寝すぎだろ😣
毎日、夕食食べてからすぐ寝てしまう人っていますか?
毎日です
7時か8時に寝てしまって起きるのが23時や24時です
起きてお風呂入ってまたすぐ寝てしまいます
今年に入って毎日です
習慣になってしまったのか?
病気?
……嘘ついてるのかなぁ⤵
新しいレスの受付は終了しました
寝てるのが幸せ💕
一日中寝てよいなら寝ていたい😍
という時期があります。
男性と女性の違いもあるかも?しれませんが…
でもうちの兄はよく寝てたなぁ⤵😅本当一日中。食事とトイレ、それ以外はよく寝てた。寝る事でしかストレス発散出来ないタイプかもしれませんね。
それと今の季節、家に帰って食事。その後横になってるとぽかぽかして眠いよね~(-_-)zzz
一度寝ちゃったら他の事なんてしたくなくなっちゃう😆
そんなところかもね😅
睡眠の深さ、質にもよるかもしれません。
食事後、TVや音楽も無し、ちゃんとベッドで寝てるなら良いですが、うたた寝だったりすると深くは寝ていない為、目が覚めても余計眠くなる時有りますね。
今の私がそうです。
つい灯り、TVつけっぱなしとかで寝てしまい、夜中目が覚めても強力に眠い😒💤
そんな事を今週は一週間続けてしまい😅今日は昼間ももの凄く眠かったです😫
さあ、今夜はちゃんと寝よう✊
おやすみなさい🌃
- << 14 ありがとうございます 確かに😥 奴(😒)いわくご飯食べてコタツに横になってテレビ見てるといつの間にか寝ちゃうそうです😥 付き合い出した時に「俺、冬は夏より倍寝る☺」と言ってました 熊じゃあるまいし😒🔥って反論した事ありました😥 しかし…去年より確実に寝てるんですよね😔 でも、この前のデートの時も夕飯食べてゴロゴロしてたら眠そうなアホ面してたっけ😥 やっぱり眠くて仕方ない時期なんでしょうか?😔 わからなくなってきました😢 ホントに寝てるなら📱で無理矢理起こすのは迷惑ですよね⤵ 熊😒‼
>> 9
寝てるのが幸せ💕
一日中寝てよいなら寝ていたい😍
という時期があります。
男性と女性の違いもあるかも?しれませんが…
でもう…
ありがとうございます
確かに😥
奴(😒)いわくご飯食べてコタツに横になってテレビ見てるといつの間にか寝ちゃうそうです😥
付き合い出した時に「俺、冬は夏より倍寝る☺」と言ってました
熊じゃあるまいし😒🔥って反論した事ありました😥
しかし…去年より確実に寝てるんですよね😔
でも、この前のデートの時も夕飯食べてゴロゴロしてたら眠そうなアホ面してたっけ😥
やっぱり眠くて仕方ない時期なんでしょうか?😔
わからなくなってきました😢
ホントに寝てるなら📱で無理矢理起こすのは迷惑ですよね⤵
熊😒‼
>> 13
うちの旦那もそうです😃
ビール飲んでご飯食べて
10時には就寝です😊
ちなみに帰宅時間は
夜7時~8時で
その間に子供をお風呂にいれ
ご飯…
ありがとうございます
旦那さん早寝早起きなんですね?😃
今日はたぶん3時過ぎに帰宅してるはずです
先週1週間はもっと早かったはずで😣
確かにお腹いっぱいになると眠くなりますよね?
