一回のエッチで男性は何回いきますか❓

レス37 HIT数 114646 あ+ あ-

2012/10/20 13:50(更新日時)

私は旦那以外と経験はありません。
旦那が27~8歳の頃から付き合ってましたが、その時には一晩に一度しか出来なかったです。
一度いっちゃうと、もう立たないと言うか、疲れて寝ちゃう感じで、イチャイチャしてもくすぐったいだけで感じないそうです。
「若い頃は何回かは~😁」なんて言ってましたが、旦那は付き合った頃から、性欲は強くなくて淡白でした。
きっと若い頃でも、そんなに何回も出来なかったんだろーなぁ😏とは思っています。

他の男性と付き合った事がないから分からないのですが、うちの旦那みたいに一回いったら終わりってタイプは珍しいのでしょうか❓
それとも二回も三回もいく男性の方が珍しいものなんでしょうか❓

タグ

No.1752932 (スレ作成日時)

投稿制限
男性レス限定
投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.1

私が知る限りでは、ほとんどが1回限りでした。

No.2

その人による+パートナーによる

俺の場合1回に2時間~3時間かかるので1回で疲れはてます
極たまに調子良くて2回できるけどまぁ無理
ただ相性バッチリの子なら2回、3回はできるかも

No.3

最高2回。

後にも先にも旦那だけ。

今は2回目…持たない(笑)

No.4

一回とは一晩で…との事ですか?
一晩なら その日の体調や気分でも変わると思います。
パートナーの体質も有りますが
何度でも出来る人もいますよね。
友人の元彼は 酒の席で「一晩で7回やった♪」と自慢してて 驚きましたが
別れた後 友人に聞いた話しでは かなり早漏だったそうです! 早くて一分だとか…。
数じゃ無いんだなぁ…と思いました。

No.5

『一晩で7回やった』って言ってたおさるさんがいました。

No.6

旦那が彼氏時代一晩に何回いくかと頑張った事がありました。最高で5回 そして普通だと3回はしてたかな?

今は1回がやっとですよ!やっぱり若さかな?(笑)

No.7

彼氏27歳なりたて、初めてのラブラブは一晩で5回でした💖
びっくりしました😳今はほとんど一回です😚

No.9

あ💦間違えて6さんにレスしてしまった💦

すいません💦

No.10

私の彼は最高3回でした💦
若い頃よりは減ったって言ってましたがホントなのって思います!

No.11

家の奥さんの友達(28歳)が昨日来てエロ話で二人とも20回イッタそうです(笑)😆
俺は若い頃8回が最高で⤴
1日で三人とやった事も… 最初は彼女と二回…飲み屋の女の子と意気投合し店が終わるまでどこかで待っててとソープで時間つぶしで一回…その後女の子にあってホテルで二回…😆
朝日がまぶしかった…🌒☀

今ゎ奥さんとギリ二回かな…😄

若い頃って楽しいネェ…😜

No.12

主です。
皆さんレスありがとうございます🙇

一晩…と言うか、一回のエッチで何回いくのかなぁ❓と。

中には5回以上と言う方もいるみたいですが、そこまでくると稀なんですね…。
多くて2~3回、1回でもそんなに珍しくないんですね😲

因みに、年齢関係あるみたいですが、若い頃なら沢山いけたと言う場合の「若い頃」って何歳ぐらいですか❓
個人的には20代は若い頃だと思うのですが、うちの旦那は一回が限界でしたが…💧

また、一回いくまでに数時間かかる方もいましたが、普通のムードのエッチだとして、男性が一回いくまではどれぐらい時間かけますか❓
前戯の時間とかにもよりますが、挿入してからどれぐらいか教えて下さい🙇
旦那は基本的に早くて…😂
長くても10分ないと思います。
早いと1分なくいってしまいます😂😂

• << 16 旦那24で、基本一回です。 時間は解んないけど、30分ぐらいかな? トータル1時間ぐらい。 一分はちょっと…残念ですね… 精力とはまた別の問題かなぁ…?

