寝すぎだろ😣

レス42 HIT数 3905 あ+ あ-

2012/02/18 23:18(更新日時)

毎日、夕食食べてからすぐ寝てしまう人っていますか?
毎日です

7時か8時に寝てしまって起きるのが23時や24時です
起きてお風呂入ってまたすぐ寝てしまいます
今年に入って毎日です

習慣になってしまったのか?
病気?
……嘘ついてるのかなぁ⤵

No.1744838 (スレ作成日時)

新しいレスの受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.1

たまにはあるけど毎日は無いわ

• << 5 ありがとうございます ですよねぇ 毎日はあり得ませんよね 私ではなくて彼氏です なんか怪しいな

No.2

12時間以上も寝てるなんて、毎日は有り得ないし、絶対嘘だね。

引きこもりのオタク?(笑)

てか寝過ぎって誰のことなの?

• << 6 ありがとうございます やっぱり嘘ですよね 彼氏の事です 絶対怪しいですよね 嘘つくとか絶対許せません

No.3

主さんのことではないんですよね?
単に疲れているのでは?
私は10代の頃、家庭環境が変わり、何をするのもむなしくてやたらと寝ていた時期があります。
何か悩みがあるとかでは?

• << 7 ありがとうございます 彼氏の事です 仕事の終わりは時間がまちまちなんですけど、大体が5時前には終わっちゃうんです ノルマがあってそれが終われば帰っていいんです 今日はたぶん3時位には終わってます 先週はもっと早かったはずです 完璧嘘ついてると思います 家庭環境は何も変わってないです 変わったと言えば年末にスマホに変えた事ぐらいです

No.4

彼女さんとかですか?

私は妊娠初期
毎日やたら眠くて
毎日12時間以上寝ていましたよ。

• << 8 ありがとうございます 彼氏の事ですので妊婦になることはないです(o^∀^o) 冬は眠くなるんだよ⤴って一昨年言ってたけど、去年はこんなに毎日は寝てなかったんです 夕飯食べてコタツに横になると寝ちゃうそうです 何か絶対怪しいと思います 女かなぁ(泣)

No.5

>> 1 たまにはあるけど毎日は無いわ
ありがとうございます

ですよねぇ
毎日はあり得ませんよね
私ではなくて彼氏です
なんか怪しいな

No.6

>> 2 12時間以上も寝てるなんて、毎日は有り得ないし、絶対嘘だね。 引きこもりのオタク?(笑) てか寝過ぎって誰のことなの?
ありがとうございます

やっぱり嘘ですよね
彼氏の事です
絶対怪しいですよね
嘘つくとか絶対許せません

No.7

>> 3 主さんのことではないんですよね? 単に疲れているのでは? 私は10代の頃、家庭環境が変わり、何をするのもむなしくてやたらと寝ていた時…
ありがとうございます

彼氏の事です
仕事の終わりは時間がまちまちなんですけど、大体が5時前には終わっちゃうんです
ノルマがあってそれが終われば帰っていいんです
今日はたぶん3時位には終わってます
先週はもっと早かったはずです

完璧嘘ついてると思います
家庭環境は何も変わってないです
変わったと言えば年末にスマホに変えた事ぐらいです

No.8

>> 4 彼女さんとかですか? 私は妊娠初期 毎日やたら眠くて 毎日12時間以上寝ていましたよ。
ありがとうございます

彼氏の事ですので妊婦になることはないです(o^∀^o)

冬は眠くなるんだよ⤴って一昨年言ってたけど、去年はこんなに毎日は寝てなかったんです
夕飯食べてコタツに横になると寝ちゃうそうです

何か絶対怪しいと思います
女かなぁ(泣)

No.9

寝てるのが幸せ💕
一日中寝てよいなら寝ていたい😍

という時期があります。
男性と女性の違いもあるかも?しれませんが…

でもうちの兄はよく寝てたなぁ⤵😅本当一日中。食事とトイレ、それ以外はよく寝てた。寝る事でしかストレス発散出来ないタイプかもしれませんね。

それと今の季節、家に帰って食事。その後横になってるとぽかぽかして眠いよね~(-_-)zzz
一度寝ちゃったら他の事なんてしたくなくなっちゃう😆

そんなところかもね😅

睡眠の深さ、質にもよるかもしれません。
食事後、TVや音楽も無し、ちゃんとベッドで寝てるなら良いですが、うたた寝だったりすると深くは寝ていない為、目が覚めても余計眠くなる時有りますね。

