男、女、オレはどっち?
30男です。
聞いてほしい悩みがあります。
実は、昔から女性になりたい願望があります。自慰するときは女性になりきり男性にされるのを想像しながらしてます。普通に男性として女性とするのを想像しながらするのとは気持ちよさが全然違うからです。10代の頃から自慰するときはその様な感じです。だいぶ前にですが、経験してみたくて男性とした事があります。けど、男性の体で男性とするのは何か違って逆に気持ち悪かったんです。
彼女いた事はありました。その子の事はとても大好きで男性として守って行きたいと思った事もありました。でも、その子とエッチするとそれはそれで気持ち良いのですが「男にされてうらやましいな」と思う事がよくあり、その子になりたいとよく思っていました。
最近の話に戻ります。最近、とても女性らしく控えめで真面目で世界一大好きな女の子ができました(告白して振られました)が、その子に対しても本当に世界一大好きで「オレが男として一生守ってやりたい」と思う一方で、「あんな可愛い子になれたら楽しいだろうな。あの子になりたいな」と思う自分がいるのです。そしてその子になりきり自慰してしまう時もあるんです…。
本当に自分が情けないです。死にたくなります。
自分の容姿は見た目は少し童顔ですが普通の男です。女性の服装や化粧などはしていません。(昔少しやった事ありましたが、馬鹿らしくてやめました。) 性転換などは有り得ないです。筋トレもたまにしていて、普通に男として生きて行きたいんです。
でも女性に憧れる気持ちが消えないんです。周りに誰もいないときはわざと内股にして座る時もあるんです。
言葉遣いも「~だぜ」、「おまえな~」とかは一切使いません。なんか嫌なんです。「~だよね」、「そうだね」とかしか言いません。
しかし、オレは男として可愛い彼女ができてその子を愛し家庭を持ち普通に暮らしいきたいんです。
しかし、オレが女性だったらオレみたいな男は絶対嫌です。
それがわかるから、この前告白して振った女の子の気持ちはよくわかるんです。もちろん彼女にしたかったのでその子の前では男らしく振舞っていたつもりだったのですが、なにぶん普段から女性になりきり自慰してるので気持ちが受け身で女性っぽいとこが出てしまうんです。
女性と男性ふたつの性別が自分の中にある様な感じなんです。女性の割合の方が多いかもしれません。
しかし、男として生きるからには大好きな彼女がほしいんです。でもその彼女になりたいとかも思ってしまうんです。そんな気持ちで彼女ができるわけはないんです。
もう自分で自分がわかりません。
でも、しかし、ばかりですいません。
色々と矛盾してるんです。
この悩みは誰かに話した事はなく掲示板に載せるのが初めてです。けど、どうしたらいいかなんて誰も答え様がありませんよね?
中々こんな特殊な男はいないと自分で思います。
読んで頂きありがとうございました。
新しいレスの受付は終了しました
>> 36
初めてその症状が出たのは中学一年の夏頃からで、その頃は子供でしたので、その考えを認めたくなくてその考えが浮かぶといつも奇声を発していました。…
大変な思いをされて、心中お見舞い申し上げます。
気になるのは16歳から21歳迄の間そんな思考も無くなってきたと書いていますが
これって改善に向かっていたという事ですよね、この期間に何故症状が改善されていたかがこの思考が治るカギに思えますが何か心当たりはありませんか?
