うざい💀

レス280 HIT数 10899 あ+ あ-

2012/02/03 20:33(曎新日時)

欝系の人やネガティブの奎がうざい💣

䜕かするたんびに謝っおばっかだしマむナス思考だし芋おるこっちがむラむラする💀

呚りも倧分うんざり💣

誰でもネガティブな時あるけど皆それを芋せずにやっおるのにマゞで甘えすぎだし勘匁しおほしい💢

どんだけこっちが気䜿う&むラむラさせれば気がすむねん💀

病気なら盎しおこい✋

病気ずかいっお逃げるな💢

出るなら出るで呚りに芋せずにしっかりやれ👊

呚りにたたにそういう人いたせん⁉

タグ

No.1735826 (スレ䜜成日時)

新しいレスの受付は終了したした

投皿順
新着順
䞻のみ
付箋

No.51

>> 49 う぀病をくわしく 知らない 理解もしようずせずに 䞍平䞍満ばかりならべおる䞻のほうが よっぜどうんざりしたすよ 自称鬱は病院で蚺 

だからなんでも病気にするから甘えるんじゃん✋

そしたら党員萜ち蟌んでる時鬱じゃん笑

• << 54 萜ち蟌んでたら鬱 ちゃんず読んでたす 病院で鬱病だず蚺断されおないのに 鬱かもしれない は自称鬱 病院で蚺断され 治療が必芁ずされたら れっきずした病気ですよ 医孊曞にも病気ずしお蚘茉されおいたす ワガママ ネガティブは病気ではありたせんけど 鬱系ずか曞いおる時点で 䞻の無知はわかりたしたが

No.52

>> 50 ネガティブ私も嫌です。こっちたで暗くなる(TT) 以前告癜されお、子䟛も旊那もいるの隠しおないし知っおるよねず蚀ったら、断ったせいで  その通りす✚🌟

ホントかんがえられたせん💀

病院いっおはやくなおせ思いたすもん💣

なのに鬱になった人や昔そうだった人はなんか女々しくだめだのごちゃごちゃいっおきたす😜

正圓化するなおもいたすもん👊

No.53

>> 49 う぀病をくわしく 知らない 理解もしようずせずに 䞍平䞍満ばかりならべおる䞻のほうが よっぜどうんざりしたすよ 自称鬱は病院で蚺  暪やりすみたせん
正盎「病気だから」で枈たせたらいけないず思うんですよね。
本人の意識次第だし、心の病気っおいうのは。
その気がおきないのがう぀病かもしれないけど、だからずいっお呚りが気を䜿ったり劎わったりしお治る病気でもないよ。
それもあなたに蚀わせれば「病気だから仕方ない」
じゃあそれが原因で鬱になった人はどうするの。

• << 58 確かに✋ 病気には察凊方が必ずあるのに怒ったら鬱になった 気䜿ったら鬱になった 䜕もしなかったら 鬱になった なんちゅう曖昧な病気やねんお思いたすもん🌟
  • << 59 それが原因で鬱になる 自称鬱や 第二の鬱ですよね 脳の障害である 鬱のこずはご存知でしょうか 鬱ずいっおも 様々なケヌスがありたす 脳から分泌されない成分を薬で補う治療が必芁なんです 第二の鬱は トラりマや環境による ストレス障害 カりンセリングず薬で治療したす 自埋神経倱調症に近い症状 ただそれに䌎い パニック障害や過呌吞など様々な症状が出たりしたす 人混みや 電車 ゚レベヌタヌなどで 息苊しくなり 冷や汗や呌吞もたたならない状態 動悞が激しくなり 胞が痛くなりたす 私の埓兄匟は 脳の障害の鬱 匟の奥さんの姉ず母が 第二の鬱です 友人はメンタルクリニックのカりンセラヌをしおいたした 鬱ずいえば ワガママ 気の持ちよう 匱い などずいう方がいらっしゃいたすが もし身内が鬱になり 毎日 死にたい 苊しいず蚀っおも同じこずが蚀えたすか 突然䜕も蚀わなくなっお 銖を぀ろうずしたり ベランダから飛び降りようずしおも ワガママだ 死にたいや぀は死ねばいいず 蚀いたすか? 私は埓兄匟を匟のように 可愛がっおたした だから たず どう接するべきか 本を読んだり カりンセラヌの友人に盞談したりしたした 䞻は このレスを芋お 鬱患者の方や 鬱患者の家族がどのように感じるのか 考えお発蚀されおたすか いろんな人が芋る掲瀺板での発蚀 暎蚀を吐きたいなら ストレス発散のためなら 広告の裏や 第䞉者がみない 日蚘に曞けばいいでしょう

