1度の風俗なら許すべきか

レス306 HIT数 95178 あ+ あ-

2023/05/31 23:36(更新日時)

相談させてください
今付き合って二年5ヶ月で
同棲も始めて1年半ほど経っていて
去年12月24日にプロポーズして頂いて現在婚約中の彼がいます
お互いの両親も快諾していて、4月には結納を兼ねた食事会の予定、5月には入籍の予定です

昨日いつも通り夕食を済ましてリビングでうとうとしてる彼の横で
「携帯見てもいい?」とことわってから見ていました

(※二年半の中で彼の携帯内容を見るのは初めてです。)

私も知ってる職場の仲のいい先輩たちとのメールばかりでしたが
内容が
「今度キャバ行きたくないすか?」
「合コンしたいですね~」
「下心なしで異性と絡みたくなりました」

など書かれてました

この時点で私はとても悲しくなって
泣いていて
それに気付いた彼氏が
慌ててたんですが開き直って
「そんなことも言っちゃいけねぇの?
ただのノリだしギャグだし…実際行ってねぇんだしさぁ。わかった!もう言わないよ!ごめん」

と面倒くさそうに言ってきました

その態度にも腹が立ってもうどうでもいいってなって

泣きながらその前のメールもずっと見ていると

12月27日に
「みんなは本番してるのに俺だけフェラとスマタでいけずでした!」
「風俗を勉強しなければだめですね💦」

などと書いたメールを見つけてしまいました

この日彼氏は泊まりで職場の上司と飲んでいました

プロポーズの三日後に風俗行ってたんだ…と悲しくて仕方ないです

風俗の翌日に彼氏は風邪を引いて私が看病していました

そんな汚れた体やとも知らずに
すごく悔しいです

この事実を突きつけると彼氏は硬直していました

「私たち入籍する前で良かったね、同棲解消しようか」

と言うと土下座で謝ってきたり泣いたり
矛盾してるかもやけど俺はお前しかいないと本気で思ってる

軽はずみなメールばかりして
傷つけたし実際嘘をついて風俗にも一回だけ行った。
泥酔していてノリで…

もう二度と飲みに行かんしそばにいるから!
信用を簡単に取り戻せるなんて思ってないけど償わさしてほしい!もう一回だけチャンスくれないかな?
思い出す度に俺に気持ちをぶつけてくれていいから

ほんまに傷つけてごめん…

とその後も泣いてる私に寄りそっていました
信じたいけど信じきれないでいます

彼氏を疑いながらの生活はつらいですよね

男女問わずご意見聞きたいです

これ位許すべきですか?

No.1748167 (スレ作成日時)

投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.251

>> 217 主です (長々とすみません) うちの両親にも 思ったことはため込まずに言ってね なんなら手をだしてくれても全然いいよ と言って… そうなんだね、
彼氏さんの事を将来、パートナーとして主さん自身が選んだ人だから、ね!

主さんも
彼氏さんも
結婚生活に何かしらの不満や不安があるのかな?

主さんのとった行動
彼氏さんの考えた行動
正解なのか不正解なのかはわかりませんが、お互いに一生懸命ですね!
微笑ましいです。
これから、先、
主さんが導き出したこたえが、良い方向へとなるよう、二人で、将来をつくっていってくださいね!

