探偵まで使い。疑う自分が嫌。

レス48 HIT数 7945 あ+ あ-

2012/01/25 12:54(更新日時)

夫を疑ってしまう黒い心になってしまった私。同じ様な方、お話ししませんか。

結婚6年目、二人の子持ちの主婦です。今まで一度も何とも思わなかったのに、去年の夏頃から何かと不自然なことが続き、夫の浮気を疑うようになりました。
昔、婚約者に裏切られ(複数の女性と浮気)、結婚を取やめた過去のトラウマもあり、今の夫のことも一度疑いだすとどうしても信用できなくなってしまいました。
先日はとうとう探偵まで依頼してしまいました。
一度だけで、その日の結果はシロ。私って何をしているんだろう…と虚しくなりました。でも、あまりのあやしさに、見えない相手に対して嫉妬の炎を燃やし、裏切られていたら…と絶望し。今 冷静に書いてみると、ほんとに私って馬鹿だなって思います。でも、どうしても信じられない😭

私以外に、こんな無駄な感情に捕われてる方いますか? すごく疲れています…。

No.1736310 (スレ作成日時)

新しいレスの受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.1

結婚9年目で子供が三人います。
一人目を妊娠中に旦那の浮気が発覚。

その後は旦那の携帯、財布を盗み見るのが日課になってしまい、自分のことが嫌いでした😠

で、旦那が好き勝手に生きてるなら私も遊びまくろう!と思い
今はお互いが干渉しあわないで好きなことをしています。

今現在、旦那が浮気をしているかどうかは気になりません。

• << 3 >1 自由人さん そこまでの気分に到達できたら、楽になれますよね、きっと… 「旦那が好きなことするなら、私も!」って思ったのって、何かきっかけがあったのですか? 私は旦那が好きなので まだそこまで吹っ切れません…😢

No.2

私もすぐ不安で疑ったりしてしまいます。主さんと同じ昔裏切られたことがトラウマです。でも女の感って結構当たってしまいません(T_T)?一度疑ったら安心したくてモヤモヤしますね…浮気してても、してなくても結果虚しさ残りますよね…すごく共感します(>_(>_<)

• << 4 >通行人2さん そう!「勘」て、あるんですよね😭 昔、突然「彼氏が女とレストランにいる」という予感がして、何の根拠もないのにレストランの前で待ってたら、女と彼が出てきたことがあり(笑) 今回も、ずっと頭の中の警報機が鳴ってます😱 モヤモヤ、いやですねぇ… モヤモヤしたら、また来て下さい😉

No.3

>> 1 結婚9年目で子供が三人います。 一人目を妊娠中に旦那の浮気が発覚。 その後は旦那の携帯、財布を盗み見るのが日課になってしまい、自分のことが… >1
自由人さん

そこまでの気分に到達できたら、楽になれますよね、きっと…

「旦那が好きなことするなら、私も!」って思ったのって、何かきっかけがあったのですか?

私は旦那が好きなので
まだそこまで吹っ切れません…😢

No.4

>> 2 私もすぐ不安で疑ったりしてしまいます。主さんと同じ昔裏切られたことがトラウマです。でも女の感って結構当たってしまいません(T_T)?一度疑っ… >通行人2さん

そう!「勘」て、あるんですよね😭

昔、突然「彼氏が女とレストランにいる」という予感がして、何の根拠もないのにレストランの前で待ってたら、女と彼が出てきたことがあり(笑)