No.13

今は土日で三回かな。30までは挿入したまま三回中出し出来たけどそれはさすがにもう無理ですね。

No.14

ちょっと、皆さん若い割には、元気ないですな!もっか、不倫相手2人いますが、先週三回やりました(3時間位の間ですが)。私は、還暦過ぎてますが、二回なら、いつでも可能です(笑)一回で、終わるってどういうことかな!彼女が可哀想じゃないかな?

No.15

4回はいけるかなー
でも大抵の女の子は、3回目させてって言うと、「明日が辛くなっちゃうからもう許して!」って言われる。

No.16

>> 12 主です。 皆さんレスありがとうございます🙇 一晩…と言うか、一回のエッチで何回いくのかなぁ❓と。 中には5回以上と言う方もいるみたいです… 旦那24で、基本一回です。
時間は解んないけど、30分ぐらいかな?
トータル1時間ぐらい。

一分はちょっと…残念ですね…
精力とはまた別の問題かなぁ…?

No.17

うちは結婚して23年、付き合いも入れると25年ですが今だ2回はできますよ😄

この前3回した時は流石にいい加減にして‼て思いました。

この猿男‼
旦那43歳です😱

No.18

19のときに24時間で11発したことあるけど
さすがに20代は一晩で5発が限界になって
30過ぎると1発でもういっぱいいっぱい

No.19

主です。
皆さんレスありがとうございます🙇

30過ぎると…って感じみたいですね😂
中には30過ぎてもバリバリな方もいるみたいですが。
やはり個人差が激しいものなんですねぇ~。
一分ももたないでいってしまったエッチの時は、丁度子作り最中だったので、これで妊娠したらなぁ😒と思いましたが、案の定それで妊娠しましたが😂

個人的には男性が一回しかいけなくても問題ないです。
私も淡白だから、一度のエッチで何回もいきたくないです。
子供生まれる前は、もう少し…と思いましたが、子供が生まれれば、淡白の方が丁度良いです😁

でも元気な人は元気なんですねぇ~😲としみじみ思いました。
体力って以前に、精液って、そんなにか沢山貯まってるもんなんでしょうか❓
空にならないのでしょうか❓

No.20

>> 19 うちの彼氏は三回です

No.21

自分は大体
2時間に5回くらいかな💦

やっぱり
結婚するとちがうのかな😰

No.22

私の彼氏(25)も一回ですよ。
20~30分時間を置けば出来ると言ってますが、殆どしたことありません。

疲れるらしいですね。

No.23

恋愛中と夫婦(新婚除く)では違うでしょう。

大概の夫婦は一回になってしまうと思う。

年齢や体力だけの理由ではありません。

ただし、かける時間は個人差が大きいはず。(こっちのほうが大事では?)

No.24

最近の元カレ(19)とは1日に2回しましたが、1回でも疲れたと言ってました。

No.25

一回のお泊りデート中に彼(27)は6回イきました。
ただし、2回は口、1回は騎乗位。
女性が頑張って気持ち良くしてあげれば、いくらでもイクと思いますよ

No.26

私は現在40歳で今年41歳になる男だけど、最高回数は23歳の時にホテルに一泊して一晩で7回でしたよ
今は再婚して嫁さんが31歳ですが、エッチをする時は2回はしてますよ
一回終わったら一時間ほど時間は開きますけどね
でも男性でも女性でも性欲の強い方とそうじゃない淡白な方がいると思います。
主さんのご主人は淡白な方かも知れませんね

• << 28 うちの旦那なんですけど エッチの後30分ぐらいで下半身が大きくなるんです。朝までず~と。 だから2回目もすぐ求められます。 エッチしない時は大きくなってませんが… 普通、逆じゃないですか?

No.27

40代の既婚者です。

私も旦那とはそんな感じです。

でも、パート先で知り合った18歳の男の子はホテルに入ると、帰るまで何回も求めてきます。最後は私が濡れなくなって、痛いからやめてもらいます。若い男の子の性欲はすごい。

No.28

>> 26 私は現在40歳で今年41歳になる男だけど、最高回数は23歳の時にホテルに一泊して一晩で7回でしたよ 今は再婚して嫁さんが31歳ですが、エッチ… うちの旦那なんですけど
エッチの後30分ぐらいで下半身が大きくなるんです。朝までず~と。

だから2回目もすぐ求められます。

エッチしない時は大きくなってませんが…

普通、逆じゃないですか?

