冷たい人多過ぎる

レス7 HIT数 2685 あ+ あ-

2012/02/16 09:03(更新日時)

この前、送別会があったのですが 会社で私を嫌ってる人が居て何人もに私の悪口回したりして面白くないし来てほしくないみたいなので、私わ参加しませんでした😒

飲み会の次の日に何人かに冷たい態度とられました😒
何か冷たい人間多すぎる🔥

No.1749329 (スレ作成日時)

新しいレスの受付は終了しました

投稿制限
ハンドル名必須
年齢性別必須
投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.1

陰湿な人って多いよね
でも同じレベルに下がる事はないよ

あなたの人生は職場
じゃないし、あなたの人柄を決めるのは同僚でもない

人生を広い海に例えたら
とるに足らないよ

海のもくずだ

自分にプライド持って
顔あげて胸はって
凛としてたら良いさ

あなたのヴィジョンは
もっと別にあるはず

ファイト

ファイト

No.2

そのパターンなら、私なら這ってでも行くよ😥
声高に非常識であると責める大義名分を与え、待ってましたと悪口大会となりできの悪い中心人物(本当にタチの悪い奴は他人に言わせる)が音頭をとって「明日からシカトしましょ😤」となるに決まっている。
欠席は自滅行為でした。嫌な連中の罠にまんまとかかりましたね。そう言う連中は常に鬼の首を刈る隙を虎視眈々と伺っているのです。

嫌な連中が集まるとこにはニコニコして顔出して隙を見せない!これが鉄則。

No.3

周りを嫌っていても、抜けられない用事じゃなけりゃ、出席するべきだったと思うよ
送別会だからね😄

俺なら、嫌な人しか居ないとしても、仕事場の送別会なら参加、只の飲み会なら不参加だよ😄

主さんは若いのかな?

どんな酷い方がいるのか、わからないけど、
何で言われるのか、一度、自分の行動も、考えてみては?

No.4

みなさんそれぞれの意見ありがとうございます◎
歳はいい歳ですので秘密です汗

送別会行かない事で常識はずれ思われるとか思われてる可能性はあるかもですね…
私は自分の事しか考えてない思われてるのかな?(;_;)

• << 7 気に入らない人は正しくあっても気に入らないものです。 でも正当な理由がなけりゃグループ外の人(上司など)まで巻き込んで大っぴらに叩く事はできません。 今後は理由を与えない事ですよ。指示や指摘にはキチンと耳を傾け自分の糧としましょう。やることやってたら、グループ外の人が助けてくれる様になりますよ。

No.5

私も職場の人と仲良くないです。職場の飲み会や忘年会は参加しませんが、送別会は出ます。いくら仲良くなくても、一緒に働いた同僚のひとりとしての見送りというか‥礼儀というか‥。最後だし、やっぱ全員揃った方がいいと思います。そりゃいい気分じゃないけど、社会人としてのマナーじゃないかなぁ‥。

No.6

欠席は無しだな。

No.7

>> 4 みなさんそれぞれの意見ありがとうございます◎ 歳はいい歳ですので秘密です汗 送別会行かない事で常識はずれ思われるとか思われてる可能性はある… 気に入らない人は正しくあっても気に入らないものです。
でも正当な理由がなけりゃグループ外の人(上司など)まで巻き込んで大っぴらに叩く事はできません。
今後は理由を与えない事ですよ。指示や指摘にはキチンと耳を傾け自分の糧としましょう。やることやってたら、グループ外の人が助けてくれる様になりますよ。

投稿順
新着順
主のみ
付箋

新しいレスの受付は終了しました

人間関係掲示板のスレ一覧

会社、学校🏫などでの人間関係に関する相談・質問はこちら🈁

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを作成する