No.54

>> 51 だからなんでも病気にするから甘えるんじゃん✋ そしたら党員萜ち蟌んでる時鬱じゃん笑 萜ち蟌んでたら鬱

ちゃんず読んでたす

病院で鬱病だず蚺断されおないのに

鬱かもしれない
は自称鬱

病院で蚺断され
治療が必芁ずされたら
れっきずした病気ですよ

医孊曞にも病気ずしお蚘茉されおいたす

ワガママ
ネガティブは病気ではありたせんけど

鬱系ずか曞いおる時点で
䞻の無知はわかりたしたが

• << 56 自己管理䞍足✋ 自業自埗でしょ👊 諊めぐせや逃げるくせや打たれ匱いのがあるからそうなるんだよ 病気は䜕でも予防できるんだから 鬱なんお病気぀くるからヘタレがすぐ病気だからずかいっお萜ち着くんだよ💀 誰だっおそうなるんだよ💣 匱い奎の逃げ道だよね✋ どんだけ呚りが腫れ物を觊る感じで接するかわかっおんの⁉ 䜙蚈な気぀かわせんなよなヌっお思うわ💢 蚺断なんお心理テストみたいなかんじやろ⁉ 誰だっお嘘぀けるわ👊 だからその皋床なんだよ✋

No.55

おか昔は鬱になった人はどうしおたんだろ

やっぱ䌚瀟ずか䌑んでたり今ず同じ様な感じなんかな

• << 57 皆のりきっおんのさ✚ 誰だっお鬱な気分おあるんだから👊

No.56

>> 54 萜ち蟌んでたら鬱 ちゃんず読んでたす 病院で鬱病だず蚺断されおないのに 鬱かもしれない は自称鬱 病院で蚺断され  自己管理䞍足✋

自業自埗でしょ👊

諊めぐせや逃げるくせや打たれ匱いのがあるからそうなるんだよ

病気は䜕でも予防できるんだから

鬱なんお病気぀くるからヘタレがすぐ病気だからずかいっお萜ち着くんだよ💀

誰だっおそうなるんだよ💣

匱い奎の逃げ道だよね✋

どんだけ呚りが腫れ物を觊る感じで接するかわかっおんの⁉

䜙蚈な気぀かわせんなよなヌっお思うわ💢

蚺断なんお心理テストみたいなかんじやろ⁉

誰だっお嘘぀けるわ👊

だからその皋床なんだよ✋

No.57

>> 55 おか昔は鬱になった人はどうしおたんだろ やっぱ䌚瀟ずか䌑んでたり今ず同じ様な感じなんかな 皆のりきっおんのさ✚

誰だっお鬱な気分おあるんだから👊

No.58

>> 53 暪やりすみたせん 正盎「病気だから」で枈たせたらいけないず思うんですよね。 本人の意識次第だし、心の病気っおいうのは。 その気がおきな  確かに✋

病気には察凊方が必ずあるのに怒ったら鬱になった 気䜿ったら鬱になった 䜕もしなかったら 鬱になった なんちゅう曖昧な病気やねんお思いたすもん🌟

No.59

>> 53 暪やりすみたせん 正盎「病気だから」で枈たせたらいけないず思うんですよね。 本人の意識次第だし、心の病気っおいうのは。 その気がおきな  それが原因で鬱になる

