GREE強制退会についての質問

レス21 HIT数 13193 あ+ あ-

2012/09/22 22:52(更新日時)

GREE強制退会くらったんですけど、どうやったら再登録できますか?
友達に招待状送ってもらったりメアド変えたりしたけど当然ながら駄目で…

ていうか、退会させられたのに招待状からGREEいったら「登録済みです」みたいなメッセージが…
とりあえず強制退会経験あるかた等、詳しいかた、レスお願い致します。

No.1755050 (スレ作成日時)

投稿順
新着順
主のみ

No.5

解答誠に感謝です。

こだわる…っていうか、まぁただ単純に趣味だったので…

とりあえず解答有り難うございました!!参考にさせて頂きます

No.7

>> 6 そうですね…今、GREE強制退会関係のスレとかみてたら、なんか無性にグリパトイラついてきました(笑)
レス有り難うございました!!

• << 8 ムカつきますよね😂 自分は強制退会になったわけではないのですが、 自主退会後にお問い合わせフォームから、釣りスタの大会やツアーで不正があった事実(自分も荷担したから😭)を書いて送ったら、その後 自分が強制退会扱いになってしまいました😫⤵(再登録できない) 別にまたやりたい気持ちはないので自分は良いのですが、不正を黙認する姿勢は許せん😠 あの会社は課金ユーザー(月10万以上のバカ達)にはとことん甘く、いくら不正の事実を伝えても効き目ありません😔 悪徳組織早く潰れて欲しいです
投稿順
新着順
主のみ

新しいレスの受付は終了しました

教えてご相談総合掲示板のスレ一覧

疑問・相談・質問全般はこちら

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少

新着のミクルラジオ一覧

サブ掲示板