今の私がそうです。
つい灯り、TVつけっぱなしとかで寝てしまい、夜中目が覚めても強力に眠い😒💤
そんな事を今週は一週間続けてしまい😅今日は昼間ももの凄く眠かったです😫

さあ、今夜はちゃんと寝よう✊

おやすみなさい🌃

• << 14 ありがとうございます 確かに😥 奴(😒)いわくご飯食べてコタツに横になってテレビ見てるといつの間にか寝ちゃうそうです😥 付き合い出した時に「俺、冬は夏より倍寝る☺」と言ってました 熊じゃあるまいし😒🔥って反論した事ありました😥 しかし…去年より確実に寝てるんですよね😔 でも、この前のデートの時も夕飯食べてゴロゴロしてたら眠そうなアホ面してたっけ😥 やっぱり眠くて仕方ない時期なんでしょうか?😔 わからなくなってきました😢 ホントに寝てるなら📱で無理矢理起こすのは迷惑ですよね⤵ 熊😒‼

No.10

旦那がそうです💦

夕飯後すぐ寝て(お風呂は帰宅後すぐ)、明け方に起きて仕事の準備します。

• << 16 ありがとうございます そういう方もいらっしゃるんですね😃 じゃあ 彼はホントに寝てるのかなぁ

No.11

うちの旦那もそうですよ😥

晩御飯食べてすぐ横になって眠ります😥毎日ですよ😥
20時半ぐらいには、子どもの入浴を手伝ってもらうので起こすのですが、起こさなければ23時ぐらいまで寝てるんじゃないかなぁ😥

• << 18 ありがとうございます 男の人の方がよく寝るんでしょうか? 仕事で疲れているのかなぁ 今日は23時ちょっと前に起きたようです⤵ お風呂に入ってたぶんもう寝ています

No.12

居ますよ✋
彼がそうです

嘘とは決めつけられないと思う‥
病気の場合も有るし

• << 19 ありがとうございます 彼氏さんがそうなんですね? まさか…同一人物かしら? 嘘だとは思いたくないんですけど こう毎日だとなんか怪しいなって… 病気で眠くなる?薬のせいとかですか? メタボですが病気はないらしいです

No.13

うちの旦那もそうです😃

ビール飲んでご飯食べて
10時には就寝です😊
ちなみに帰宅時間は
夜7時~8時で
その間に子供をお風呂にいれ
ご飯を食べてと
だいたい会話時間は1時間
できたらいい方です💧

• << 20 ありがとうございます 旦那さん早寝早起きなんですね?😃 今日はたぶん3時過ぎに帰宅してるはずです 先週1週間はもっと早かったはずで😣 確かにお腹いっぱいになると眠くなりますよね? お酒は飲まない人です ミルクとサトウたっぷりのコーヒーやミルクティーが大好きです😔

No.14

>> 9 寝てるのが幸せ💕 一日中寝てよいなら寝ていたい😍 という時期があります。 男性と女性の違いもあるかも?しれませんが… でもう…
ありがとうございます

確かに😥
奴(😒)いわくご飯食べてコタツに横になってテレビ見てるといつの間にか寝ちゃうそうです😥
付き合い出した時に「俺、冬は夏より倍寝る☺」と言ってました
熊じゃあるまいし😒🔥って反論した事ありました😥
しかし…去年より確実に寝てるんですよね😔
でも、この前のデートの時も夕飯食べてゴロゴロしてたら眠そうなアホ面してたっけ😥
やっぱり眠くて仕方ない時期なんでしょうか?😔

わからなくなってきました😢

ホントに寝てるなら📱で無理矢理起こすのは迷惑ですよね⤵

熊😒‼

No.15

>> 14 私もすごく疲れてると寝ます💤けど、その帰宅時間で、そこまで寝るかなあ?とは思いますけど😅夕方には、帰宅してるんですよね?夕寝なら分かるけど。あまり規則正しい生活とは言えないので、その寝方が毎日と本人が言うなら、コタツは片付ける事お勧めしますよ😞