今回も、ずっと頭の中の警報機が鳴ってます😱

モヤモヤ、いやですねぇ…

モヤモヤしたら、また来て下さい😉

No.5

主さんの気持ち凄くよくわかります。

好きだと尚更気になりますよね。

一旦疑うとほんとキリないですよね…

全てが疑いの目で見てしまうし。

不安が更に不安をよんで疲れますよね…

信じてあげたいけど疑ってしまう自分もイヤになるし…

私は、気になることはちゃんと話し合いするようにしてます。

モヤモヤしててもツライので自分の気持ちやらを伝えるようにしてます。

No.6

>> 5 >通行人5さん

相手にぶつける。
きっと それができるご夫婦は、すごく健全で良いご夫婦だと思います。

私は 言葉を飲み込むことが多いなぁ↘↘↘

だめだなぁ↘↘↘↘

お腹の中が真っ黒ドロドロです😱

No.7

>> 6 我慢してるとストレスになりますよ…

そうなる前に思いきって言ったら何か変わるかもです。

信頼関係大切ですからね。

No.8

>> 7 >通行人5さん

書くのがあまりにも恥ずかしいのですが

思いや疑問をぶつけないのは…

旦那が警戒して、証拠隠滅を謀らないように…だからです。

最低女なんです、今の私😭
お腹、真っ黒です。

No.9

>> 8 その思い私もそうだったのでわかりますよ…

あえて言わないですよね…

腹黒いと自分で責めにゃダメですよ。

確固たる証拠ないとなかなかビシッと言えないですもんね…

No.10

そこまで疑いたくなる不自然なことやあまりにもあやしいこととはどんなことですか❓

No.11

気持ちもの凄くわかります。

それも結婚生活が長くなればなる程段々愛に泳ぎ疲れていきます…

女って結婚して家事に仕事して子育てしながら、旦那は仕事や付き合いで妻が女盛りには見向きもせず年を取って性欲が衰えモテなくなってから妻に寄り添ってくるんですよ
本当に女って我慢だけ虐げられて哀しい生き物ですよね

No.12

主さんの気持ちわかります😢⤵

私は相手にぶつけるタイプですが、もし主さんは、ご自身で確認されたいのでしたら、旦那様の電話帳の全てを、ご自身のSDに移すか、携帯に赤外線送信し、携帯料金の請求書と共に、着信履歴等の取り寄せをし、確認していく。

それから、旦那様の携帯に来たメールを、ご自身に転送設定orメール全保護機能を使用し、旦那様の携帯から送受信履歴を確認。

大体はこの二つで、白か黒の判断には至ると思います。

しかし、心に生まれてしまった疑心暗鬼は、主さんが解決し、消し去るしかありません😞

出来れば、旦那様と話し合い、お互い譲り合い、二人が心地よい環境が築けると良いですが💦

早く主さんの心身が、少しでも落ち着かれますように✨

No.13

主です。

みなさん、ありがとうございます。
厳しい意見がいっぱい来ると覚悟していたのに「わかります」と言ってくださる方が多くて、驚いてます。みなさん、不安を抱えて生活してるのですね😢

共感してくださる方がいるだけでも 癒されます。
続きます。

No.14

主です。

>ベテラン主婦10さん

そこまで疑いたくなる理由…

主人の出張先が私の実家の近くだったので 私も一緒に子供を連れて 里帰りしました。前日までは、仕事が終わるとうちの実家に泊まりにくるはずが
、当日の朝に「実家に行けなくなった。ホテルに泊まる」といいだし、何故かウキウキ。 仕事が終わると電話してきて「仕事は終わったけど、疲れたからホテルに帰って寝る。」今までそんな電話をしてきたことがなく、不自然だったので、夜に電話してみたが、個人の電話も会社の電話も応答無し。一晩中つながりませんでした。本人は「寝てたから聞こえなかった」とのこと。会社の携帯は緊急連絡が多く、出ないなんてありえないはずなのに。
この他にも、自分の誕生日にわざわざ出張先に前入りしたり、女性社員に「夜9時着」とメールした形跡があったり、とにかく怪しいです。

No.15

明日も 日曜日なのに 現地に前入り。

おかしいなぁ…😢

だめだめ、そんなことばっかり考えてる。

今日は寒いから 鍋にします。でも 買い物に行くのが寒い!

No.16

私はたぶん旦那様、黒だと感じました💧

主さんは旦那様が黒ならどうしたいですか❓
どうしますか❓

調べるならある程度の覚悟をして、臨んだ方がいいと私は思います

でも浮気を見付けるなら早い段階の方がいいと思います

たぶん今はまだ日も浅いような気がします

No.17

>> 16 >通行人16さん
やっぱりクロ、ですかね↘↘↘

どうしたいか…😔

まだわかりません。

今はとにかく、真実を知りたい、その気持ちしか考えられません。

子供も旦那が大好きだし
私も…
でも 私と子供を裏切るような人とは暮らせないかも…

まだ 心のどこかで「考えすぎかも」と思いたい自分がいます。

揺れてます😣

明日も探偵、入れようかなぁ↘↘↘↘↘

No.18

離婚して、子供3人を大学まで、、、とか考えると
子供の将来のために旦那の経済力は必要なんですよね。

なので、『私も自由に遊ぶ❗』とゆう発想になりました。

暴力がないんだから浮気ぐらい💡なんて、今は思います。

• << 20 >自由人さん そう、経済的なことを考えると、やはりなかなか離婚できませんよね。 私はまだハッキリ「黒」と決まったわけではないので 具体的にどうしたいのか、まだ自分でもわかりません💦 あの、立ち入ったこと聞いていいですか?! 旦那さんとはレスですか? 私は、旦那が他の女に触ったかも…と思うと どうしても拒んでしまい 悪循環です😢 仮面夫婦でがんばってるみなさん、どうしてるのかなぁ…😣