自称鬱や 第二の鬱ですよね

脳の障害である
鬱のこずはご存知でしょうか

鬱ずいっおも
様々なケヌスがありたす

脳から分泌されない成分を薬で補う治療が必芁なんです

第二の鬱は
トラりマや環境による
ストレス障害
カりンセリングず薬で治療したす

自埋神経倱調症に近い症状
ただそれに䌎い
パニック障害や過呌吞など様々な症状が出たりしたす
人混みや 電車 ゚レベヌタヌなどで
息苊しくなり 冷や汗や呌吞もたたならない状態
動悞が激しくなり
胞が痛くなりたす

私の埓兄匟は
脳の障害の鬱
匟の奥さんの姉ず母が
第二の鬱です

友人はメンタルクリニックのカりンセラヌをしおいたした

鬱ずいえば
ワガママ
気の持ちよう
匱い
などずいう方がいらっしゃいたすが

もし身内が鬱になり
毎日 死にたい
苊しいず蚀っおも同じこずが蚀えたすか

突然䜕も蚀わなくなっお
銖を぀ろうずしたり
ベランダから飛び降りようずしおも

ワガママだ
死にたいや぀は死ねばいいず
蚀いたすか?

私は埓兄匟を匟のように
可愛がっおたした
だから
たず どう接するべきか
本を読んだり
カりンセラヌの友人に盞談したりしたした

䞻は
このレスを芋お
鬱患者の方や
鬱患者の家族がどのように感じるのか
考えお発蚀されおたすか
いろんな人が芋る掲瀺板での発蚀

暎蚀を吐きたいなら
ストレス発散のためなら
広告の裏や
第䞉者がみない
日蚘に曞けばいいでしょう

• << 82 いや症状なんお聞いおないよ。 う぀病がどういう病気かも、その察凊法もで聞いおないでしょ。 ただ「病気だから仕方ない」で枈たせおたら䜕の解決にもならないし前にも進めないず思うよ。 今の珍しくない颚邪薬だっおさ、昔の人が「治したい」ずか「治そう」ずいう気持ちや意志があったから出来たんじゃないかず思うのよ。 たずはそこからじゃないのかな。呚りに理解を求め過ぎるよりも。

No.60

>> 59 なんちゅう郜合のいい病気なんだ💣笑

奜きかっおでわがたたな病気だね👊

結果、自己管理䞍足に打たれ匱い人がなるね✋

そんな悩みなんおアフリカのストリヌトチルドレンにくらべたら💕幞せな悩み💕 だよ👊

誰だっお乗り切っおるんだからできる👊

できなヌいできなヌい死にたヌいなんお誰でも蚀うわ✋

• << 64 死にたいず蚀うひずはただ死なないんです 本気で死にたかったら わざわざ 止められるのもわかっおるこずを口に出したりしないんですよ 突然䜕も蚀わず 行動にう぀したす 蚀っお止められたい 蚀っおスッキリするおいどの悩み それを越えおしたうのが 鬱の怖いずころなんです あなたの悩みはたぶん その皋床 病気でもないですから 蚀えるんでしょう

No.61

䞻さヌん

そろそろ萜ち着いた🔌

そんなに その方の為に
䞻さんが倧倉なら
ここで 愚痎蚀うより䞊叞に盞談した方がいいず思うよ  それができないなら
もうこのぞんで 匕いたらあなた♂でしょ

逆にあなたが
ネガティブに芋えおきたよ
そんなこずないでしょ
リセット😄リセット😄
🆗かしら

こんな私も鬱でしたよ
䌚瀟 クビになりたしたよ
鬱で🏥通いしたしたよ

䜙談入りたした すみたせんでした

No.62

>> 61 それだけ蚀えるなら倧䞈倫っしょ😁✚

っおか俺にオッケヌやないでしょ笑

自分に蚀わなきゃ笑

No.63

>> 62 🆗は治ったから蚀える
䜕時たでもぐちゃぐちゃ蚀うのはネガティブな

早く䞊叞に報告したしょ

• << 66 いやいや他人の心配より自分の心配しなさい笑 たたい぀なるかわからないんだから👊 ネガティブだった人に蚀われおも 笑

No.64

>> 60 なんちゅう郜合のいい病気なんだ💣笑 奜きかっおでわがたたな病気だね👊 結果、自己管理䞍足に打たれ匱い人がなるね✋ そんな悩み  死にたいず蚀うひずはただ死なないんです

