ダメ男と別れられない娘

レス20 HIT数 13856 あ+ あ-

2012/05/07 05:41(更新日時)

初めててす どうぞ 教えて下さいm(__)m 私には もうすぐ 22歳になる 娘がいます 1年前から 同棲しているのですが 何回も泣いて帰って来ています 私はそのだびに 車で迎えに行きます 同棲と言っても 勝手に家を出てしまったのですが😢 相手は同じ歳で 仕事はしてますが 浪費がひどくて 娘は仕事と別に キャバクラで 週2日働いていたようです(知りませんでした) 他でも その子は別の女の子と遊んでいるみたいで😲 ものすごく束縛が強くて うちに帰って来ているのも 怒り 巻き舌で娘は怒鳴られています😢 その子の親父は一般人ではない ややこしい人です 別れたいのに 何故か別れられない娘😢 私は子供達が大きくなるのを待って離婚をしたのですが その事が いけなかったのかと 思います😢 この1年娘とは何度も話し合いました😢都合のいい女でしかないという事も娘に言いました😢元旦那は もう縁を切ると言います😢 私も口では言いますが やはりお腹を痛めて産んだ娘を 切るなんて出来ません😢 お金が無いと言えば 気になり渡していましたが これは娘の為にならないと 止めようと 思っています😞 娘は別れると言うと 上手い事言われて バカなので また もう一回と思うみたいです😢私は自分の身が切られる思いがします😢😢😢 一番いい時を 何でくだらないあんな男と 泣いて暮らすのか⁉ 意味がわからず 私はどうしたらいいのか 教えて下さいm(__)m

No.1732828 (スレ作成日時)

新しいレスの受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.3

>> 1 私の娘もダメ男と付き合っています。同棲はしてませんし、男も単に嘘つきで娘を悲しませる言動をする程度ですが、私は心配でたまりません。 度々別… 本当にバカなのは 私も同じです お金渡した後に後悔するんです😢 でも 食べなかったらとか 変なとこで借りたらとか バカなのは私ですね😞 ありがとうございましたm(__)m 頭打って ぼろぼろになって帰って来るの待ってるしかないのかも・・・😢 自分の事より痛いです😢

No.11

>> 10 嘘だったら どれだけ楽か😢 作り話だったら わざわざ 自分の娘と私の恥は 書きません😢 やっぱり いろいろな人がいるんだと よく わかりました

No.13

>> 12 ありがとうございます。
本当に そのとおりです

私 昨日 向こうの彼と 携帯で 話しをしました。 娘も悪い事 キャバクラで 働いている娘を何故止めないのか 巻き舌で いつも怒鳴るのは・・・など 彼は認めて欲しいと訳のわからない事を 言って来ました。今まではいい加減だったけど今は本気だと・・・でも、はっきり 別れてほしいし、絶対に認めないと 言いました。 娘には、彼と居るなら親子の縁を切ると言いました。

全く偉そうなんかじゃありませんm(__)m

時間かかると 思いますが、娘が ちゃんと 反省していつ戻って来ても いいように、 私はしっかり 生きなくてはと 思います。

本当にありがとうございました。

No.17

>> 14 もう主さん見ていないかもしれませんが、どうしてもレスしたいので失礼しますm(__)m 私は現在19歳で母と祖母と3人暮らしです。二… ありがとうございます
見てない事ないですよ。

あなたの様に気付いてくれたら どれだけ幸せか 安心かと思います。

実はあれから 色々あってつい一週間前に もうやって行けないから帰って来ると娘から朝、電話がありました。 レンタカーを借りて荷物も全部運びました。
部屋のカペットも買いに
行きました。3日間夜中まで かかって娘の部屋を作り 色々話しをしました…もう 彼氏はいらないと言っていたのに…

ダメ男はとてもひつこく
娘に連絡して来ました。
最初は携帯も無視していたのに いつの間にか出たらしく そのうち夜中に出る始末 うちも あなたの所と同じ 母と私と娘で暮らしています。母は厳しいからほんと あなたの所と似ていますね。 違うのは あなたの方が早く気付いて 自分を見つめ直す事をしてくれた事。

私も あんまりじゃない あの子と居ても幸せになれないって言ったくせにと、
もっとキツイ事も言いました。娘は2日帰って来ません。長男は別に暮らしていますが、心配はしています。もう ほっとけ アイツは頭打たないとわからないから…と言います。

娘に連絡していません。
私がいたら迷惑かかるからもう 忘れて 私の気持ちはお母さんにはわからないと言って出て行きました。

ものすごく 辛いです。
でも 自分の産んだ娘なので 仕方ないです。

いつか あなたのように 自分を大切にして くれたらと思います。

長々とすいません。
書いてくれてありがとうございました。泣けて仕方なかったです。

頑張ります。ありがとう。

投稿順
新着順
主のみ
付箋

新しいレスの受付は終了しました

教えてご相談総合掲示板のスレ一覧

疑問・相談・質問全般はこちら

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少