お酒は飲まない人です
ミルクとサトウたっぷりのコーヒーやミルクティーが大好きです😔
- << 26 お返事有難うございますm(_ _)m うちの旦那は朝が早いので😱 彼氏さんはお仕事終わるの 早いですね😔 確かにそれだと疑いたくなりますよね💧 でもきっとそういう人なんでしょう⤵ 前世は熊だったのかも😁 本当に寝てるだけなら 疑われたら気分悪くなるだけでしょうし… ここは信じてあげるしか ないですよね😔
メールや電話しても連絡つかないんですか❓
うち、旦那が単身赴任してた時、いつ電話してもメールしても連絡つかなくて、翌朝とか夜遅くとか向こうから連絡してきてました。その時の理由が『疲れて寝てた。』
まんまと浮気して彼女の家にいたり連れ込んだりしてましたから、少し疑ってみるのもいいですよ💢
- << 27 ありがとうございます 起きたらメールや電話はしてくれますよ 「ごめんね😣また寝ちゃった😥💦」 って⤵ こちらからは電話はあまりしません というか、ほんとに寝てるなら起こすの悪いかなって思うから😥しずらいんです😔 しかしこう毎日だと流石に…疑ってしまいます 旦那さん浮気してたんですか? いけませんね😔 奴もやっぱり浮気なのかなぁ 遠距離なので余計に不安です💧
>> 20
ありがとうございます
旦那さん早寝早起きなんですね?😃
今日はたぶん3時過ぎに帰宅してるはずです
先週1週間はもっと早かったはずで😣
…
お返事有難うございますm(_ _)m
うちの旦那は朝が早いので😱
彼氏さんはお仕事終わるの
早いですね😔
確かにそれだと疑いたくなりますよね💧
でもきっとそういう人なんでしょう⤵
前世は熊だったのかも😁
本当に寝てるだけなら
疑われたら気分悪くなるだけでしょうし…
ここは信じてあげるしか
ないですよね😔
- << 29 こちらこそありがとうございます 仕事が不規則で忙しい時は定時までやるけど暇な時は早いです、早い時がほとんどです 帰ってから夕飯まで何してるのかといいますとゲームやテレビ見たり⤵ たまに友達と遊びに行ったりです 昼間は奴が(😒)メールできない仕事なので連絡は仕事終わってから「終わったよ⤴今から帰るよ😃」とか帰宅してから「ただいま😃」ってメールきます お互い時間の間隔空けてメールするんで直ぐに返信きたり、したりはしないです ただ寝てるだけならいいんですけどね😥⤵ 熊‼(笑) 体型も熊そのものです 熊さんだから今の時期は冬眠しちゃうんでしょうかね?⤵ 疑って先週は喧嘩になりました😃 「ほんとに寝てるだけだから😭💧」とずっと言ってましたけど… …なんだか気持ちがスッキリしません💧
失礼ですが、お付き合いされているんですよね?
彼自身、主のことが本当に好きなら、いくら仕事で疲れていて眠いとかいう気持ちも分かりますが、少しでも会って話がしたいとか、会えなければ時間を見てメールなり電話なりをしたいという思いはある筈ですよね?
主達は、いつ会ってるの?
彼に気を遣うのもいいですが、彼は主の気持ちを考えてくれてるんですか?
素直に、今の気持ちを伝えたらどうですか?
ダラダラと今のような関係が続くようなら、距離を置くなりしてみて彼からのアクションがなければ別れも有りだと思います。
よく考えてみて。
- << 30 付き合って2年になります 元々すごくめんどくさがりでデートしても遠出は滅多しませんし、ドライブ嫌いです 家でゴロゴロしたいタイプの人です 電話は1日おきくらいです メールは付き合ってから毎日欠かした事はありません 友達と遊びに行く時もちゃんと報告してくれるし 遊びの合間にメールや電話くれます ただ遠距離なので週一会えればいいほうなんです 「寝ちゃった😣💦」って言ってくる時は今まで何回もありました 特に冬は多いです(笑) しかし今年に入ってからはやけに毎日なんで…不安になりました 熊みたいでイケメンじゃないからモテるようには見えないけど口が上手くて😥⤵ わざと距離おく事もしましたよ 私が怒ってメールの返事そっけなくしたり電話も出ないと必死で謝ってきます 昨日もそうでしたし 別れるにもこの状況がほんとに寝ちゃってるものなのか確かめてからにしたいです 今日はどうなる事やら😥です 続くようなら急に家に押しかける事も考えます 心配ありがとうございました
>> 26
お返事有難うございますm(_ _)m
うちの旦那は朝が早いので😱
彼氏さんはお仕事終わるの
早いですね😔
確かにそれだと疑いたくなりま…
こちらこそありがとうございます
仕事が不規則で忙しい時は定時までやるけど暇な時は早いです、早い時がほとんどです
帰ってから夕飯まで何してるのかといいますとゲームやテレビ見たり⤵
たまに友達と遊びに行ったりです
昼間は奴が(😒)メールできない仕事なので連絡は仕事終わってから「終わったよ⤴今から帰るよ😃」とか帰宅してから「ただいま😃」ってメールきます
お互い時間の間隔空けてメールするんで直ぐに返信きたり、したりはしないです
ただ寝てるだけならいいんですけどね😥⤵
熊‼(笑)
体型も熊そのものです
熊さんだから今の時期は冬眠しちゃうんでしょうかね?⤵
疑って先週は喧嘩になりました😃
「ほんとに寝てるだけだから😭💧」とずっと言ってましたけど…
…なんだか気持ちがスッキリしません💧
- << 33 再です。 なるほど~✋ ちゃんと連絡はくれるんですね😊 以外に熊みたいな人って モテたりするんですよね😒 でもって口が達者な人は 外見関係なくモテたりするんですよね😒 わかるなぁ~疑ってしまう 主さんの気持ち😚 しかも遠距離なら尚更ですね💧 バレンタインに 突撃訪問いいと思います✋❤ 『きちゃった❤』みたいな😁
>> 28
失礼ですが、お付き合いされているんですよね?
