女性でタバコとコーヒー

レス37 HIT数 11361 あ+ あ-

2013/11/07 18:42(更新日時)

私はタバコとコーヒーが大好なのですが、一緒に嗜むと口が臭いです💦同じく両方嗜む女性の人でやっぱり臭いよ✋💦って人いますか⁉女性の人お願いします☺

No.1741021 (スレ作成日時)

投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.37

私は車酔いしないけど、車内で吸われると気分が悪くなります。

加齢臭の話ですが、男性の場合はある程度の年齢になると下がってくるそうですが、女性は年齢と共に永久にアップするとされています。

No.36

両親揃って物凄い口臭です
両親揃って喋る度にうんこの臭い
もう、ぼっとん便所のうんこ溜めのような…
父は特に凄くて、父が喋る度にえずきそうになります

No.35

多分ウ〇コ臭いってクサダマって言うもののせーだと思いますよ😲
前に口臭のことで悩んでた子のカキ見たらクサダマって言うものが口カラでてくるみたいです😫
でてくる、でてこないは、人それぞれで、でてくる人もいれば、でてこない人もいるみたいですよ😲

こんなことで、主さんすみません😫

No.34

中年のおっさんの口臭とおなじ

みんな迷惑してるけど 言えないし
我慢してるんです

はやり自分では気がつかないものなんでしょうかね

No.33

こまめに歯磨きするのは多分逆効果ですよ

歯磨きする度、歯の表面のエナメル質に目に見えない細かーいキズが付きます

タバコやコーヒーの色、臭いの元がそこに染み込みます

そういう細かーいキズに染み込んだものは歯磨きではなかなか取れません
執拗に歯磨きすると更に細かーいキズが増えていきます

タバコやコーヒーの色、臭いの元がそこに染み込みます

以下繰り返し、タバコ、コーヒー中毒者は皆歯が黄色く、息が臭いです

諸説ありますが経験的に歯磨きは食事の後にだけのほうがいいと思います

都合よくうんこ臭を消す方法は無いんじゃないですかね
タバコ+コーヒーの人は24時間、存在自体が臭いですよ
そこに強めの香水が加わると公衆便所のあの臭いになります

No.32

タバコ吸う女は無理だな。

アイドルでも無理だ。

No.31

私は以前ヘビースモーカーでした…コーヒー、アルコール大好きで。
だけど口が渇いて自分でも臭いが気になるほどでした😲
今は禁煙して歯医者さんに行って歯の掃除をしてもらい以前よりマシになりました。
私のあんな臭いを周りに知られてしまい恥ずかしくて仕方がありません。 二度と煙草は吸いません✋

No.30

あ、私は吸ってないんです;

親がタバコとコーヒーが好きで、近くで話したくないくらいで。。。(*_*;
メーカーはわかりませんが、メンソール(?)だと思います

No.29

>> 28 分かります💦煙草は何吸ってますか?
コーヒー飲みながらだと臭くなりませんか?

No.28

タバコ吸った直後はタバコ臭いです。
どちらかというとしばらくたったほうが臭くなります(*_*;

No.27

>> 26 やっぱり臭いですよね‥‥
うんこ臭いのはいつもですか?タバコ吸ってる時だけですか?

No.26

口臭もありますが、服についたタバコのニオイも臭いですよ(*_*;

口臭は正直、ウ○コ食ってんのか!?ってぐらい臭いです(@_@;)

No.25

吸ってない人は臭いに敏感ですからね何しても分かりますよね💦

あの臭いどうにかならないんですかね⤵ 臭すぎる…

No.24

タバコは本当に美味しい!私も女性なのですが、男性社員に混ざって美味しい一服をいただいてます❤

口臭対策はこまめに歯磨きをすることですかねぇ?

以前同僚が歯磨きをこまめにしてる姿を見て、「そこまでしてタバコ吸いたいの?」と言われました。自分は立派なニコチン中毒ですが、ニコチン中毒になってでもタバコは美味しいから吸います❤

今も右手には大好きなタバコがあります(笑)

No.23

コーヒーもだとさらに臭いけど、タバコだけで充分口臭キツいです。 歯を磨いたり、口臭消すうがい薬を職場の人皆してますが、それでも完全には消えてないとゆうか、たいして消えてないです。
タバコ吸う人には分からないかも知れませんが、吸わない人は、より臭いを感じます。

歴代の元彼は、タバコ辞めたと嘘をつき、お風呂に入り歯磨き、デステリンしても、会話していたらタバコの口臭に気づき、吸ったでしょ?と言ったら白状しました。 歯磨き等では完全には消えません。

No.22

>> 21 タバコの臭いが他に内臓から来るとでも言いたげですね、でも内臓から来る臭いはそれ程ではありません、臭いの大半は口が原因なのです、歯を磨いても変な臭いがするならそれは何かの病気の可能性の方が大きいと思います。
それ以前にこの主さんは口の臭いの事でスレ立てしたんですよね?ちゃんと読んでください!

歯みがき粉の会社は口の臭いを抑える為に常に新しい物を開発しています、臭いの点において値段の高い歯みがき粉には臭いが消えるのを前提に作ってあるからです、もし臭いが消えないなら詐欺じゃありませんか!それに苦情が殺到して会社事態経営が行き詰まります
なら自分で臭いが消えるかどうか試してみて下さい!

