バカには生きにくい世の中だね
親からは否定され生きてきて愛情不足
幼い頃から先生には嫌われる
反骨精神が強い
素直じゃない
甘えられない
要領悪い、バカ
仕事しても上司から嫌われる
仕事出来ない
みんなに迷惑かける
どこへ行っても
社会人としてあるまじき行為だ💢と上の人から必ず言われ
何度説教受けてきた事か…
全て自分のタイミングや要領の悪さからです
運も悪い人間です
バカでも結婚は出来ると結婚に逃げたけど姑、小姑から嫌われ夫婦仲悪化で離婚
もう生きてる価値ない気がする
嫌な事は避けるし顔に出てしまう
それがいけないの?
もう辛い
助けて下さい
新しいレスの受付は終了しました
わかるよ。私もそんな感じ。ただ、悪いことしたなら反省はしてる、反省の毎日。
人をいっぱい傷つけてしまった、優しくしてあげられなかった。すごく後悔してる。みんな、ごめんなさい。気をつけて生きていきます。
自分の不幸話はしたくないけど、小中校、社会人になってもいじめられました。 でも今、結婚して幸せです。自分はバカだからなんて言わないで欲しい。 確かに、世渡り上手な人は、誰からも嫌われないように上手く生きてるんでしょう。
でもね、本当はそういう人の方が寂しいんじゃないかって思う。誰からも嫌われない人の方が、裏があるから。
好かれたいって努力するより、自分から愛そうと努力してみては?あなたを嫌う人がいたとしても、自分があきらめなければいい。
自分の事よくわかってるやん✨
相手もあなたが思ってるようにあなたの事感じてるさ🎆
まー地球滅亡とか自分がだめだから皆巻き込むみたいな事じょーだんで言うくらいやからその性格は死ぬまでなおらないよ😸
世間様に遠慮して生きていきなさい💕
そしたら誰もきずつけないから🎵
みんな楽しく生きてるんだから✨
ネガティブな人は誰も求めてない✌
主さん、厳しい意見もありますが、あなたを奮い立たせる為にあえてそう言われてるんだと思ってください。
それが前向きってことなんです。バカにされて何?自分は正々堂々と生きてやる、何もかもが、不条理でも自分だけは、人として正しい道を行くんだ!ってね。
周りは確かに反面教師だったりするかも知れないけど、世の中は確かにきびしいよ。でもその中で真実な物を見つけながら生きていくんだよ。
回りに流され、楽しいことにしか興味のない人よりは、あなたは酸いも甘いも知ってて特な人なんです。人の気持ちがわかるんです。それになぜ気付かない?
それにあなたの文面からは、自分を守りたいっていう心理が読み取れますね。
説教される、運が悪い、 嫌われる。。
自分から自発的に動いた事はありますか?本当に死ぬ気で人を愛した事がありますか?自分も大事だけどそれ以上に自分は廃れても守りたい!と思えるものに出会えましたか?
親のせいもあるかも知れないけど、知ってる?子供は親を越える事もできるんです。
新しいレスの受付は終了しました
人間関係掲示板のスレ一覧
会社、学校🏫などでの人間関係に関する相談・質問はこちら🈁
- レス新
- 人気
- スレ新
- レス少
- 閲覧専用のスレを見る
-
-
ほてるさそわれた。まちぶせまいにちされてる。2レス 70HIT アドバイザーさん
-
学校に行きたくない児童の権利を保護する児童人権擁護家になる12レス 176HIT 相談したいさん
-
最後のシメ2レス 80HIT おしゃべり好きさん
-
職場の人間関係について、2レス 110HIT 相談したいさん
-
男性恐怖症でも彼氏がいるのは矛盾?12レス 246HIT おしゃべり好きさん
-
学校に行きたくない児童の権利を保護する児童人権擁護家になる
>もし法律が改正され働きたくて小中学校に通いたくない人誰でも雇え…(雑学王さん1)
12レス 176HIT 相談したいさん -
男性恐怖症でも彼氏がいるのは矛盾?
主は男性が過度に苦手というだけです。 男性恐怖症だと学校の行き帰りに…(匿名さん12)
12レス 246HIT おしゃべり好きさん -
ほてるさそわれた。まちぶせまいにちされてる。
すべてひらがなでうちこむのに すうじやこもじはちゃんとへんか…(匿名さん2)
2レス 70HIT アドバイザーさん -
過干渉な両親から地元に帰ってこいと言われた
スナックの仕事は何も悪くありません。皆さん、決めつけないであげてくださ…(匿名さん13)
13レス 175HIT 教えてほしいさん (20代 ♀) -
女狐(めぎつね)
低収入とかで底辺に成り下がった旦那なら迷わず棄てるでしょうけど、裕福な…(匿名さん24)
24レス 600HIT 主婦さん (♀)
-
-
-
閲覧専用
親とも思えないが、6レス 73HIT 相談したいさん
-
閲覧専用
不倫しますか6レス 227HIT 匿名さん
-
閲覧専用
趣味が合う人7レス 151HIT 相談したいさん 1レス
-
閲覧専用
ママ友トラブル4レス 79HIT 聞いてほしいさん
-
閲覧専用
県外で一人暮らしするということ19レス 170HIT おしゃべり好きさん (♀)
-
閲覧専用
不倫しますか
そんな自分の下半身を最優先する行為なんてしません 畜生じゃないんだから…(匿名さん6)
6レス 227HIT 匿名さん -
閲覧専用
親とも思えないが、
できる範囲でやっています。 自分は昔から鬱傾向で体調を崩す事が多…(相談したいさん0)
6レス 73HIT 相談したいさん -
閲覧専用
敬語と方言
レスありがとうございます。 自分が少し変なのかなと思っていたので…(ちょっと教えて!さん0)
2レス 116HIT ちょっと教えて!さん -
閲覧専用
趣味が合う人
皆さま返信ありがとうございました あくまで職場内でのヲタ友として …(相談したいさん0)
7レス 151HIT 相談したいさん 1レス -
閲覧専用
ママ友トラブル
本人に謝罪は要求はしませんよ。 その件はその人が他のママ友に愚痴…(聞いてほしいさん0)
4レス 79HIT 聞いてほしいさん
-
閲覧専用
サブ掲示板
注目の話題
-
既婚者女性から彼氏へ何度もLINE
彼氏が最近40代の既婚の女性からよくLINEが来るそうです どう言う意図なんでしょうか? 彼…
16レス 489HIT 匿名さん (20代 女性 ) -
彼氏にお金を使いたくない
彼氏は年上です。大好きですが結婚をするかも不明の年上にお金を払うのが嫌なので、お金を貯めたいから出さ…
24レス 398HIT 恋愛好きさん (20代 女性 ) -
お前に遺産は渡さないと言われました
2人の子どもをもつ30代ワーママです。 父親に「遺産は全額妹に相続させる」と言われショックを受けて…
20レス 343HIT 相談したいさん (30代 女性 ) -
婚活で苦戦してます、バツイチ
見た目は普通なのに 低収入のモラハラ男としか 縁がないのは なぜですか 婚活をしていて そ…
34レス 807HIT アドバイザーさん -
婚活でどう隠し通せば? 人に言えない趣味
婚活中の男です。自分には女性に明かせない趣味があります。 それはコスメ大好きということ。 自…
11レス 205HIT 結婚の話題好きさん (30代 男性 ) - もっと見る