彼自身、主のことが本当に好きなら、いくら仕事で疲れていて眠いとかいう気持ちも分かりますが…
付き合って2年になります
元々すごくめんどくさがりでデートしても遠出は滅多しませんし、ドライブ嫌いです
家でゴロゴロしたいタイプの人です
電話は1日おきくらいです
メールは付き合ってから毎日欠かした事はありません
友達と遊びに行く時もちゃんと報告してくれるし
遊びの合間にメールや電話くれます
ただ遠距離なので週一会えればいいほうなんです
「寝ちゃった😣💦」って言ってくる時は今まで何回もありました
特に冬は多いです(笑)
しかし今年に入ってからはやけに毎日なんで…不安になりました
熊みたいでイケメンじゃないからモテるようには見えないけど口が上手くて😥⤵
わざと距離おく事もしましたよ
私が怒ってメールの返事そっけなくしたり電話も出ないと必死で謝ってきます
昨日もそうでしたし
別れるにもこの状況がほんとに寝ちゃってるものなのか確かめてからにしたいです
今日はどうなる事やら😥です
続くようなら急に家に押しかける事も考えます
心配ありがとうございました
なんか、話聞いてたら、わりとこまめに連絡をくれるいい彼氏のようにも思えてきましたが…
肝心なのは、女の影があるかないかです。
心当たりがあるんでしょうか?
まったく浮気の証拠がないのに、疑うのは疑心暗鬼ですよ。
でも、浮気すると彼女にまめになるタイプもいますよね…
突然押し掛けてみれば?もうすぐバレンタインだし!
>> 29
こちらこそありがとうございます
仕事が不規則で忙しい時は定時までやるけど暇な時は早いです、早い時がほとんどです
帰ってから夕飯まで何して…
再です。
なるほど~✋
ちゃんと連絡はくれるんですね😊
以外に熊みたいな人って
モテたりするんですよね😒
でもって口が達者な人は
外見関係なくモテたりするんですよね😒
わかるなぁ~疑ってしまう
主さんの気持ち😚
しかも遠距離なら尚更ですね💧
バレンタインに
突撃訪問いいと思います✋❤
『きちゃった❤』みたいな😁
- << 35 再びありがとうございます 「きちゃった☺❤」 …………………………私のキャラじゃないかも😁⤵ 熊でブサイクだからモテないだろう⤴ 浮気の心配はないな⤴ と思って付き合ったんですけどね😥 口達者で優しいから女ウケはいいのかも😥⤵です 今日は4時と6時ににメールがきました⤴ ですが…これからがどうかです😔⤵ 寝てませんように…🔮
浮気とかはわからないけど、病気なら眠くなるかもしれませんよ。
橋本病(甲状腺機能低下症)と言って、症状の一つに強い眠気があります。
私は逆の甲状腺機能こう進症で眠りづらくなりましたが、治療薬の影響で橋本病になりかけたことがあります。
猛烈な眠気で、仕事と最低限の日常生活以外はずっと寝てました😥
あと、睡眠時無呼吸症候群もちゃんとした睡眠が取れてなくて常に眠いんじゃなかったかな…?
怪しむのもわかりますが、もしかしたら本当に眠くて仕方無いのかもしれませんよ。
- << 36 ありがとうございます 甲状腺機能は正常みたいです メタボなんで肝機能は悪いです たぶん脂肪肝です 無呼吸症候群😥 確かにイビキかきますね よく眠れてないのかな? 脂肪肝にイビキ…… 痩せないとダメですよね? 今日は起きてるようです 今メールが来ました☺⤴
この際
メールガンガン攻撃でこの時間寝かさないようにしたら?😁
「夜集中的にちゃんと寝た方が体にもいいよ👍💕それまで私が寝ないように付き合うから」
って😆
人と会ってたり話してると寝ないんでしょ?