No.21

>> 20 え~…😲
本当にその歯磨き粉で歯を磨くだけで臭いが取れると思ってるんですか⁉
タバコの臭いが歯だけに染み付いてると本気で信じてるんですか😨?
歯磨き粉売ってる会社からしたら美味しい方ですね~😚

No.20

>> 19 え‥歯みがきして臭いが消えないとは誰も言ってないよ?
実際にコーヒーとタバコの臭いの場合、少し高いけどそれ専用の歯みがき粉が売ってるんです!
試してみたら良い結果が出ると思いますよ😄

No.19

>> 18 え?歯磨きして取れないから問題なんじゃないの?😥
なんか人生経験自体浅そうですね…

女性限定にしてるのが良くわからないんですけど、確かに女性は綺麗+良い臭いでありたいですもんね😊
男性の場合は中年になると加齢臭も加わりすごい事になるんじゃないですかね…

No.18

臭い人はすぐに歯みがきしたらいいんですよ、問題が解決して良かったですね~

No.17

しかしなぜ女性限定みたいに話しているのですか。

No.16

女性がタバコ始める理由がわからん💦

百害あって一利なしなのに。

ストレス解消なら他にあるし、子供を授かる身で💦

全然、かっこよく無い‼

No.15

人によりますね。

周りに気を使ってる、自分がどうであるかを常に気にしてる人は臭いを感じる事が少ないですが、その逆であろう人はかなり不快感満載になります(苦笑)

そんな人は歯も黄色くて尚更みっともない。

No.14

くさやレベル

No.13

タバコとコーヒーは最強コンビですが、口臭に関してはそれだけではないような…空のジャムか何かのビンに唾液を入れて、さらにコットンで舌苔をこすり一緒に中に入れます。お鍋に水をいれて温めたら、ビン(キャップして)を入れてひと煮立ち。それを匂って見てください。手で口を覆ってハァ~とやっても自分の口臭はわからないそうです。体臭と同じように慣れてしまうのでわからないそうです。←ホンマでっかTV

No.12

もう、絶対イヤ😩自分も吸ってたけど「臭ってる」と言われたのがショックで止めました💧
止めてから特に周りの臭いが気になるようになって、私ってこんな臭いしてたんだ…って思うと改めてショックでした💧
吸ってたくせに~って言われると思いますが、今では嫌煙家です😣
嫌煙家になった理由はやっぱり臭いからです。その他色々と理由はありますが、やっぱり女性で臭いとか有り得ないと思うからです…

No.11

タバコとコーヒーの組み合わせなんか聞いた事がありました。
臭いということ。

友人にタバコとコーヒー組み合わせが大好き人いるけど、友人の場合はそこまで臭くないです。
タバコは嫌いなのでタバコ吸う人はすぐにわかるんです。

友人も私がタバコ嫌いなのを知ってるから私のいる時はタバコ吸わないのでそこまで臭いがないのかも知れませんけど。

タバコの臭さはハンパじゃないですよね!!
ちょっと離れてても、スッと通りすぎても喫煙者ってすぐにわかるくらい染み込んでますもん。

No.10

>> 9 同感。煙草吸う人って口臭きつい💦ため息とかされた日はまじつらい。

年をとればとるほど益々ひどくなるよね(>_<)

それを香水でカバーしようとするのは逆効果なんだということを喫煙者に伝えたい~(>_<)

たばこ+コーヒーでもじゅうぶん変なにおい醸し出してるのに、香水はやめてっ(>_<)

No.9

タバコ吸う人って口臭いよね😂つわりの時は吐きそうになった💦

No.8

引用
『喫煙は、そのタール成分が舌の表面に付着しやすい。舌苔の付着を促進させる。また、最も影響を与えるのは喫煙によって、どうしても口呼吸になり、口腔内乾燥が助長されるからです。さらには、唾液や血液のニコチンは末梢の血液の収縮を招き、歯周病などに対してもリスクファクターになります。

コーヒーの多飲も、コーヒーの焙煎成分が舌表面に付着し、舌苔の着色により独特の臭気を発生させます。多飲により舌が着色します。』

つまり、ヘビースモーカーで珈琲を多飲する人の口臭は相当臭いってことです。

私は元喫煙者なんで、吸わない人以上に煙草臭に敏感なんですが、口臭は勿論、髪の毛やコート、指に染み付いた臭い、その人全体からヤニ臭さが漂ってますよ。

No.7

私の友達も
我慢出来ないくらい
臭う😖 一緒にいると
本当に苦痛💦💦
ガムや口臭予防のを使うならまだしも
香水を振りまくので
🚬、口臭、香水…
ってこっちが具合悪く
なるから止めてほしい。

No.6

クサい臭いを隠すために香水やらで更にパワーアップしてる人…無理だ💧

No.5

同僚(女性)に何人かコーヒー+タバコしてるけど臭いです。タバコだけでも臭いのに‥。でも、臭いよとは言いにくいです💦

No.4

両方です。確かに臭いけど、なるべくミンティア食べたり配慮してます😺香水を少し多めにかけたり…

No.3

友達がくさい💦
友達やめたくなるレベルです。例えようがないけど…ヘドロ臭いです(>_<)

話すときは呼吸を止めています。

No.2

口臭はマウスウォッシュ、髪の匂いは煙草の匂いを軽減するヘアスプレーを使用しております。

No.1

友達が両方しますが臭います💧でも個人差もあるから必ずしも臭いとは限りませんよね…

投稿順
新着順
主のみ
付箋
このスレに返信する

教えてご相談総合掲示板のスレ一覧

疑問・相談・質問全般はこちら

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを作成する