• << 21 ありがとうございます 私いつも言うんです 「コタツとっちゃいなよ😒🔥」と… 「ご飯も食べないで‼寝ちゃうから😒🔥」とかヒドイ事も言っちゃうし 仕事で疲れて寝るのと、食事した後の眠さは違うとか言ってます 冬は夏より倍寝るとか言います お腹いっぱいになってポカポカこたつで…寝ちゃう 嘘じゃないのかなぁ😔 わからなくなってきました

No.16

>> 10 旦那がそうです💦 夕飯後すぐ寝て(お風呂は帰宅後すぐ)、明け方に起きて仕事の準備します。 ありがとうございます

そういう方もいらっしゃるんですね😃
じゃあ 彼はホントに寝てるのかなぁ

No.17

食べたら眠くなって数時間は寝たりするけど、その後一度起きたら逆に目がさえて来ますよ。
でも今の時期は確かに眠いですm(__)m

• << 22 ありがとうございます 起きてお風呂に入れば尚更目が冴えてしまうと思うんだけど😣 違うらしいです 今度はお風呂でポカポカになりその温かさで眠くなるそうです 結局ずっと眠いんじゃん😣 寝る子は育つ😃⬆ もっとおっきくなりたいのかしら? 彼…

No.18

>> 11 うちの旦那もそうですよ😥 晩御飯食べてすぐ横になって眠ります😥毎日ですよ😥 20時半ぐらいには、子どもの入浴を手伝ってもらうので起こすので…
ありがとうございます

男の人の方がよく寝るんでしょうか?
仕事で疲れているのかなぁ

今日は23時ちょっと前に起きたようです⤵
お風呂に入ってたぶんもう寝ています

No.19

>> 12 居ますよ✋ 彼がそうです 嘘とは決めつけられないと思う‥ 病気の場合も有るし
ありがとうございます

彼氏さんがそうなんですね?
まさか…同一人物かしら?

嘘だとは思いたくないんですけど
こう毎日だとなんか怪しいなって…
病気で眠くなる?薬のせいとかですか?

メタボですが病気はないらしいです

No.20

>> 13 うちの旦那もそうです😃 ビール飲んでご飯食べて 10時には就寝です😊 ちなみに帰宅時間は 夜7時~8時で その間に子供をお風呂にいれ ご飯…
ありがとうございます

旦那さん早寝早起きなんですね?😃

今日はたぶん3時過ぎに帰宅してるはずです
先週1週間はもっと早かったはずで😣

確かにお腹いっぱいになると眠くなりますよね?
お酒は飲まない人です
ミルクとサトウたっぷりのコーヒーやミルクティーが大好きです😔

• << 26 お返事有難うございますm(_ _)m うちの旦那は朝が早いので😱 彼氏さんはお仕事終わるの 早いですね😔 確かにそれだと疑いたくなりますよね💧 でもきっとそういう人なんでしょう⤵ 前世は熊だったのかも😁 本当に寝てるだけなら 疑われたら気分悪くなるだけでしょうし… ここは信じてあげるしか ないですよね😔

No.21

>> 15 私もすごく疲れてると寝ます💤けど、その帰宅時間で、そこまで寝るかなあ?とは思いますけど😅夕方には、帰宅してるんですよね?夕寝なら分かるけど。…
ありがとうございます

私いつも言うんです
「コタツとっちゃいなよ😒🔥」と…
「ご飯も食べないで‼寝ちゃうから😒🔥」とかヒドイ事も言っちゃうし
仕事で疲れて寝るのと、食事した後の眠さは違うとか言ってます
冬は夏より倍寝るとか言います
お腹いっぱいになってポカポカこたつで…寝ちゃう
嘘じゃないのかなぁ😔

わからなくなってきました

No.22

>> 17 食べたら眠くなって数時間は寝たりするけど、その後一度起きたら逆に目がさえて来ますよ。 でも今の時期は確かに眠いですm(__)m
ありがとうございます

起きてお風呂に入れば尚更目が冴えてしまうと思うんだけど😣
違うらしいです
今度はお風呂でポカポカになりその温かさで眠くなるそうです
結局ずっと眠いんじゃん😣

寝る子は育つ😃⬆
もっとおっきくなりたいのかしら?
彼…

No.23

私、18時半頃帰宅して、夕飯が済んで20時頃から0時~2時頃まで仕事の日は寝てしまいその後、お風呂に入って就寝し朝6時半頃に起きます。以前、彼氏に『ヤバいよ💀⤵』って言われた記憶が…。