No.252

主です

お久しぶりです!
もう皆さん見てないかもですが…😃

あれから私の実家に行き、早々にお母さんが彼氏に少し渇を入れてました

こんな幸せな時期になにしてくれてるの
一度失った信頼は簡単には戻らないと思ってくださいね

私が反対しても、付き合いばかりは娘が決めるので何も言いません
ただ、またこんなことがあれば慰謝料頂いきますから

私は何も知らないおばあちゃんと話してたので
あんまり聞こえなかったんですが

こんな感じで五分位叱ってました☺💦

スーツに正座で謝りまくりな彼氏…笑

お父さんは
全くこの件に触れずでした笑💦
男同士気持ちがわかるのかな😱

その後は何事もなかったかのように円満な食事会でした😃

あれから
彼氏は飲みに行かず、家でも一緒に外食しても飲酒すら全くしていません💦

家事もよくしてくれるようになりました
少ないお小遣い生活もなぜか楽しんでいて本当にお菓子かジュースばかり買ってます😱

そして…

来月に籍を入れて来年に結婚式をすることにしました😊

修羅場があったからこそ上手くいくカップルもあると信じて!笑😢

もうこんなことがないように切実に願います😃💦

では、失礼します🙇
ありがとうございました😊

• << 300 主さん、おめでとうございます! 無事に円満解決できたようで何よりです。 どうかいつまでもお幸せに!💐 都市部に住んでいても風俗に行かない男性もいますよ。 私の身内の男性は夫も父も行きません。 母も私も行ったらきっと嫌がるとわかっていますし。 金が勿体無いとよく言います。 ちなみに飲酒や喫煙もしませんが、誰も特に困っていません。 例えばうちは、土日休みに図書館や美術館に親子や夫婦、家族で行く習慣があります。 そのような習慣がないご家庭もあるそうなので、育った家庭によって、同じ国の同じ時代の人間でも、かなり違うのかも知れません。

No.253

>> 252 主さんを失いかけて
その怖さと大切さが身に染みたんですね

お幸せに

No.254

私は許しますね…。
ただし風俗行くなら前もって行くやら事後報告しろと私は言います。
やりすぎ、犯罪に手を染めるまでにならないように釘は刺しますし多少の監視もします。

会社の付き合いもあるだろうし、ストレスもあるだろうし、と。むしろしてない方が私には不健全に見えるんですがね。

浮気・不倫されるくらいなら風俗でぱーっとしてて欲しいです。

No.255

主さん

気になって
ちょくちょく見てました

許してあげなさいよ
と言った手前

前に進んで欲しいと思ってました

何よりな報告です。
ガンバってね

No.256

お互い、ブライダル検査として、性病検査だけはきちんとしてね!

一回の行為でも、また何年も前であっても、症状でないまま、病気持ったままって事もあるので。特に女性はね…

本番なくても口だけでも移りますよ❗

No.257

本当に口からの感染もありますよ😭

風俗男とは交流をもたないことですね😂
いつ移されるかわからない😨

風俗でHIVになったおじいちゃん👴いましたね

日本は水面下で性感染がどんどん増えているということです😱

No.258

周りの先輩がそうだったりすれば、
また繰り返すんだと思います。

私は風俗で昔働いて
居ましたが、大抵の人間は
妻や彼女を裏切っているのも
見てきました。

一度ある人間は二度もある

風俗は浮気より手間が
かからず面倒じゃなくて
いいという人が多かったです

一緒に居るのなら
覚悟が必要だと思います。

私自体、男というのは
そんなものが7割閉めてると
思います、、、、

汚らしい者がコメントして
しまい、失礼しました、、、

No.259

主様、その後、どうなりましたか?私は、半年前に主人の浮気が発覚、以来毎月揉めて、もう疲れてしまいました。主人の裏切りに堪えられず、死にたいと思う日が段々増えてきて、本当にそのうちに自殺してしまいそうです!主様は、どうかお幸せでいますように!!!私みたいに絶対ならないで下さい。

No.260

主です、お久しぶりです★
その後どうなりましたか?と質問があったので、久しぶりにきました。
あれから無事入籍し、風俗に行ったカレは旦那となり今は幸せに暮らしています(*^^*)

最初の頃はこのことが毎日頭をよぎっていて、精神的にまいっていましたが、時間が経ち今では穏やかな気持ちに戻っていますよ!
旦那も傷つけたことを深く反省しており、カードなどは必ず私に預けてくれます★
今は、信頼して飲み会もいかせています。ほぼ飲み会はないので、月一くらいですが、飲み会の前には、私もまた裏切られたくないので、一言釘は刺しています(^^;;笑

旦那様が浮気をしたとのこと、すごく辛く自殺したいという考えもわかります(>_<)
信じていた分、許せないし、汚らわしいと感じますよね。
うちは風俗でしたが、浮気とのことでもっと辛いと思います。

