うわ~~ん

レス17 HIT数 2460 あ+ あ-

2012/01/25 10:15(更新日時)

システムエンジニアしてます!

自分の会社はホントに皆仲が良くて毎日遊びいったり飲みにいったりします!

てか自分の家が会社から近いせいか毎日のように先輩や後輩が遊びにきたり泊まっていきます👺

しかも飯とか家具とかいっぱい買ってきてもういろんな人が俺の家をやりたい放題使うから物や食料が異常に溢れかえっています💣

別に楽しいから全然いいんですがマジで勘弁してほしいのが、やりたい放題するのに泊まったり遊びに来たら宿泊代とか迷惑代とか毎回毎回お金をおいていきます😂

バカなのか真面目なのかわかりませんが正直マジでそんな金いらないです💦

いらないといっても皆、お前は本物のバカだからいずれ使う時がくるとかわけわからんといっておいていきます💣

あと女の社員が彼氏と喧嘩して逃げ道として俺ん家きたりするんですが彼氏とマジ喧嘩を俺ん家でするのも勘弁してほしいです💀

タグ

No.1738374 (スレ作成日時)

新しいレスの受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.1

ニャッハッハァ~😹 💫

👍🏠🎤🎵🏠

No.2

>> 1 whats?(笑)

No.3

何かいいなあ😊人徳だから💰もらっときな、まじで貯金しておいたらいつか使う日くるかも💕

• << 5 にゃお😸✋ 🏠ゴロゴロニャ~ン🐱💫

No.4

>> 3 人徳やないです✋

マジで迷惑するときありますから(笑)

貯金せずにそれで単車かいました😸

No.5

>> 3 何かいいなあ😊人徳だから💰もらっときな、まじで貯金しておいたらいつか使う日くるかも💕 にゃお😸✋

🏠ゴロゴロニャ~ン🐱💫

No.6

>> 5 フーアーユー?(笑)

No.7

>> 6 にゃお😸✌

🙇🙇💨🐾💨💦

No.8

副業だと思えば我慢出来るだろ?

• << 10 お金もらうほどの事してないですから!

No.9

>> 7 にゃお😸✌ 🙇🙇💨🐾💨💦

No.10

>> 8 副業だと思えば我慢出来るだろ? お金もらうほどの事してないですから!

No.11

>> 10 寄付すれば?

• << 13 いやもう単車につかいました✨

No.12

自分には人徳があるなんて思ってる人格者は見たことないんで(笑)
ほんとに人徳があるから、自分ではわからないだけかもしれませんよ。

しかしワイワイ楽しそうでいいなと思うけど、たまには1人になりたい時もあるだろうし、それより何より、彼女できたら困りそうですね。

• << 14 兄弟多いし高校大学も寮にいたから一人になったことないです⤴(笑) 彼女はいつも家に友達や職場の人がいるからそれが原因で毎回毎回別れてます💦(笑)

No.13

>> 11 寄付すれば? いやもう単車につかいました✨

• << 15 まだこれから貯まるだろ?

No.14

>> 12 自分には人徳があるなんて思ってる人格者は見たことないんで(笑) ほんとに人徳があるから、自分ではわからないだけかもしれませんよ。 し… 兄弟多いし高校大学も寮にいたから一人になったことないです⤴(笑)

彼女はいつも家に友達や職場の人がいるからそれが原因で毎回毎回別れてます💦(笑)

No.15

>> 13 いやもう単車につかいました✨ まだこれから貯まるだろ?

No.16

>> 15 貯まります😸

風俗代にもめっちゃします😁

No.17

>> 16 別に迷惑ならおいだしゃいいわけだが、搾り取れるだけ搾り取るのが一番賢い

投稿順
新着順
主のみ
付箋

新しいレスの受付は終了しました

人間関係掲示板のスレ一覧

会社、学校🏫などでの人間関係に関する相談・質問はこちら🈁

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを作成する