• << 25 ありがとうございます まさに…………同じです‼(笑) やはりただ寝てるだけなのかな? 夕飯食べてコタツに首までスッポリ入っちゃうんですよ😔 誰か側に人がいれば寝ないそうなんだけど😣 私もヤバイよ😒病気かもよ?😒🔥と言ってます ただ寝てるだけならいいんですけどね😥 浮気の心配しちゃうんですよ💦

No.24

メールや電話しても連絡つかないんですか❓

うち、旦那が単身赴任してた時、いつ電話してもメールしても連絡つかなくて、翌朝とか夜遅くとか向こうから連絡してきてました。その時の理由が『疲れて寝てた。』
まんまと浮気して彼女の家にいたり連れ込んだりしてましたから、少し疑ってみるのもいいですよ💢

• << 27 ありがとうございます 起きたらメールや電話はしてくれますよ 「ごめんね😣また寝ちゃった😥💦」 って⤵ こちらからは電話はあまりしません というか、ほんとに寝てるなら起こすの悪いかなって思うから😥しずらいんです😔 しかしこう毎日だと流石に…疑ってしまいます 旦那さん浮気してたんですか? いけませんね😔 奴もやっぱり浮気なのかなぁ 遠距離なので余計に不安です💧

No.25

>> 23 私、18時半頃帰宅して、夕飯が済んで20時頃から0時~2時頃まで仕事の日は寝てしまいその後、お風呂に入って就寝し朝6時半頃に起きます。以前、…
ありがとうございます

まさに…………同じです‼(笑)

やはりただ寝てるだけなのかな?
夕飯食べてコタツに首までスッポリ入っちゃうんですよ😔
誰か側に人がいれば寝ないそうなんだけど😣
私もヤバイよ😒病気かもよ?😒🔥と言ってます

ただ寝てるだけならいいんですけどね😥
浮気の心配しちゃうんですよ💦

No.26

>> 20 ありがとうございます 旦那さん早寝早起きなんですね?😃 今日はたぶん3時過ぎに帰宅してるはずです 先週1週間はもっと早かったはずで😣 …
お返事有難うございますm(_ _)m

うちの旦那は朝が早いので😱

彼氏さんはお仕事終わるの
早いですね😔
確かにそれだと疑いたくなりますよね💧

でもきっとそういう人なんでしょう⤵
前世は熊だったのかも😁

本当に寝てるだけなら
疑われたら気分悪くなるだけでしょうし…
ここは信じてあげるしか
ないですよね😔

• << 29 こちらこそありがとうございます 仕事が不規則で忙しい時は定時までやるけど暇な時は早いです、早い時がほとんどです 帰ってから夕飯まで何してるのかといいますとゲームやテレビ見たり⤵ たまに友達と遊びに行ったりです 昼間は奴が(😒)メールできない仕事なので連絡は仕事終わってから「終わったよ⤴今から帰るよ😃」とか帰宅してから「ただいま😃」ってメールきます お互い時間の間隔空けてメールするんで直ぐに返信きたり、したりはしないです ただ寝てるだけならいいんですけどね😥⤵ 熊‼(笑) 体型も熊そのものです 熊さんだから今の時期は冬眠しちゃうんでしょうかね?⤵ 疑って先週は喧嘩になりました😃 「ほんとに寝てるだけだから😭💧」とずっと言ってましたけど… …なんだか気持ちがスッキリしません💧

No.27

>> 24 メールや電話しても連絡つかないんですか❓ うち、旦那が単身赴任してた時、いつ電話してもメールしても連絡つかなくて、翌朝とか夜遅くとか向…
ありがとうございます

起きたらメールや電話はしてくれますよ
「ごめんね😣また寝ちゃった😥💦」
って⤵
こちらからは電話はあまりしません
というか、ほんとに寝てるなら起こすの悪いかなって思うから😥しずらいんです😔

しかしこう毎日だと流石に…疑ってしまいます
旦那さん浮気してたんですか?
いけませんね😔
奴もやっぱり浮気なのかなぁ
遠距離なので余計に不安です💧

No.28

失礼ですが、お付き合いされているんですよね?