発覚後は、旦那様は変わってくれましたか?
すごくすっごく腹立つし、殴りたくなるけど、、、一度目は許してあげるのもいいと思います( i _ i )
きっと最初から完璧な旦那さんってなかなかいないんです。
でも、ただ許すのではなく、なにか条件をつけて、二度目はないことも伝えておきましょうね!
私の条件は
いつでも携帯見てもいい
おこずかい制にする
でした(^^;;
今は辛いけど、いつか忘れるころがきますから、大丈夫です。
半年くらいの頃は、私もまだまだ辛かったですから(>_<)
ろくなアドバイスできずすみません。
幸せになれるよう祈っています。

No.261

条件を出されては如何でしょうか?
その条件とは『GPSロガーを常に保有です。』それを装着して居たら、スレ主さんは彼の居場所は特定可能です。

No.262

>> 261 これは12年のスレで、主さんはもう結婚してますよ〜

No.263

結婚前の風俗は練習とか仕納めとかありそうですが。余りいってはいけませんが、男の場合は単なる生理的欲望とか付き合いですね。反対にセックスできるということで安心した方が(^^;
結婚されてよかったと思いますけど

No.264

私だったら、別れます。

その後も結局気になり、疑い続け、信じられないと…
今、分かったは今後がない人だと思いますね。
一度でも許さないです。
許して、その後に自分が後悔したくないです。

No.265

病気を移されるリスクはとても高くなります。
なので子どもを考えているならなおさら。

No.266

主さんは無事結婚されてお幸せみたいですが、私ならそんな汚い人イラナイです。

風俗もれっきとした浮気です(^−^)
必ず繰り返すでしょうしね。

No.267

なんで携帯見るんですか?

見て良いことなんて1つもないよ。

No.268

何で女性はヒステリックに風俗行ったら浮気なの?色んな若い女の子体でやりたいし気持ち良くなりたいです。女性だって風俗やavとかやってますし男が買うから商売成り立つです。それに普段は若い姉ちゃんとか見たら襲いたくなるを我慢しているです痴漢などするより風俗に行って性欲処理するほうがいいでしょ?

No.269

僕は風俗行くような飲み会に参加する時は嫁に必ず伝えてから出かけますね。

職場のコミュニケーションって出世や昇給に大きく関わるから…

まぁ、そんな苦労、知らねぇんだろうな…とレス見てて思いました。

因みに僕も風俗は大嫌いです。
個室でお姉さんと他愛無い会話して帰ってきます。
事後の会話は適当に捏造して合わせりゃスミますからね。

コレでも、言う人に言わせりゃ風俗へ行ったのは事実だと詰られるんだろうけどさ(笑)

No.271

>> 1 私なら許さない 風俗を軽く考える人は結婚後も絶対行くと思います 風俗は浮気じゃないなんて男のいいわけにしかすぎない👊

。1さん私は女ですが風俗は浮気じゃないと思う派です。だから男の言い訳ではないかも。
風俗なんてお金だと私は思ってます。

No.272

旦那が風俗いったんなら、私も風俗で働かせてもらうけどね。
同じじゃん?
金で買うから「遊び」だと割りきれる。

こちらは、金をもらえるから「仕事 」だと割りきれる。

No.273

風俗は必要だからあるのさ。
無かったら性犯罪が増える。

No.274

二度三度と行きますよ、絶対に!うちの旦那が初めはすごく反省して、謝りました。
私が家事も放り出して出て行ったら、必死で探し回り、携帯はメールや着信の嵐。
そして1年後に怪しいなぁと思いカバン見たらカードが、泣き喚いて顔を殴りました。
気持ち悪くて、実家に1週間帰りました。メールでもうしないから、許して欲しい、悲しませてごめん。とありました。
カードは捨て、会社終わりには電話してもらう、など約束しました。
5年後ソープにデリヘリ?行ってました。多分ずっと年に回は行ってたと
思う。
下ができて夜の相手をするのも疲れ気味でした、乗り気しないのが気に入らなかったみたいです。
もうこの頃は開き直りです。
夜にあまりしないから行ったんだ、と
言われました。
酷いと思いました、眠くても相手はしてました。
嘘つきと怒っても、悲しくなり泣いても無視ですよ。
もう汚らしくて気持ち悪くて、挙句に旦那は性病になり3ヶ月通ってました。もう最悪です。子供に移ると嫌なので実家に帰りました。
修復は無理でした。汚いと思うともうダメでした。謝りもしない、反省する気持ちもなし、私が悪いらしいです。
で離婚しました。
あんなやつ汚くて、別れて正解。

