終わりにしたいとポロッと言われ
昨日なのですが、仲良くなりお付き合いを初めてから4年が経つ私の大切な女性から「もぅ終わりにしましょうか?疲れた、少しだけで良いから1人でそっとしておいて、嫌いじゃ無いけどお願い。人の気持ちは変わるのよ」…と言われました。彼女と私は年が離れているのですが相手が50と私が30です。仕事場は同じで毎日顔を会わせています、気まずくなってしまうんじゃないかと不安で不安で。相手には旦那もおり子供も成人してる人も居ます。私は独身です、いわゆる「不倫」という形になります。今回そう切り出された元々のキッカケなんですが、以前に相手の旦那も浮気の影と彼女が怪しいと旦那本人に問いただした事も何度かあり、私もたまたま相手の旦那の顔も車も知っていて、知らない女性を助手席に乗っけているのを少し前に見ました。それをかなり前に伝えた時は彼女も好きにすれば!という気持ちだったのですが、最近たまたま私がまた相手の旦那が知らない女性を乗っけているのを見た時があり、それを伝えたのです教えて欲しいからという事で。そうしたらそれが今回はなぜか逆に凄くショックを受けてしまったみたいで。傷をつけてしまったのだと思います、現実だと認めたくない、信じたくない…
タグ
新しいレスの受付は終了しました
- 投稿制限
- 年齢性別必須
- 1人につき1レスのみ
なるようにしかならない事ってありますよ。
教えてと言われてから仕方ないとは思いますが、普通ききたくないと思いますよ。
所詮、不倫は不倫。成就しないものですよ。彼女のしたいようにしてあげましょう。
みなさん回答本当にありがとうございます。主です。纏めてという雑な形になってしまい申し訳ありません。私も以前は結婚して妻も子供もいました、仲が悪くなり調度その時に仕事場で彼女と出逢ったんです、最初は面白可笑しくでも段々とお互いの事を話はじめ惹かれ合う様になり今の今まで来ました。彼女とお付き合いを始める直前に、妻との離婚という事もありました。彼女が今自分に求めている事は何なんでしょうか?何も望んで求めていなく、ただ別れたい一心だけになってしまったのでしょうか。彼女の本心とはとても受け入れられず、ただただ無念です。もう1度気持ちを自分にそれなりに向けて欲しい、そう信じたい気持ちで一杯です。自分の事を完全に嫌いになったわけでは無いのに、距離を置いて本当にありがとう。と言う女性はいるんでしょうか?ただ彼女の気持ちがまた少しでもこっちに向いてくれるのを待ってるしか無いのでしょうか…。また1人になるかと思うと恐怖と絶望で押し潰されそうになります。本気になった自分がいけなかったのでしょうか、向こうも本気で愛情を向けていてくれると信じていました。
新しいレスの受付は終了しました
教えてご相談総合掲示板のスレ一覧
疑問・相談・質問全般はこちら
- レス新
- 人気
- スレ新
- レス少
- 閲覧専用のスレを見る
-
-
A男とB子どちらに共感できますか0レス 0HIT おしゃべり好きさん
-
どうしよめっちゃもやもやする0レス 7HIT ちょっと教えて!さん (♀)
-
おばさん3レス 77HIT 知りたがりさん
-
熱しやすく冷めやすい1レス 26HIT おしゃべり好きさん (20代 ♀)
-
夏季休暇0レス 20HIT 教えてほしいさん
-
A男とB子どちらに共感できますか0レス 0HIT おしゃべり好きさん
-
おばさん
1、2さんに賛成。 が、この主はどうせいつものおばさん叩きをして…(匿名さん3)
3レス 77HIT 知りたがりさん -
もう生きるのが辛い
いち早く 189へ電話してみたら 虐待ホットラインだと思います 電…(匿名さん30)
42レス 847HIT 相談したいさん (♀) -
どうしよめっちゃもやもやする0レス 7HIT ちょっと教えて!さん (♀)
-
熱しやすく冷めやすい
性格ですからね! 長続きしない 直ぐに飽きる 余裕やゆとりがあ…(匿名さん1)
1レス 26HIT おしゃべり好きさん (20代 ♀)
-
-
-
閲覧専用
自殺しようかな9レス 162HIT 匿名さん (40代 ♂)
-
閲覧専用
君が欲しい。欲しい12レス 149HIT おしゃべり好きさん (20代 ♀)
-
閲覧専用
入院をすすめない病院10レス 189HIT 聞いてほしいさん
-
閲覧専用
既婚者男性に質問します6レス 126HIT 匿名さん
-
閲覧専用
セパレート禁止6レス 165HIT 社会人さん (30代 ♂)
-
閲覧専用
自殺しようかな
主です。 返レス有り難うございます。 貴方のモットーは聞いていませ…(匿名さん0)
9レス 162HIT 匿名さん (40代 ♂) -
閲覧専用
2人目の産後うつ
一人目で産後うつに。 二人目は一度育児を経験したためか、とても可…(匿名さん5)
5レス 174HIT おしゃべり好きさん -
閲覧専用
給料と休憩どちらを取るか
レスありがとうございます。 合計距離数が多ければプラスですが、短…(匿名さん0)
2レス 123HIT 匿名さん -
閲覧専用
君が欲しい。欲しい
してたら気持ち良いし好きなのでしてました。(おしゃべり好きさん0)
12レス 149HIT おしゃべり好きさん (20代 ♀) -
閲覧専用
入院をすすめない病院
そこの病院は入院設備がないので、入院せずに自分の病院で治療して下さいと…(聞いてほしいさん0)
10レス 189HIT 聞いてほしいさん
-
閲覧専用
サブ掲示板
注目の話題
-
店員から注意された
モヤってます。 コンビニの喫煙所付近でタバコを持って電話をしていました。 まだタバコには火をつけ…
12レス 318HIT 匿名さん -
学校に行きたくない児童の権利を保護する児童人権擁護家になる
娘が学校に通ってもお金にならないし時間無駄だからあんまり通いたくなくて学校に通わずにお金を稼ぎたい児…
17レス 307HIT 相談したいさん -
マッチングアプリでの出会い
マッチングアプリで今月初めに付き合い始めた人がいます。 その方が最近身内に不幸があったらしく、精神…
12レス 265HIT 匿名さん (20代 女性 ) -
女性との2ショット写真を送ってくる心理
今日気になる人とLINEのやり取りをしてたんですが、なぜか女性と2ショットの写真を送って来たんです。…
8レス 189HIT 一途な恋心さん (30代 女性 ) -
部内でいじめのターゲットが自分になった
会社のいじめってどこからですか? どこに訴えたらいいのでしょうか? 私は今5人で編成されてる部に…
14レス 210HIT 社会人さん (30代 女性 ) 1レス - もっと見る