1度の風俗なら許すべきか
相談させてください
今付き合って二年5ヶ月で
同棲も始めて1年半ほど経っていて
去年12月24日にプロポーズして頂いて現在婚約中の彼がいます
お互いの両親も快諾していて、4月には結納を兼ねた食事会の予定、5月には入籍の予定です
昨日いつも通り夕食を済ましてリビングでうとうとしてる彼の横で
「携帯見てもいい?」とことわってから見ていました
(※二年半の中で彼の携帯内容を見るのは初めてです。)
私も知ってる職場の仲のいい先輩たちとのメールばかりでしたが
内容が
「今度キャバ行きたくないすか?」
「合コンしたいですね~」
「下心なしで異性と絡みたくなりました」
など書かれてました
この時点で私はとても悲しくなって
泣いていて
それに気付いた彼氏が
慌ててたんですが開き直って
「そんなことも言っちゃいけねぇの?
ただのノリだしギャグだし…実際行ってねぇんだしさぁ。わかった!もう言わないよ!ごめん」
と面倒くさそうに言ってきました
その態度にも腹が立ってもうどうでもいいってなって
泣きながらその前のメールもずっと見ていると
12月27日に
「みんなは本番してるのに俺だけフェラとスマタでいけずでした!」
「風俗を勉強しなければだめですね💦」
などと書いたメールを見つけてしまいました
この日彼氏は泊まりで職場の上司と飲んでいました
プロポーズの三日後に風俗行ってたんだ…と悲しくて仕方ないです
風俗の翌日に彼氏は風邪を引いて私が看病していました
そんな汚れた体やとも知らずに
すごく悔しいです
この事実を突きつけると彼氏は硬直していました
「私たち入籍する前で良かったね、同棲解消しようか」
と言うと土下座で謝ってきたり泣いたり
矛盾してるかもやけど俺はお前しかいないと本気で思ってる
軽はずみなメールばかりして
傷つけたし実際嘘をついて風俗にも一回だけ行った。
泥酔していてノリで…
もう二度と飲みに行かんしそばにいるから!
信用を簡単に取り戻せるなんて思ってないけど償わさしてほしい!もう一回だけチャンスくれないかな?
思い出す度に俺に気持ちをぶつけてくれていいから
ほんまに傷つけてごめん…
とその後も泣いてる私に寄りそっていました
信じたいけど信じきれないでいます
彼氏を疑いながらの生活はつらいですよね
男女問わずご意見聞きたいです
これ位許すべきですか?
主です
お久しぶりです!
もう皆さん見てないかもですが…😃
あれから私の実家に行き、早々にお母さんが彼氏に少し渇を入れてました
こんな幸せな時期になにしてくれてるの
一度失った信頼は簡単には戻らないと思ってくださいね
私が反対しても、付き合いばかりは娘が決めるので何も言いません
ただ、またこんなことがあれば慰謝料頂いきますから
私は何も知らないおばあちゃんと話してたので
あんまり聞こえなかったんですが
こんな感じで五分位叱ってました☺💦
スーツに正座で謝りまくりな彼氏…笑
お父さんは
全くこの件に触れずでした笑💦
男同士気持ちがわかるのかな😱
その後は何事もなかったかのように円満な食事会でした😃
あれから
彼氏は飲みに行かず、家でも一緒に外食しても飲酒すら全くしていません💦
家事もよくしてくれるようになりました
少ないお小遣い生活もなぜか楽しんでいて本当にお菓子かジュースばかり買ってます😱
そして…
来月に籍を入れて来年に結婚式をすることにしました😊
修羅場があったからこそ上手くいくカップルもあると信じて!笑😢
もうこんなことがないように切実に願います😃💦
では、失礼します🙇
ありがとうございました😊
- << 300 主さん、おめでとうございます! 無事に円満解決できたようで何よりです。 どうかいつまでもお幸せに!💐 都市部に住んでいても風俗に行かない男性もいますよ。 私の身内の男性は夫も父も行きません。 母も私も行ったらきっと嫌がるとわかっていますし。 金が勿体無いとよく言います。 ちなみに飲酒や喫煙もしませんが、誰も特に困っていません。 例えばうちは、土日休みに図書館や美術館に親子や夫婦、家族で行く習慣があります。 そのような習慣がないご家庭もあるそうなので、育った家庭によって、同じ国の同じ時代の人間でも、かなり違うのかも知れません。
主です、お久しぶりです★
その後どうなりましたか?と質問があったので、久しぶりにきました。
あれから無事入籍し、風俗に行ったカレは旦那となり今は幸せに暮らしています(*^^*)
最初の頃はこのことが毎日頭をよぎっていて、精神的にまいっていましたが、時間が経ち今では穏やかな気持ちに戻っていますよ!