No.275

こればかりは価値観の違いなので
仕方ないですよね。
ちなみに私は女ですが風俗やキャバは
許します。
だからと言っていい気分はしませんが
別れようとまでは思いません。

そんな所行かないに越したことはないのでしょうが
付き合いなどもあるでしょうし。
主さんが許せないのなら
別れたらいいと思います。
風俗=浮気と捉えているなら
修復は難しいでしょうから。

No.276

涙が出てきました。
いま、主さんはどうなってるんだろう?
私はどうしたらいいのかな?って、考えてみます。
幸せになっていたらいいなぁ。

No.277

わしゃ、携帯をくまなくみるっておんながうざいよ。何もなくても嫁さんには選ばない。気持ち悪いからふります。

No.278

浮気できる人なんだと思います。素人はわかりませんが。

No.280

私は女ですが許すもなにも、
内緒にしてくれるならいいですね(^-^)

携帯見るほうが許せません。
友達間でも携帯ショップの店員さんにすら携帯は触られたくないですね。

No.281

あかんなー離婚確定だよ!

No.282

風俗は浮気では無いが金がかかる場所
結婚してお金が風俗へ使われるのは嫌でし
あとは性病の危険性もある。
というか既婚の方が正直風俗お遊びは多い
なぜかって?
奥さんとエッチしてない方が風俗へいく、子供いてエッチ出来ないから

No.283

現在、付き合って1年7ヶ月です。

私の彼も風俗を利用してました。
しかも自宅に呼ぶデリヘル。

付き合う前に利用していたことを知り、やめてねと約束しました。
しかし付き合って11ヶ月目、私が実家に帰省中に出来心でデリヘルを呼んでいました。

問い詰め、泣きながら謝られました。罪悪感があり、それ以降は本当にデリヘルを呼んでないと言ってました。本当かどうか分かりませんが。

それが発覚したときは、2ヶ月後に結納で9月には入籍と予定した矢先でした。

最初、私は別れたくないけど別れた方がいい。彼は別れたくないやり直したいとお互い違う気持ちでいました。

好きだから別れたくない、だけどこれから結婚しても不安は消えないし、ふとした時に疑ってしまう。そんな気持ちのまま生活をやっていけるわけないと思ったからです。

彼は疑われることは仕方がない、受け止めると泣きながら謝ってくれたのでとりあえずは予定通り進めることにしました。

まだ入籍はしていないです。
引越しもこれからなので結婚生活に対する不安は消えません。
絶対に許せないし、疑う気持ちは消えることはないでしょう。

そんな自分に耐えられるかだと思います。
やっぱり彼と一緒に生活できなければ子供が出来る前に離婚かなと思います。

風俗も金で買っているとは言え、やってることは浮気と一緒です。

どうせまた風俗を利用するだろうと
疑いはずっと消えません。

自分が後悔しない選択をしてください。時間が掛かってもいいので気持ちを落ち着かせて冷静に考えてください。

No.284

一度位の風俗許してやれよ!
と思います
ガキぢゃ無いんだし、その位知らない男の方が怖いよ

No.285

>> 24 チンケな彼氏やなぁ。 許す必要なんかないやろ。 挙げ句に泣く?男やろ、ありえへん。情けない奴やなぁ。 どうせまた行くで、その手の輩は。… カッコいい( ◠‿◠ )
きっとあなたは素敵な男だと思う。

