確定申告

レス5 HIT数 2211 あ+ あ-

2012/02/08 23:42(更新日時)

旦那の確定申告についてなんですが、去年は仕事が不安定で、1~3月はバイトで収入10万程度、4、5月は無職、6~10月は給与明細の出ない職場に勤務、11、12月は給料25万程度で働きました💡
どのように確定申告したらいいのでしょうか?💦

タグ

No.1745766 (スレ作成日時)

新しいレスの受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.1

(´・ω・)それくらいの収入なら所得税はゼロでしょうな

書き方ひとつでゼロにできますよ

• << 3 返答ありがとうございます✨ 所得税はゼロになりますか?😃 書くだけで大丈夫なのでしょうか💦

No.2

給料をもらったところから、源泉徴収票を会社別に全部もらう。
税務署に確定申告する。
無税と思う。

源泉徴収票もらえないなら、税務署に相談する。

No.3

>> 1 (´・ω・)それくらいの収入なら所得税はゼロでしょうな 書き方ひとつでゼロにできますよ 返答ありがとうございます✨
所得税はゼロになりますか?😃
書くだけで大丈夫なのでしょうか💦

• << 5 (´・ω・)まず、書き方がわからんからと言って市役所に相談とかはオススメできない 奴らは善良な市民からいかにして金をむさぼりとるかしか考えてないですからな (´・ω・)まぁ本を読んで学ぶか それか民主商工会にお願いするのがベストかな ただし民主商工会は数千円程度の毎月の会費をとられますので注意が必要

No.4

返答ありがとうございます💡
やはり源泉徴収票出してもらわないといけませんか💦
だめだったら相談してみます😣

No.5

>> 3 返答ありがとうございます✨ 所得税はゼロになりますか?😃 書くだけで大丈夫なのでしょうか💦 (´・ω・)まず、書き方がわからんからと言って市役所に相談とかはオススメできない

奴らは善良な市民からいかにして金をむさぼりとるかしか考えてないですからな

(´・ω・)まぁ本を読んで学ぶか
それか民主商工会にお願いするのがベストかな

ただし民主商工会は数千円程度の毎月の会費をとられますので注意が必要

投稿順
新着順
主のみ
付箋

新しいレスの受付は終了しました

仕事・バイト・就活掲示板のスレ一覧

人には言えない仕事、職場、アルバイトに関する情報交換、質問、相談はこちらの板でどうぞ。👩‍💼👩🏻‍✈️👩‍🍳👩🏼‍⚕️👩🏻‍⚖️👩🏼‍🔧👩🏻‍🎤👩🏻‍🔬👩🏻‍🏭👩🏼‍🚒🕵️‍♀️

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