旦那も傷つけたことを深く反省しており、カードなどは必ず私に預けてくれます★
今は、信頼して飲み会もいかせています。ほぼ飲み会はないので、月一くらいですが、飲み会の前には、私もまた裏切られたくないので、一言釘は刺しています(^^;;笑
旦那様が浮気をしたとのこと、すごく辛く自殺したいという考えもわかります(>_<)
信じていた分、許せないし、汚らわしいと感じますよね。
うちは風俗でしたが、浮気とのことでもっと辛いと思います。
発覚後は、旦那様は変わってくれましたか?
すごくすっごく腹立つし、殴りたくなるけど、、、一度目は許してあげるのもいいと思います( i _ i )
きっと最初から完璧な旦那さんってなかなかいないんです。
でも、ただ許すのではなく、なにか条件をつけて、二度目はないことも伝えておきましょうね!
私の条件は
いつでも携帯見てもいい
おこずかい制にする
でした(^^;;
今は辛いけど、いつか忘れるころがきますから、大丈夫です。
半年くらいの頃は、私もまだまだ辛かったですから(>_<)
ろくなアドバイスできずすみません。
幸せになれるよう祈っています。
二度三度と行きますよ、絶対に!うちの旦那が初めはすごく反省して、謝りました。
私が家事も放り出して出て行ったら、必死で探し回り、携帯はメールや着信の嵐。
そして1年後に怪しいなぁと思いカバン見たらカードが、泣き喚いて顔を殴りました。
気持ち悪くて、実家に1週間帰りました。メールでもうしないから、許して欲しい、悲しませてごめん。とありました。
カードは捨て、会社終わりには電話してもらう、など約束しました。
5年後ソープにデリヘリ?行ってました。多分ずっと年に回は行ってたと
思う。
下ができて夜の相手をするのも疲れ気味でした、乗り気しないのが気に入らなかったみたいです。
もうこの頃は開き直りです。
夜にあまりしないから行ったんだ、と
言われました。
酷いと思いました、眠くても相手はしてました。
嘘つきと怒っても、悲しくなり泣いても無視ですよ。
もう汚らしくて気持ち悪くて、挙句に旦那は性病になり3ヶ月通ってました。もう最悪です。子供に移ると嫌なので実家に帰りました。
修復は無理でした。汚いと思うともうダメでした。謝りもしない、反省する気持ちもなし、私が悪いらしいです。
で離婚しました。
あんなやつ汚くて、別れて正解。
現在、付き合って1年7ヶ月です。
私の彼も風俗を利用してました。
しかも自宅に呼ぶデリヘル。
付き合う前に利用していたことを知り、やめてねと約束しました。
しかし付き合って11ヶ月目、私が実家に帰省中に出来心でデリヘルを呼んでいました。
問い詰め、泣きながら謝られました。罪悪感があり、それ以降は本当にデリヘルを呼んでないと言ってました。本当かどうか分かりませんが。
それが発覚したときは、2ヶ月後に結納で9月には入籍と予定した矢先でした。
最初、私は別れたくないけど別れた方がいい。彼は別れたくないやり直したいとお互い違う気持ちでいました。
好きだから別れたくない、だけどこれから結婚しても不安は消えないし、ふとした時に疑ってしまう。そんな気持ちのまま生活をやっていけるわけないと思ったからです。
彼は疑われることは仕方がない、受け止めると泣きながら謝ってくれたのでとりあえずは予定通り進めることにしました。
まだ入籍はしていないです。
引越しもこれからなので結婚生活に対する不安は消えません。
絶対に許せないし、疑う気持ちは消えることはないでしょう。
そんな自分に耐えられるかだと思います。
やっぱり彼と一緒に生活できなければ子供が出来る前に離婚かなと思います。
風俗も金で買っているとは言え、やってることは浮気と一緒です。
どうせまた風俗を利用するだろうと
疑いはずっと消えません。
自分が後悔しない選択をしてください。時間が掛かってもいいので気持ちを落ち着かせて冷静に考えてください。
私も婚約前に彼の携帯を事故的に見てしまい、風俗店の検索画面を目撃してしまいました。問いただしても、飲み会中に勝手に先輩に調べられただけだと言われ、こちらとしても決定的な証拠では無かったため一度は信じました。
が、籍を入れて半年した頃、夫婦関係も淡白になり回数も減り、不安を感じてまた携帯を見ました。今度は検索履歴を追ってみたのですが…前調べていた風俗店の検索履歴がずらーっと…。やっぱり、行ってたんだと悲しくなり泣き喚いてました。でも彼曰く、私に徐々に不満が溜まって相手にする気になれず、1人でする事が増え、そのためにHPに載ってる画像を利用していただけだと。無知な私は、また信じてしまったのですが…