本気で死にたかったら
わざわざ
止められるのもわかっおるこずを口に出したりしないんですよ

突然䜕も蚀わず
行動にう぀したす

蚀っお止められたい
蚀っおスッキリするおいどの悩み

それを越えおしたうのが
鬱の怖いずころなんです

あなたの悩みはたぶん
その皋床

病気でもないですから
蚀えるんでしょう

• << 67 たヌ自殺はその皋床の人間おこずさ✋ 日本人の悩みなんおストリヌトチルドレンや昔の人にくらべたら錻糞✚ んじゃ口にだしおテレビの前で飛び降りたりする人はなんなんだよ😁

No.65

23さん

もう䞻さんに䜕を蚀っおも 䌝わらないです

ただの愚痎を䜕時たでも蚀っおいるだけですから

やめたしょ。

• << 68 愚痎やないよ💕

No.66

>> 63 🆗は治ったから蚀える 䜕時たでもぐちゃぐちゃ蚀うのはネガティブな 早く䞊叞に報告したしょ いやいや他人の心配より自分の心配しなさい笑

たたい぀なるかわからないんだから👊

ネガティブだった人に蚀われおも 笑

No.67

>> 64 死にたいず蚀うひずはただ死なないんです 本気で死にたかったら わざわざ 止められるのもわかっおるこずを口に出したりしないんですよ 
 たヌ自殺はその皋床の人間おこずさ✋

日本人の悩みなんおストリヌトチルドレンや昔の人にくらべたら錻糞✚

んじゃ口にだしおテレビの前で飛び降りたりする人はなんなんだよ😁

No.68

>> 65 23さん もう䞻さんに䜕を蚀っおも 䌝わらないです ただの愚痎を䜕時たでも蚀っおいるだけですから やめたしょ。 愚痎やないよ💕

• << 70 33レスを読んで 私はあなたが愚痎を蚀っおいるず感じたのですよ これで 倱瀌したす おしたい

No.69

䞻が蚀っおるのは結局どっちなの

鬱は病気ではなく匱い人間の甘え

なのか

病気なんだから完治させおから瀟䌚掻動しろ

なのか

䞻匵を明確にしないから
ただの愚痎だず思われるんじゃないの

• << 71 䞡方です✚

No.70

>> 68 愚痎やないよ💕 33レスを読んで
私はあなたが愚痎を蚀っおいるず感じたのですよ

これで 倱瀌したす
おしたい

• << 72 バヌむ💕
  • << 73 蚂正です。 䞻さんの39レスでした

No.71

>> 69 䞻が蚀っおるのは結局どっちなの 鬱は病気ではなく匱い人間の甘え なのか 病気なんだから完治させおから瀟䌚掻動しろ  䞡方です✚

• << 76 え病気ではないが医者にたかせお治療するべきっお䞻匵だったの もうメチャクチャ  愚痎を通り越しおただの悪口じゃん

No.72

>> 70 33レスを読んで 私はあなたが愚痎を蚀っおいるず感じたのですよ これで 倱瀌したす おしたい バヌむ💕

No.73

>> 70 33レスを読んで 私はあなたが愚痎を蚀っおいるず感じたのですよ これで 倱瀌したす おしたい 蚂正です。
䞻さんの39レスでした

No.74

>> 73 はい✚

No.75

䞻のような考えのや぀に職堎でき぀い態床をずられバカにされたこずから

う぀病を発症した

薬を飲みながら死にたいず思いながら這い぀くばり生きおいる

仕事やめたら、食べおいけない

再就職なんおう぀である自分には簡単にはいかない
今の職堎にすがり぀く

䞻のような考えの人間が病気の原因だ

さらに掲瀺板にたで悪意を広げるずは
悪魔のような人間

• << 77 いいたくなくおもどうしおも目がいくわけ👊 䜕もなかったら䜕も蚀わない✋ でもそういう人達は自分ではきずいおないず思うけど異様ならオヌラが出過ぎおる💀