No.19

冷静に考えて下さい、主さんの旦那さんはそんなにいい男ですか?
そんなこと思うのは彼女や奥さんだけです。
失礼な言い方すみません、私はこれを自分に言い聞かせるようになり本当楽になりました

• << 21 >新婚さん19 大爆笑しちゃいました! そうかも!冷静に見ると こんなオヤジ…😉 でも、世の中には物好きもいるし↘ 私もその一人だし↘↘↘ でも…😉プッ。笑えますね😉😉😉 おかげさまで、気持ちが少し浮上しました〜❤
  • << 22 私もそう思っていたんですが世の中唐辛子を食う虫もいるみたいな~ 世の中人の好きずきは様々ですから。 うちの旦那もいい男じゃないのに何で女の子つくのか分かりません。 はたまたブスのY子にもブサイクな彼氏が居るし 心配の種はつきません

No.20

>> 18 離婚して、子供3人を大学まで、、、とか考えると 子供の将来のために旦那の経済力は必要なんですよね。 なので、『私も自由に遊ぶ❗』とゆう発… >自由人さん

そう、経済的なことを考えると、やはりなかなか離婚できませんよね。
私はまだハッキリ「黒」と決まったわけではないので 具体的にどうしたいのか、まだ自分でもわかりません💦

あの、立ち入ったこと聞いていいですか?!
旦那さんとはレスですか?
私は、旦那が他の女に触ったかも…と思うと
どうしても拒んでしまい
悪循環です😢

仮面夫婦でがんばってるみなさん、どうしてるのかなぁ…😣

• << 23 他の女に触った。と思うと気持ち悪いですよね。 一時期はセックスレスになりましたね💧 でも、私も性欲がないわけではなく、、、💧 生活をする中でだんだんと許していった。感じですね。

No.21

>> 19 冷静に考えて下さい、主さんの旦那さんはそんなにいい男ですか? そんなこと思うのは彼女や奥さんだけです。 失礼な言い方すみません、私はこれ… >新婚さん19

大爆笑しちゃいました!
そうかも!冷静に見ると こんなオヤジ…😉

でも、世の中には物好きもいるし↘
私もその一人だし↘↘↘

でも…😉プッ。笑えますね😉😉😉

おかげさまで、気持ちが少し浮上しました〜❤

No.22

>> 19 冷静に考えて下さい、主さんの旦那さんはそんなにいい男ですか? そんなこと思うのは彼女や奥さんだけです。 失礼な言い方すみません、私はこれ… 私もそう思っていたんですが世の中唐辛子を食う虫もいるみたいな~

世の中人の好きずきは様々ですから。

うちの旦那もいい男じゃないのに何で女の子つくのか分かりません。

はたまたブスのY子にもブサイクな彼氏が居るし
心配の種はつきません

• << 24 >専業主婦11さん 一生心配し続けるか、 きっぱりさっぱり諦めるか… 女ってタイヘン😢

No.23

>> 20 >自由人さん そう、経済的なことを考えると、やはりなかなか離婚できませんよね。 私はまだハッキリ「黒」と決まったわけではないので 具…
他の女に触った。と思うと気持ち悪いですよね。
一時期はセックスレスになりましたね💧

でも、私も性欲がないわけではなく、、、💧

生活をする中でだんだんと許していった。感じですね。

No.24

>> 22 私もそう思っていたんですが世の中唐辛子を食う虫もいるみたいな~ 世の中人の好きずきは様々ですから。 うちの旦那もいい男じゃないの… >専業主婦11さん