彼自身、主のことが本当に好きなら、いくら仕事で疲れていて眠いとかいう気持ちも分かりますが、少しでも会って話がしたいとか、会えなければ時間を見てメールなり電話なりをしたいという思いはある筈ですよね?

主達は、いつ会ってるの?

彼に気を遣うのもいいですが、彼は主の気持ちを考えてくれてるんですか?

素直に、今の気持ちを伝えたらどうですか?

ダラダラと今のような関係が続くようなら、距離を置くなりしてみて彼からのアクションがなければ別れも有りだと思います。

よく考えてみて。

• << 30 付き合って2年になります 元々すごくめんどくさがりでデートしても遠出は滅多しませんし、ドライブ嫌いです 家でゴロゴロしたいタイプの人です 電話は1日おきくらいです メールは付き合ってから毎日欠かした事はありません 友達と遊びに行く時もちゃんと報告してくれるし 遊びの合間にメールや電話くれます ただ遠距離なので週一会えればいいほうなんです 「寝ちゃった😣💦」って言ってくる時は今まで何回もありました 特に冬は多いです(笑) しかし今年に入ってからはやけに毎日なんで…不安になりました 熊みたいでイケメンじゃないからモテるようには見えないけど口が上手くて😥⤵ わざと距離おく事もしましたよ 私が怒ってメールの返事そっけなくしたり電話も出ないと必死で謝ってきます 昨日もそうでしたし 別れるにもこの状況がほんとに寝ちゃってるものなのか確かめてからにしたいです 今日はどうなる事やら😥です 続くようなら急に家に押しかける事も考えます 心配ありがとうございました

No.29

>> 26 お返事有難うございますm(_ _)m うちの旦那は朝が早いので😱 彼氏さんはお仕事終わるの 早いですね😔 確かにそれだと疑いたくなりま…
こちらこそありがとうございます

仕事が不規則で忙しい時は定時までやるけど暇な時は早いです、早い時がほとんどです
帰ってから夕飯まで何してるのかといいますとゲームやテレビ見たり⤵
たまに友達と遊びに行ったりです
昼間は奴が(😒)メールできない仕事なので連絡は仕事終わってから「終わったよ⤴今から帰るよ😃」とか帰宅してから「ただいま😃」ってメールきます
お互い時間の間隔空けてメールするんで直ぐに返信きたり、したりはしないです

ただ寝てるだけならいいんですけどね😥⤵
熊‼(笑)
体型も熊そのものです
熊さんだから今の時期は冬眠しちゃうんでしょうかね?⤵

疑って先週は喧嘩になりました😃
「ほんとに寝てるだけだから😭💧」とずっと言ってましたけど…

…なんだか気持ちがスッキリしません💧

• << 33 再です。 なるほど~✋ ちゃんと連絡はくれるんですね😊 以外に熊みたいな人って モテたりするんですよね😒 でもって口が達者な人は 外見関係なくモテたりするんですよね😒 わかるなぁ~疑ってしまう 主さんの気持ち😚 しかも遠距離なら尚更ですね💧 バレンタインに 突撃訪問いいと思います✋❤ 『きちゃった❤』みたいな😁

No.30

>> 28 失礼ですが、お付き合いされているんですよね? 彼自身、主のことが本当に好きなら、いくら仕事で疲れていて眠いとかいう気持ちも分かりますが…
付き合って2年になります
元々すごくめんどくさがりでデートしても遠出は滅多しませんし、ドライブ嫌いです
家でゴロゴロしたいタイプの人です

電話は1日おきくらいです
メールは付き合ってから毎日欠かした事はありません
友達と遊びに行く時もちゃんと報告してくれるし
遊びの合間にメールや電話くれます
ただ遠距離なので週一会えればいいほうなんです

「寝ちゃった😣💦」って言ってくる時は今まで何回もありました
特に冬は多いです(笑)
しかし今年に入ってからはやけに毎日なんで…不安になりました
熊みたいでイケメンじゃないからモテるようには見えないけど口が上手くて😥⤵