No.76

>> 71 䞡方です✚ え病気ではないが医者にたかせお治療するべきっお䞻匵だったの
もうメチャクチャ 
愚痎を通り越しおただの悪口じゃん

• << 78 ずりあえずしっかりやっお💕っおこず👊
  • << 79 あなたは䞻匵する事があるならたず考えようね。 郜合が悪くなるずずりあえずず蚀っお逃げるの癖になっおるよ。自分のレス読んでみ。たぶん鬱患者の方があなたよりは物事を考えお生きおるよ。

No.77

>> 75 䞻のような考えのや぀に職堎でき぀い態床をずられバカにされたこずから う぀病を発症した 薬を飲みながら死にたいず思いながら這い぀く  いいたくなくおもどうしおも目がいくわけ👊

䜕もなかったら䜕も蚀わない✋

でもそういう人達は自分ではきずいおないず思うけど異様ならオヌラが出過ぎおる💀

• << 91 䞻の理屈はいじめをするや぀の理屈 「いじめられるほうがきもいから悪い」 それは違うよいじめをするや぀が悪い 自分より匱いずみた盞手を蔑みいたぶる それに理由を぀けお正圓化しおいるだけ 掲瀺板にたで悪口をかき぀らね呆れおしたう いや掲瀺板にしか曞けない珟実には口に出せない小さいや぀。 こういうや぀は職堎の気に入らないや぀が珟実に自殺しおも心の䞭で笑うのだろう う぀の人は異様なオヌラ そういう䞻からは倚分邪悪で汚ならしい心のオヌラがでおいるよ わかる人には必ずわかるよあんたの悪意が 職堎の方々が気の毒だ 䞻のようなや぀ず付き合わねばならないのだから 心の病気に぀いお勉匷しろよ

No.78

>> 76 え病気ではないが医者にたかせお治療するべきっお䞻匵だったの もうメチャクチャ  愚痎を通り越しおただの悪口じゃん ずりあえずしっかりやっお💕っおこず👊

No.79

>> 76 え病気ではないが医者にたかせお治療するべきっお䞻匵だったの もうメチャクチャ  愚痎を通り越しおただの悪口じゃん あなたは䞻匵する事があるならたず考えようね。
郜合が悪くなるずずりあえずず蚀っお逃げるの癖になっおるよ。自分のレス読んでみ。たぶん鬱患者の方があなたよりは物事を考えお生きおるよ。

• << 81 小さ😁笑 みみっちいよ🌟 しっかり答えるよ✚ みんな呚りくどいから簡朔にいっおるだけ👊

No.80

↑78ぞのレスね

No.81

>> 79 あなたは䞻匵する事があるならたず考えようね。 郜合が悪くなるずずりあえずず蚀っお逃げるの癖になっおるよ。自分のレス読んでみ。たぶん鬱患  小さ😁笑

みみっちいよ🌟

しっかり答えるよ✚

みんな呚りくどいから簡朔にいっおるだけ👊

• << 87 反論できなくなるず小さいずか䞭傷でしか返せなくなる。 なあなたの䞻匵には䞭身がないからこういう事になるんだよ だから面倒でもたず考えなさいよ 将来頭空っぜの愚痎だらけの䞭幎女になりたくなくないでしょ👋

No.82

>> 59 それが原因で鬱になる 自称鬱や 第二の鬱ですよね 脳の障害である 鬱のこずはご存知でしょうか 鬱ずいっおも 様々なケ  いや症状なんお聞いおないよ。
う぀病がどういう病気かも、その察凊法もで聞いおないでしょ。
ただ「病気だから仕方ない」で枈たせおたら䜕の解決にもならないし前にも進めないず思うよ。
今の珍しくない颚邪薬だっおさ、昔の人が「治したい」ずか「治そう」ずいう気持ちや意志があったから出来たんじゃないかず思うのよ。
たずはそこからじゃないのかな。呚りに理解を求め過ぎるよりも。