一生心配し続けるか、
きっぱりさっぱり諦めるか…

女ってタイヘン😢

No.25

>自由人さん

いや〜、参考になります❗

私も、そんなかんじになるかな…

でも、まだ好きなので、気になる〜😣

しかも「クロ」かどうか
一応未確認💦

今夜も探偵頼んでしまいました😢

あ〜あ。

• << 33 私も、探偵を頼みたかったのですが、 金銭的にカツカツで💧💧 子供の学校のことなど、話さなきゃならないことがたくさんあり、 無視していられる状況じゃなくなって だんだんと何事もなかったかのように 過ぎ去りましたね。。。

No.26

主です。今日、また探偵入れました。結果がわかるのは深夜👣 神様、何もありませんように…。

突然、「痩せよう!」と思い立ちました💦
自分に自信が無くなってるから、痩せたら、結婚前の自分に戻ったら、自分が変えられるかな…という 安易でありがちな発想。 まずは5キロ目標💦💦💦

よかったら 皆さんもご一緒しませんか😉

No.27

主さんの気持ちすごくわかります。 あたし自身、不安症候群なので、旦那の事を常に疑ってかかってました。半年間くらい浮気してるんじゃないかと不安の生活が続いてました。うちの場合は家にもいつも通り帰ってくるし、休みの日もいつも一緒だったので、結果白でした。最終的に不安が溜まり、あたしが爆発した事で話し合いになり、今はモヤモヤが消えましたが、モヤモヤが消えないうちは白でさえ疑ってしまうんですよね。

• << 29 >通行人27さん モヤモヤが消えて、良かったですね!!! うらやましいです!その、モヤモヤが 一番辛いです😢 モヤモヤが続くと 心の中の黒いものがどんどん増えていきます😣

No.28

理由はわかりました。
怪しいと思うのも無理はないかと😥

前入りも怪しいと思ってるなら、前入りした土曜日の方がよかったのではないですか?
日曜日仕事で土曜日前入りしてるなら、土曜日の夜に誰かと会う可能性の方が高い気もしますが、旦那さんは今日は帰ってこないで明日はそのまま仕事にいかれるのですか?

• << 30 >ベテラン主婦さん ごめんなさい、私の書き方、分かりづらかったですね💦 主人は月曜日の朝から仕事の予定で その前日である 今日の夕方に現地に入りました。 で、今夜があやしいので 調査をお願いしてるというわけなんです。 現地への移動中、電話をかけてきて「愛してるよ。でも痩せろ〜。俺が浮気したいと思わないように、痩せてくれ」と笑いながら 酔っ払ってかけてきました😢 それも 怪しい…↘↘↘ 今夜の結果がコワイです😢

No.29

>> 27 主さんの気持ちすごくわかります。 あたし自身、不安症候群なので、旦那の事を常に疑ってかかってました。半年間くらい浮気してるんじゃないかと不… >通行人27さん

モヤモヤが消えて、良かったですね!!!
うらやましいです!その、モヤモヤが 一番辛いです😢

モヤモヤが続くと
心の中の黒いものがどんどん増えていきます😣

No.30

>> 28 理由はわかりました。 怪しいと思うのも無理はないかと😥 前入りも怪しいと思ってるなら、前入りした土曜日の方がよかったのではないですか?… >ベテラン主婦さん

ごめんなさい、私の書き方、分かりづらかったですね💦

主人は月曜日の朝から仕事の予定で
その前日である 今日の夕方に現地に入りました。

で、今夜があやしいので
調査をお願いしてるというわけなんです。

現地への移動中、電話をかけてきて「愛してるよ。でも痩せろ〜。俺が浮気したいと思わないように、痩せてくれ」と笑いながら 酔っ払ってかけてきました😢

それも 怪しい…↘↘↘

今夜の結果がコワイです😢

No.31

>> 30
そうでしたか💦
私の勘違いですね💦

1つ聞いていいですか?

今回なんともなかったら旦那さんの事信じられるようになりますか?それとも今回はなにもなかったけど‥と、次も疑いますか?

