友達やめたくなりました

レス7 HIT数 1724 あ+ あ-

2012/02/19 17:22(更新日時)

高校の友達が先日泊まりに来ましたが、友達やめたくなりました😫私は社会人で彼女は看護学校生ですが、まず勉強道具持ってきて、六畳のワンルームのうちで勉強し出すんですよ?うちにいる間中やってたわけじゃないけど、勉強忙しいなら始めから来なきゃいい!で夕飯も味噌汁がないとイヤだとか、うちで洗濯するにも靴下洗うのにネットないと縮むとか、しかも普通にネットないの?と言えばいいのに「ネットちゃんないと」って何だよネットに「ちゃん」って💢!挙げ句の果てに帰り際に生理始まったからって、自分の汚物を人んちの汚物入れに捨てていく💢持って帰れ、あたしに始末しろってか⁉愚痴でした。

No.1751339 (スレ作成日時)

新しいレスの受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.1

ハッキリ言えない間柄なら、友達やめましょう

No.2

それは本当の友達じゃないよ💧
悪いけど、私なら友達にそんな事されても主さんみたいにイラつかないかなぁ😥 汚物持って帰れ…って何故❓
カバンに入れて持ってかえるものですか❓
私の友達も「気にしないで良いよ捨てて行きな😊」と言ってくれるし、私も言います😃
私の周りはそんな友達ばかりですけど😥

No.3

案外、いいコンビかもね
この先も腐れ縁の😌

No.4

普段自分が味噌汁飲まなくても人がいれば作りませんか?
自分が家に招いた相手に対して、汚物持って帰れなんて思った事もないですよ。

彼女は勉強忙しい中でも、主さんと一緒に過ごしたいと思ってくれたのでは?

本来なら愚痴るような内容ではなく、主さんが思いやりなさすぎるだけのような気がします。

No.5

主さんはご友人の厚かましさがイヤだったわけね!?😥
でも男性宅じゃあるまいし…汚物持って帰れは無いですね⤵私の友人達でそんな風に言う子いないですよ。お互い様で「ごみ捨ての日に処分するからそのままでいいよ」が普通じゃないですか?💦
不満だらけな友人関係でしたら、つまり本当のお友達ではないって事ですね。残念😁

No.6

いや、汚物は私に一言もなく捨てていったんですよ。しかも汚物入れに新しいビニール袋セットしてなかったのに。

No.7

>> 6 同性が遊びに来るのにビニールを設置しなかったのが不思議です
何の為の汚物入れですか

それ以外は主さんが気分悪いのはわかります

投稿順
新着順
主のみ
付箋

新しいレスの受付は終了しました

人間関係掲示板のスレ一覧

会社、学校🏫などでの人間関係に関する相談・質問はこちら🈁

• レス新
  • 人気
  • スレ新