わざと距離おく事もしましたよ
私が怒ってメールの返事そっけなくしたり電話も出ないと必死で謝ってきます
昨日もそうでしたし

別れるにもこの状況がほんとに寝ちゃってるものなのか確かめてからにしたいです
今日はどうなる事やら😥です
続くようなら急に家に押しかける事も考えます

心配ありがとうございました

No.31

なんか、話聞いてたら、わりとこまめに連絡をくれるいい彼氏のようにも思えてきましたが…
肝心なのは、女の影があるかないかです。
心当たりがあるんでしょうか?
まったく浮気の証拠がないのに、疑うのは疑心暗鬼ですよ。
でも、浮気すると彼女にまめになるタイプもいますよね…
突然押し掛けてみれば?もうすぐバレンタインだし!

No.32

>> 31
ありがとうございます

奴はマメなんですかね?😃
飲み会行って深夜に帰って来てもメールくれます
日曜の夜は友達とゲーセンにいると連絡きたので写メ送って⤴と言ったら
「😒これ💦」とちゃんと送ってきました(笑)

浮気の心配は……前に合コンに行っていたからです、人数合わせだったようですが、口が達者なんですよ😥お調子者⤴女子相手だと特に絶好調ですよ
メールも絵文字入れて楽しいメール送ってくるし

私が考えすぎなんでしょうか?(泣)

はい、寝る事が続くようなら探偵にでも警察にでも私はなります⤴
張り込みに強制捜査……やってやる😃

No.33

>> 29 こちらこそありがとうございます 仕事が不規則で忙しい時は定時までやるけど暇な時は早いです、早い時がほとんどです 帰ってから夕飯まで何して…
再です。

なるほど~✋
ちゃんと連絡はくれるんですね😊
以外に熊みたいな人って
モテたりするんですよね😒
でもって口が達者な人は
外見関係なくモテたりするんですよね😒
わかるなぁ~疑ってしまう
主さんの気持ち😚

しかも遠距離なら尚更ですね💧
バレンタインに
突撃訪問いいと思います✋❤
『きちゃった❤』みたいな😁

• << 35 再びありがとうございます 「きちゃった☺❤」 …………………………私のキャラじゃないかも😁⤵ 熊でブサイクだからモテないだろう⤴ 浮気の心配はないな⤴ と思って付き合ったんですけどね😥 口達者で優しいから女ウケはいいのかも😥⤵です 今日は4時と6時ににメールがきました⤴ ですが…これからがどうかです😔⤵ 寝てませんように…🔮

No.34

浮気とかはわからないけど、病気なら眠くなるかもしれませんよ。
橋本病(甲状腺機能低下症)と言って、症状の一つに強い眠気があります。
私は逆の甲状腺機能こう進症で眠りづらくなりましたが、治療薬の影響で橋本病になりかけたことがあります。
猛烈な眠気で、仕事と最低限の日常生活以外はずっと寝てました😥
あと、睡眠時無呼吸症候群もちゃんとした睡眠が取れてなくて常に眠いんじゃなかったかな…?
怪しむのもわかりますが、もしかしたら本当に眠くて仕方無いのかもしれませんよ。

• << 36 ありがとうございます 甲状腺機能は正常みたいです メタボなんで肝機能は悪いです たぶん脂肪肝です 無呼吸症候群😥 確かにイビキかきますね よく眠れてないのかな? 脂肪肝にイビキ…… 痩せないとダメですよね? 今日は起きてるようです 今メールが来ました☺⤴

No.35

>> 33 再です。 なるほど~✋ ちゃんと連絡はくれるんですね😊 以外に熊みたいな人って モテたりするんですよね😒 でもって口が達者な人は 外見関…
再びありがとうございます

「きちゃった☺❤」
…………………………私のキャラじゃないかも😁⤵

熊でブサイクだからモテないだろう⤴
浮気の心配はないな⤴
と思って付き合ったんですけどね😥
口達者で優しいから女ウケはいいのかも😥⤵です

今日は4時と6時ににメールがきました⤴
ですが…これからがどうかです😔⤵

寝てませんように…🔮

No.36

>> 34 浮気とかはわからないけど、病気なら眠くなるかもしれませんよ。 橋本病(甲状腺機能低下症)と言って、症状の一つに強い眠気があります。 私は逆の…
ありがとうございます

甲状腺機能は正常みたいです
メタボなんで肝機能は悪いです
たぶん脂肪肝です

無呼吸症候群😥
確かにイビキかきますね
よく眠れてないのかな?