No.32

>> 31 >ベテラン主婦さん

う〜ん
今 疑っている相手は
会社の同僚で、同じプロジェクトなので
出張の度に疑ってしまいそうです。

その女性は毎回同行しているわけではなさそうなので、どこで見極めたらいいか、難しいです…

今回シロでも やっぱりまだ安心できません😣

不毛ですね💦💦💦💦💦

No.33

>> 25 >自由人さん いや〜、参考になります❗ 私も、そんなかんじになるかな… でも、まだ好きなので、気になる〜😣 しかも「… 私も、探偵を頼みたかったのですが、
金銭的にカツカツで💧💧

子供の学校のことなど、話さなきゃならないことがたくさんあり、
無視していられる状況じゃなくなって
だんだんと何事もなかったかのように
過ぎ去りましたね。。。

No.34

>> 33 >自由人さん

確かに、お子さん3人もいたら、タイヘンですよね💦💦💦 日常のバタバタで旦那さんの浮気がどうのこうのどころじゃないんでしょうね💦💦💦

浮気が気にならなくなるまで 何年くらいかかりましたか?(質問ばっかりでスミマセン😣)

私は高齢結婚&高齢出産だったので 年齢のわりには まだ 結婚生活が短く、なかなかみなさんのように達観できません😣😣😣

• << 36 う~ん💦 どれぐらいかなぁ💦 最初の浮気発覚から6年ぐらいですかね? 一番下に手がかからなくなった途端に、『小遣い内での遊びだし』『暴力があるわけじゃないし』と思えるようになりましたね。 自分の時間をすべて子育てに費やしてた時は 『浮気する時間があったら手伝えよ💢』って感じでした💧

No.35

主です。今、探偵から結果が来ました。

「シロ」でした。

出張だらけの中、2回続けて「シロ」。

信じて…あげた方がいいのは100も承知です。

でも、あまりにも怪しい出張が過去に2回ほどあり、その時のショックが忘れられません。

多分、またいつか 探偵さんにお願いしてしまうと思います…😢

あと1回だけお願いして、それでも「シロ」なら
多分信じられると思います。

がんばります。

ウジウジしてて スミマセン😣

• << 39 それならシロなのでは? プロジェクトが一緒なら仕事じゃなくても集まって話したりすることもあるだろうし。 探偵のことは絶対ばれないようにしてくださいね。 もしシロなのに妻が疑ってることを知ったら旦那さんの方が傷つくでしょうし。

No.36

>> 34 >自由人さん 確かに、お子さん3人もいたら、タイヘンですよね💦💦💦 日常のバタバタで旦那さんの浮気がどうのこうのどころじゃないんでしょ… う~ん💦
どれぐらいかなぁ💦

最初の浮気発覚から6年ぐらいですかね?

一番下に手がかからなくなった途端に、『小遣い内での遊びだし』『暴力があるわけじゃないし』と思えるようになりましたね。

自分の時間をすべて子育てに費やしてた時は
『浮気する時間があったら手伝えよ💢』って感じでした💧

No.37

>> 36 >自由人さん

え゛…!ろ、ろ、6年😱
やはり、達観するにはそこまで時間がかかるんですね😱😱😱

長い道のりだぁ…↘↘↘↘

が、がんばりまっす😣💦

No.38

お邪魔します。私も探偵依頼し、車にレコーダーをいれて徹底的に調べました👌結果、クロ😱主人はそれでもしらばっくれ、誤解だの、車を他人に貸しただの、往生際の悪さを発揮しました😫相手からは何もアクションなく、もうすぐ別れて2年が経ちます。
親としてしっかり責任持ちなさいとは言いましたが、別に別れてほしいなど言ってませんが😪
今は粛々と相手に対して慰謝料請求の準備、主人はもう少し飼い慣らします✌主人曰く、許してもらってありがたいらしいけど、親として子どもへの義務が終わったら、さっさと断捨離させてもらいます❤
すべて知るとけっこう病みますのでカウンセリングや精神的によさそうなことをしながら、やってください🎵ホントに始めは辛かったし、自分に自信を失って毎日泣いてましたよ⤵でも、夜は明けます。自分と向き合って、いい人生にしましょうよ~☀

• << 40 >MBさん おおぉ〜! 何と勇ましい! 辛いお話しのはずなのに、なんだかパワフル!! 辛い経験をすると強くなるんですね😲😲😲 私はまだまだダメですが まずは 疑うことを辞められるかどうか💦💦💦で 悩んできました😢 「クロ」なら MBさんみたいに完璧に攻められるようにがんばります✌

No.39

>> 35 主です。今、探偵から結果が来ました。 「シロ」でした。 出張だらけの中、2回続けて「シロ」。 信じて…あげた方がいいのは1… それならシロなのでは?
プロジェクトが一緒なら仕事じゃなくても集まって話したりすることもあるだろうし。

