ってないならやめたほうがいいと思います。
甘い物が大好きでも、常に健康やダイエットを心掛けているので、頂くと喜びますが、ありがた迷惑な場合もよくあります。

No.4

レスあちがとうございます。
三者三様ですが、参考にします。

投稿順
新着順
主のみ
付箋

新しいレスの受付は終了しました

恋愛相談掲示板のスレ一覧

恋愛相談掲示板。恋愛の悩み👩‍❤️‍💋‍👩相談、情報交換のための匿名掲示板です。SNSで相談できない悩みを恋愛の先輩に聞いてみよう。完全匿名で投稿できる恋愛相談掲示板です。

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