脂肪肝にイビキ……
痩せないとダメですよね?

今日は起きてるようです
今メールが来ました☺⤴

No.37

この際

メールガンガン攻撃でこの時間寝かさないようにしたら?😁

「夜集中的にちゃんと寝た方が体にもいいよ👍💕それまで私が寝ないように付き合うから」
って😆

人と会ってたり話してると寝ないんでしょ?

体の事も心配してる人に『ウザッ💢』とか言う人だったら、その時点でダメでしょう⤵💧

もし、浮気とか考えられるなら主さんが連絡取ってる間は浮気相手には連絡取り難いだろうし、防止にもならない?😉

• << 39 ありがとうございます 今日は起きてました😥 逆になんか不気味だわ(笑)💧 それが一度寝ちゃうとなかなか起きないんですよ😣 メールも電話も気付かない時もあるからです ガンガンメール❤したいけどメールの決まり事があって💧30分とか1時間の間を空けてやり取りする感じなんですよ😥⤵ そうしないとずっとメールに縛られちゃうからって😃 また怪しい日続いたら😒 強制捜査を実行したいと思います👮

No.38

朝に寝て夜に起きるとか‥‥有り得ないです。そんなこと続けてたらいずれ自律神経の乱れが起きたりと何らかの身体症状が出るでしょうね。過去にテレビで、仕事は基本的に夜勤で、夜仕事して朝に寝て太陽に全く浴びないでという日課を何年も続けて深刻な病に陥った人についてやってました。確か家庭の医学だったと思います。

• << 40 ありがとうございます あの…書き方が悪くてすみません 夕飯食べてからなので19時か20時に寝ちゃうんです 確かに7、8時と書いてありますね 朝になりますよね(汗) すみません 確かにメタボで脂肪肝でイビキかくし 健康ではないかもしれません

No.39

>> 37 この際 メールガンガン攻撃でこの時間寝かさないようにしたら?😁 「夜集中的にちゃんと寝た方が体にもいいよ👍💕それまで私が寝ないよ…
ありがとうございます

今日は起きてました😥
逆になんか不気味だわ(笑)💧

それが一度寝ちゃうとなかなか起きないんですよ😣
メールも電話も気付かない時もあるからです
ガンガンメール❤したいけどメールの決まり事があって💧30分とか1時間の間を空けてやり取りする感じなんですよ😥⤵
そうしないとずっとメールに縛られちゃうからって😃

また怪しい日続いたら😒
強制捜査を実行したいと思います👮

No.40

>> 38 朝に寝て夜に起きるとか‥‥有り得ないです。そんなこと続けてたらいずれ自律神経の乱れが起きたりと何らかの身体症状が出るでしょうね。過去にテレビ…
ありがとうございます

あの…書き方が悪くてすみません
夕飯食べてからなので19時か20時に寝ちゃうんです
確かに7、8時と書いてありますね
朝になりますよね(汗)
すみません

確かにメタボで脂肪肝でイビキかくし
健康ではないかもしれません

No.41

主さん😉
その後彼とはうまくいってますか?✨

今日はバレンタインですね❤
素敵なバレンタインになりますように✨

No.42

>> 41
新米ママさん❤心配してくれてありがとうございます

あれから毎日は寝なくなりました😃⤴
バレンタイン✨は私が仕事だったのでその日は会いませんでした😔
今日彼の家にお泊まりに来ています☺
コタツ入って一緒にDVD観てたんですけど……いつの間にか、奴は寝てました😒
今から反撃しようと思います😏
この前はタバコを逆さに箱に入れ替えました
起きたて寝ぼけ眼の奴は、まんまと逆さにタバコを加え火を着けてました(笑)
今日は何をしようかな😒💦

投稿順
新着順
主のみ
付箋

新しいレスの受付は終了しました

ふとした疑問掲示板のスレ一覧

ふとした疑問、普段気になっていたことなどをみんなで話そう❗

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少