• << 86 病気のこずも知らないのに知ろうずもしないのに 語るほうが 無責任でしょう 知っお初めお 意芋できるのでは たあ 知ろうずもしないし そんなレスを曞いおるくらいだから ただの愚痎 暎蚀でしかないですよ
  • << 92 私は鬱病患者ですが、あなたの意芋には同意したす。誰かのせいにしたり、助けお貰ったこずに感謝したり、出来ないこずを玠盎に反省できないずいうのは違うず思う。前を向けない日々が続かなくおも、働けるのは有り難いこず。私は苊しくおも働きたいです。

No.83

なんか荒れおる・・・のかな
たじめに曞いた自分がバカみたいだ・・・

• << 85 そんなこずないよ✚

No.84

確かに✚

No.85

>> 83 なんか荒れおる・・・のかな たじめに曞いた自分がバカみたいだ・・・ そんなこずないよ✚

No.86

>> 82 いや症状なんお聞いおないよ。 う぀病がどういう病気かも、その察凊法もで聞いおないでしょ。 ただ「病気だから仕方ない」で枈たせおた  病気のこずも知らないのに知ろうずもしないのに
語るほうが
無責任でしょう
知っお初めお
意芋できるのでは

たあ 知ろうずもしないし
そんなレスを曞いおるくらいだから

ただの愚痎
暎蚀でしかないですよ

• << 88 なぜそんな喧嘩腰なの 私は私の意芋を曞いただけなんだけど。 そこたで蚀われる意味がわからない。 愚痎っおどこら蟺が
  • << 89 たしかに✚

No.87

>> 81 小さ😁笑 みみっちいよ🌟 しっかり答えるよ✚ みんな呚りくどいから簡朔にいっおるだけ👊 反論できなくなるず小さいずか䞭傷でしか返せなくなる。
なあなたの䞻匵には䞭身がないからこういう事になるんだよ
だから面倒でもたず考えなさいよ
将来頭空っぜの愚痎だらけの䞭幎女になりたくなくないでしょ👋

• << 90 病気だから仕方ない の方皋匏が意味わからん💀 反論やないよ😁 そんな倧袈裟なこずやない✋

No.88

>> 86 病気のこずも知らないのに知ろうずもしないのに 語るほうが 無責任でしょう 知っお初めお 意芋できるのでは たあ 知ろうずも  なぜそんな喧嘩腰なの
私は私の意芋を曞いただけなんだけど。
そこたで蚀われる意味がわからない。
愚痎っおどこら蟺が

No.89

>> 86 病気のこずも知らないのに知ろうずもしないのに 語るほうが 無責任でしょう 知っお初めお 意芋できるのでは たあ 知ろうずも  たしかに✚

No.90

>> 87 反論できなくなるず小さいずか䞭傷でしか返せなくなる。 なあなたの䞻匵には䞭身がないからこういう事になるんだよ だから面倒でもたず  病気だから仕方ない

の方皋匏が意味わからん💀

反論やないよ😁

そんな倧袈裟なこずやない✋

No.91

>> 77 いいたくなくおもどうしおも目がいくわけ👊 䜕もなかったら䜕も蚀わない✋ でもそういう人達は自分ではきずいおないず思うけど異様ならオヌラ  䞻の理屈はいじめをするや぀の理屈

「いじめられるほうがきもいから悪い」

それは違うよいじめをするや぀が悪い

自分より匱いずみた盞手を蔑みいたぶる
それに理由を぀けお正圓化しおいるだけ
掲瀺板にたで悪口をかき぀らね呆れおしたう
いや掲瀺板にしか曞けない珟実には口に出せない小さいや぀。
こういうや぀は職堎の気に入らないや぀が珟実に自殺しおも心の䞭で笑うのだろう

う぀の人は異様なオヌラ
そういう䞻からは倚分邪悪で汚ならしい心のオヌラがでおいるよ
わかる人には必ずわかるよあんたの悪意が
職堎の方々が気の毒だ
䞻のようなや぀ず付き合わねばならないのだから

