関係を持った相手と進展するには

レス14 HIT数 2708 あ+ あ-

2012/02/07 17:25(更新日時)

私は先日友達の友達(彼女持ち)と関係を持ってしまいました。
関係を持つ前にも一回飲みました。その時彼の家に行きましたが私が断わり、しませんでした。そしてまた別の日に飲んだ時、彼の家に行き関係を持ちました。彼は次の日休みだからとその日に飲みに誘われました。そして起きて帰るつもりでいたのですが映画を見ようと言われ見にいきました。初めて会った時に彼女が出来たばかりらしくて友達の紹介だから悪い別れ方したくない、この前会えてたらね(今回会う前に友達と彼と遊ぶ予定だったんですが予定があり行けませんでした。)とか別れたら付き合うとか言われました。そしてその後送っていってもらい、また行こうねとメールが来てお礼をいって終わりました。

という感じで浮気相手になってしまいました。彼はこんな感じで高校生くらいからこういうことをしているそうです。女性に優しくまさにって感じです。

けど私はこの人と付き合いたいと思っています。普段から誰にでも飲んだからって着いていきません。けど、初めて会った時にいいなと思った人だったので着いていきました。

馬鹿、最低な女というご意見は御遠慮願いたいです。
どうしたら付き合うところまで導けるかアドバイスお願いします。
身体から始まるのに見込みがないのも、彼の言っている言葉が思わせぶりというのもわかってます。

よろしくお願いします。

No.1745009 (スレ作成日時)

新しいレスの受付は終了しました

投稿制限
年齢性別必須
投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.1

このままセブレでいて
相手がいつか彼女と別れるのを気長に待ちましょう

他に出来る事は何も
ないです

• << 3 1さん 書き込みありがとうございます。 それだと別れる前に飽きられてしまいませんかね?

No.2

付き合っても同じ事されるだろうよ。

体目当ての女には気を持たせるような事平気でポンポン言えるんだから。

ヤルだけヤって飽きたらポイっ。

自分の物になったとしても付き合えた幸せと裏切られる苦しみがセットで付いてくると思ってた方が良い。

彼女に対し浮気相手がキレるのもどうかと思うけど。

• << 4 書き込みありがとうございます。 全て承知の上で、相談させてもらっています…。 あと最後の文はどういう意味でしょうか?彼女に対し怒ってはいません

No.3

>> 1 このままセブレでいて 相手がいつか彼女と別れるのを気長に待ちましょう 他に出来る事は何も ないです 1さん
書き込みありがとうございます。
それだと別れる前に飽きられてしまいませんかね?

• << 5 それがセブレの宿命。 彼女いないなら話は別だけど、主さんはツールなんだから、意思持っちゃダメ 運良く彼女が捨てられて格上げされるまで待機

No.4

>> 2 付き合っても同じ事されるだろうよ。 体目当ての女には気を持たせるような事平気でポンポン言えるんだから。 ヤルだけヤって飽きたらポイっ…

全て承知の上で、相談させてもらっています…。

あと最後の文はどういう意味でしょうか?彼女に対し怒ってはいません

No.5

>> 3 1さん 書き込みありがとうございます。 それだと別れる前に飽きられてしまいませんかね? それがセブレの宿命。

彼女いないなら話は別だけど、主さんはツールなんだから、意思持っちゃダメ

運良く彼女が捨てられて格上げされるまで待機

No.6

>> 5
どうなるか彼次第ですがこういう手もあるということを頭に置いておきます。

ありがとうございました。

No.7

男と会った時に彼の愚痴とか聞いてあげて

彼の理解者アピールして彼の癒しの場所としてポジションをキープし続けたら、いずれあなたにシフトするかもしれませんね。

No.8

わかりました。負担にならぬよう頑張りたいと思います。

No.9

自分から好きとは言わないこと。

もぅ付き合うまで体の関係は控えること。

メールもなるべく自分からは控えて、メール文はあまりテンションあげないこと。

彼女の悪口は言わないこと。

会ってる時は普通に楽しむこと。

追わせるようにがんばって⭐

• << 12 わかりやすくたくさんのアドバイスありがとうございます。 心掛けます!

No.10

とにかく便利に。

• << 13 わかりました、ありがとうございます!

No.11

彼と会い続ける唯一の可能性は、相手の負担にならないことでしょうね。
かといって何でも言うこと聞かないこと。

会った時には、主さんが楽しむこと。暗くなったりしない。

別にムリしていい女を演じる必要はないけど、重くならないようコントロール
が必要ですね。
そういうふうに過ごし、少しずつ心の絆を太くすること。

主さんも彼のことばかり考えず、他もどんどん探しながら楽しんで毎日過ごす
ことだと思います。

基本は9さんと同じです。

• << 14 書き込みありがとうございます。 考えすぎたら重くなりそうですもんね…。 ためになりました!ありがとうございます。

No.12

>> 9 自分から好きとは言わないこと。 もぅ付き合うまで体の関係は控えること。 メールもなるべく自分からは控えて、メール文はあまりテンションあげ…

わかりやすくたくさんのアドバイスありがとうございます。

心掛けます!

No.13

>> 10 とにかく便利に。

わかりました、ありがとうございます!

No.14

>> 11 彼と会い続ける唯一の可能性は、相手の負担にならないことでしょうね。 かといって何でも言うこと聞かないこと。 会った時には、主さんが楽…

考えすぎたら重くなりそうですもんね…。

ためになりました!ありがとうございます。

投稿順
新着順
主のみ
付箋

新しいレスの受付は終了しました

恋愛相談掲示板のスレ一覧

恋愛相談掲示板。恋愛の悩み👩‍❤️‍💋‍👩相談、情報交換のための匿名掲示板です。SNSで相談できない悩みを恋愛の先輩に聞いてみよう。完全匿名で投稿できる恋愛相談掲示板です。

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