>> 51
通行人1さん 分かりました。
そこまで 書かれて あなたさまの ご気分も さぞかし すっきりしたでしょう。
…
なんか今のやり取りで激しく疲れたので、寝ます😁
今の人、主さんの考え方と全然違うのにね。
勘違いなら良いけど😊
主さん、おやすみなさい😊
- << 55 通行人 1さんの つっこみのしかたにも こちらも 疲れました。 疲れたと 書いているわりには 😁マークを つけて 少し 心の みにくい部分を かいま見ることができました。 もう こちらには 書きこみしませんので 良心を 少しでも お持ちなら わたしのことについては 二度と 書かないでください。 主さん 失礼いたしました。 m(__)m
>> 53
なんか今のやり取りで激しく疲れたので、寝ます😁
今の人、主さんの考え方と全然違うのにね。
勘違いなら良いけど😊
主さん、おやすみなさい😊…
通行人 1さんの つっこみのしかたにも こちらも 疲れました。
疲れたと 書いているわりには 😁マークを つけて 少し 心の みにくい部分を かいま見ることができました。
もう こちらには 書きこみしませんので 良心を 少しでも お持ちなら わたしのことについては 二度と 書かないでください。
主さん 失礼いたしました。
m(__)m
- << 58 いやいや、あの、横レスとか別に気にしないですからだから失礼とは思いませんから大丈夫ですよ。 レスくれただけでありがたいですから。
>> 45
はい。どうぞ😊
具体的に書いて下さい。
中学の時は大好きな人がいました。
細くて可愛い子でした。
その子が陸上部入ったから陸上部に入りました。
でも、他の不細工でデブな人が気になるみたいな考えも出てきて、その考えが許せなくて…嫌で…嫌で…気持ち悪くて…💧
「あんな不細工好きなわけはない」、「オレが好きなのは陸上部の子だ!」みたいな葛藤です。
頭の中で別の人間が喋っている様な感じなんです。 「オレが好きなのは陸上部の子だ」というのが自分本来の思考でした。(というか、そう思いたかったです。)
それが中学の頃で、一年半くらいそれが続き、やがていつの間にか不細工の方は気にならなくなりました。
21歳くらいからは、ホラー映画とか見てた影響なのか、自分が他の人の首を切ったり切り刻んだイメージがよく浮かぶ様になりました。そんな事したくないのに、そんなイメージが浮かぶんです💦💦
同じ時期に、テレビで汚い虫とか人がおう吐してる場面や、排泄してる様な場面を見ると、それが食事の時に食事に入ってる様なイメージが浮かび気持ち悪くて食べれなかった事が度々ありました。(これは今でもたまにあります。)
あとは自分のうちの祖母が気になるみたいな思考も出てきて、普通に祖母として好きな気持ちは自分本来の気持ちで、でもなぜか女性として見てしまう嫌な思考もあって💧祖母とキスとかするイメージも湧きひどく気持ち悪かったです。それを認めたくという葛藤でした。(これは今はないですが、だいぶ長く続いて疲れました…今は祖母とは普通に接していますが、この頃はなんだか気持ち悪くて距離をとっていました。)
あとはうちの大切な猫が亡くなってしまい、最後その猫の動かなくなった姿がイメージで頭に残ってしまい、それを食事の時に自分が食べるみたいなとてつもなく気持ち悪いイメージがなぜか湧いてしまい(いま自分で書いてるのも悪寒が走り、大切な猫に対して申し訳ない気持ちです)「そんな事考えてない!」「オレの考えじゃない!」みたいな葛藤です。(亡くなったのが一年半前なので、この思考はいまでもたまにあります。)
続きます
最近の話では…
大好きな人な仕事の同僚だったのですが、別の不細工でデブな同僚が気になるみたいなイメージが湧きました(これは中学の時の思考と全く同じです。)が、中学の頃とは違って大人なので、「オレはデブな人が好きなのか?」と試しに、大好きな人と不細工な人両方と話してみた結果、明らかに大好きな人と話してる方が嬉しいし、楽しいし、幸せになります。一方で、デブな人に対しては何も感じませんでした。なのに、デブな人が頭に浮かび頭痛くなるんです💧
逆にそんな思考が浮かぶので、デブな人が苦手になりました💧大好きな人の近くにデブな人いるときは、大好きな人とうまく話せなかったときがよくありました。
しまいには、大好きな人とデブな人が仲良くなってしまい余計に大好きな人と話す機会がなくなりました。
もし、こんな症状がなければデブな人を苦手に思う事もなく普通に話し、大好きな人とも仲良くなれたのではないかと思うと、ひどく悲しくなります。
これと同じ葛藤は3年前の職場でもありました💧
そして大好きな人とデブな人両方に、もう会う事はなくなったのですが、なのにまだ同じ葛藤が頭に浮かぶのです💧
(これが今現在の症状です、特に左の頭に何か別の熱を持った別の思考がある感じです💦それと毎日戦っている感じです)
なんなんですかね?💦これは💧次は何を対象とした症状が出るのか不安で仕方ないです💦
というか、もういい加減にしてくれと言いたい!!
なんなんだよ、もう!生きるの疲れる!