探偵のことは絶対ばれないようにしてくださいね。
もしシロなのに妻が疑ってることを知ったら旦那さんの方が傷つくでしょうし。

• << 41 >新婚さん39さん 私も旦那が「シロ」って、段々とそんな気がしてきました😱 もしそうなら、私の方が離婚されてもおかしくないですよね😱😱😱😱 隠し通します😣

No.40

>> 38 お邪魔します。私も探偵依頼し、車にレコーダーをいれて徹底的に調べました👌結果、クロ😱主人はそれでもしらばっくれ、誤解だの、車を他人に貸しただ… >MBさん

おおぉ〜! 何と勇ましい!
辛いお話しのはずなのに、なんだかパワフル!!
辛い経験をすると強くなるんですね😲😲😲

私はまだまだダメですが
まずは 疑うことを辞められるかどうか💦💦💦で
悩んできました😢

「クロ」なら MBさんみたいに完璧に攻められるようにがんばります✌

No.41

>> 39 それならシロなのでは? プロジェクトが一緒なら仕事じゃなくても集まって話したりすることもあるだろうし。 探偵のことは絶対ばれないよう… >新婚さん39さん

私も旦那が「シロ」って、段々とそんな気がしてきました😱

もしそうなら、私の方が離婚されてもおかしくないですよね😱😱😱😱

隠し通します😣

No.42

反省。

イロイロ考えました。2度の調査で、「シロ」と出た結果をうけて…😢

二回目の調査の前日、仕事を早めに切り上げて、外食に連れていってくれました。「出張ばっかりで、家にいられなくてごめん。今日は洗いものも料理もしないでいいから、食べに行こ」と言ってくれました。
家でも、子供達二人と、じゃれているところに私を巻き込み、4人で団子状態。
でも、私は「浮気してることで良心が痛んで、うしろめたいから、必死に良いパパを演じている」と ずっと黒い心と目で見ていました。

でも、調査の結果は「シロ」で…、とすると、旦那の行動は 本当に私たちを思ってくれているすごい愛情表現。私はそれを疑ってた…😭 やっぱりサイテーな私です。

以前の怪しい出張のことは あまりにも謎ですが、
やっぱり、モヤモヤしてるのは嫌。
もう一度、ちゃんと信じてみようと思います。

まだ、揺れちゃうかもしれないけど、今はそう思えます。

みなさま、貴重な体験談やアドバイス、本当にありがとうございました🙇

No.43

探偵雇える財力があるのがうらやましいです
お幸せに🍀

• << 45 >専業主婦さん 独身時代の貯金、子供のために置いてたんですが… てをだしてしまいました😭 子供にもごめんなさいです。 幸せになれるよう がんばります。 ありがとうございます。

No.44

疑うのもひとつの夫婦の道のりには必要なことです😳疑う主さんは自分を責めることなく、楽しんで夫婦をしてくださいまし🙇
MB家は子どものために夫婦してます🐜🐜が人の心も移り変わりますからね💦

主さま、探偵お願いしたことはどうぞご主人には秘密で⚠
お幸せに😍

• << 46 >MBちゃんさん 疑うことも 夫婦の道のりに一つ、と聞いて ものすごく楽になりました。 私も、反省点を生かして、良い家庭を作って行きたいです。本当にありがとうございました🙇。 もちろん、探偵の件は 秘密死守します💦💦

No.45

>> 43 探偵雇える財力があるのがうらやましいです お幸せに🍀 >専業主婦さん

独身時代の貯金、子供のために置いてたんですが… てをだしてしまいました😭 子供にもごめんなさいです。

幸せになれるよう がんばります。

ありがとうございます。

No.46

>> 44 疑うのもひとつの夫婦の道のりには必要なことです😳疑う主さんは自分を責めることなく、楽しんで夫婦をしてくださいまし🙇 MB家は子どものために夫… >MBちゃんさん

疑うことも 夫婦の道のりに一つ、と聞いて ものすごく楽になりました。

私も、反省点を生かして、良い家庭を作って行きたいです。本当にありがとうございました🙇。

もちろん、探偵の件は
秘密死守します💦💦

No.47

人に期待しない
信じるは自分と子供だけでいいじゃない
夫には無償の愛を

No.48

男の人に言われると、カチン💢です😉

でも、できるだけ心がけます…😣

投稿順
新着順
主のみ
付箋

新しいレスの受付は終了しました

結婚生活掲示板のスレ一覧

結婚後の夫婦の関係👩‍❤️‍👩や生活についての話題はこちら🈁の掲示板で

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