心の病気に぀いお勉匷しろよ

• << 93 それは飛躍しすぎだず思う あずこういう人はこうずかっおすぐ想像で決め付けおしたうあなたの方がよっぜど知らない間に人をむゞメおる可胜性があるかもしれないよ
  • << 97 自殺したいならかっおにせればいい 自殺するや぀はどんな理由があるにしろ呚りのこずを考えれないただの自己䞭 死んで償う 死んでわかっおほしい 頭おかしすぎる笑

No.92

>> 82 いや症状なんお聞いおないよ。 う぀病がどういう病気かも、その察凊法もで聞いおないでしょ。 ただ「病気だから仕方ない」で枈たせおた  私は鬱病患者ですが、あなたの意芋には同意したす。誰かのせいにしたり、助けお貰ったこずに感謝したり、出来ないこずを玠盎に反省できないずいうのは違うず思う。前を向けない日々が続かなくおも、働けるのは有り難いこず。私は苊しくおも働きたいです。

• << 98 がんば✚

No.93

>> 91 䞻の理屈はいじめをするや぀の理屈 「いじめられるほうがきもいから悪い」 それは違うよいじめをするや぀が悪い 自分よ  それは飛躍しすぎだず思う

あずこういう人はこうずかっおすぐ想像で決め付けおしたうあなたの方がよっぜど知らない間に人をむゞメおる可胜性があるかもしれないよ

• << 99 俺もそれはおもいたす✚

No.94

ある意味、䞻さんは正盎ですよ。口に出さないだけでそう思っおる人は倚いし、実際、態床に出おしたっおる人もいたすよ。口か態床かそれだけの違いだず。鬱病を「したくない」「優しくしおほしい」「働きたくない」などの免眪笊にしおはいけないっお事かな 

• << 100 そうです✚ っおか俺怒ったりしないしなんにもいわないよ‎ ただ芋おるだけ😁 どういう発蚀 行動するか芳察しおる✚ いろいろ発芋があっお面癜いよ😚

No.95

>> 94 䞻に 真面目に話しおも無駄。
無駄な事は蚀いたくない。

• << 102 鬱の奎も無駄✚

No.96

う぀病っお 真面目で優しい性栌の人がなりやすいんですよね 😥
自称う぀病は別ずしお。

少しだけでもいいから、理解もしおあげおほしいな ず思っおしたいたす。

• << 103 理解はしおるけどいちいち蚀葉えらばないずいけないから面倒くさい

No.97

>> 91 䞻の理屈はいじめをするや぀の理屈 「いじめられるほうがきもいから悪い」 それは違うよいじめをするや぀が悪い 自分よ  自殺したいならかっおにせればいい

自殺するや぀はどんな理由があるにしろ呚りのこずを考えれないただの自己䞭

死んで償う

死んでわかっおほしい

頭おかしすぎる笑

No.98

>> 92 私は鬱病患者ですが、あなたの意芋には同意したす。誰かのせいにしたり、助けお貰ったこずに感謝したり、出来ないこずを玠盎に反省できないずいうのは  がんば✚

No.99

>> 93 それは飛躍しすぎだず思う あずこういう人はこうずかっおすぐ想像で決め付けおしたうあなたの方がよっぜど知らない間に人をむゞメおる可胜性がある  俺もそれはおもいたす✚

No.100

>> 94 ある意味、䞻さんは正盎ですよ。口に出さないだけでそう思っおる人は倚いし、実際、態床に出おしたっおる人もいたすよ。口か態床かそれだけの違いだ  そうです✚

っおか俺怒ったりしないしなんにもいわないよ‎

ただ芋おるだけ😁

どういう発蚀 行動するか芳察しおる✚

いろいろ発芋があっお面癜いよ😚

投皿順
新着順
䞻のみ
付箋

新しいレスの受付は終了したした

人間関係掲瀺板のスレ䞀芧

䌚瀟、孊校🏫などでの人間関係に関する盞談・質問はこちら🈁

• レス新