これがオレの心の闇です…
引きましたよね💦
自分で自分に引いてます💦
自分辞めたいです。
- << 59 引く引かないより精神病じゃないですか。 精神科に行って治療してください。 思考や行動が自分でコントロールできなくなる前に。 大変なことをしでかしてからでは遅いです。
>> 55
通行人 1さんの つっこみのしかたにも こちらも 疲れました。
疲れたと 書いているわりには 😁マークを つけて 少し 心の…
いやいや、あの、横レスとか別に気にしないですからだから失礼とは思いませんから大丈夫ですよ。
レスくれただけでありがたいですから。
- << 64 主さん 心あたたまる言葉 ありがとうございます。 ただ あるかたから 上から目線の つっこみを 書かれてしまい こちらには もう二度と書きこみは いたしません。 さきほど こちらには 書きこみしないと書かせていただきましたが 主さんから 心あたたまる言葉を いただき 人として お礼を 伝えたくて 最後に こちらに 書かせていただきました。 本当に 心あたたまる言葉 ありがとうございました。
無理に変えなくても受け入れてくれる女性いると思いますよ
もし変われたとしても結婚すると一生偽りの自分で生きてかないと行けないから絶対途中で駄目になっちゃうよ
- << 70 昔陸上やっていたのが、救いだと今では思います。 より誠実により綺麗な心になりたいと思い、心の修行だと思いよく走ります。 走ったあとは心が洗われます。 そのせいもあってか、すごく社交的で友達もたくさんいる様に見られる時があります。特に初対面で話す場合です。例えば、「🌕🌕さん(オレ)、あの子と付き合っちゃったらいいじゃないですか?」「🌕🌕さん、モテそうだし、女の子と話すの得意そうじゃないですか?」会話もどんどん弾み、面白い話し方も自然と考え出てくる様になります。大好きな子とも初めは、とても感じよく話せてました。 でもなぜか前に話した色んな思考が出てきて、仲良い関係が長く続かないのです。
書けて良かったです。
内容的には、好きな気持ちと嫌いな気持ちが、一つの思考に乗る、塊みたいになり、それを分別する事が出来ないみたいですね。
〇好きな人と、デブな人〇 気持ち悪い画像と、料理
〇優しい祖母と、優しい祖母とのキス
画像がごちゃごちゃになるというか。
その5才の時の事故の、後遺症かもしれないですね。
13才時に、治療に入ってたら良かったかもしれませんね。奇声を発してしまってた時は、家族は病院に連れて行かなかったですか?
あ あと、全然退かないから、話して下さいね😊
- << 69 ありがとうごさいますm(__)m 中学生のとき精神科連れて行かれて、色々検査されたんですけど、そこまで異常な結果は出なかったみたいです。m(__)mなので薬とかも貰わなかったです。 自分でどんな症状なのか説明できなかったせいかもしれません。
ここで、話せたんだから、精神疾患かもしれないし、病院の先生に話して下さい。先生にありきたりな事言われても、めげないで。前とは違う病院に行くのも良いと思います。
〇思考が混ざって、思考の分別が出来ない状態
〇小5までの記憶が、事故後ない
、という事などを伝えてみたら良いと思います。性的な趣味、嗜好的な事は、話さなければいけないと思う事はないと思うから、とりあえずは思考が混ざる、混濁する事に重点を置いて、説明して下さい。
今の症状が軽くなる事を、あきらめないで❗
>> 67
書けて良かったです。
内容的には、好きな気持ちと嫌いな気持ちが、一つの思考に乗る、塊みたいになり、それを分別する事が出来ないみたいですね。…
ありがとうごさいますm(__)m
中学生のとき精神科連れて行かれて、色々検査されたんですけど、そこまで異常な結果は出なかったみたいです。m(__)mなので薬とかも貰わなかったです。
自分でどんな症状なのか説明できなかったせいかもしれません。
- << 71 主さんは頭が良いと思います。ユーモアがあったり、機転も効くから、話が得意なんだと思う。走る事も得意なんですね。 思考の混濁さえ抑える事が出来たら、これからは恋愛もきっと上手くいく。 先生に上手く話して、もし薬で抑える事が出来たら良いですね😊 主さんが楽しく生きられる事を願ってます。 どんなことがあっても、めげないで。あきらめないで治療してください。 こちらこそ、ありがとうございました。
>> 66
無理に変えなくても受け入れてくれる女性いると思いますよ
もし変われたとしても結婚すると一生偽りの自分で生きてかないと行けないから絶対途中…
昔陸上やっていたのが、救いだと今では思います。
より誠実により綺麗な心になりたいと思い、心の修行だと思いよく走ります。
走ったあとは心が洗われます。
そのせいもあってか、すごく社交的で友達もたくさんいる様に見られる時があります。特に初対面で話す場合です。例えば、「🌕🌕さん(オレ)、あの子と付き合っちゃったらいいじゃないですか?」「🌕🌕さん、モテそうだし、女の子と話すの得意そうじゃないですか?」会話もどんどん弾み、面白い話し方も自然と考え出てくる様になります。大好きな子とも初めは、とても感じよく話せてました。
