自分からアクション起こしたのに…

レス2 HIT数 2165 あ+ あ-

2012/02/05 01:54(更新日時)

友達以上恋人未満の人がいて、一度喧嘩みたいな関係になって、態度や言葉で酷く傷つけられ、もうこの人とは付き合えないなと思ったことがあり、距離を置きました。
月日が流れ、今は普通の友達として接しています。

わたしは根に持つタイプだし、すごく汚い部分を知ってしまったため、付き合ってもまた同じようなことになる気がして(友達には、束縛やDVを起こしそうと言われます。)これ以上の距離を縮めたいと思いません。
それ以来、デートの誘いも断っています。

わたしの一目惚れでアクションを起こしたのにフェードアウトをとることになったので複雑です。
せっかく向こうがわたしに好意をもってくれたのに…
わたしこそ彼を傷つけていると思います(>_<)

彼が好意を持ってくれているため、わたしも過去は置いておいて、彼の良い部分や好きなところを新たに見つけようとしていますが、なかなかできません。

わたしはわがままで悪い女なんでしょうか?

それと、男の人は好きだったら、過去のことなんて気にしないのですか?

No.1743926 (スレ作成日時)

新しいレスの受付は終了しました

投稿順
新着順
付箋

No.1

どちらから好きになろうと関係ないと思います。
主さんの話では彼も悪いんだし。
過去を気にするかどうかは男女関係なく人それぞれだと思います。

No.2

仲が良いほど喧嘩するって言うしねー

感情をむき出しにして、自分の醜い部分をさらけ出して、相手と対等に渡り合える異性ってそんなに居ないから、貴重な存在ではあるねー

投稿順
新着順
付箋

新しいレスの受付は終了しました

恋愛相談掲示板のスレ一覧

恋愛相談掲示板。恋愛の悩み👩‍❤️‍💋‍👩相談、情報交換のための匿名掲示板です。SNSで相談できない悩みを恋愛の先輩に聞いてみよう。完全匿名で投稿できる恋愛相談掲示板です。

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