No.286

>> 24 チンケな彼氏やなぁ。 許す必要なんかないやろ。 挙げ句に泣く?男やろ、ありえへん。情けない奴やなぁ。 どうせまた行くで、その手の輩は。… あなたみたいな男に巡り会いたい。

No.287

私も婚約前に彼の携帯を事故的に見てしまい、風俗店の検索画面を目撃してしまいました。問いただしても、飲み会中に勝手に先輩に調べられただけだと言われ、こちらとしても決定的な証拠では無かったため一度は信じました。
が、籍を入れて半年した頃、夫婦関係も淡白になり回数も減り、不安を感じてまた携帯を見ました。今度は検索履歴を追ってみたのですが…前調べていた風俗店の検索履歴がずらーっと…。やっぱり、行ってたんだと悲しくなり泣き喚いてました。でも彼曰く、私に徐々に不満が溜まって相手にする気になれず、1人でする事が増え、そのためにHPに載ってる画像を利用していただけだと。無知な私は、また信じてしまったのですが…
それから1年。妊娠9ヶ月になった今、怪しい行動が見られたので再度チェック。なんと…お店への着信履歴が…。これは決定的な証拠です。これまでの信頼を完全に打ち砕かれ、気持ち悪すぎて触られるのも無理になり、今までのスキンシップも思い返して吐き気がしています。
もう一生信用なんて出来ません。彼と結婚したこと、心底後悔しています。もう子供も生まれるし、家族に悲しい思いをさせたくないため耐えるしかないと思っていますが…。大好きな旦那でしたが、もう二度と裏切られる深傷を負いたくないので、私は愛することを諦め、仮面夫婦を演じる決心をしました。ものっすごく不幸な人生を送る覚悟で。
あなたはまだ間に合います。世の中には風俗なんて行かない男性、いくらでもいます。下世話な話を何でもできる男友達集団も、誰一人風俗なんて興味ない、金払うくらいなら自分でするってゆう 考えです。そうゆう誠実な方と、やり直せる好機を与えてもらえたと思い、慎重に考えてください。今の彼と一緒になるのとどちらが幸せか。少なくとも、あなたの彼のような方と結婚した私は今とても不幸です。

No.288

>> 287 これは5年以上前のことで
主さんは許し信じ結婚する結論を出しました
今どうしているかはわかりません

お辛いですね
信じた気持ちを平気で裏切る
その癖それを完璧に隠し通すこともしない馬鹿のために

あなたはお身体を労い
元気な赤ちゃん産んでくださいね

No.289

>> 288 全く気付かず投稿してしまいました…恥ずかしい…
今やっと全部読み返せました。
私も婚約前にこの掲示板に出会えてたら少しは人生変わってたのかなぁと…なんだか後悔ばかりです。

288さん、優しいお言葉ありがとうございます。幸せな家庭に子供を迎えられない不甲斐なさに毎晩泣いています…。でも、この子の前でだけは仲良し家族を装い幸せに育ってくれるよう頑張ろうと腹をくくっています。
私自身は一生幸せになれませんが、結婚前に正常な判断が出来なかった自業自得だと思い、精一杯子供に尽くしたいと思います。本当にありがとうございました。

No.290

言ってないだけで、男はほとんどみんな風俗経験あるよ。
付き合った段階で、その辺りの価値観を合わせておくべきだったかもね。

No.291

偉そうに!「○○○べきか!」って
言ってますねぇ!?
そもそも、男に風俗行かせたのは女性(主)に原因あんですからね?
(他には、)仕事の付き合いや友人達と怖いもの見たさもありますから

今時、風俗位でピーピー言ってんなよ!
余程、安価過ぎる所で無ければ、ゴム着用だし、女の子の定期検診もしてて
問題無いと思いますよ!