でもなぜか前に話した色んな思考が出てきて、仲良い関係が長く続かないのです。
新しいレスの受付は終了しました
恋愛相談掲示板のスレ一覧
恋愛相談掲示板。恋愛の悩み👩❤️💋👩相談、情報交換のための匿名掲示板です。SNSで相談できない悩みを恋愛の先輩に聞いてみよう。完全匿名で投稿できる恋愛相談掲示板です。
- レス新
- 人気
- スレ新
- レス少
- 閲覧専用のスレを見る
-
-
不倫相手がものすごく怒ってます。16レス 152HIT 匿名さん (30代 ♀)
-
不安な夢をよく見ます4レス 87HIT 恋愛好きさん (20代 ♀)
-
犬派男性について4レス 77HIT 恋愛好きさん (20代 ♀)
-
夜の行為について8レス 142HIT 恋愛好きさん (20代 ♀)
-
実家暮らしでの行為5レス 99HIT 恋愛初心者さん (30代 ♀)
-
彼氏がジップロックに入ったパンティ持ってる
確かにエロビデオやで売っていたかも? 自分の性癖は? 他にも変なの…(匿名さん17)
17レス 253HIT 通りすがりさん (20代 ♀) -
夜の行為について
尿もれの運動ですが。 椅子に座って 腟やお尻の筋肉を 頭の上に引っ…(匿名さん8)
8レス 142HIT 恋愛好きさん (20代 ♀) -
不倫相手がものすごく怒ってます。
奥さんが怒り狂って慰謝料とかに発展しても新たな悩みになるだけやし正論で…(匿名さん9)
16レス 152HIT 匿名さん (30代 ♀) -
外国で働いています
尽くしてくれる今の彼女と結婚したほうが幸せになれそうですね。通訳者は美…(通りすがりさん1)
1レス 82HIT 恋愛好きさん (40代 ♂) -
ほぼ叶わない恋と1日で失った恋
せめて、文章じゃなくて電話もできないですか? 文章の受け取り方は人そ…(大人の恋愛さん4)
10レス 277HIT 恋愛好きさん (10代 ♂)
-
-
-
閲覧専用
先生と生徒の恋愛について質問です1レス 79HIT 片思い中さん (10代 ♀)
-
閲覧専用
元彼との関係性について2レス 70HIT ぴーなっつ (20代 ♀)
-
閲覧専用
貯金できない彼氏とは別れたほうがいいのか34レス 644HIT 社会人さん (20代 ♀)
-
閲覧専用
次に進むべきかどうしたら良いですか?2レス 89HIT 恋愛好きさん (30代 ♀)
-
閲覧専用
難しいな4レス 131HIT 片思い中さん (10代 ♀)
-
閲覧専用
貯金できない彼氏とは別れたほうがいいのか
皆様アドバイスありがとうございました。 来年までに同棲したい!という…(社会人さん0)
34レス 644HIT 社会人さん (20代 ♀) -
閲覧専用
四日前の出来事覚えてますか?
いやいやそれ成長するとDVモラハラ男だよ 怒られました じゃないよ…(匿名さん2)
2レス 146HIT 恋愛好きさん (10代 ♀) -
閲覧専用
35歳の男性と浮気をしました。
追記読みました。 主さん、お母さんにこのスレ見せて、相談してみて下さ…(匿名さん48)
52レス 1792HIT 学生さん (10代 ♀) -
閲覧専用
先生と生徒の恋愛について質問です
法律的には成人すれば、先生のほうが犯罪扱いになったりしないというだけで…(匿名さん1)
1レス 79HIT 片思い中さん (10代 ♀) -
閲覧専用
大好きなのにどうしていいかわかりません
その方と付き合って大変、辛いなと思うならすぐに切った方がいいと思います…(あずさ)
5レス 214HIT 遠距離恋愛さん (40代 ♀)
-
閲覧専用
サブ掲示板
注目の話題
-
心広くなったほうがいいかな?
お付き合いしてる彼には奥さんがいます そこは割り切って我慢しているのですが 来月後半に子供さんの…
37レス 701HIT 萌々香 (20代 女性 ) -
5年目…これからどうするべき?
5年付き合っている彼氏とのこれからに迷っています。 私は30歳、彼は32歳。 同棲2年目で、お互…
11レス 275HIT 社会人さん (20代 女性 ) -
何をしてもゴキブリが出てきます
賃貸に住んでますが、ゴキブリが毎年出てきます。 生ゴミはすぐに処分し、掃除もしてます。 …
9レス 212HIT 教えてほしいさん -
家族の前で一人称が言えないアラフォー
小学校6年生の時に一人称があだ名だったことを友達にからかわれて以来、一人称が使えなくなりました。入学…
20レス 298HIT ちょっと教えて!さん -
距離を置かれてる間、家に入れてくれた彼
先週怒らせてしまって 連絡を控えてるのですが 仕事帰り、深夜に家の鍵を無くしてしまい入れなく困っ…
11レス 260HIT 恋愛好きさん (30代 女性 ) -
パートの責任感。
よく、「パートなんだから都合が悪ければ好きに休めばいいし、責任なんてない」と言いますが、現場にパート…
8レス 155HIT 主婦さん ( 女性 ) - もっと見る