体の事も心配してる人に『ウザッ💢』とか言う人だったら、その時点でダメでしょう⤵💧
もし、浮気とか考えられるなら主さんが連絡取ってる間は浮気相手には連絡取り難いだろうし、防止にもならない?😉
- << 39 ありがとうございます 今日は起きてました😥 逆になんか不気味だわ(笑)💧 それが一度寝ちゃうとなかなか起きないんですよ😣 メールも電話も気付かない時もあるからです ガンガンメール❤したいけどメールの決まり事があって💧30分とか1時間の間を空けてやり取りする感じなんですよ😥⤵ そうしないとずっとメールに縛られちゃうからって😃 また怪しい日続いたら😒 強制捜査を実行したいと思います👮
新しいレスの受付は終了しました
ふとした疑問掲示板のスレ一覧
ふとした疑問、普段気になっていたことなどをみんなで話そう❗
- レス新
- 人気
- スレ新
- レス少
- 閲覧専用のスレを見る
-
-
子供に好かれる親3レス 51HIT しりとり好きさん
-
何でしょこたんを庇うおぢさんが飽和してるんですか?0レス 58HIT 相談したいさん
-
何で結婚したがるの?18レス 290HIT 自由なパンダさん
-
皆様の総意をお聞きしたいです。3レス 71HIT 解決させたいさん
-
なぜ5レス 110HIT 雑学王さん
-
子供に好かれる親
超お金持ち(匿名さん3)
3レス 51HIT しりとり好きさん -
深田萌絵を守る会
日本政党を調べてみました。 日本衆議院には… 自由民主党、立憲民主…(職場の小言さん0)
4レス 123HIT 職場の小言さん (♂) -
何で結婚したがるの?
自分はそうはならないと思ってた一人です 結婚は考えすぎると出来なくな…(匿名さん18)
18レス 290HIT 自由なパンダさん -
何でしょこたんを庇うおぢさんが飽和してるんですか?0レス 58HIT 相談したいさん
-
人生終了
息子の部屋で見つけたことありますよ。 シーツでも洗っといてやるかと思…(主婦さん8)
8レス 138HIT 学生さん (10代 ♀)
-
-
-
閲覧専用
既婚者は勝ち組?独身は負け組?23レス 368HIT 恋愛好きさん (30代 ♂) 1レス
-
閲覧専用
高齢出産について17レス 455HIT suuuu (20代 ♂)
-
閲覧専用
主は40代ですが20レス 350HIT 聞いてほしいさん (40代 ♀)
-
閲覧専用
aikoにそっくりすぎる人の悪口、暴言1レス 97HIT 職場の小言さん
-
閲覧専用
バリウムと胃カメラ6レス 124HIT 社会人さん
-
閲覧専用
高齢出産について
授かりものって言葉ご存じない? (匿名さん17)
17レス 455HIT suuuu (20代 ♂) -
閲覧専用
男性と女性、スポーツ視聴とドラマ視聴
そんな統計があるとは知りませんでしたなあ。(匿名さん2)
2レス 130HIT やじ馬さん -
閲覧専用
既婚者は勝ち組?独身は負け組?23レス 368HIT 恋愛好きさん (30代 ♂) 1レス
-
閲覧専用
主は40代ですが
悪いけど…。 それはマウントではなく、主さんが40代にもなって幼…(匿名さん10)
20レス 350HIT 聞いてほしいさん (40代 ♀) -
閲覧専用
今の若い世代が羨ましい。人生やり直したい。
>歌手になりたいと曲作ったり劇団に入ったりなんかしてましたが、今…(匿名さん5)
6レス 257HIT 匿名さん (♀)
-
閲覧専用
サブ掲示板
注目の話題
-
お前に遺産は渡さないと言われました
2人の子どもをもつ30代ワーママです。 父親に「遺産は全額妹に相続させる」と言われショックを受けて…
33レス 848HIT 相談したいさん (30代 女性 ) -
男性と出かけたことで彼氏をいらっとさせてしまった
彼氏は土日休み、私は不定休です 就職で今の土地にやってきたため、周りに友達がおらず、休みの日は職場…
14レス 287HIT 恋愛中さん (20代 女性 ) -
我慢しかない生活
旦那と子供からの要望には、全部応えてきたのに私の希望を叶えてくれる人は、いないんだなぁと思うと悲しく…
22レス 311HIT 結婚の話題好きさん (40代 女性 ) -
彼氏との話し合いが出来ない
交際3週間の彼氏から「全部なかったことにしたい」と言われました。 職場の6歳下(新卒)の23歳…
27レス 350HIT 恋愛マスターさん (20代 女性 ) -
A男とB子どちらに共感できますか
どちらの行動に理解ができるかご意見いただけませんか。 ▼A男44歳、B子36歳、交際4年のW不倫(…
7レス 181HIT おしゃべり好きさん - もっと見る