それから1年。妊娠9ヶ月になった今、怪しい行動が見られたので再度チェック。なんと…お店への着信履歴が…。これは決定的な証拠です。これまでの信頼を完全に打ち砕かれ、気持ち悪すぎて触られるのも無理になり、今までのスキンシップも思い返して吐き気がしています。
もう一生信用なんて出来ません。彼と結婚したこと、心底後悔しています。もう子供も生まれるし、家族に悲しい思いをさせたくないため耐えるしかないと思っていますが…。大好きな旦那でしたが、もう二度と裏切られる深傷を負いたくないので、私は愛することを諦め、仮面夫婦を演じる決心をしました。ものっすごく不幸な人生を送る覚悟で。
あなたはまだ間に合います。世の中には風俗なんて行かない男性、いくらでもいます。下世話な話を何でもできる男友達集団も、誰一人風俗なんて興味ない、金払うくらいなら自分でするってゆう 考えです。そうゆう誠実な方と、やり直せる好機を与えてもらえたと思い、慎重に考えてください。今の彼と一緒になるのとどちらが幸せか。少なくとも、あなたの彼のような方と結婚した私は今とても不幸です。
こういう問題って相手の事を想う気持ちが強いからこそなんでしょうね(^^♪
許せないのはどうしてかな?許せるのは何故だろう?どっちにしてもあなたが決めること。10人10色ですし、アドバイスを聞いて後押ししてほしいのかもしれないね?
私も、若い時は彼がそういう動画を保存してるって知っただけではらわたが煮えくり返りそうでww
でも、ある程度大人になってくると悟りますよ(*´艸`) まず、相手の携帯を許可を得たとはいえ、見てもプラスになる情報はありません。
自分の携帯だってやましくなくても友達とのメールとか見られるのって抵抗あるし、気を許してる人との素の自分を交際相手に見られるのって恥ずかしくない?
見てもいいよっていわないと相手が疑うからOKしたにしてもそれは違うような・・・
結婚してても交際が長くてもプライバシーは守りたいですね。「みてもいい?」「見せて」ってだけで相手を既に疑ってるんじゃないかな?
それに、結構みなさん「許さない」って意見おおいけど、許すとか許さないとかじゃなく、理解できるか出来ないか。
男だから・・・しかたない。それが本当に嫌なら見切りをつけるのもあなた次第です(^_-)-☆
みなくてもいいことも世の中には沢山あります。知らない方が幸せなことも・・・
あと、そういう風俗に行ってる人=汚らわしいという方もいますが、仕事として一生懸命働いてる女性にたいしての侮辱につながります。
利用する男性がいるおかけでそういう企業がある。そこで働く女性がいる。どんな理由があるにせよ、仕事として頑張ってる人もいるってことは理解してあげてください。
長くなり申し訳ありません。最後はあなたの自由ですよ(`・ω・´)
>> 252
主です
お久しぶりです!
もう皆さん見てないかもですが…😃
あれから私の実家に行き、早々にお母さんが彼氏に少し渇を入れてました
…
主さん、おめでとうございます!
無事に円満解決できたようで何よりです。
どうかいつまでもお幸せに!💐
都市部に住んでいても風俗に行かない男性もいますよ。
私の身内の男性は夫も父も行きません。
母も私も行ったらきっと嫌がるとわかっていますし。
金が勿体無いとよく言います。
ちなみに飲酒や喫煙もしませんが、誰も特に困っていません。
例えばうちは、土日休みに図書館や美術館に親子や夫婦、家族で行く習慣があります。
そのような習慣がないご家庭もあるそうなので、育った家庭によって、同じ国の同じ時代の人間でも、かなり違うのかも知れません。
恋愛相談掲示板のスレ一覧
恋愛相談掲示板。恋愛の悩み👩❤️💋👩相談、情報交換のための匿名掲示板です。SNSで相談できない悩みを恋愛の先輩に聞いてみよう。完全匿名で投稿できる恋愛相談掲示板です。
- レス新
- 人気
- スレ新
- レス少
- 閲覧専用のスレを見る
-
-
心広くなったほうがいいかな?2レス 93HIT 萌々香 (20代 ♀)
-
5年目…これからどうするべき?3レス 77HIT 社会人さん (20代 ♀)
-
お互いの着地点をどうするべきかがわかりません2レス 64HIT 恋愛好きさん (20代 ♂)
-
映画に誘われたけど、好意があるのかな?0レス 57HIT 恋愛好きさん (10代 ♀)
-
彼氏がジップロックに入ったパンティ持ってる7レス 115HIT 通りすがりさん (20代 ♀)
-
連絡交換したい
横から失礼 あるよ そもそも大多数が恋愛など同世代が対象だからね …(匿名さん3)
8レス 103HIT 片思い中さん (20代 ♂) -
緊急です。 逃げた女はもう帰ってきませんか?