No.29

30代前半の夫婦です
一日おきに(生理期間は除く)夜2回と朝寝起きに1回ですね
所要時間は1時間から1時間半かな

挿入後は嫁さんに合わせ一緒に…

現在子づくり中ですがこの1年兆候なし…(涙)

もっと励まないといけないのかな…

No.30

俺は40代でまだ女性経験が無いんだが、レスを読んでいると、女性とのエッチはあんまり快楽が無いのかな?
高校時代だけど、何回オナれるかやってみ?って事になって、友人達数人の前でオナった事があるんですが、全部が全部、精液が出た訳じゃ無いが、射精感は19回ありましたよ
擦り切れと腫れ上がってきたりで、その日から数日間は痛みとの闘いでしたが・・・

その後も休みの日や連休などは腫れるまでオナったりするのが日常的になり、1人で7回とか普通にやってた
今でも毎日1〜2回はするし、休みの日は朝からずっと弄り回して4〜5回は出していますが、オナとエッチは別なんでしょうが、やっぱり射精が楽しめないならオナの方が良いのでしょうかね

エッチの方が良いと言う話も良く聞くんですがね

No.31

オナだと立て続けに2回やって、2回目のが気持ちいい。

sexだと1回をじっくりするのが気持ちいい。イった後にもっかい入れたりすることもあるけど、sexだと2回目の発射はしない😁

No.32

自分は彼女に今日は何回まで👍か聞いてから始めます😂断っておけば彼女も逆算し、自分がイクのも調整してるのかなあと思います☆
多いときは一晩で5回位ヤります✌さすがに5回目は朝方になりますが、2回目までは大体抜かずに連続します。3回目が一番長く💦体位を相当変えてヤります。長ければ3時間入れっ放しになり、彼女もぐったりですが、そのぐったりした姿を見たらまた元気になり、またハメ倒します😂最後はトイレにもフラフラして歩いていけない彼女を見て、また興奮してガンガンハメまくった事も💦呼吸困難にまでして一仕事終えた感になりますf^_^;
H好きな彼女で良かったですo(^-^)o

No.33

私の彼は、29ですが三回はします💦
正直こっちが疲れてしまいます・・・

No.34

私の彼は性欲物凄く強く私と毎日したいと言っててセックスし終わったらすぐにまた勃起してた事もあります!!
私と会えない時は私の写メ見ながらオナニーしてると言ってます✨
歩いてる時も写メ撮ってきます❤❤❤
携帯待ち受けも私の写メです❤❤❤❤
1日3回ですかね❤
朝昼夜🎶
会社行く前に1回❤

No.35

半日一緒に居ると3回は余裕みたいです(-.-;)

それ以上はわたしがバテて寝ちゃって無理です。

ちなみに彼は30です…

No.36

旦那は35歳です💕

自分は27歳で
旦那とは再婚です😍

前の旦那は
自分と同じ年
一番性欲ある年齢のはずなのに
エッチは1回のみ2分位しか
もたなくて
2回目なんて
やったことありませんでした(>_<)

エッチは1回が
5分とかで終わっちゃってました(;_;)

エッチもっともっとしたかったのに
なにも感じたりもなかったです😭‼

再婚した旦那は
とにかくすごくて❤
1日10回はできるんです😍💕
ほんとに35歳なのかと
毎回疑います(笑)‼

1回射精して
またすぐ復活して
ちゃんと満足させてくれて
イってくれます❤

一晩に10回位は余裕です😍

今までが
最悪だったのもあり
今じゃ満足しすぎて
毎日幸せです☺💕

No.37

男性にも個人差が
有ると思いますが。自分の場合 40代
ですが、一度の挿入で 妻が7回位イクので 一回で十分ですね(^_^;)

投稿順
新着順
主のみ
付箋
このスレに返信する