ワンマン社長よ、早くいなくなれ!!
小さな会社で働いてます。
毎日、いたるところで人の悪口、いじめ、八つ当たり。 社長は、社員の悪口を周りに言いふらし、自分の思い通り行かないと激怒。
休憩するな。朝は定時より早く来て働け!!でも、早出、残業は給料に反映されず💧
一部の人間は給料が減らされ(約20万) それを社長は社員に嬉しそうに減らしてやったと😁言いふらし、差別用語、モラハラは当たり前。
こんな会社早く潰れてしまえ😤
愚痴を聞いてくれてありがとうございます🙇
ただどこかでとにかく愚痴を言いたかったんです🙇
新しいレスの受付は終了しました
う!
気持ち凄くわかります😢
どこかで何かを言わないとやりきれないんですよね。
私も実は毎日苦痛です。
1日8時間、苦痛と戦っています。
愚痴、どんどん言ってください😊
それだけでも気が晴れると思います。
酷い会社ですね😅
大小の差はあるけど、どこもそんな感じですからね。
いじめのない社会はないし。
その会社潰れたら、主さんは無職になるのでは?
今の内、新しい会社捜しては?
ストレスで太るし、大きな病気になってからでは、遅いですよ。
逃げるが勝ちって奴ですよ。転職進めます。
>> 10
そうそう。
そういう会社しか求人がないのよね😔
言われてみるとそうだよね。
良い会社なら誰も辞めないもの💧
年が若ければ他に転職も有り得るけど、私の年じゃ無理。
今の会社に入社できただけでもラッキーだったのかもしれない。
…と思いつつ2年います😔
だけど、あの社長と一緒にいるとモチベーションは上がらないよ😥
だまって何もせず椅子に座り、微動だにしないで周りを見張ってるだけ。
私も8時間真横から監視されてるの。
それが本当に辛い。
2年間真横から監視され続けてると、精神的におかしくなってきます。
しかも私語禁止。
社長がいる時は誰も口をきかないです。お通夜より静かです。
あ、すみません。
私の愚痴になってしまいました😔
みなさんありがとうございます。
今日は、社員が言うこと聞かないと噴火して…………給料もさらに30%下げると。定時5時半を6時にして、6時迄は電話に出ろ!!じゃないと営業の携帯に直接電話がかかって来るから!!営業が仕事してるんやから、お前らも残れ!みたいな💧訴えてやりたい😤 生活も有るし、簡単に辞めれないけど、 他に仕事探しながら 辞める方向で考えてみようかな。
わっ‼
私が以前おった会社みたい😱
その会社の社長もワンマンで同じような感じやわ💢
社員の事を全く信じてないし、自分の気に食わん相手には理不尽な暴言吐くし、自分がやってあげたとか、言うて恩着せがましかったり、何て言うか、子供みたいな考え方の社長やった。
だから、辞めてから組合に入って、訴えたったわ😄
未払い残業代と社用車の修理代の返金求めた。
ブラック会社に登録されたみたいやけど。
今まで有能な社員居てたけど、皆辞めて、新しい社員に囲まれて、お山の大将気取ってはるみたい。
でも、化けの皮剥がれたら、また同じ繰り返しで皆辞めて行くと思う(笑)
社員あっての会社やと、そろそろ気付くべきやと思うな。
回りに支えられて社長としておるのに、アホやから分からんねんやろな😄
新しいレスの受付は終了しました
仕事・バイト・就活掲示板のスレ一覧
人には言えない仕事、職場、アルバイトに関する情報交換、質問、相談はこちらの板でどうぞ。👩💼👩🏻✈️👩🍳👩🏼⚕️👩🏻⚖️👩🏼🔧👩🏻🎤👩🏻🔬👩🏻🏭👩🏼🚒🕵️♀️
- レス新
- 人気
- スレ新
- レス少
- 閲覧専用のスレを見る
-
-
社会の先輩方に意見をもらいたいです0レス 0HIT 就活中さん
-
仕事のPPT、Modalyで秒速で終わった件【神ツール】0レス 44HIT 正社員さん
-
疑問に思ってます3レス 98HIT 社会人さん (♀)
-
J..K.ローリング7レス 179HIT お金が無いさん (♂)
-
修学旅行の引率にスカートはなし?4レス 123HIT 匿名さん (20代 )
-
社会の先輩方に意見をもらいたいです0レス 0HIT 就活中さん
-
真面目に働くだけ損する会社
頑張る人が損をするなんてひどいですよね。私も理不尽な環境に悩まされてい…(匿名さん10)
10レス 198HIT 社会人さん (30代 ♀) -
J..K.ローリング
ひとつはじめて知った発見がありました。 スマホのアプリブラウザを…(匿名さん7)
7レス 179HIT お金が無いさん (♂) -
修学旅行の引率にスカートはなし?
メインは子供たちだから、周りは主をそんなに気にしてないですよ。 パン…(匿名さん4)
4レス 123HIT 匿名さん (20代 ) -
仕事のPPT、Modalyで秒速で終わった件【神ツール】0レス 44HIT 正社員さん
-
-
-
閲覧専用
派遣で、悩んでいます。37レス 593HIT 困ってるさん
-
閲覧専用
職場のジェネレーションギャップ?5レス 184HIT 社会人さん
-
閲覧専用
職場に嫌いな人がいます10レス 471HIT ユン (♀)
-
閲覧専用
気合いで仕事がんばるぞ1レス 52HIT 社会人さん
-
閲覧専用
嫉妬されて辛いです。82レス 2468HIT OLさん (30代 ♀) 年性必
-
閲覧専用
派遣で、悩んでいます。
レス頂かなくて結構です。 さようなら(困ってるさん0)
37レス 593HIT 困ってるさん -
閲覧専用
職場のジェネレーションギャップ?
発達障害者ばかりの職場だったとか?笑 職場ガチャが外れたんです(匿名さん5)
5レス 184HIT 社会人さん -
閲覧専用
嫉妬されて辛いです。82レス 2468HIT OLさん (30代 ♀) 年性必
-
閲覧専用
職場に嫌いな人がいます
>冷蔵庫にある飲みかけのペットボトルのお茶を勝手に捨てたり、中身…(匿名さん10)
10レス 471HIT ユン (♀) -
閲覧専用
気合いで仕事がんばるぞ
釣りかもだけど一応…。 無理せず休みな…。(社会人さん1)
1レス 52HIT 社会人さん
-
閲覧専用
サブ掲示板
注目の話題
-
心広くなったほうがいいかな?
お付き合いしてる彼には奥さんがいます そこは割り切って我慢しているのですが 来月後半に子供さんの…
56レス 1385HIT 萌々香 (20代 女性 ) -
初体験が彼氏以外だった女子と交際できる?
好きになった子がそうでした
20レス 299HIT 恋愛好きさん (20代 男性 ) -
痩せたのに太ったと言われる
父親が本気で意味分かりません。 家族旅行として旦那・子供を連れて実家に宿泊しています。 …
22レス 411HIT おしゃべり好きさん (20代 女性 ) 1レス -
雨の日、車で来る友人を誘いますか?
友人を雨の日に誘うのは普通ですか? 友人から、友人の住んでいる市でお茶しようと誘われました。そこま…
17レス 264HIT 聞いてほしいさん -
真面目に働くだけ損する会社
化粧品の販売をしています。 なんかだか、真面目に働いてもうちの会社は損な気がします。 …
10レス 198HIT 社会人さん (30代 女性 ) - もっと見る