No.292

一度だけなら忘れてあげる
ほんの短い気まぐれと
あの日のことを水に流して
忘れてあげる

No.293

男。
二人の2年の付き合い振り返ってみても、許さないで別れる決断できるなら、別れたらいいでしょ?他人に意見聞くこと?
主が何気に携帯見せてもらったのも悪かったね、見てもろくな事ないって世の中言ってるでしょ?一度くらい許せる許容ないなら見ないべきだったと思うよ。

No.294

こういう問題って相手の事を想う気持ちが強いからこそなんでしょうね(^^♪
許せないのはどうしてかな?許せるのは何故だろう?どっちにしてもあなたが決めること。10人10色ですし、アドバイスを聞いて後押ししてほしいのかもしれないね?
私も、若い時は彼がそういう動画を保存してるって知っただけではらわたが煮えくり返りそうでww
でも、ある程度大人になってくると悟りますよ(*´艸`)    まず、相手の携帯を許可を得たとはいえ、見てもプラスになる情報はありません。
自分の携帯だってやましくなくても友達とのメールとか見られるのって抵抗あるし、気を許してる人との素の自分を交際相手に見られるのって恥ずかしくない?
見てもいいよっていわないと相手が疑うからOKしたにしてもそれは違うような・・・

結婚してても交際が長くてもプライバシーは守りたいですね。「みてもいい?」「見せて」ってだけで相手を既に疑ってるんじゃないかな?
それに、結構みなさん「許さない」って意見おおいけど、許すとか許さないとかじゃなく、理解できるか出来ないか。

男だから・・・しかたない。それが本当に嫌なら見切りをつけるのもあなた次第です(^_-)-☆
みなくてもいいことも世の中には沢山あります。知らない方が幸せなことも・・・
あと、そういう風俗に行ってる人=汚らわしいという方もいますが、仕事として一生懸命働いてる女性にたいしての侮辱につながります。
利用する男性がいるおかけでそういう企業がある。そこで働く女性がいる。どんな理由があるにせよ、仕事として頑張ってる人もいるってことは理解してあげてください。

長くなり申し訳ありません。最後はあなたの自由ですよ(`・ω・´)

No.295

その後どうですか?

No.296

風俗くらいで婚約解消するなら結婚しなくても良いんじゃ。。。
結婚したらそれ以上に汚い部分とかお互いの嫌なら所見合うことになりますよ。それでも添い遂げるのが結婚です。
バカなことも喧嘩も信頼も全て超えた後にあるのが笑い合える老後なんじゃないかと思ってます。
喧嘩もせずに気を遣い合って、仲良いフリだけして老後迎えたら、なんかつまらない。。
あたしの場合はですけど(๑´ㅂ`๑)
日々いつか笑い話になるんじゃないかってネタを探しながら一緒にいますよ。

No.299

処女に拘る処女マニアが居るのですから、童貞に拘ってみたら満足出来るのではないでしょうか。

他の女性では味わえない快楽を与え、貴方色に染められたら、満足出来るかも知れません。

勿論、貴方が不細工で腹の出ているような、下から数えた方が早い見てくれの女性でないコトが、最低限のスタートラインです。

No.300

>> 252 主です お久しぶりです! もう皆さん見てないかもですが…😃 あれから私の実家に行き、早々にお母さんが彼氏に少し渇を入れてました … 主さん、おめでとうございます!

無事に円満解決できたようで何よりです。

どうかいつまでもお幸せに!💐

都市部に住んでいても風俗に行かない男性もいますよ。
私の身内の男性は夫も父も行きません。
母も私も行ったらきっと嫌がるとわかっていますし。
金が勿体無いとよく言います。
ちなみに飲酒や喫煙もしませんが、誰も特に困っていません。

例えばうちは、土日休みに図書館や美術館に親子や夫婦、家族で行く習慣があります。
そのような習慣がないご家庭もあるそうなので、育った家庭によって、同じ国の同じ時代の人間でも、かなり違うのかも知れません。

投稿順
新着順
主のみ
付箋
このスレに返信する

恋愛相談掲示板のスレ一覧

恋愛相談掲示板。恋愛の悩み👩‍❤️‍💋‍👩相談、情報交換のための匿名掲示板です。SNSで相談できない悩みを恋愛の先輩に聞いてみよう。完全匿名で投稿できる恋愛相談掲示板です。

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