楽しい仕事場😃

レス9 HIT数 2386 あ+ あ-

2012/02/29 12:00(更新日時)

今まで色々な所で働いてきたけれど今の仕事場が一番一番楽しい😃⤴⤴血液型って関係無いって想う人たくさんいると想うし私も全く関係無いと想っていたんだけど、男性6人女性8人O型とA型しかいない仕事場何です⤴凄く仕事がしやすいし気があうし皆で助けあって心底楽しい😃⤴⤴こんなにずっとずっと今の仕事場の人達と仕事をやって行きたい!と思った事がありませんでした🎵O型とA型って合う!と想う人いたらレスくださいね🙏血液型全く関係無しと言う人はスルーしてくださいね💦

No.1754742 (スレ作成日時)

新しいレスの受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.1

うちの職場のA型とO型を思い浮かべながら読ませてもらいました😁

ちなみに主さんはA型ですか?

• << 3 すみません💦書き忘れました。回答ありがとうございました🙏

No.2

>> 1 私は、O型です😁✌

• << 4 はずれちゃった😚 うちの職場のO型はA型のキッチリしたところが好きみたいだよ✌ O型の主さんからみたA型ってどんなですか❓

No.3

>> 1 うちの職場のA型とO型を思い浮かべながら読ませてもらいました😁 ちなみに主さんはA型ですか? すみません💦書き忘れました。回答ありがとうございました🙏

No.4

>> 2 私は、O型です😁✌ はずれちゃった😚

うちの職場のO型はA型のキッチリしたところが好きみたいだよ✌

O型の主さんからみたA型ってどんなですか❓

No.5

>> 4 ありがとうございます🙏仕事その他で神経細かな所。気遣い出来る所。男女共にちょっとお茶目な所があって可愛いから大好きです☺

No.6

私の会社は20人程ですが、全ての血液型がいます。
私も血液型の相性を気にするタイプです😁
私はA型ですが、A型でもすごーく適当な人や、O型で全く気が合わない人がいます(笑)😂
私の中ではO型とは仲良くなるはずが…。

私は見た目をキレイ&キッチリしたいタイプですが適当なA型の人は例えば、ファイルに綴じる紙を折り目を付けずにパンチで穴を開けてるのを見たときは『いや~~~っ😨😱😨😱』って心の中で叫びましたね😂
神経質な私です😁

私と共感しあえるA型の人と、A型でもこうも違うもんかと話してます💨

No.7

確かに仕事ではやりやすいかも

No.8

初めまして!A型です。
血液型は何でも良いんですがとりあえず働きたい>ω<。
今年で転勤族が終了する事になって子供も小学校に行ってるのでそろそろ外に出たいと思っています。
ママ友と呼べる人も少なくランチなんて滅多に行かず💦
長らく専業で家にばかりいたので人と話すのが恐ろしく下手になっていました💔
面接では『ゆっくりで大丈夫ですよ💦落ち着いて下さい』と指摘を受ける始末です💨
私も主さんみたいに楽しく頑張れる職場を見つけたいです(^-^*)

No.9

>> 8 今よりも楽しく働きたいと転職を考えている者です。主さんの今の職場のようなところうらやましいです(>_<)✨もちろん大変なこともあると思いますが💦

ちなみにどのようなお仕事ですか?正社員としてですか?業種等、良ければ教えていただきたく思います🙇

投稿順
新着順
主のみ
付箋

新しいレスの受付は終了しました

仕事・バイト・就活掲示板のスレ一覧

人には言えない仕事、職場、アルバイトに関する情報交換、質問、相談はこちらの板でどうぞ。👩‍💼👩🏻‍✈️👩‍🍳👩🏼‍⚕️👩🏻‍⚖️👩🏼‍🔧👩🏻‍🎤👩🏻‍🔬👩🏻‍🏭👩🏼‍🚒🕵️‍♀️

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