どんな女性であっても 会う度に彼氏の口から他の女を褒める様な 話題…(通りすがりさん22)
22レス 695HIT 恋愛好きさん (20代 ♂) -
5年目…これからどうするべき?
主さんは時間がお金の問題を解消したいとのことですが、彼にその気はないよ…(匿名さん3)
3レス 77HIT 社会人さん (20代 ♀) -
彼氏がジップロックに入ったパンティ持ってる
主さんも女性なら分かると思いますが、使用後すぐに渡されたなら陰部が当た…(主婦さん7)
7レス 115HIT 通りすがりさん (20代 ♀) -
彼女が細かい?
いやいや、あなたの感覚やばいよ? 時間の約束守れない人は信用がない。…(匿名さん2)
2レス 74HIT 恋愛好きさん (30代 ♂)
-
-
-
閲覧専用
先生と生徒の恋愛について質問です1レス 66HIT 片思い中さん (10代 ♀)
-
閲覧専用
元彼との関係性について2レス 63HIT ぴーなっつ (20代 ♀)
-
閲覧専用
次に進むべきかどうしたら良いですか?2レス 84HIT 恋愛好きさん (30代 ♀)
-
閲覧専用
難しいな4レス 127HIT 片思い中さん (10代 ♀)
-
閲覧専用
年収が低い彼との将来が不安です26レス 496HIT 恋愛好きさん (20代 ♀)
-
閲覧専用
四日前の出来事覚えてますか?
いやいやそれ成長するとDVモラハラ男だよ 怒られました じゃないよ…(匿名さん2)
2レス 143HIT 恋愛好きさん (10代 ♀) -
閲覧専用
35歳の男性と浮気をしました。
追記読みました。 主さん、お母さんにこのスレ見せて、相談してみて下さ…(匿名さん48)
52レス 1759HIT 学生さん (10代 ♀) -
閲覧専用
先生と生徒の恋愛について質問です
法律的には成人すれば、先生のほうが犯罪扱いになったりしないというだけで…(匿名さん1)
1レス 66HIT 片思い中さん (10代 ♀) -
閲覧専用
大好きなのにどうしていいかわかりません
その方と付き合って大変、辛いなと思うならすぐに切った方がいいと思います…(あずさ)
5レス 210HIT 遠距離恋愛さん (40代 ♀) -
閲覧専用
恋の仕方について
主さんが老人で嘆いているならともかく、まだまだこれからだから努力をする…(恋愛好きさん4)
11レス 310HIT 恋愛好きさん (10代 ♀)
-
閲覧専用
サブ掲示板
注目の話題
-
突然旦那が帰ってこなくなった
2歳の娘がいる専業主婦です。喧嘩も何もしてないのに夫が帰って 来なくなりました。もう1ヶ月以上 帰っ…
19レス 420HIT 匿名さん ( 女性 ) -
助けてほしいです
初めまして。 私は文章作るのが苦手ですが読んでください。 私は20年近くお付き合いしていて同棲し…
35レス 351HIT 匿名さん -
名前を好きになりたい
改名したいくらい自分の名前が嫌いです。 私は学生でかすみって名前なんですけど周りで同じ名前の人と会…
18レス 251HIT おしゃべり好きさん ( 女性 ) -
マクドナルドメニュー
マクドナルドで絶対頼むメニューは何ですか?
14レス 219HIT 匿名さん -
旦那から子どもへの接し方を注意されるのがストレスです
私の子どもへの接し方を旦那が横から注意してくるのがストレスです…。 幼稚園年長の息子が、夕飯中…
6レス 148HIT 育児の話題好き (40代 女性 ) -
マッチングアプリで出会った人
先日マッチングでマッチした男性と会いました。 当日はマスクをしていき、ドライブで終わったので マ…
8レス 138HIT 聞いてほしいさん - もっと見る